Elena MF:
"О, сколько нам открытий чудных
дух просвещенья всем готовит!"
А я, пока сон крепкий Дима ловит,
К нему под бок - от дел сегодня трудных.
...
Lililia:
Считалочка писал(а):
Маленькое отступление… случилось землетрясение, прилетела Ракета, за столик к Варе подсадила - ЭТО! У этого существа, в голове нет серого вещества, зато кожа да рожа - на силикон похоже, за такое все простить можно.
Гостья скучает, туфелькой качает, крошки на скатерти изучает. Варя серчает…
Варя
Вызывает антирес
Ваш питательный процесс:
Как у вас там пьют какаву -
С сахарином али без?
Блондинка
Йес!
Варя
Вызывает антирес
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без?
Блондинка
Йес!
Варя к читателю
Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!
Девка, хоть и хороша,
Конкуренция сплошна!
Вот и мыслю, как бы выгнать,
Поскорей из-за стола!
Так само собой случилось, что Варвара разозлилась, на себя и Блондинку, на Либиду и Тишку, и на галстук на его. Ах, теперь уж все равно! Коньяком, запив обиды, подогрев опять Либиду за какаву принялась! Так сказать, узнать подробно весь технический процесс. Как у них там сеют брюкву - с кожурою али без?
продолжение завтра...
Светик-Рося, ты бесподобна/бен))) Сказка - просто зачитываемся)) Спасибо тебе и Филатову!!! И низкий вам поклон!!!
Девочки-Вик, Ник, Макс, Дима, Юля, Варя, Даша, Кира!¡!! Вы бесподобны!!!)) Зачитываюсь вами и думаю, какая ж я - ни бе, ни ме, ни ку-ка-ре-ку))) О, ещё Олежек))
Даша утром увидит такую разношерстную толпу здесь - с ума сойдёт)))))) Надеюсь, от счастья!!!))
Ну и отдельное спасибо, конечно же,
Танюше!!!)) Спасибо тебе, дорогая, за организацию этой кампании!!!)) Твоя Марфуша - бесподобна!!!)) В жизни б не угадала))
...
bazilika:
Буфет проветрен, все стихло.
На бежевом диване, который так вовремя доставила Надежда))), свернувшись
на аккуратно разложенном нарядном бархатном платьице Марфуши- свернулся огромный кот. Он спит, но в такт с развевающейся занавеской периодически приподнимается и подрагивает кончик хвоста, и над пушистом облаком появляется улыбка... На барной стойке стоит
рядом зелененькая папочка с презентацией проекта сказочной страны - масштабного развлекательного парка в стиле русских сказок
- да-да, ТриТин превратился в Тритона, а новый Forty-н, благодаря Марфушеньке- душеньке стал проектом, получившим огромный общественный резонанс. И многие из собравшихся сегодня в буфете – юристы, программисты, банкиры - имеют к нему непосредственное отношение. А теперь и славный архитектор и владелица туристического бизнеса волею случая оказались
лично знакомы с главным заказчиком «Сорока сороков»- Марфушей))))))
Снова дорога домой, снова трасса Е95, Кира за рулем, «И отбивают пальцы на баранке четкий ритм «(с)…
Пан Малыш вспоминает уютный буфет в Москве и своих новых вечерних знакомых Ника, Вика, Росю- показавшегося вдруг, знакомым… и презентацию, которая состоялась утром…
...
Ты заявку не забыл?....
Не заявку, весь проект
Приносил с собой в Буфет
Помню, пили, помню ели..
Милая- конец недели…
И макет фанерный был,
Я - Марфуше подарил…
Там же девочка была-
Папу своего ждала…
- Ну, давай, рассказывай.
- Что рассказывать? Ты хоть тему обозначь – что тебе интересно.
- Как космические корабли бороздят Большой театр. И почему ты все-таки МалЫш, подарил макет проекта девочке Марфуше?
-Я не знаю, мне показалось, что ей он нужнее…
А Кира вспомнила иллюстрацию из Конька -горбунка, которую принесла папе Марта, когда дома заговорили о
В тексте использован отрывок из романа Дарьи Волковой "Малыш, который живет под крышей" ...
Elena MF:
Dawn писал(а):Буратино с Мальвиной изволят шалить:
Дети выросли, игры их стали суровы,
И от розы остались одни оскирьки,
Что упала когда-то на лапу Азора.
Вот, посмотри, Софи, на этих дураков!
Имея в сердце нерастраченную нежность,
В порыве страсти не увидели оков,
Оков любви - преступная небрежность.
Услышит ли глухой, увидит ли слепой?
Упырь и Варвар схватятся с судьбой?
Лечить. Кого? Что? Сердце? Душу?
Или оставить все. И до конца разрушить?
...
Ch-O:
Лена Кулёминатор писал(а):Aruanna Adams писал(а):Ни вапрос ваще. Только я коньяк - пас, у меня алкагольдегидрогеназа ни к черту!
Олег, да Вы по элитным напиткам

Сына, чего это папа по имени стал? Нахватался в Америке это манеры!
Олег, ты главное закусывай! Мясом!
...
lisichka-n:
Девочки!
Вы сделали моё утро!!!!!!
Спасибо за тонну позитива!!
...
Оксана Газимьяновна:
Девочки доброе утро
Вот вы ночью по зажигали
Балдею от вас
...
Считалочка:
bazilika писал(а):Светик, и я по брюкву приду.....))) бесподобная сказка!
Кирочка, душа моя! Приходи))) Если б не твой Пан, я бы тебе и про звезды рассказал, места в скафандре хватит
...
Nastaska:
- Вера!!!! Я же тебя предупреждал! Надо было заранее еще вчера ехать в БуфетЪ! Допрыгалась!
- Да все нормально, не ори так… Я уже там.
- Где – там? Какой адрес? Говори! (с)
...
ТатьянаД:
Вера
аватарку загрузила обещалась быть. Но у неё дела
корпоратив, кажись.
Любава, у тебя два Ника)))) Второй
из Сибири вестимо скоро подтянется.
Всем доброе утро/день! Я ушла
пьянствовать в детский садик.
А! У нас нет Сержа! Если кто из не участвующих желает присоединиться в качестве самого Бетанкура - пишите мне. А то Софи печаль-тоска.
пс:
Света Рося, я тебя люблю
ппс: список участников на моём баннере.
...
Лена Кулёминатор:
Ch-O писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Aruanna Adams писал(а):Ни вапрос ваще. Только я коньяк - пас, у меня алкагольдегидрогеназа ни к черту!
Олег, да Вы по элитным напиткам

Сына, чего это папа по имени стал? Нахватался в Америке это манеры!
Мама, не серчайте!
Это всё дяди Димин марочный коньяк попутал меня
Надин моей нет. Пойду наверное в загул
(сегодня корпоратив на работе) ...
alenatara:
Привет Буфет)
Я тока-тока с командировки прибыла, потому ночное безобразие пропустила)) Но уже всё прочла и всех отсердечила)
Девочки, вы мега-круты!
Оля/Ch-o, спасиб за разборки Самойловых
Светик/Считалочка, сказка очень хороша) Пущай Тихон запоминает - будет опосля Марфуше рассказывать и каяться)))
ТатьянаД писал(а):Второй из Сибири вестимо скоро подтянется.
А вот он я)))) Тока я официально Звероящер, прошу не путать))))
...
Ch-O:
Стас, где тебя носит? Мы с Верой тебя уже заждались. Я хочу новый семейный портрет. Только Олега от телефона оторву.
Олеееег, хватит тереть терки! У нас семейный фотосет от Самого Соловьева! Только я в этот раз сверху!
Витя, не пей много, не давай Марго к тебе приставать. А то Надя опять выселит тебя на месяц на диван. И вообще, хочу внучку!
...
alenatara:
Считалочка писал(а):вы не посредственный участник Роськиного безобразия
Я? Нееее, я ж подкаблучник, мине жена не разрешает безобразий))))
...
Ирэн Рэйн:
Хорошо вчера сидели!
Был я весел, был я смел.
Только гнать на ХО не надо!
Я принес вам опохмел))))
А для девочки Марфуши
Персональный брэкфест.
Шоколад ведь не еда.
Дети кашу есть должны всегда!
...