Адольф З. Айболит:
Сказка привет)
Султан спасибо за эфир) Была познавательно.
Маргарита Ланская писал(а):Доктор, вы меня вдохновляете своей верой!)))
Я ещё кого вдохновляю, неожиданно, но приятно))
и давайте на ты, а то я чувствую себя пенсионером?)))
...
Элли Эмеральд:
Утро доброе сказочники))
Султик спасибо за эфир) Посмеялась)))
Адольф З. Айболит писал(а):Элли, было интересно услышать твои ответы))
Адик спасибо большое))) Я думала над ними ой как долго)))
Маргарита Ланская писал(а):Элли, подружка любимая! Спасибо за такие приятные слова о нашей дружбе!
Маргошенька моя милая тебе спасибо)))
Адольф З. Айболит писал(а):Спасибо за пост! Теперь нас ждёт набег на магазин Элли))))))
Маргарита Ланская писал(а):Боюсь, магазин Элли скоро не выдержит такого количества набегов . Придумаем что-нибудь еще!)))
А чего это не выдержит? Можем найти магазин чего нибудь еще... я вот еще много чего люблю...корсетики например и еще всякие разные финтифлюшки))))))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Добрый день! Отправляемся в литературную страну ЮМОРА. Наше путешествие посвящается 1 апреля - Всемирному дню юмора.
Дорогие сказочники! Поделитесь своими впечатлениями от самого смешного произведения - рассказа, повести, романа. Неважен жанр, неважно, из какой страны родом его автор, главное - книга должна быть позитивная и смешная. Жду ваших отзывов до 28 марта включительно.
с уважением отношусь к вашим проблемам, но надеюсь получить ваши отзывы в мою личку.
...
Элли Эмеральд:
Маргарита Ланская писал(а):Ой, ты меня смутила совсем...
Маргарита Ланская писал(а):У тебя там почти вся Сказка перебывала)))
Почти... но не вся))) Вот разработаем систему скидок что будет...
Маргарита Ланская писал(а):Корсетики... финтифлюшки... чулочки... платьица... А еще колечки, сережки, сумочки...
Элли, все! Уговорила! Устроим шоппинг!!!
*пишет объявление в газету: "куплю прицеп, цвет неважен,"*
Да Маргоша, устроим набег по всем магазинам ТЦ, а потом к Адику на прием... лечение от шопоголизма))))
Адик, вы же нас примете вне очереди? Случай очень запущенный...
...
Адольф З. Айболит:
Будур , а если оно ещё не законченно, можно о нём написать?
Маргарита Ланская писал(а):Адольф, а ты разбираешься в женкой психологии
Мне почему-то кажется, что именно в этом магазин будут ходить не только дамы)))
Маргарита Ланская писал(а):И сделает скидку за длительность и массовость)))
Конечно, постоянным клиентам, каждый второй приём бесплатно)))
Маргарита Ланская писал(а):Может сразу КАМАЗ? И выгружать удобно...
Самосвал берите, не прогадаете)))
Элли Эмеральд писал(а):Адик, вы же нас примете вне очереди? Случай очень запущенный...
Не переживайте для вас двоих время точно найду)) Тем более случай запущенный
...
Адольф З. Айболит:
Не, я имел ввиду, само произведение ещё не окончено, оно с СТ этого сайта, просто мне, скажем так, не часто попадались юмористические творения.)
...
Адольф З. Айболит:
Я вот тоже об этом подумал, ну если не найду ничего законченного, то тогда ограничусь этим))
Спасибо за разъяснения)
...
Лея Фокси:
*вырвавшись из цепких лап реала прибежала сказать несколько слов)))))
Дорогие, любимые мои сказочники, большое вам спасибо за поздравления и пожелания!!! Люблю вас!
Адик, Патрик, Кэр, Гретель, Будур, Марго, огромное спасибо. Подарки захапала, пожелания все запомнила. Буду ждать исполнения)))))
Грех мой, большое спасибо за счастье лисячье))) Пойду ловить его обязательно))
Зелененькииииий! Деня! *тискает зеленого липкими пальцами от торта* Спасибо!
Какая сумочка, Кир! Спасибо, теперь есть с чем ходить в магазины)))
Румпик! Заставил замутиться от всех комплиментов
Спасибо за цветы, и я тебя тоже люблю.
Главный фанат моих невероятных глаз, Ганз)) Спасибо
Мечта моя, Рорик, столько киндер-сюрпризов. Я столько сама не съем. Придешь в гости?
Элли, ну ничего себе скромный подарок. Если это скромный, то что же нескромно? *думает, что у Элли можно чем поживиться для аферистов*
Герда, такое чудное колье! А машинка- класс. Девы кто со мной на обкат машины?
Софи, огромное спасибо за пожелания. Подарок, действительно улыбнул))))
Васечка, племяшка моя любимая, ой и захвалила ты свою тетку)))) Прямо как святая)))) Возгоржусь жешь и таки заберу тебя в рабство
Руслан, а деревце это (между прочим очень нужное) чем поливают и как часто?
Алиска, хотела уточнить, а для каких игр?))))))))
ммМммммЛео! Какая машина!!! *зацеловала в щеку Лео пока никто не видит* Теперь у меня две машины))
ЧОоооооорт! Боже какой чудный подарок, какие чудные белочка и лисичка.
Дик, ты предлагаешь мне заняться музыкой?)))) Обучать, надеюсь, сам будешь))))))) А то я не умею)
Котичек, любимый, какой чудный торт.
Даже есть не хочется. Поем только в компании с тобой. Приходи домой, я придумаю множество способов поедания тортика 
...
Султан Царь:
Лея, с днем рождения)))
Адольф З. Айболит писал(а):Султан спасибо за эфир) Была познавательно.
Элли Эмеральд писал(а):Султик спасибо за эфир) Посмеялась)))
Да не за что))Рад, что понравилось)
Будур Аль-Сайед писал(а):Дорогие сказочники! Поделитесь своими впечатлениями от самого смешного произведения - рассказа, повести, романа. Неважен жанр, неважно, из какой страны родом его автор, главное - книга должна быть позитивная и смешная. Жду ваших отзывов до 28 марта включительно. [/b]
Хм, читал я такое как то, только не уверен что так же смешно получится отзыв написать))) Но посмотрим)
...
Софи Кардо:
Доктор Адольф, скажите, а вы по двое принимаете на консультацию? А то, как кое-кто намекнул, и мне стоит получить у вас консультацию. И если уж буду сопровождать Греха, то почему бы не претворить в жизнь сие пожелание людское?
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):Софик, записывайтесь как ячейка общества, тип супружеские проблемы и бла-бла, на месте разберетесь.
Рор, для начала как-нибудь осведомлюсь у советчика, зачем мне вообще это надо, а потом придется решать, как, куда и когда
...
Ричард Трашберд:
Лея Фокси писал(а):Дик, ты предлагаешь мне заняться музыкой?)))) Обучать, надеюсь, сам будешь))))))) А то я не умею)
Лейкин, да не вопрос) Ты думаешь - почему именно гитара? Потому что я на ней играю и портрет заодно напишу
...
Адольф З. Айболит:
Сказка привет)
Софи Кардо писал(а):Доктор Адольф, скажите, а вы по двое принимаете на консультацию? А то, как кое-кто намекнул, и мне стоит получить у вас консультацию. И если уж буду сопровождать Греха, то почему бы не претворить в жизнь сие пожелание людское?
Софи, так вроде и по трое принимал), так что как вам будет удобно, хотя вы вполне здоровы))
Спасибо за пост!
Будур спасибо за пост, не легка жизнь невесты, особенно в свадебном салоне)))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Лея Фокси писал(а):Возгоржусь жешь и таки заберу тебя в рабство
Эх... а я надеялась на совершенно противоположный результат
...
Адольф З. Айболит:
Синдбад Де Лука писал(а):Доктор Айболит, вы свободны или нам записаться на прием к вам, через несколько дней? )))
Через день я в вашем полном распоряжении)))
...