NatalyaSlava:
А мне три романа подряд попались, где Ггерой имел половое воздержание: первый 7 лет (пока был на операции "Буря в пустыне" его невеста вышла за другого - обиделся на всех женщин и решил наверное им так отомстить, ведь мужиков и так мало + геи - бедные женщины); второй 5 лет - обиделся на жену (считал, что она думает что он беден и ее недостоин) и строил свою корпорацию - ясный-красный какой уж тут секс, тем более ,что ггерой грек и очень верен брачным клятвам,фигня что жены нет пять лет -а он верен, вот где такие водятся? Не зря говорят "В Греции есть ВСЕ!"))) Благо жена объявилась через 5 лет, а если б через 20? и последний - третий страдал 2 года - вынашивал план мести и осуществил - поимел Ггероиню после 2-х лет воздержания!!!! ВОТ ОНИ ГЕРОИ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ - МУЖИКИ ВСЕХ СТРАН РАВНЯЙСТЕСЬ НА ГЕРОЕВ-ВОЗДЕРЖАЛЬЩИКОВ!!!!!
Адекватней в своих фантазиях авторам надо быть, тупость пораждает ненависть))) в нашем случае - РАЗДРАЖАЕТ!!!!
...
Douillette:
NatalyaSlava писал(а): Не зря говорят "В Греции есть ВСЕ!")))
Ага, там даже миллиардеры табунами ходят. Не верите? Откройте любой романчик. Плюньте в любого рыбака - и окажется, что он миллиардер. А рыбу ловит ради развлечения.

Вот скажите, откуда в нищей Греции столько богатых людей? И в Италии, кстати, тоже? Там же вообще только одна мафия жирует... Хоть бы раз почитать роман, где главный герой - немец или еврей (вот в их невероятное богатство, нажитое путем труда и многолетней бережливости, поверю безоговорочно).
...
Nissa:
NatalyaSlava писал(а):ВОТ ОНИ ГЕРОИ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ - МУЖИКИ ВСЕХ СТРАН РАВНЯЙСТЕСЬ НА ГЕРОЕВ-ВОЗДЕРЖАЛЬЩИКОВ!!!!!
NatalyaSlava писал(а):тупость пораждает ненависть))) в нашем случае - РАЗДРАЖАЕТ!!!!
Douillette писал(а): Плюньте в любого рыбака - и окажется, что он миллиардер.

Однозначно, бесит!!!
Douillette писал(а): Вот скажите, откуда в нищей Греции столько богатых людей?
А отобрали всю денежку у бедных, и стали очень богатыми, а те - соответственно, очень бедными...
Это как раз свойственно капитализму, когда огромные капиталы скапливаются в одних руках (что-то такое я очень давно еще в шокле учила).
...
miroslava:
NatalyaSlava писал(а):А мне три романа подряд попались, где Ггерой имел половое воздержание: первый 7 лет (пока был на операции "Буря в пустыне" его невеста вышла за другого - обиделся на всех женщин и решил наверное им так отомстить, ведь мужиков и так мало + геи - бедные женщины); второй 5 лет - обиделся на жену (считал, что она думает что он беден и ее недостоин) и строил свою корпорацию - ясный-красный какой уж тут секс, тем более ,что ггерой грек и очень верен брачным клятвам,фигня что жены нет пять лет -а он верен, вот где такие водятся? Не зря говорят "В Греции есть ВСЕ!"))) Благо жена объявилась через 5 лет, а если б через 20? и последний - третий страдал 2 года - вынашивал план мести и осуществил - поимел Ггероиню после 2-х лет воздержания!!!! ВОТ ОНИ ГЕРОИ ЛЮБОВНЫХ РОМАНОВ - МУЖИКИ ВСЕХ СТРАН РАВНЯЙСТЕСЬ НА ГЕРОЕВ-ВОЗДЕРЖАЛЬЩИКОВ!!!!!
Перестарались ребята, однозначно... И как после такого долгого воздержания у них не заржавело и продолжало функционировать - не очень ясно!
Douillette писал(а):Вот скажите, откуда в нищей Греции столько богатых людей? И в Италии, кстати, тоже? Там же вообще только одна мафия жирует... Хоть бы раз почитать роман, где главный герой - немец или еврей (вот в их невероятное богатство, нажитое путем труда и многолетней бережливости, поверю безоговорочно).
Так стиль «олд мани» (старые деньги) – это всегда сдержанный шик, благородство, недосказанность, преуменьшение… У него денег кучи не клюют, а машина темных тонов, хотя и немалых лошадиных сил и со всякими наворотами, а если выпустить в толпу, то по одежде ничем не будет отличаться от прохожих, разве что лейблы на одежке от дорогущих модельеров… да кто их видит, эти лейблы, разве что авторши любовных романов с первого глаза определяют, где Версаче, где Прада… Где ж романтика – скукота одна, да и только… То ль дело всякие «новые» - у него психология «я дорвался – а ты не мешай», и атрибуты и поведение соответствующее. Правда, в последнее время их пообтесали, но идеологию и стиль поведения «в натуре, блин» все равно до конца не спрячешь. Вот с кого можно роман написать и фильм снять! Типаж никого не поразит благородством и изыском, но зато будет незабываемым…
Nissa писал(а):Это как раз свойственно капитализму, когда огромные капиталы скапливаются в одних руках (что-то такое я очень давно еще в шокле учила)
По ученому это называется "эпоха первоначального накопления капитала". Как раз ее характерный признак - когда у большинства населения страны ветер в кармане , а единицы столько денег неправедными трудами заработают, что уж не знают, куда их девать!
...
Nissa:
miroslava писал(а):По ученому это называется "эпоха первоначального накопления капитала". Как раз ее характерный признак - когда у большинства населения страны ветер в кармане , а единицы столько денег неправедными трудами заработают, что уж не знают, куда их девать!
Во-во! Неправедными - ключевое слово!
Вот, и поражает меня логика некоторых писательниц, заездили они типаж греческого миллиардера, не могу понять, где романтизм в этом образе?
...
neangel:
miroslava писал(а): То ль дело всякие «новые» - у него психология «я дорвался – а ты не мешай», и атрибуты и поведение соответствующее. Правда, в последнее время их пообтесали, но идеологию и стиль поведения «в натуре, блин» все равно до конца не спрячешь. Вот с кого можно роман написать и фильм снять! Типаж никого не поразит благородством и изыском, но зато будет незабываемым…
Ой, а я бы, раз уж об итальянцах речь зашла про Сильвио Берлускони книжку или киношку хотела...
Тут вам и деньги, и связи с мафией, не доказанные, и скандальный многолетний брак, и не менее скандальный развод, и малолетние шлюхи! Чего только не было в жизни итальянского мачо? Это была просто феерия...
...
miroslava:
Nissa писал(а):Вот, и поражает меня логика некоторых писательниц, заездили они типаж греческого миллиардера, не могу понять, где романтизм в этом образе?
Наверно, Онассис вдохновил - в 60-70-е годы, когда формировался жанр современного ЛР, он просто гремел и был на пике популярности: все таки романы с такими знаменитостями как Мария Каллас и Джекки Кеннеди не могли пройти мимо подсознания искательниц любовных сюжетов. Ну, а потом пошло-поехало, начались подражания и возникла целая отрасль ЛР, специализирующаяся на греческих миллиардерах… при этом мало кому интересно, что жизнь самого Онассиса и его детей была далеко не самой удачной…
neangel писал(а):Ой, а я бы, раз уж об итальянцах речь зашла про Сильвио Берлускони книжку или киношку хотела...
Рановато про него, он еще не помер

Снимут про его похождения, а он заявит "клевета" и вчинит такой иск за "моральный ущерб", что никому мало не покажется... А опыт судебных баталий у него - ого-го! - вот и никто не хочет связываться...
...
Туфелька:
miroslava писал(а):Наверно, Онассис вдохновил - в 60-70-е годы, когда формировался жанр современного ЛР, он просто гремел и был на пике популярности: все таки романы с такими знаменитостями как Мария Каллас и Джекки Кеннеди не могли пройти мимо подсознания искательниц любовных сюжетов.
Точно, точно, с Онассиса началось. Недаром почти все греки-мильярдеры в малышках занимаются судоходным бизнесом.
...
Миндона:
Я недавно прочитала СЛР малышка, так вот,
ггероиня работала в центре красоты и здоровья делала массаж и наводила красоту, ей 25 лет она красавица и естественно девствиница. Вышла замуж конечно же за миллиардера ГРЕКА и конечно же не хотя (ведь он её не любит) ну так вот герой стал целовать её подмышки, а героиня всегда стестнялось своего пота, а герой целует её РЫЖИЕ КОЛЕЧКИ ВОЛОС и возбуждается! Ужас, это будучи специалистом, а себе подмышками побрить не может у неё аж кольца стали виться. Или автор такое написал или перевод такой и всегда когда читаю романы будь исторические( ну ладно в исторических я понимаю) но в современных романах пишут у них там внизу пушок волос!
...
-Tashka-:
Миндона писал(а):Я недавно прочитала СЛР малышка, так вот,
ггероиня работала в центре красоты и здоровья делала массаж и наводила красоту, ей 25 лет она красавица и естественно девствиница. Вышла замуж конечно же за миллиардера ГРЕКА и конечно же не хотя (ведь он её не любит) ну так вот герой стал целовать её подмышки, а героиня всегда стестнялось своего пота, а герой целует её РЫЖИЕ КОЛЕЧКИ ВОЛОС и возбуждается! Ужас, это будучи специалистом, а себе подмышками побрить не может у неё аж кольца стали виться. Или автор такое написал или перевод такой и всегда когда читаю романы будь исторические( ну ладно в исторических я понимаю) но в современных романах пишут у них там внизу пушок волос!

Так это смотря какого года малышка,если до эпохи мобильных телефонов,то все может быть:и колечки и пушок и губы без силикона.Все,так сказать естественное,природное.
...
Миндона:
-Tashka- писала;
Цитата:Так это смотря какого года малышка,если до эпохи мобильных телефонов,то все может быть:и колечки и пушок и губы без силикона.Все,так сказать естественное,природное.
Не соглашусь с тобой, женщины и девушки с которыми мне приходилось встречатся всегда брили и не ходили кольцами, и тогда не было мабильников
...
-Tashka-:
Я могу точно сказать,что в 80-начале 90 годов в столицах и больших городах СССР брились,(подмышки,ноги,линия бикини),а на периферии -нет.И по моему в каком-то романе Филлипс(если не ошибаюсь),герой воспитывая героиню-модель и прививая ей вкус к простой жизни,очень злился,что она сбривала себе волосы на ногах и по линии бикини.Так,что на вкус и цвет.
...
Douillette:
Миндона писал(а): ну так вот герой стал целовать её подмышки, а героиня всегда стестнялось своего пота, а герой целует её РЫЖИЕ КОЛЕЧКИ ВОЛОС и возбуждается! Ужас, это будучи специалистом, а себе подмышками побрить не может у неё аж кольца стали виться.
Да уж!!! Для меня в ЛР подобные подробности - рвотный порошок. Это ладно еще в "Тихом Доне" Григория возбуждают буйные кудри, выглядывающие из-под руки случайной женщины, но в любовном романе... Если учесть, что волосы превосходно впитывают запахи, а героиня отрастила себе под мышками локоны... Представляю, что за газовая атака была. Бр-р-р...
...
Хомячковая:
Ничего вы девушки не понимаете. Сейчас на Западе (могу отвечать за Германию 100%) очень распространено течение естественного вида, т.е. девушка в топе, сверкающая зарослями ни разу не прополотыми под мышками не вызывает ни удивления, ни порицания.
Douillette писал(а):Представляю, что за газовая атака была.
Самое то для оборотня с насморком.
...
neangel:
Хомячковая писал(а):девушка в топе, сверкающая зарослями ни разу не прополотыми под мышками не вызывает ни удивления, ни порицания.
Эх, сколько оригиналов - то развелось?! Может, потому и столько пар нетрадиционных образуется, что девушки "не полоты"?
...