Арвен:
Ксана Спасибо что добавили меня в блог.
Вот по поводу Кати, думаю что нет на данный момент, у Жени не какой Кати.
У меня вопрос к девочкам активисткам группы "Лапусик".Судя по Вашим комментариям Женя честный,добрый щедрый и т.д по списку.Вот Вы его не до конца любите? Неужели Вы думаете что Женя, живёт с девушкой 2 года, и пока она на курортах отдыхает, то он приведёт в дом другую,(любит он её или нет, ту другую) да и при этом кабанчиком смотался в город и попрятал в тайной комнате её вещи????. Как-то вообще у меня эта ситуация с Женей не вяжется.Да конечно он любитель группы"ЗА КРАСИВЫХ ДАМ",но всё же думаю если у него были отношения с Катей, он бы сказал об этом, зачем ему скрывать????Женя всегда говорил то что думает, и не когда не играл в закулисные игры.
P.S Для меня "Строгие Правила"- это история о не простых отношения мужчины и женщины.А не кто больше накосячил, или кто прав, а кто виноват.
...
natin:
Арвен писал(а):P.S Для меня "Строгие Правила"- это история о не простых отношения мужчины и женщины.А не кто больше накосячил, или кто прав, а кто виноват.
Если говорить абсолютно серьезно, то для меня тоже. Но абсолютно серьезно говорить здесь я умею редко, как и другие девочки-активистки группы "Лапусик"

Поэтому все же делайте на это скидку)) И тогда наши мысли, может быть, предстанут в несколько ином свете, не столь буквально
Арвен писал(а):Вот по поводу Кати, думаю что нет на данный момент, у Жени не какой Кати.
Увы, Катя есть...

И она сейчас на Мальдивах. Неужели вы думаете, что Женя сам себе, как маньяк, одежду в идеальные стопки по цветам раскладывает? Вот это как раз очень непохоже на Женю
Арвен писал(а):Неужели Вы думаете что Женя, живёт с девушкой 2 года, и пока она на курортах отдыхает, то он приведёт в дом другую,(любит он её или нет, ту другую) да и при этом кабанчиком смотался в город и попрятал в тайной комнате её вещи????.
Неизвестно, что было в голове у бедного Жени... пока неизвестно... И потом даже самые идеальные - честные, добрые и далее по списку Жени - могут совершить не совсем благовидные поступки, будучи обуреваемы страстным чувством, какое он испытывает к Але. Обычным людям такие поступки свойственны, а Женя хоть и прекрасен, но все же не ангел

Но опять же, повторюсь, нам пока ничего неизвестно, кроме того, что жениться на Кате он не собирался, т.е. всерьез ее не рассматривал. Не думаю, что он единственный, кто сожительствует с женщиной без серьезных намерений. А уж как он со всем этим разберется, узнаем в конце романа
...
Арвен:
Надечка я всё понимаю что без юмора

нуу не куда.
У меня есть знакомый который не только рубашки по цвету складывает

, а и носки которые 50 оттенков серого, складывает по цвету.И при этом он тоже состоит в группе "ЗА КРАСИВЫХ ДАМ"
Так почему тогда скрывать что у него есть девушка????Боится Алю спугнуть

- не верю.
Да ещё Екатерина Александровна думаю если у Жени была девушка, так себя не вела?

Да она умная Женщина и не лезет в жизнь детей. Но не думаю что она промолчала.
Женя не идеал, и не ангел, он обычный человек со своими желаниями, и тараканами но он всегда был честен.
Остаётся ждать главы

.
...
Gallinka-Gala:
Здравствуйте, очень понравилась книга Одностороннеwе движение(прочитала за ночь...), хотелось бы почитать и Строгие правила, добавьте в друзья на Леди. Очень, очень хочется!!))))))
...
Арвен:
[quote="natin" (ко мне на ты)[/quote]
Ко мне тоже на ты, будем ждать
А по поводу брутала живет по соседству

.Как вижу так и спрашиваю какая сегодня из списка на букву "Б" в гостях.
А он, отвечает что ему всех женщин жалко,

и не может им отказать. Что самое интересное он целый день на роботе.И перед каждой встречей с очередной дамой с группы "ЗА КРАСИВЫХ ДАМ"делает в доме уборку,

через день.Сума можно сойти, вот такие нынче пошли бруталы.
...
Айсир:
Ксанка, добавьте, пожалуйста, в блог!!!))))
...
черная бестия:
КсЮ, большое спасибо за новую

До этого сидела в подполье, но сейчас решила так сказать выйти в свет)))Роман с самого начала захватил,хотя сначала не думала,что после первой книги получу ещё больше эмоций.Не только интересно,но ещё и сложно наблюдать за отношениями героев,так как они держат в постоянном напряжении.Не знаешь,что произойдёт в следующий момент.С одной стороны хочется,чтобы у них поскорее все наладилось.Но с другой стороны, это означает,что эта история закончится.А этого ой как не хочется.Но думаю,что буря ещё впереди, так как ему предстоит узнать о ребенке.С нетерпением жду этого момента,наверное,как и другие читатели,но ты нас всех дразнишь. Очень уж хочется посмотреть на реакцию героя.Но думаю,это уже не за горами.Так что меня теперь отсюда не выгонишь

Ещё раз спасибо за новую
...
StarE:
Добрый вечер! На днях прочитала Одностороннее движение и сразу же принялась за Строгие правила. Я в восторге!

Очень хочется узнать что же будет дальше
...
Нина Рай:
ПеРина писал(а):Девочки, для Вас!

Ох, сколько же красоты, спасибо!
Вот ведь расплачусь сейчас, смотря на терзания Женечки

Ириш, продолжай в том же духе, идеи невероятные
...
Arina Gasanbekova:
Отличная вещь! От души, от сердца, отлично написанная прода. Правдоподобная, выразительная, атмосферная. Все как в жизни, непросто, драматично. Огромное спасибо Автору, получила настоящее удовольствие от прочтения. Завидую сама себе - нас ждет еще столько всего непрочитанного!!!
...
Ксанка:
Привет, мои красоточки
Девочки, милые мои, Танюша, Ташик, Иришка, спасибо вам огромное за ваши арты!
Я в полном восторге! Я в экстазе!
Это так здорово знать, что мои книги вызывают желание создавать такие шедевры!
Спасибо вам, мои хорошие
Всех в блог добавила, приятного чтения
Сейчас хотела бы пройтись по вашим комментариям! Спасибо вам за них, читая их, я понимаю, что мои труды не напрасны
Mira g писал(а):Не все конечно сказали друг дружке, но уже что-то)
Ильмир, успеется еще
lisssa писал(а):вот что моя больная фантазия мне нарисовала :
приезжает значит мымра с курорта, вся такая отдохнувшая и довольная , а Лапусик ей с порога те самые слова про никогда не женюсь и на выход с чемоданами мымра конечно в истерику вся, начинает умолять Женечку не бросать её Лапусик такой думает, что же делать, что же делать, Алинка-то уже на подходе к дому (бегала с Милой по магазинам), и тут он вспоминает, что у него ж есть чулан в квартире... вот он туда мымру и определил с чемоданами и в шкаф для надёжности запер ... потом как-то подзабыл про это дело, а теперь вот боится даже выпускать, вдруг мымра уже того

Один маленький нюанс: у Али нюх отличный на особей женского пола, которые ошиваются рядом с Колосовым. А уж на мымру, которая больше недели таится в шкафу.... Там даже соседи уже почуяли бы
-knigomanka- писал(а):Что делают лапусики с нами)) хоть самой открывай фш))
Ага! У тебя ж рука не поднимется рядом с Женей Алю поставить.

Уже даже догадываюсь, чья фотка будем там красоваться
Kisssa писал(а):Ксаночка,спасибки за такую книжечку))))
Не за что
Shaurita писал(а):У меня горло подхватила ангину, при 40 жары, смеяться бооольно, но еле сдержалась.
Мариш, ты где так умудрилась?

У вас же там жарень....

Лечись давай!
га-ли-на писал(а):В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов - услышать от женщины нет. Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Оправдывая себя, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Невозможно всегда побеждать. Храбрость это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить нет. Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать "да". Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе.
Галин, я всегда упиваюсь твоими словами

спасибо за теплые слова в адрес моей книги
Nataliia Gart писал(а):Я тут подумала, вдруг ты шутки ради, возьмешь и всё поподробнее расскажешь.
Я пару раз шутки ради все подробно рассказала. мне никто не поверил
Annet писал(а):Бушевать Лапусик будет...
Будем надеяться, что не будет
Малинка-Полина писал(а):Аля все равно сделает из этого проблему. ей дай повод разочароваться в нем или усомниться, она тут же накрутит ..да с такой скоростью что иногда не успеваешь за ней.
Посмотрим, что будет. Не будем зря нагнетать...
Малинка-Полина писал(а):тогда понятно.. у меня "движение"не пошло как то пока..
Если тогда не пошло, то у же и не пойдет.
Арвен писал(а):Женя всегда говорил то что думает, и не когда не играл в закулисные игры.
А Аля ему ни разу и не задала вопрос о наличии в его жизни девушки
natin писал(а):Неужели вы думаете, что Женя сам себе, как маньяк, одежду в идеальные стопки по цветам раскладывает? Вот это как раз очень непохоже на Женю
А уже даже представила себе такую картину
natin писал(а):Обычным людям такие поступки свойственны, а Женя хоть и прекрасен, но все же не ангел

Я этого не слышала.
natin писал(а):А уж как он со всем этим разберется, узнаем в конце романа
Арвен писал(а):Да ещё Екатерина Александровна думаю если у Жени была девушка, так себя не вела? Да она умная Женщина и не лезет в жизнь детей. Но не думаю что она промолчала.
Посмотрим
venechka писал(а):Я вот себе представила: Алина сказала "нашему Ванечке 4 годика..." глазки опустила, грустно улыбнулась и этим вогнала Женю в ступор
Да, да... так и будет
natin писал(а):Он столько с ней намаялся, бедный, что, может, и боится
"Может"? Скоро уже все узнаем
черная бестия писал(а):Но думаю,что буря ещё впереди, так как ему предстоит узнать о ребенке.С нетерпением жду этого момента,наверное,как и другие читатели,но ты нас всех дразнишь.
Я? Дразнить? да ни в жизнь!

Просто вот... не получается писать быстрее...
черная бестия писал(а):Очень уж хочется посмотреть на реакцию героя.Но думаю,это уже не за горами.
Очень "не за горами"

Совсем чуток.
Arina Gasanbekova писал(а):Правдоподобная, выразительная, атмосферная. Все как в жизни, непросто, драматично.
Спасибо огромное за такую оценку моей книги
Девушки, любимые мои, спасибо всем-всем-всем за ту красоту, что вы творите, за ваши отзывы, за ваше внимание к моей книге! Я это очень ценю, правда!
...