Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Добрая, добрая вреда! *прониклась и обеими руками загребла мясцо* Какое кормят? Диета у нас пока, чтоб ее...

В общем, хоть так пожрать Laughing потому что дома готовить сил нет... хотя может и соберусь щас на кулинарные подвиги

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Ничего вкуснее я в этой жизни не ела.

Вот да)) Сама в больничке в полной мере ощутила вкус куриного бульона после пяти дней голодания. Это каааайф)))

Arabeska писал(а):
щуря зеленые глаза

Ну, раз цвет глаз у доктора уже замечаем, значит, точно на поправку пошли))

...

Lady Elwie:

**светит в больничное окошко из Поднебесья**
болезная писал(а):
Существует ли Бог, есть ли Сатана и жизнь на Марсе. Пока что к определенным выводам придти не удалось...

ниче, ниче, скоро узнаешь много интересного и захватывающего, как узнаешь, голос сразу прорежется бгг
**сеанс потусторонней связи закончился, пятно на стене так и осталось светить**

...

Харис:

Спасибо за добрые комментарии к моему маленькому творчеству )) Пока пишется так как пишется, а дальше уже посмотрим.
Оксаночка писал(а):
вопрос - чей ребёнок?

Здесь есть два варианта: 1. Либо кто-то читал не внимательно 2. Либо кто-то написал слишком завуалированно.
Делааааа...

Lady Elwie писал(а):
интересно, что за магия могла удержать внука Люцифера? и довести до потери контроля (злился, рычал)
нужны пояснения, иначе в жизни не поверю))
или это таки сон и обычное желаемое за действительное? но и во сне можно попасть в реал и видеть реал (проверено нами неоднократно) ))

Во-первых, это таки сон, в тексте так и написано "Мне снился сон" - достаточно прозрачно, да. Ну, а во-вторых, Светлый принц ВиЛейн+Архангел Гавриил = вполне себе такая нихеровая защита. А, в-третьих, м.б. Сэма злился из-за того, что не может меня найти? *вздыхает* Мечты-мечты
Руста писал(а):
И расскажи нам то, что поведал тебе ВиЛейн

А поведал он мне только то, что выкрал меня из внешнего мира без моего ведома и изолировал на неопределенный срок. Гормоны прыгают по натянутым нервам - вот и результат.

Бэсик, солнц, выздоравливай и пиши-пиши-пиши. А голосок, хм... подарю тебе ручку-паркер, все обзавидуются!

...

Kiki:

Окси, смотрю, у Агвара дерево - любимый снаряд))) И че это он такой злой вернулся невесть откуда?
Тира, Сонька - само очарование))) Твоя без двух зубов, а на меня сейчас смотрит ваааще беззубое чудо,
один язычок розовый мелькает меж десен, и это так смешно)))
Lucretia писал(а):
яд надо беречь и не расходовать по пусту

Наш человек! Привет тебе, Лукреция, и добро пожаловать! В больничку нашу сразу оформлять или пока так полуляешь? )))

Бесенок, подбила ты меня своими гастрономическими этюдами на "приду домой - сварю бульон!".
А вообще, напомнило недавний дневник желудка, ага (( И это, брательник у тебя зачотный! Видать, скучал шибко,
так и норовит в лоб получить от любимой сестры)))

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
Во-первых, это таки сон, в тексте так и написано "Мне снился сон" - достаточно прозрачно, да.

ржу)) Харис, родной Клуб читать надо, тогда намеки будут понятны))
но пропустила ты, что поделать))) или:
Харис писал(а):
Либо кто-то читал не внимательно

но опустим)) все равно ты свадьбу зажала)) и умудрилась стать женой принца эльфийского рода королевского без бессмертия
что тоже непонятно
но ты пиши-пиши, главное, чтоб без белых пятен

...

Харис:

Какая свадьба, блина? Детей теперь делаю только тогда когда становятся мужем и жОной? Хм... да и ваще, какая свадьба в обычном понимание человеческого слова, если один-то из супругов совсем не человек, даже не близко, даже не пахнет... )))
Lady Elwie писал(а):
и умудрилась стать женой принца эльфийского рода королевского без бессмертия

Там что? О_О, нужно проходит какой-то специальный обряд? Типа танцы голышом у костра, окунание в прорубь или.....принесение кровавой жертвы на алтарь античного...хм.....прЫнца? ))) - это все из разряда риторических вопросов, нда.

...

Lucretia:

Kriska писал(а):
/проецирует свою мордаху в образе дракона прямо перед лицом/ Ну привет, ядовитенькая! /облизывается/ Это ты как раз по адресу попала)))))

Ой, какая лапа, жаль потрогать нельзя, ну хоть рассмотрю

Kriska писал(а):
Милости просим к нашему шалашу!

спасибо

Kriska писал(а):
Lucretia писал(а):
тёмная это история.
Мы тут как раз любим темные истории... апчхи.... /из голографической драконьей головы вырывается мощная огненная струя/

простудился, бедненький? Залетай на огнёк, чаю с малиной сделаю, а то огненные струи это конечно впечатляет, но вот горло после них сильно болит, мне так рассказывали.

Kiki писал(а):
Наш человек! Привет тебе, Лукреция, и добро пожаловать! В больничку нашу сразу оформлять или пока так полуляешь? )))

Привет! Наверно погуляю, я в таком формате ещё не общалась, посмотрим подойду ли. А больничка она никуда не убежит, ага, все там будем.

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
простудился, бедненький?

кто простудился? где бедненький? /вертит головой по сторонам, ищет бедного простуженного/
Lucretia писал(а):
огненные струи это конечно впечатляет, но вот горло после них сильно болит

у кого болит? у тебя болит? /сочувственно смотрит/ вот что за народ? я чихаю, а у кого-то от этого горло болит, а прикидывались ядовитыми, обманули?..

Бэс, давай-ка выздоравливай, а голос он еще вернется, вот обязательно вернется.

Харис, нет ты все-таки ответь: ты теперь мужняя жена али как?

...

Kiki:

Харис писал(а):
какая свадьба в обычном понимание человеческого слова, если один-то из супругов совсем не человек, даже не близко

Загибай пальцы: Элви и Смерть, Руста и Война (ведь было же?), Тира и Мор... Да даже у нас с Дэрроком какая-никакая свадьба была, и хрен с тем, что я ее не помню.

Лукреция, так а ты у нас кем будешь? Ведьма? И дитёв сколько? А то табор - так внушительно звучит)))
Lucretia писал(а):
А больничка она никуда не убежит, ага, все там будем.

Все там уже были)) С нее все начиналось)))

...

Lady Elwie:

Харис писал(а):
если один-то из супругов совсем не человек, даже не близко, даже не пахнет... )))

так удивительно это для ТД))) человек и не человек)))

Лукреция, ой как интересно, у тебя еще и дети есть? много? большая семья.. вы кто вообще? маги? заинтриговала
жду продолжения или объяснения)) и от кого вы прячетесь)) и главное, если вас найдут, что будет?))

...

Руста:

Kiki писал(а):
ведь было же?

Канешна, было! (Листает семейный альбом)

(Любуеццо) Эх, красавишна! Чуток разлохматилась, но не будем вдаваться в подробности, где и при каких обстоятельствах)) Вот тогда меня и заприметили... Там. (Тычет указательным пальцем вниз) И ведь никто не мог предугадать))

...

Тира:

Руста писал(а):
Эх, красавишна!

тут никаких сомнений!))) потому что красавица, то и позарились граждане Дознаватели))
*вспоминает свои предсвадебные

доктор Димас писал(а):
Страшная становишься.

Бэс, не верь ему! Это у него терапия такая. Шоковая
Голос вернется. А если нет, то я и так тебя пойму))

...

Lady Elwie:

и я что-то свадьбу вспомнила))) здорово меня тогда колбасило
а это была всего лишь свадьба человеческая)))

Систер, Дознавателя ты.. я бы сказала, лишила сна)))) и он просто потерял контроль))
и АдЪ содрогнулся)))

...

Руста:

Да уж))) А потом содрогнулась я)))

Тира писал(а):
приготовления и волнения

Ой, Тира, я лежу))) Такая прическа классная и такой взгляд усталый-усталый! Но правильно ты фотку выложила: пусть посмотрят и тоже захотят, холостячки наши)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню