Книжки-малышки

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>01 Мар 2021 0:13

Дубль
Женщина в сером костюме
Дарси Эмма

Это был мой самый первый прочитанный современный женский любовный роман. До этого в понятие женского любовного романа у меня входили исключительно книги Дафны Дю Морье и "Унесённые ветром". Я была шокирована ( в положительном смысле), восхищена и полностью очарована этой небольшой историей. И именно с этого момента классическая литература меня почти потеряла, я открыла для себя новый вид литературы - развлекательный))
Честно, спустя 27-28 лет после прочтения, я боюсь её перечитывать. А вдруг я испорчу то, первое, впечатление. Она же наивная и простенькая, без сложных интриг и глубоких чувств, а я до сих пор помню весь сюжет: и рубашку с жабо, и трусы с сердечками)) И сюжеты с секретаршами у боссов-миллионеров с тех пор так и остались моими любимыми. Я потом много чего ещё читала в самых разных жанрах, но эта история - моя первая любовь))
Оценка 5

titanik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>01 Мар 2021 13:18

Ой, мне тоже больше всего понравились эти эпизоды с рубашками и трусами. Как же она его проучила Very Happy Нечего было секретаршу за нижним бельем отправлять Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Затушат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.05.2013
>07 Мар 2021 0:34

Дубль
Слезы в раю
Доналд Робин

О, а это был мой первый прочитанный роман с властным пластилином/ самодуром и горячим сексом. Ой, мне было даже стыдно читать сцены 18+ ( напоминаю, что читала я это 27 лет назад). Я и предположить не могла , что горячую сцену можно описывать три странички подряд ( хих, сейчас меня и целые главы подряд с этими сценами не то что не смущают, а навевают откровенную скуку) .
А главный герой? Для меня, выросшей в Брежневскую эпоху за железным занавесом, его образ в то время вызвал не отторжение, а живое любопытство: это такие мужчины обитают за границей? Это и есть типичный капиталист-миллионер? Оооо! Но надо сказать честно, его самодурство и гнилые отмазки, которые автор выдаёт за объяснение мотивов и оправдание его мерзких поступков, до сих пор так никто и не переплюнул! ( не считая историй с психически нездоровыми героями и неадекватными) . Эта история определённо является одним из первоисточников всех пластилинов, как греко-арабско-итальянского происхождения, так и демоно-оборотнического-темно-властного колера!
Оценка 5 .
Ниже оценку ставить рука не поднимается, я эту историю до сих пор помню, вот она сила печатного слова

Marinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.04.2020
>05 Апр 2021 17:25

Селмер Мишель
Плейбоев не ревнуют / Back in the Enemy's Bed 2016г

Читать было интересно. Очень приятные и сильные герои без лишних метаний, со своими проблемами в прошлом, зато уверенные в своих чувствах друг к другу. Чувствуется, что книга серийная, поскольку введено очень много героев и про всех какая-то недосказанность.

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=80559
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>17 Апр 2021 13:53

» Мой чужой папа

Грудина  Артелина, Коротаева  Ольга - Мой чужой папа.

Ну и сюжет. До последнего сомневалась, что подобный вариант оплодотворения возможен. Бесплодный муж изменил героине. Он переспал со своей замужней любовницей почти сразу после того, как у нее был секс с ее законным мужем. Потом он вернулся домой и у него был секс с героиней. Фактически он перенес  чужой сперматозоид от одной женщины к другой. И героиня забеременяла от чужого мужчины не изменив мужу. 
Авторы утверждают, что  случайно наткнулись на занимательный случай, как у пары белых родителей родился африканский малыш. При этом жена утверждала, что не изменяла, а муж предоставил справку о бесплодии. В том заседание выяснилось, что у мужа была любовница, а у нее любовник нигириец, который приехал учиться на доктора. Та история закончилась не так романтично, как эта, но именно то дело вдохновило и легло в основу сюжета. 
Чего только не бывает. После подобной завязки мне расхотелось обсуждать достоинства и недостатки книги, которая не АЙС. А за история 4 балла.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>17 Апр 2021 14:19

geyspoly писал(а):
Та история закончилась не так романтично, как эта

Только не говори, что героиня выскочила за биологического отца ребенка Shocked
Интересно, почему такую мерзость тоже стали романтизировать. По принципу - у дитятки обязан быть папаша хоть из-под куста? Нет приличных слов просто.

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>17 Апр 2021 16:14

geyspoly писал(а):
Бесплодный муж изменил героине. Он переспал со своей замужней любовницей почти сразу после того, как у нее был секс с ее законным мужем. Потом он вернулся домой и у него был секс с героиней.

Ох ты ж... Ну что тут скажешь? Высокие отношения! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2021 19:01

» Неправильная няня или Уборщица для олигарха

Кроваль Яна - Неправильная няня или Уборщица для олигарха

Очень неплохо для короткого любовного романа. Все таки большинство из них не стоят особого внимания, а эта книга приятное исключение. Разумеется, сюжет выглядит несколько надуманным. Не мог же в самом деле взрослый, зрелый мужчина, глава корпорации, вдруг ни с того ни сего пригласить для своего 14-летнего сына-оболтуса няню, бывшую уборщицу офисов. То что няня поладила со своим подопечным нет ничего удивительного, ведь разница в возрасте между ними не большая. Но то что папа в неё влюбился, сомневаюсь. Тем не менее книжка понравилась отсутствием постельных сцен, рассудительностью героини и отсутствием драмы. Ещё понравилось то что, что герой много лет хранил верность своей умершей жене, хотя в глубине души понимаю, что так не бывает. Тем не менее книга чем-то зацепила. Рекомендую почитать для разнообразия.
Оценка -4

Сделать подарок
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>25 Апр 2021 13:42

С удовольствием прочла книжечку Чейз Эллен Рако "Последний визит".

Позитивная история, с хорошими героями и забавными, нежно эротичными моментами, понравилась. "Пятерки" не жалко. При случае вернусь к книжечкам такой приятной писательницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2021 18:24

» Временная мама

Алёшкина Ольга - Временная мама

О подобного рода отношениях я еще не читала. Бывший муж героини настоящий м***к.Я не говорю о том, что он изменял всем своим женщинам. За одно его отношение к собственному сыну стоило бы лишить родительских прав. Он как игрушку перетягивал его от одной женщины к другой. На чувства ребенка ему плевать. Хорошего отца он изображал только тогда, когда для этого находилось подходящее время. Оставил его бывшей жене на время, потом забрал, потом снова вернул. Его не интересовали ни чувства женщины, не то как тяжело воспринимает подобные перемены ребёнок. На мой взгляд он эгоист с большой буквы. Мне было интересно наблюдать за тем как менялись чувства героини по отношению к мальчишке.  Вначале равнодушие и неприятие, потом сочувствие и жалость, а затем материнская любовь. Она мне понравилась, только непонятно как же она в своё время влюбилась в такого козла как её бывший.
Оценка 5 баллов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>06 Май 2021 21:26

Робин Доналд "Опозоренная принцесса" (3)

Полезла в Википедию. Каратия, оказывается, правда существует, но с Грецией не связана. И не страна, а деревня. Ну, что ж, некое несоответствие можно простить, если бы б не герои. Честно, мой первый и, думаю, последний роман о греческом принце. Я бы с удовольствием почитала роман об учительнице, замутившей с телевизионном мастером.

Что же послужило триггером? Героиня, что хотела переспать с героем, дабы им насытиться. Герой, который не орёл, а хороший экскурсовод. Всю книгу скучала. Ничто не удивило, диалоги подобные я сто раз читала. Хоть просветилась немного в географии. За это и три балла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>07 Май 2021 5:38

Эмма Дарси "Женщина в сером костюме"

Не понравилось. Вообще не верится в любовь героев. Такое чувство,словно было бы лучше оставить их в роли босса и секретарши.
Мэтт самовлюблённый эгоист,много чего добился сам,но стал чёрствым сухарем. Естественно,неспроста,и теперь он не доверяет женщинам. Героине повезло найти работу благодаря своему серому образу.
Энн скрывает,что является дочерью скандальной певицы. Хотя я думала, будет что пострашней. Тайну раскрывают,и герой делает свои собственные выводы,что приводят к конфликтам.
Героиня смелая,смогла признаться себе самой, что ей действительно нужно, да и заодно в любви герою . Быстро же он осознал свои чувства!
Оценка: 3. В этот раз автор меня разочаровал.

Амарант Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.07.2014
>08 Май 2021 0:25

Зои Кларк "Ангел и сорвиголова" (3)

Первые две главы шли просто замечательно. Хорошая девочка и плохой мальчик - супер, люблю такой сюжет. Но после всё пошло не так:
- не выношу героев, что создают проблемы из пальца. Как то: его усыновили, значит, можно устроить бедлам в семье только по этой причине. Ведь 34-летнему мужику ну никак без выпивки, женщин на одну ночь и грубостей, цинизма не обойтись.
- бесят моменты, где мужик говорит о том, что сегодня будет секс. Вот всё обаяние пропадает у книги.
- розанчики, воробышки и солнышки в адрес девушки
- 25-летняя девственница. Ну придумайте уже что-то новое!
- затравленные глаза героини. Да, у неё непростая жизненная ситуация, но акцент на этом сразу и не зря насторожил: переспала с героем по известной лишь ей причине. И это не спойлер, это уже обязательный элемент в малышках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>13 Май 2021 9:55

Энн Мэтер "Ловушка Иуды"

Бред. Отвратительное поведение героя не оправдывается местью. Вначале,когда он заблуждался,ещё можно понять,но когда правда открылась,можно было и получше относится. Героиня вообще тряпка,только и лопочет.
После начала стала перелистывать. Сара приезжает по совету подруги к той в дом залечить душевные раны. Дом принадлежит подруге и ее бывшему мужу,который уехал жить далеко,и пустует.
Неожиданно она встречает незнакомца,который ждал подругу. Сара предположила,что это слепой бывший муж,который принял ее за свою жену. Мысли крутятся вокруг того,что как сказать,кто она,не может. А значит,подруга знала,что бывший муж будет здесь,и Сара,добрая душа,пожалеет беднягу и не станет разочаровывать. Что?! Что за бред! И сколько бы героиня обманывала беднягу,пока он не догадался,что это не его бывшая?
Может,раньше свинское поведение героя и нравилось кому-то,но меня коробило.
Оценка : 1.

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>13 Май 2021 23:15

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Энн Мэтер "Ловушка Иуды"

Эии Мэтер автор скорее старшего поколения, для тех кому за ... и кто рос в советское время), поэтому и цепляют неспешные, почти платонические отношения). Но это конечно же только мое обособленное мнение. Я вообще очень долго предпочитала сюжеты только такого плана, как в данной книге, а так же очень любила "королеву"(как ее часто называют) романтического жанра - Барбара Картленд ). Но время идет, и после таких скромных романтических историй меня где только не носило))), и что я только не читала) от Палача до Голых, только и это прошло, через некоторое время. Так что, подвожу итоги), сколько людей - столько и мнений, не говоря уже о предпочтении в цвете фломастеров и некотором пресыщении тех или иных сюжетных композиций .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Книжки-малышки [2938] № ... Пред.  1 2 3 ... 333 334 335 ... 342 343 344  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение