Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Девочки, спасибо за поддержку! Flowers
Talita писал(а):
Мариш, ты не поверишь, но я уже сама жду - что там с комиксом? А то настроение язвительное впустую пропадает

Тогда заодно обругай и Брайана, который комикс задерживает и нам веселиться мешает. Laughing По идее комикс выходит по пятницам. Ту пропустили, может в эту выдадут чего. Wink
А я смотрю ты на юкозе тоже есть. Я тут таскаю все туда-сюда, а ты сама можешь все выкладывать и принимать благодарности.

...

itaniya:

Talita писал(а):
Аля, что ты со мной делаешь, я вторую фотку минут пять гипнотизировала... а потом еще пять минут вспоминала, зачем на форум зашла

Спасибо Аленочка! Я рада, что мои усилия принесли плоды
стараюсь всем доставить хоть маленькую радость
marishel писал(а):
Я тут таскаю все туда-сюда, а ты сама можешь все выкладывать и принимать благодарности.

Ни-ни-ни!
Таскай, родная, таскай!
А то юкозовские обитатели захоимутают нашу Аленочку, поработят и заэксплуатируют!
На юкозе своих переводчиков есть! Анахит, Аура не плохо англ.знает, пущай гуляют лесом!
Аленочка не ходи туды!

Девочки, я подсела на "Тайный круг" про ведьм, пока не знаю еще пару серий посмотрю и поделюсь впечатлениями

...

marishel:

itaniya писал(а):
Таскай, родная, таскай!
А то юкозовские обитатели захоимутают нашу Аленочку, поработят и заэксплуатируют!

А на мне где сядешь, там и слезешь, потому что я английского не знаю? Laughing Кстати, там Аура просила побольше комментов добавлять. С ними комиксы сразу приобретают небывалый резонанс. Laughing Я вот думаю, что Брайану надо заиметь в России агента в лице Алены и его комикс бы у нас шел на ура. Ar Кстати, художников я бы тоже сменила. А то у героев на каждой картинке глаза разного цвета. Хамелионы что ли, или уже все фриками стали? Вот что значит жить вблизи метеоритов. И не хочешь, а глаза будут сами меняться. Зато на контактных линзах сэкономят. Laughing
itaniya писал(а):
Девочки, я подсела на "Тайный круг" про ведьм, пока не знаю еще пару серий посмотрю и поделюсь впечатлениями

Я посмотрела две серии и бросила. Детский сад.

...

itaniya:

Здравствуйте леди! С праздником!
Спасибо вам деды и прадеды за отвоеванную, спасенную страну! За вашу Победу!
Простите наших отцов за то, что они эту страну просрали, развалили и обесчестили!

...

Talita:

marishel писал(а):
Тогда заодно обругай и Брайана, который комикс задерживает и нам веселиться мешает

Ну разве что заочно Laughing
marishel писал(а):
А я смотрю ты на юкозе тоже есть. Я тут таскаю все туда-сюда, а ты сама можешь все выкладывать и принимать благодарности.

Мариш, ты не поверишь - я буквально пару-тройку дней назад зашла к вам на юкоз, решила зарегиться. И выяснила, что уже когда-то регилась, аж год назад Laughing В принципе, выкладывать я могу, руки не отваляться - а вот в спорах участвовать вряд ли. Я ж говорю - смотрела сериал не полностью, в тонкостях не разбираюсь... Поэтому баталии - не про меня.
itaniya писал(а):
Аленочка не ходи туды!

Туда не ходЫ, сюда ходЫ, а то снег в башка попадет - совсем мертвый будешь (с) Laughing
itaniya писал(а):

Навряд ли Wink Я тут на днях прикинула, сколько проектов я здесь тяну, и сколько еще в планах записаны.... блин, сил бы на все это Shocked
marishel писал(а):
Кстати, там Аура просила побольше комментов добавлять. С ними комиксы сразу приобретают небывалый резонанс. Я вот думаю, что Брайану надо заиметь в России агента в лице Алены и его комикс бы у нас шел на ура.

Ага, я видела. Ну раз вы так настаиваете... Laughing Могу язвить и побольше. Просто боялась людей разозлить. мало ли, как отреагируют... Я ж к каждой фразе цепляюсь Dur
marishel писал(а):
Кстати, художников я бы тоже сменила. А то у героев на каждой картинке глаза разного цвета.

Да я бы и сценаристов тоже сменила Fool Такой бред сочинять - это ж финиш!

...

itaniya:

Talita писал(а):
Туда не ходЫ, сюда ходЫ, а то снег в башка попадет - совсем мертвый будешь

shuffle да это, пошутила я!
Talita писал(а):

так это ж говорю, даже бы и смотреть на их бредятину не стала, мне последних сезонов Смола хватило
перепортили все то, хорошее, что было вначале!
Это все энтуЗАзистка Маришечка, котороя Енто все сЮды притащила и напрягла тебя с переводом, а уж когда твои коменты начала читать - теперь фиг отгонишь! Жду продку!

...

marishel:

Talita писал(а):
Ну разве что заочно

А вдруг все же прилипнет. Laughing
Talita писал(а):
В принципе, выкладывать я могу, руки не отваляться - а вот в спорах участвовать вряд ли. Я ж говорю - смотрела сериал не полностью, в тонкостях не разбираюсь... Поэтому баталии - не про меня.

Да я и не прошу. И потом, какие сейчас баталии? Там Хларкеры как-то пытаются свою темку оживить, но остальные усиленно их игнорят, так что они постепенно и сами понимают, что никому это не надо. Там одна дама выкладывает скрины по Хларку и уже просит хоть кого-то отписаться, чтобы она могла и дальше продолжать. У меня на нее зуб, так что я молчу, как партизан. Laughing Так что можешь просто выкладывать свой перевод в темке и принимать благодарности от народа. Wink
Talita писал(а):
Ну раз вы так настаиваете...

Настаиваем. Wink Laughing
Talita писал(а):
Просто боялась людей разозлить. мало ли, как отреагируют...

Зря. Тот бред никто всерьез не воспринимает и только рады постебаться. Wink
Talita писал(а):

Сценаристов надо было менять еще года три-четыре назад. А сейчас уже поздно пить боржоми. Sad
itaniya писал(а):
Это все энтуЗАзистка Маришечка, котороя Енто все сЮды притащила и напрягла тебя с переводом, а уж когда твои коменты начала читать - теперь фиг отгонишь! Жду продку!

Это меня вечно любопытство пихает во все щели. Laughing Мне было жутко интересно что там могут еще насочинять. В основном из-за Хлолли. Тут у меня получился облом, конечно, но зато образовался другой интерес, так что в конечном счете я не прогадала. Ar

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!!

С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!

у меня бабушка блокадница и дедушка войну всю прошёл.. умерли оба несколько лет назад..
мы им всегда звонили и поздравляли в этот день и я до сих пор не привыкну, что некому звонить..
и плачу, когда на улице ветеранов вижу, сразу их вспоминаю... пичалька..

marishel писал(а):
Сценаристов надо было менять еще года три-четыре назад

а лучше вообще было закончить на 6 сезоне.. я когда видюшки делаю - 7-10 практически не пользуюсь..
только фортуной или доминионом - там есть хорошие кадры..

Talita писал(а):
Могу язвить и побольше. Просто боялась людей разозлить. мало ли, как отреагируют... Я ж к каждой фразе цепляюсь

Алён, у тебя именно юмор, а не сарказм и он никак не может обидеть!

itaniya писал(а):
Том

блин.. ну всё мне нравится.. кроме небритых подмышек у мужиков.. пипец просто..

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
а лучше вообще было закончить на 6 сезоне.. я когда видюшки делаю - 7-10 практически не пользуюсь..
только фортуной или доминионом - там есть хорошие кадры..

Вот тут не согласна. Не по большей части все правильно, хотя 8 сезон я бы с чистым сердцем выкинула, но вот 9 пожалуйста оставите. У меня кадры по Хлоливеру в основном с того сезона. Ну и чуток с 10-го. Но Хлолли 9 и 10 сезонов можно было бы скомпановать в один сезон. Wink

...

itaniya:

Доброе утро, солнышки!

P.S. мне "Тайный круг" понравился, хотя никто из актеров меня сильно не впечатлил (но и не вызвал резкого неприятия, как в Мистфис(Отбросы), посмотрела все 21 серию на одном дыхании, и мылом он тоже не показался
пересматривать я его, как Смол, конечно, не буду, да я и другие сериалы не пересматриваю. Но теперь жду проду...

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

ну где вы все!!!

Маришка, завтра готовлюсь тебя ругать!! во сколько защита??

itaniya писал(а):
Кларк, подмышек небритых нету

спасибо, дорогая))) прям хоть в фотошопе их зарисовывай))

marishel писал(а):
но вот 9 пожалуйста оставите. У меня кадры по Хлоливеру в основном с того сезона

надо было вместо этого непонятного Джимми сразу Хлойке Оливера отдать)) Лоис пусть бы с Кларком мутить начала, а Ланка с Лексом))

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
надо было вместо этого непонятного Джимми сразу Хлойке Оливера отдать))

Bella-Elena писал(а):
а Ланка с Лексом))

Bella-Elena писал(а):
Лоис пусть бы с Кларком мутить начала,

для Кларка надо другую девушку, например, Максиму, Кларкуся здорово с ней в лифте зажигал!

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
ну где вы все!!!

Здеся я. Бурно общаюсь с молодым чебуреком, тьфу, человеком по имени Iniquity. Не-не, строго по переводам комикса, а вы о чем подумали? Laughing
Bella-Elena писал(а):
прям хоть в фотошопе их зарисовывай))

Будешь смеяться, я иногда при подборе иллюстраций к главе так и делаю Wink
Bella-Elena писал(а):
Алён, у тебя именно юмор, а не сарказм и он никак не может обидеть!

Не нааадо, это смотря насколько у мну вредность проснулась Tongue Язва я та еще Mr. Green
Алюнь, спасибо за подборки! Pester
marishel писал(а):
Тогда заодно обругай и Брайана, который комикс задерживает и нам веселиться мешает

Во. У меня сейчас смена батарей часть вторая, так что настроение подходящее Wink

Уважаемый... не, вообще не уважаемый товарищ Брайан!
Убедительная просьба не выкобениваться и разродиться-таки продой комикса. Ибо ничто так не радует мою душонку как хороший стеб Laughing
Если твоя и без того убогая воображалка отбросила коньки, можешь вспомнить о таких проверенных народных средствах, как конопля, мак, грибы. Судя по предыдущему твоему опыту - работает. А судя по цвету глаз героев - ты нежадный мужик и поделился с художником Laughing
Если вдруг поклонники сериала и канона пригрозили организовать тебе теплую дружескую встречу в ближайшей темной подворотне - не пугайся. А вы, товарищи поклонники, не мешайте другим людям продлевать их существование посредством нездорового гогота Mr. Green Лучше присоединяйтесь - вместе веселее.
Короче, дорогой товарищ Брайан, говорю тебе то, что ты так мечтал услышать - дай проду! У народа должен быть свой клоун. Даже бездарный.

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
Маришка, завтра готовлюсь тебя ругать!! во сколько защита??

Ближе к обеду. Раньше 11 можешь не стараться. Wink
Bella-Elena писал(а):
надо было вместо этого непонятного Джимми сразу Хлойке Оливера отдать)) Лоис пусть бы с Кларком мутить начала, а Ланка с Лексом))

Да разве ж я против. Я уже писала на юкозе и повторю здесь, Хлоливер начал наклевываться еще в 6 сезоне, просто сценарюги эту идею тупо слили, как и многое другое. Вот мой пост оттуда:
Итак, некоторые не очень осведомленные личности считают, что Хлоливер начался в середине 9 сезона. Так вот, спешу вас обрадовать, все началось намного раньше. Вспомните 6 сезон, где Хлоя впервые знакомится с Оливером и они обмениваются весьма заинтересованными взглядами. Потом в 6.11 Хлоя признается, что пристрастия Оливер к зеленой коже были предметом ее изысканий. В то время она его практически не знала, но уже проявляла личный интерес. Конечно, как порядочная девушка, Хлоя не могла стать на пути кузины, поэтому она уступает ухаживаниям Джимми и начинает серьезные отношения с ним. Ее интерес к Оливеру пока что остается на уровне соратника. Причем они проворачивают совместные дела, даже не всегда ставя в известность Кларка. Это уже говорит о хорошем взаимопонимании между ними. Далее идет 8 сезон, где эти отношения уходят в тень под влиянием всеобщей драмы сезона. Тут у нас Думсдей, проблемы с Джимми, Брейниак, стирание памяти. Не до новых отношений в общем. Хотя в 8.17 все же некий намек, что не все так плохо, был. Оливер уже свободен и явно симпатизирует несчастной девушке, которая осталась одна. Но тут опять идет стремительное развитие событий, трагический финал и им обоим уже не до отношений. Каждый собирает себя по кусочкам. Причем Хлое это удалось сделать быстрее и она оказывает поддержку Оливеру. Причем понимает его лучше, чем официальный друг. Ну а дальше уже пошло и поехало. Very Happy
itaniya писал(а):
для Кларка надо другую девушку, например, Максиму, Кларкуся здорово с ней в лифте зажигал!

Ты мне скажи с кем Максима не зажигала. Laughing Она даже Джимми растормошила, чего за ним раньше как-то не водилось. Laughing
Talita писал(а):
Здеся я. Бурно общаюсь с молодым чебуреком, тьфу, человеком по имени Iniquity. Не-не, строго по переводам комикса, а вы о чем подумали?

Я именно об этом и подумала, потому что он свою версию комикса на русском языке на юкозе активно пиарит. Laughing
Talita писал(а):
Во. У меня сейчас смена батарей часть вторая, так что настроение подходящее

Браво!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Теперь Брайан просто обязан нам этот комикс. Laughing Надеюсь, пираты его еще не разорили и деньги на следующий выпуск в заначке остались. Давай, Брайан! Гулять, так гулять! drinks
P.S. Алена, переведи все это на английский и скинь в твиттер Брайану. Laughing

...

Talita:

marishel писал(а):
Я именно об этом и подумала, потому что он свою версию комикса на русском языке на юкозе активно пиарит

Как по мне - чересчур активно. Ну не из-за чего там такую бучу поднимать. Поржать - да, но не более.
marishel писал(а):
P.S. Алена, переведи все это на английский и скинь в твиттер Брайану

Laughing Laughing Laughing Две проблемы - у меня нет Твиттера (и вообще в соцсетях я ну очень редкий гость), и вторая - вряд ли в убогом английском есть слова, способные передать оттенки наших "выкобениваться", "отбросить коньки" и т.д. Laughing Не, ну передать-то приблизительно можно, но енто уже не то... Перебьется, я ж сказала - заочно обругаю, значит заочно Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню