Регистрация   Вход

fima:

ma ri na писал(а):
Оксана,спасибо за продолжение!

всегда рада, ma ri na )))

ma ri na писал(а):
Умный мужик Монахов,зачем ему Денис в качестве врага?! Не дальновидно этот и глупо.

Правильно, незачем. Он это прекрасно понимает, изначально так и действовал.

ma ri na писал(а):
Полтора месяца - большой срок. Монах хорошо все обдумал и все решил.

Он и раньше решил, просто выжидал. Может, проверял, выверял ситуацию.

ma ri na писал(а):
Две сильные личности, оба любят Юлю - должны договориться или обо её потеряют!

Главное, чтобы пока договаривались, про Юлю не забыли..

ma ri na писал(а):
Да,правы в своих суждениях девочки,ты действительно очень тонко разрулила ситуацию!

thank_you

...

katrinLav:

опа на!!! Very Happy Very Happy Very HappyВот это конец главы Shocked Shocked Shocked!!!!что Юлька теперь с Шауром жить будет?
Спасибки за продку!!!!!))))

...

fima:

katrinLav писал(а):
опа на!!! Very Happy Very Happy Very HappyВот это конец главы Shocked Shocked Shocked!!!!что Юлька теперь с Шауром жить будет?
Спасибки за продку!!!!!))))
Не, зачем такие крайности)) Только спать))) Иногда

...

Marik:

Ксюша, привет, спасибо за главу. Как всегда все великолепно. Читала и думала, У меня теперь возник вопрос. В итоге Папа смирился с отношениями Юли и Дениса с оговорками конечно, не без этого, теперь можно жить долго и счастливо, но есть ведь какое Но? Или мы идет потихоньку к заключению или должен быть какой то еще поворот в сюжете?

...

Епистинья:

Ксюша, привет!!!Спасибо тебе огромное за продочку)))
Нда, не ожидала, что Монахов даст добро на отношения Юли с Денисом... Сомневаюсь и  жду какого-то подвоха.Удивило, что СВ сам позвонил и позвал Шаура.
Все-таки понимал, что разговора не избежать или хотел с помощью Дениса  исправить косяки, которые наворотил в отношении дочери.  
А разговор между мужчинами был серьезным. Говорили жестко, открыто, думаю они поняли друг друга и каждый сделал свои выводы.
Только вряд ли Денис сможет общаться с СВ как раньше. Возможно у Дениса свои планы на будущее, но и Монахов не так прост....
Что теперь будет-то???
А любимчики наши встретились, как-то не очень радостно.Надеюсь Денис все исправит в своей берлоге
Ксюша, спасибо, очень жду продолжение!!!
Пы.Сы
Цитата:
У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие. И если сейчас, на этом этапе своей жизни, она хочет тебя, она тебя получит

И как Денис сдержался???? Г****к Монахов,понимает, что ничего Шауру сделать не может, дай хоть словами в душу плюну Gun Gun Gun

...

sveta-voskhod:

Фуууу, господин Монахов... Гадость сказали, избиение Денис принял, заслужил, но вот так унизить. Спасибо!!!

...

Елена-Леночка:

Ксюша, привет!!! Pester
Какой приятный сюрприз в виде продолжения!!! tender
Юля в этой главе поражает силой своего характера, смелостью, некоторым безрассудством, она так отчаянно противостоит отцу, что вызывает невольное восхищение tender
Разговор Монаха и Дениса - это просто взрыв какой-то, в плане напряженности, накала... всё, что ты описала, промелькнуло у меня перед глазами будто кадры из фильма, не многие смогли бы так держать удар, как Шаурин!!!
Ох, чувствую я неспроста Монахов так всё повернул, неспроста... Он либо надеется, что Юля переболеет Денисом, либо имеет другой расчет...
Цитата:
У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие. И если сейчас, на этом этапе своей жизни, она хочет тебя, она тебя получит, — прервался, словно ему требовалась передышка. Сказал после шумного вздоха: — И смотри, чтобы не забеременела... чтобы не пришлось потом... сам понимаешь...

эти слова не дают мне покоя, т.к. не известно, к чему они приведут и как поведёт себя Юля , если узнает о подобной формулировке

Ещё, мне интересно, как изменится поведение Дениса, будут ли они с Юлей открыто встречаться, теперь уже ни от кого не таясь, и вообще, милый автор, что это за намёк Wink :
fima писал(а):
Не, зачем такие крайности)) Только спать))) Иногда

а как же "до 18 ни-ни", неужели теперь все запреты отброшены?)) Laughing

Ксюшенька, ещё раз спасибо и очень-очень-очень хочу знать что же там дальше будет!!! Serdce

...

alenatara:

И еще раз привеееет!
Прочитала продку и сижу офигиваю
Юлька оказывается такой же кремень как и Денис (одна сатана, так сказать Smile ) – папочке любимому расслабиться не дает, нервишки его растревоженные все больше треплет. Монах сам же на свой характер непрошибаемый и напоролся. Наверное, думал, что у Юльки все это выветрится со сквозняком. Только у меня создается впечатление, что Юльхен по упрямству папочку-то переплюнет – ведь до чего дело дошло, пришлось СВ Шаурина на подмогу вызывать, чтобы ситуацию разрешить, а то ребенок уже буквально холодную войну объявил родителю.
Но как же тяжело девочке. Я бы, наверное, свихнулась если бы такое увидела и на себе прочувствовала. Вполне понятно, что присутствие отца ее теперь не просто тяготит, а буквально душит – это Наталья своего мужа знает всякого, а вот Юле такое представилось впервые и теперь ей это явно нужно осмыслить, если такое вообще возможно. Да, отец с ней поступил очень жестоко, даже Наталья этого принять не может, но вот такой вот у Юли папа и ей придется это принять к сведению.
И в одном с Юлей я однозначно согласна – у них с отцом у каждого своя правда. Монахов не мог не наказать Шаурина, потому что авторитет нужно поддерживать, а то не ровен час подомнут его свои же; как и не мог он не наказать Юльку тем, что отправил ее в подвал к Шаурину, чтобы она увидела к чему привели ее действия – жестоко, но показательно. Но и Юлька не может вот так просто взять и отпустить ситуацию, потому как она не человек со стороны, она его дочь, а значит и методы воспитания должны отличаться. СВ, наверное, и сам не заметил как свою дочуру в одну линию поставил со своими подопечными.
Возможно, Монахов действительно стремился вот таким способом подавить это восстание, но если с Юлькой это еще могло сработать (ну был же такой шанс?), то с Денисом точно нет. И как показал разговор Шаурина с Монаховым (ух, два таких экземпляра хищнических в одном месте сошлись ) – мальчик вырос, и мальчик уже совсем не мальчик, и может уже сделать так, что Папе разгребаться придется очень долго, если Монах даст повод. Денис теперь даже не осторожничает и слова не подбирает – и так уже все открылось, так что время срывать маски пришло. Ну возможно не все маски, но некоторые завесы уже можно приоткрыть. Правильно Шаур сказал – нужно было раньше убивать, теперь слишком поздно. Денис уже очень много знает и многое умеет – не зря же обзаводился собственными связями и заводил нужные знакомства. Пусть у Шаура еще нет такого влияния как у Монаха, но он уже далеко не просто нахлебник при Монахе.
Монах видимо действительно считает, что это всего лишь каприз/прихоть со стороны ребенка, которому захотелось поиграться в более взрослые игры. Ведь у него даже мысли не возникло, что там может быть все гораздо серьезнее. Хотя, наверное, с высоты собственного опыта для СВ это выглядит действительно как что-то несерьезное и мимолетное. Собственно и Наталья, давно знавшая об этих отношениях, не до конца уверена, что это всерьез и надолго, хотя видела разные проявления Дениса в сторону Юльку, но некоторые сомнения все таки присутствуют, как по мне, скорее из-за молодости ее дочери А что уж говорить о циничном и жестком СВ, который в жизни хоть и много повидал, но такое для него все таки является неожиданностью.
Кстати, вот мне в этом плане интересно – СВ считает, что Юлька может найти себе спутника более достойного, чем Шаурин, а Шаурину он рисует будущее далекое от Юлькиной жизни, а сам-то он уверен, что во время своей молодости был достоин Натальи? Если судить с его колокольни, то как-то он тоже выглядит не очень интеллигентно, хотя надежный – этого не отнять. Просто, мне кажется, СВ нужно бы посмотреть на все немного под другим углом и вспомнить собственный жизненный опыт – он же тоже ни у кого не спрашивал, можно Наталью умыкнуть к себе в пещеру?
И в данной ситуации Монах принял, наверное, самое верное решение – просто дал добро и отпустил ситуацию. Но я уверена, что все это показное. Сейчас он понимает, что дочь свою он не переубедит и как заботливый родитель дал ребенку то, что он желает и даже решил оставить дочу в России (таки зарубежному прЫнцу дали отставку еще до прибытия? ). Но вряд ли Монах действительно за этим будет просто наблюдать со стороны. Наверняка будет стремиться к тому, чтобы эти отношения сошли на нет, чтобы Денис больше вникал в дела, а Юля нашла бы себе более «достойного» спутника жизни. Ну не верю я, что Монахов действительно пустит все на самотек – с его-то стремлением все контролировать и все подчинять себе. У него имеются определенные планы на обоих своих деток и значит он будет стремиться их реализовывать любыми путями. Даже если дочери придется сделать плохо – СВ же уверен, что поступает исключительно во благо, он же Бог. Правда он видимо еще не до конца осознает, что рядом с ним набирается сил еще один Царь и Бог – Шаурин. Вот это будет схватка века (блокбастер прям, с элементами психологического триллера ).
Но собственно мысли Монахова и не важны сейчас на этот счет, и его оскорбление на счет "игрушки" тоже не важно, главное Денис получил милостивое разрешение на разврат… Даже как-то неловко все это выглядит Знала бы Юля о разговоре Папы и Дениса, у нее бы нашлось, что сказать этим двум альфа-самцам – она значит байкоты устраивает родителю, переживает, а мужики за пару минут все порешили, в то числе и за нее.
Разрешения Денису естественно и не нужно было – все равно не отступил бы, но так хоть проще, от начальства прятаться не нужно и предлогов для встреч выдумывать тоже больше не придется. Но с другой стороны, для Дениса это может создать не мало проблем, в том плане, что у Юльки больше не будет поводов сдерживаться в чем-то, а у Дениса серьезные карьерные планы – прямо скажем, несовместимость интересов намечается.
Я так понимаю час «Х» приближается? И ближайшие три главки будет обещанный мне разврат и ничего кроме разврата? Мне больше не надо, чесслово
Кстати, на счет разоблачителя – по ходу представился Дениске повод, чтобы сделать «ата-та» Карпову (ну вот уверена я, что это был он). Вот только Карп хоть и трус, но тип очень скользкий, а значит не так-то все оно просто будет с ним
Уф, пойду я все таки поближе к глобусу, чую силы мне нужны...да и крутиться у меня в голове какая-то мысль, а уловить ее не могу. Вот что-то зацепило меня в словах Монаха, но не могу понять, что именно - надо бы расслабиться, авось вспомню
Ксюшик, спасибо тебе огромное! Кусочек просто мозгодробительный - два таких мужчины да в таком лютом настроении завораживают прям Чисто мужская глава - четко и по делу! Это было очень круто! И напряженно!
Обжимаю, целоваю, люблю!
Я тут рядышком - если мысля все таки всплывет, тут же прибегу
Avgysteisha писал(а):
Аленчик, Глобус, бедолажечка, уже весь пылью покрылся. Так что в нем все вина и коньяки целы и невредимы, да и срок выдержки у них уже под семь звезд. Давайте уже, подгребайте

Вот что значит Саньки долго нет и глобус сразу запылился, и запасы все на месте rofl
Я уже побежала, надо бы Монаховское временное отступление обмыть как следует

...

alen-yshka:

А-ааааа, Ксюнёчек, я в ауте, практически в нокауте! Продолжением будет то, что я подумала? Ручки-ножки развязали и... гуляй Москва, разговаривай Расея?
Неужели? Я таки боюсь...и жду, жду, жду! tender
По новому кусику... Монах тонкий психолог, он людей чует. Понравилось, что не стал пытать Шаура о чуйствах к его дочери, о том, что тот думает делать дальше, не стал ничего запрещать и шантажировать! ОН ПОНЯЛ! Все слова про игрушки - это так, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре! Монах раскусил Деню еще два года назад, иначе не затевал бы всё это. Молодец - не можешь справиться с безобразием - возглавь его! Дал, типа, завуалированное "добро". wo
Никаких извинений - он на тот момент сказал то, что надо было сказать, сделал то, что должен был сделать. Вроде как пошел на уступки, но мы-то знаем, какой он продуманный мужик, весь сценарий рассчитал, как по нотам. Молодца! А Ююшка девочка добрая, отходчивая, со временем всё поймёт и простит.
И снова -ааааааааааа! как же дожить до продочки?!!!
Вот вроде и долго мы со "Стайкой", а как-то внезапно развязочки подобралась!
Ксюня, спасибоньки тебе, драгоценная ты наша! Я оч-оч надеюсь, что у тебя в запасе ещё много-много разных сюжетов и мыслей по поводу их воплощения! Guby Guby Guby

...

-knigomanka-:

Ксю, девочки привет!
Глава супер! Из тебя отличнейший Дед Мороз)))

alenatara писал(а):
Но как же тяжело девочке.

Аленка, ты ли это ? Wink Laughing Ты уже глобус приоткрыла что ли без нас?))))

...

alyna:

Как-то все неожиданно получилось... вроде и все у них хорошо, но почему-то ощущается дамоклов меч Dur

...

Dizel:

Девушки всем добрый вечер hi
Ксюша привет
Ну ты прямо меня на лопатки поставила вот этой фразой
Цитата:
И если сейчас, на этом этапе своей жизни, она хочет тебя, она тебя получит

Я конечно предполагала чисто гипотетический,что СВ разрешит им общаться,ну типа под присмотром,чтобы не натворили чего,но чтобы так ,даже подумать не могла.И хотя я понимаю,что у Монахова ещё куча задних мыслей и чётко продуманный план,но это какие же у него там тараканы,чтобы такое сказать.
А он не думает,что об этом может Юлька узнать и реакция её будет мягко говоря не самая хорошая,у неё же всё серьёзно,а не каприз "хочу Шаура себе в постельку" ???
Он ведь, я уверенна ,будет ещё ей напоминать об обещании уехать далеко от Дениса и больше с ним не видеться ,это только так показалась Юю что он передумал отправлять её за границу.
Вообщем не знаю ,но под запуталась я в поведении СВ,чего то не догоняю в его комбинации и ещё этот тон Шаурина в разговоре,разве он уже на тот уровень вышел чтобы диктовать условия Монахову,зная Шаура ,он не будет просто так разговоры разговаривать ,значит есть что то реальное.Ну знает он тайны секреты СВ,но так нет человека ,нет проблемы.Я понимаю,что убивать парня дочери не будет,но будь на месте него кто другой всё так относительно хорошо не закончилось.
Вот в этом я пока как то плаваю,может потом пойму пока никак.
Я была уверена что об этой ситуации судачить не будут,так сказать не станет Монахов сор из избы выносить.Поведение Юли тоже понимаю,она не слабохарактерная затюканная девочка боящаяся без разрешения родитель шаг ступить ,всё таки Нати её как самостоятельную личность воспитывала,так что тут всё логично как могла так и показала отцу ,что он не имел право так с ними поступать.И мне её поведение детским не показалась,отец её морально на колени поставил,так и она ему показала какого это когда игнорируют и не во что не ставят,да не так она пока сильна в этом вопросе,но тоже молчать не станет.Только вот остался у меня такой осадок,что отец на неё свысока смотрит и для себя всё решил что то вроде - дочь меня задевает твои слова и поступки,но я поступаю так для твоего блага.
И то что Шаура взбесило поведение Монахова в отношении дочери тоже логично,Денис готов был всё вытерпеть и на собственной шкуре перенести все закидоны СВ,но только если его Юли ничего не будет,её он берёг молча снося побои и моральный прессинг.А тут оказывает над ней не меньше поиздевались с моральной стороны,она и унизительную процедуру прошла чтобы доказательства добыть и поучительный урок отца прошла ,чтобы к нему прийти,конечно он бы это так не оставил.Тут всё как на ладони и Денис и Юля,я всё прочувствовала поняла полутона их настроения,мыслей,эмоций.

А когда Монахов ему выдал,свои "ценные указания" относительно интимной жизни,у него вообще тормоза слетели,а у кого бы не слетели?!?
Это разговор между ними вышел таким острым и холодным,каждый прощупал почву нанёс, пробные удары и понял что противник не уступает ни в чём.
Вообще Юлька знала в кого влюбляться,другой бы слабину показал и прогнулся бы,а Деня не так прост чтобы от своего отказываться тем более поздно уже.
Противоречивое продолжение,я прямо в таком шоке ,что дальше ожидать не знаю.Но судя по последней фразе мы наконец дожили до знаменательной интимной сцены и это хорошо,передышка мне нужна от много ходовых комбинаций СВ,а то мозг работает ,а ничего дельного по моему не сообразил.
Спасибо большое ,целую ,всегда на связи

...

kylema:

Спасибо за проду...блиииин...чуть не назвала тебя "Юля")))) Ксюша!!!!что ж теперь будеееет...

Very Happy

...

-knigomanka-:

Кюшенька, спасибо! Pester
Начну я с признаний любви к тебе Serdce Любимый при любимый автор, спасибо тебе за эту историю. Она бесподобная! И ты тоже Wink Guby
Раз мы достали сег наш запылившейся глобус Smile Пьем за тебя Ксюш

Аленка, ты сама до больницы не дошла решила Лёни это дело доверить Laughing Все верно не адвокатова это работы яблочки носить))
Деня крут С этим даже Монахов согласился))
Курил говоришь?) Однако планы строил Денис Алексеевич на захват Юлии Сергеевны Laughing
Ладно шутки в строну))
Злости к СВ у меня не уменьшилось. Я вроде и понимаю его, но не злиться не могу. Он конечно планы настроил пока Деня в больнице "отдыхал", всем роли определил, вот его ждет разочарование то Mr. Green
"Отпуск" Дениса можно сказать был плодотворный,каждый для себя, что то решал, обдумывал как поступить. Юлька одна на прямую все заявляет и устраивает открытые забастовки. У остальных же тайны, интриги, расследования Smile
Деня на сто шагов вперед все просчитал. Даже то, что Юльку не тронул тоже просчитал (железная выдержка у парня Laughing ). Уже давно готовился к тому, что бы сказать Монаху "Так что думай, нужен ли я тебе во врагах?" Он не пришел к СВ каяться или извинятся, не пришел даже с мировой. Денис пришел на равных к СВ, ему было что сказать.
Я б не сказала, что это перемирие. Не война конечно, но и перемирием тут и не пахнет. Оценка сил я б назвала. Меня не оставляет ощущение, что у каждого свои планы. У Монахова это понятно, но и у Дениса тоже и с Юлькой они не связаны.
Юлькины слезы, ее слова вывели Дениса, его девочку даже папа доводить не может. Одно дело когда отыгрываются на нем, да заслужил. Но доводить Юлю это уже другое, тут Денис не может оставаться спокойным. Если Юльку не увидел то не дерзил бы так СВ. Денис не хочет конечно, что бы Юлю втягивали сюда, но же не только их разборки с СВ. Это треугольник СВ-Денис-Юля. В любом случаи Юлька будет задета.
Не думаю, что Денис серьезно воспринял слова о "игрушке". А вот слова о беременности еще больше вывели его из себя. Денис наверно решил лучше уйти, сдержаться СВ загнул конечно (меня прям всю покоробило). СВ хотел этим показать, что Деня на время.
Деня времени зря не теряет, не успел только получить "благословение" как забрал Юльку из дома)) Теперь запретов никаких нет
Им надо расслабиться Laughing Надеюсь у Дениса все раны зажили Smile Hun

Стыдно после такого частого продолжения говорить -жду проду Embarassed Но ведь по правде жду))
Спасибо Ксюшенька Flowers !

alenatara писал(а):
Но Денис...это Денис, для меня превыше всего, конечно, его интересы и раз уж выбрал он Монахову, так тому и быть - будем Юльку всячески оберегать и отгонять от нее всяких задрыпанных прЫнцев, ибо нефиг

Адвокат на вес золота у ДА))
Конеш нефиг , всех принцев устраним

alenatara писал(а):
А до глобуса я все иду...как-то боязно - выдержит ли моя печенка такое испытание

Выдержит... Когда у русского человека печенка не выдерживала Laughing

...

iren-a:

Ксюшенька, девушки всем пламенный

Эх... Юлька... и не только рука у нее тяжела, но и слово Laughing Laughing Как она папе то ответила. Сказала как отрезала Laughing Laughing Laughing Но вот думаю не просто так молчит СВ, тем более, что амнезией не болеет. Laughing
Разговор с Шауриным, вот как-то он мне покоя не дает. Что-то спрятано за словами СВ, но может эт я так сфантазировала Laughing Был моментик с папой-рука у него дрогнула, но и он в долгу не остался выделив в разговоре, что Дениска все же игрушка.
Так побежала куплю мужчинке витаминчиков, нужно же выздоравливать Laughing Laughing а может эт не Карпов его сдал. Думаю он бы тоже под раздачу попал. Может это систер накапала папе. nus nus
Ох как эт быстро Денька Юльку увез, даже зубную щетку пообещал Laughing Laughing
Ксюша, вот на самом интересном моменте Laughing Laughing
Огромное спасибо тебе за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню