Arabeska:
Добрая, добрая вреда!
*прониклась и обеими руками загребла мясцо* Какое кормят? Диета у нас пока, чтоб ее...
Клиент очнулся после трехлетней отключки 29 февраля с.г.. Проходит реабилитацию в больничке родного города.
День, ночь, день, ночь... Утром обход, потом уколы, процедуры, массаж, снова уколы. Сон, капельница, сон. Мама принесла в кружке-термосе домашний куриный бульон. За день до этого разрешили пить воду. А тут - бульон! Одуряющий запах настоящей еды. Два глотка через трубочку. Желудок удивленно заурчал и сократился, выталкивая все обратно.
Злые слезы, успокаивающее мамино прикосновение.
- Ничего, давай по капельке...
По капельке цедила два часа. Смачивала язык. Выжидала. И снова. Ничего вкуснее я в этой жизни не ела.
Секунды сплетались в минуты, минуты рождали часы, часы становились днями.
Причудливой вязью расползались трещины по замерзшему пруду в больничном парке. Я теперь могла смотреть на него из окна. Надо было двигаться. Пока что передвижения больше заключались в том, что я висела на плече брата, а он медленно волочил меня до стула у окна. Делали вид, что идем. Ноги не слушались. Все уговаривали: подожди, дай время, не гони вперед паровоза. Месяца не прошло, сколько лежала... и тэ дэ, и тэ пэ. Только Дима ехидно усмехался, щуря зеленые глаза. Его все мое недовольство не впечатляло.
- Не корчи рожи, уникум, - говорил он. - Страшная становишься.
Хотелось Диму послать в дремучий лес к голодным медведям, но я и говорить все еще не могла. И если выйти из больницы я все-таки должна была на своих двоих, то вот голос мог и не вернуться. Что-то нарушилось в горле, какое-то повреждение голосовых связок. Возможно, это навсегда. А “навсегда” - это очень долго.
“Ты проснулась, мне и этого достаточно”, - говорила мама.
“Такому треплу как ты полезно немножко помолчать”, - хохмил брат.
Я вздыхала и вынужденно молчала. В конце концов, люди странные создания. Сначала благодарим всех известных святых за то, что вытащили нас с того света, а потом очень быстро забываем первую эйфорию и собственные обещания быть скромнее и радоваться тому, что есть. Это меня в философию понесло от безделья, ага. Существует ли Бог, есть ли Сатана и жизнь на Марсе. Пока что к определенным выводам прийти не удалось...
В общем, хоть так пожрать
потому что дома готовить сил нет... хотя может и соберусь щас на кулинарные подвиги ...
Руста:
Arabeska писал(а):Ничего вкуснее я в этой жизни не ела.
Вот да)) Сама в больничке в полной мере ощутила вкус куриного бульона после пяти дней голодания. Это каааайф)))
Arabeska писал(а): щуря зеленые глаза
Ну, раз цвет глаз у доктора уже замечаем, значит, точно на поправку пошли))
...
Lady Elwie:
**светит в больничное окошко из Поднебесья**
болезная писал(а):Существует ли Бог, есть ли Сатана и жизнь на Марсе. Пока что к определенным выводам придти не удалось...
ниче, ниче, скоро узнаешь много интересного и захватывающего, как узнаешь, голос сразу прорежется бгг
**сеанс потусторонней связи закончился, пятно на стене так и осталось светить** ...
Харис:

Спасибо за добрые комментарии к моему маленькому творчеству )) Пока пишется так как пишется, а дальше уже посмотрим.
Оксаночка писал(а):вопрос - чей ребёнок?
Здесь есть два варианта: 1. Либо кто-то читал не внимательно 2. Либо кто-то написал слишком завуалированно.
Делааааа...
Lady Elwie писал(а):интересно, что за магия могла удержать внука Люцифера? и довести до потери контроля (злился, рычал)
нужны пояснения, иначе в жизни не поверю))
или это таки сон и обычное желаемое за действительное? но и во сне можно попасть в реал и видеть реал (проверено нами неоднократно) ))
Во-первых, это таки сон, в тексте так и написано "Мне снился сон" - достаточно прозрачно, да. Ну, а во-вторых, Светлый принц ВиЛейн+Архангел Гавриил = вполне себе такая нихеровая защита. А, в-третьих, м.б. Сэма злился из-за того, что не может меня найти?
*вздыхает* Мечты-мечты
Руста писал(а):И расскажи нам то, что поведал тебе ВиЛейн
А поведал он мне только то, что выкрал меня из внешнего мира без моего ведома и изолировал на неопределенный срок. Гормоны прыгают по натянутым нервам - вот и результат.

Бэсик, солнц, выздоравливай и пиши-пиши-пиши. А голосок, хм... подарю тебе ручку-паркер, все обзавидуются!
...
Kiki:
Окси, смотрю, у Агвара дерево - любимый снаряд))) И че это он такой злой вернулся невесть откуда?
Тира, Сонька - само очарование))) Твоя без двух зубов, а на меня сейчас смотрит ваааще беззубое чудо,
один язычок розовый мелькает меж десен, и это так смешно)))
Lucretia писал(а):яд надо беречь и не расходовать по пусту
Наш человек! Привет тебе,
Лукреция, и добро пожаловать! В больничку нашу сразу оформлять или пока так полуляешь? )))
Бесенок, подбила ты меня своими гастрономическими этюдами на "приду домой - сварю бульон!".
А вообще, напомнило недавний дневник желудка, ага (( И это, брательник у тебя зачотный! Видать, скучал шибко,
так и норовит в лоб получить от любимой сестры)))
...
Lady Elwie:
Харис писал(а):Во-первых, это таки сон, в тексте так и написано "Мне снился сон" - достаточно прозрачно, да.
ржу))
Харис, родной Клуб читать надо, тогда намеки будут понятны))
но пропустила ты, что поделать))) или:
Харис писал(а):Либо кто-то читал не внимательно
но опустим)) все равно ты свадьбу зажала)) и умудрилась стать женой принца эльфийского рода королевского без бессмертия
что тоже непонятно
но ты пиши-пиши, главное, чтоб без белых пятен
...
Харис:
Какая свадьба, блина? Детей теперь делаю только тогда когда становятся мужем и жОной? Хм... да и ваще, какая свадьба в обычном понимание человеческого слова, если один-то из супругов совсем не человек, даже не близко, даже не пахнет... )))
Lady Elwie писал(а):и умудрилась стать женой принца эльфийского рода королевского без бессмертия
Там что? О_О, нужно проходит какой-то специальный обряд? Типа танцы голышом у костра, окунание в прорубь или.....принесение кровавой жертвы на алтарь античного...хм.....прЫнца? ))) - это все из разряда риторических вопросов, нда.
...
Lucretia:
Kriska писал(а):/проецирует свою мордаху в образе дракона прямо перед лицом/ Ну привет, ядовитенькая! /облизывается/ Это ты как раз по адресу попала)))))
Ой, какая лапа, жаль потрогать нельзя, ну хоть рассмотрю
Kriska писал(а):Милости просим к нашему шалашу!
спасибо
Kriska писал(а):Lucretia писал(а):тёмная это история.
Мы тут как раз любим темные истории... апчхи....
/из голографической драконьей головы вырывается мощная огненная струя/
простудился, бедненький? Залетай на огнёк, чаю с малиной сделаю, а то огненные струи это конечно впечатляет, но вот горло после них сильно болит, мне так рассказывали.
как раз то что нужно моему табору. И двор есть, будет где детям порезвиться. Правда жаль сада нет, хотя тоже неплохо, непрошенные гости незаметно не подберутся, хотя это конечно смотря какие гости.
Открыла дверь, она старая, скрепит (смазать надо петли), дети уже прошмыгнули внутрь и застыли. Ух ты! На пыльном полу переливаясь сверкали солнечные лучики, пробивающиеся через витражное стекло.
Чих! Ох и грязновато тут, но это поправимо. Как там милый учил, надо представить себе желаемую картину, мысленно щёлкнуть пальцами и… ну конечно, у него б всё получилось. Ладно, а дети мне на что?
«Доченька, солнышко, помоги маме!»
Старшая красавица нехотя оторвала взор от переливающихся на солнце пылинок. – «Хорошо мама» - поймала посланный ей мысленный образ и… прихожая засияла чистотой и свежестью. Ребёнок улыбнулся и попытался быстро убежать с места событий, но не тут то было.
«Милая, это только начало, в доме ещё много комнат.»
«Ну, маааа, ты ж сама можешь»
«Могла бы не просила».
Ещё полчаса совместных усилий («нееет, милая, грязь у углу это не красиво!») и жилые комнаты, спальни и кухня сверкали чистотой.
Пора ужинать.
«Дети, к столу!»
Kiki писал(а):Наш человек! Привет тебе, Лукреция, и добро пожаловать! В больничку нашу сразу оформлять или пока так полуляешь? )))
Привет! Наверно погуляю, я в таком формате ещё не общалась, посмотрим подойду ли. А больничка она никуда не убежит, ага, все там будем.
...
Kriska:
Lucretia писал(а):простудился, бедненький?
кто простудился? где бедненький?
/вертит головой по сторонам, ищет бедного простуженного/
Lucretia писал(а):огненные струи это конечно впечатляет, но вот горло после них сильно болит
у кого болит? у тебя болит?
/сочувственно смотрит/ вот что за народ? я чихаю, а у кого-то от этого горло болит, а прикидывались ядовитыми, обманули?..
Бэс, давай-ка выздоравливай, а голос он еще вернется, вот обязательно вернется.
Харис, нет ты все-таки ответь: ты теперь мужняя жена али как?
...
Kiki:
Харис писал(а):какая свадьба в обычном понимание человеческого слова, если один-то из супругов совсем не человек, даже не близко
Загибай пальцы:
Элви и Смерть,
Руста и Война (ведь было же?),
Тира и Мор... Да даже у нас с Дэрроком какая-никакая свадьба была, и хрен с тем, что я ее не помню.
Лукреция, так а ты у нас кем будешь? Ведьма? И дитёв сколько? А то табор - так внушительно звучит)))
Lucretia писал(а):А больничка она никуда не убежит, ага, все там будем.
Все там уже были)) С нее все начиналось)))
...
Lady Elwie:
Харис писал(а):если один-то из супругов совсем не человек, даже не близко, даже не пахнет... )))
так удивительно это для ТД))) человек и не человек)))
Лукреция, ой как интересно, у тебя еще и дети есть? много? большая семья.. вы кто вообще? маги? заинтриговала
жду продолжения или объяснения)) и от кого вы прячетесь)) и главное, если вас найдут, что будет?))
...
Руста:
Kiki писал(а):ведь было же?
Канешна, было!
(Листает семейный альбом)
(Любуеццо) Эх, красавишна! Чуток разлохматилась, но не будем вдаваться в подробности, где и при каких обстоятельствах)) Вот тогда меня и заприметили... Там.
(Тычет указательным пальцем вниз) И ведь никто не мог предугадать))
...
Тира:
Руста писал(а):Эх, красавишна!
тут никаких сомнений!))) потому что красавица, то и позарились граждане Дознаватели))
*вспоминает свои предсвадебные
доктор Димас писал(а):Страшная становишься.
Бэс, не верь ему! Это у него терапия такая. Шоковая
Голос вернется. А если нет, то я и так тебя пойму))
...
Lady Elwie:
и я что-то свадьбу вспомнила))) здорово меня тогда колбасило
а это была всего лишь свадьба человеческая)))
Систер, Дознавателя ты.. я бы сказала, лишила сна)))) и он просто потерял контроль))
и АдЪ содрогнулся)))
...
Руста:
Да уж))) А потом содрогнулась я)))
Тира писал(а):приготовления и волнения
Ой,
Тира, я лежу))) Такая прическа классная и такой взгляд усталый-усталый! Но правильно ты фотку выложила: пусть посмотрят и тоже захотят, холостячки наши)))
...