Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
marishel:
Девочки, спасибо за поддержку!
Talita писал(а):Мариш, ты не поверишь, но я уже сама жду - что там с комиксом? А то настроение язвительное впустую пропадает
Тогда заодно обругай и Брайана, который комикс задерживает и нам веселиться мешает.

По идее комикс выходит по пятницам. Ту пропустили, может в эту выдадут чего.
А я смотрю ты на юкозе тоже есть. Я тут таскаю все туда-сюда, а ты сама можешь все выкладывать и принимать благодарности.
...
itaniya:
Talita писал(а):Аля, что ты со мной делаешь, я вторую фотку минут пять гипнотизировала... а потом еще пять минут вспоминала, зачем на форум зашла
Спасибо Аленочка!

Я рада, что мои усилия принесли плоды
стараюсь всем доставить хоть маленькую радость
marishel писал(а):Я тут таскаю все туда-сюда, а ты сама можешь все выкладывать и принимать благодарности.
Ни-ни-ни!
Таскай, родная, таскай!
А то юкозовские обитатели захоимутают нашу Аленочку, поработят и заэксплуатируют!
На юкозе своих переводчиков есть!

Анахит, Аура не плохо англ.знает, пущай гуляют лесом!

Аленочка не ходи туды!
Девочки, я подсела на "Тайный круг" про ведьм, пока не знаю еще пару серий посмотрю и поделюсь впечатлениями
...
marishel:
itaniya писал(а):Таскай, родная, таскай!
А то юкозовские обитатели захоимутают нашу Аленочку, поработят и заэксплуатируют!
А на мне где сядешь, там и слезешь, потому что я английского не знаю?

Кстати, там Аура просила побольше комментов добавлять. С ними комиксы сразу приобретают небывалый резонанс.

Я вот думаю, что Брайану надо заиметь в России агента в лице Алены и его комикс бы у нас шел на ура.

Кстати, художников я бы тоже сменила. А то у героев на каждой картинке глаза разного цвета. Хамелионы что ли, или уже все фриками стали? Вот что значит жить вблизи метеоритов. И не хочешь, а глаза будут сами меняться. Зато на контактных линзах сэкономят.
itaniya писал(а):Девочки, я подсела на "Тайный круг" про ведьм, пока не знаю еще пару серий посмотрю и поделюсь впечатлениями
Я посмотрела две серии и бросила. Детский сад.
...
itaniya:
Здравствуйте леди! С праздником!
Спасибо вам деды и прадеды за отвоеванную, спасенную страну! За вашу Победу!
Простите наших отцов за то, что они эту страну просрали, развалили и обесчестили!
...
Talita:
marishel писал(а):Тогда заодно обругай и Брайана, который комикс задерживает и нам веселиться мешает
Ну разве что заочно
marishel писал(а):А я смотрю ты на юкозе тоже есть. Я тут таскаю все туда-сюда, а ты сама можешь все выкладывать и принимать благодарности.
Мариш, ты не поверишь - я буквально пару-тройку дней назад зашла к вам на юкоз, решила зарегиться. И выяснила, что уже когда-то регилась, аж год назад

В принципе, выкладывать я могу, руки не отваляться - а вот в спорах участвовать вряд ли. Я ж говорю - смотрела сериал не полностью, в тонкостях не разбираюсь... Поэтому баталии - не про меня.
itaniya писал(а):Аленочка не ходи туды!
Туда не ходЫ, сюда ходЫ, а то снег в башка попадет - совсем мертвый будешь (с)
itaniya писал(а):А то юкозовские обитатели захоимутают нашу Аленочку, поработят и заэксплуатируют!
Навряд ли

Я тут на днях прикинула, сколько проектов я здесь тяну, и сколько еще в планах записаны.... блин, сил бы на все это
marishel писал(а):Кстати, там Аура просила побольше комментов добавлять. С ними комиксы сразу приобретают небывалый резонанс. Я вот думаю, что Брайану надо заиметь в России агента в лице Алены и его комикс бы у нас шел на ура.
Ага, я видела. Ну раз вы так настаиваете...

Могу язвить и побольше. Просто боялась людей разозлить. мало ли, как отреагируют... Я ж к каждой фразе цепляюсь
marishel писал(а):Кстати, художников я бы тоже сменила. А то у героев на каждой картинке глаза разного цвета.
Да я бы и сценаристов тоже сменила

Такой бред сочинять - это ж финиш!
...
itaniya:
Talita писал(а):Туда не ходЫ, сюда ходЫ, а то снег в башка попадет - совсем мертвый будешь

да это, пошутила я!
Talita писал(а):Да я бы и сценаристов тоже сменила Fool Такой бред сочинять - это ж финиш!
так это ж говорю, даже бы и смотреть на их бредятину не стала, мне последних сезонов Смола хватило
перепортили все то, хорошее, что было вначале!
Это все энтуЗАзистка Маришечка, котороя Енто все сЮды притащила и напрягла тебя с переводом, а уж когда твои коменты начала читать

- теперь фиг отгонишь! Жду продку!
...
marishel:
Talita писал(а):Ну разве что заочно
А вдруг все же прилипнет.
Talita писал(а):В принципе, выкладывать я могу, руки не отваляться - а вот в спорах участвовать вряд ли. Я ж говорю - смотрела сериал не полностью, в тонкостях не разбираюсь... Поэтому баталии - не про меня.
Да я и не прошу. И потом, какие сейчас баталии? Там Хларкеры как-то пытаются свою темку оживить, но остальные усиленно их игнорят, так что они постепенно и сами понимают, что никому это не надо. Там одна дама выкладывает скрины по Хларку и уже просит хоть кого-то отписаться, чтобы она могла и дальше продолжать. У меня на нее зуб, так что я молчу, как партизан.

Так что можешь просто выкладывать свой перевод в темке и принимать благодарности от народа.
Talita писал(а):Ну раз вы так настаиваете...
Настаиваем.
Talita писал(а):Просто боялась людей разозлить. мало ли, как отреагируют...
Зря. Тот бред никто всерьез не воспринимает и только рады постебаться.
Talita писал(а):Да я бы и сценаристов тоже сменила Fool Такой бред сочинять - это ж финиш!
Сценаристов надо было менять еще года три-четыре назад. А сейчас уже поздно пить боржоми.
itaniya писал(а):Это все энтуЗАзистка Маришечка, котороя Енто все сЮды притащила и напрягла тебя с переводом, а уж когда твои коменты начала читать - теперь фиг отгонишь! Жду продку!
Это меня вечно любопытство пихает во все щели.

Мне было жутко интересно что там могут еще насочинять. В основном из-за Хлолли. Тут у меня получился облом, конечно, но зато образовался другой интерес, так что в конечном счете я не прогадала.
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
у меня бабушка блокадница и дедушка войну всю прошёл.. умерли оба несколько лет назад..
мы им всегда звонили и поздравляли в этот день и я до сих пор не привыкну, что некому звонить..
и плачу, когда на улице ветеранов вижу, сразу их вспоминаю... пичалька..
marishel писал(а):Сценаристов надо было менять еще года три-четыре назад
а лучше вообще было закончить на 6 сезоне.. я когда видюшки делаю - 7-10 практически не пользуюсь..
только фортуной или доминионом - там есть хорошие кадры..
Talita писал(а):Могу язвить и побольше. Просто боялась людей разозлить. мало ли, как отреагируют... Я ж к каждой фразе цепляюсь
Алён, у тебя именно юмор, а не сарказм и он никак не может обидеть!
блин.. ну всё мне нравится.. кроме небритых подмышек у мужиков.. пипец просто..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):а лучше вообще было закончить на 6 сезоне.. я когда видюшки делаю - 7-10 практически не пользуюсь..
только фортуной или доминионом - там есть хорошие кадры..
Вот тут не согласна. Не по большей части все правильно, хотя 8 сезон я бы с чистым сердцем выкинула, но вот 9 пожалуйста оставите. У меня кадры по Хлоливеру в основном с того сезона. Ну и чуток с 10-го. Но Хлолли 9 и 10 сезонов можно было бы скомпановать в один сезон.
...
itaniya:
Доброе утро, солнышки!
P.S. мне "Тайный круг" понравился, хотя никто из актеров меня сильно не впечатлил (но и не вызвал резкого неприятия, как в Мистфис(Отбросы), посмотрела все 21 серию на одном дыхании, и мылом он тоже не показался
пересматривать я его, как Смол, конечно, не буду, да я и другие сериалы не пересматриваю. Но теперь жду проду...
...
Bella-Elena:
привет, девочки!!
ну где вы все!!!
Маришка, завтра готовлюсь тебя ругать!! во сколько защита??
itaniya писал(а):Кларк, подмышек небритых нету
спасибо, дорогая))) прям хоть в фотошопе их зарисовывай))
marishel писал(а):но вот 9 пожалуйста оставите. У меня кадры по Хлоливеру в основном с того сезона
надо было вместо этого непонятного Джимми сразу Хлойке Оливера отдать)) Лоис пусть бы с Кларком мутить начала, а Ланка с Лексом))
...
Talita:
Bella-Elena писал(а):ну где вы все!!!
Здеся я. Бурно общаюсь с молодым чебуреком, тьфу, человеком по имени Iniquity. Не-не, строго по переводам комикса, а вы о чем подумали?
Bella-Elena писал(а):прям хоть в фотошопе их зарисовывай))
Будешь смеяться, я иногда при подборе иллюстраций к главе так и делаю
Bella-Elena писал(а):Алён, у тебя именно юмор, а не сарказм и он никак не может обидеть!
Не нааадо, это смотря насколько у мну вредность проснулась

Язва я та еще
Алюнь, спасибо за подборки!
marishel писал(а):Тогда заодно обругай и Брайана, который комикс задерживает и нам веселиться мешает
Во. У меня сейчас смена батарей часть вторая, так что настроение подходящее
Уважаемый... не, вообще не уважаемый товарищ Брайан!
Убедительная просьба не выкобениваться и разродиться-таки продой комикса. Ибо ничто так не радует мою душонку как хороший стеб
Если твоя и без того убогая воображалка отбросила коньки, можешь вспомнить о таких проверенных народных средствах, как конопля, мак, грибы. Судя по предыдущему твоему опыту - работает. А судя по цвету глаз героев - ты нежадный мужик и поделился с художником
Если вдруг поклонники сериала и канона пригрозили организовать тебе теплую дружескую встречу в ближайшей темной подворотне - не пугайся. А вы, товарищи поклонники, не мешайте другим людям продлевать их существование посредством нездорового гогота

Лучше присоединяйтесь - вместе веселее.
Короче, дорогой товарищ Брайан, говорю тебе то, что ты так мечтал услышать - дай проду! У народа должен быть свой клоун. Даже бездарный.
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):Маришка, завтра готовлюсь тебя ругать!! во сколько защита??
Ближе к обеду. Раньше 11 можешь не стараться.
Bella-Elena писал(а):надо было вместо этого непонятного Джимми сразу Хлойке Оливера отдать)) Лоис пусть бы с Кларком мутить начала, а Ланка с Лексом))
Да разве ж я против. Я уже писала на юкозе и повторю здесь, Хлоливер начал наклевываться еще в 6 сезоне, просто сценарюги эту идею тупо слили, как и многое другое. Вот мой пост оттуда:
Итак, некоторые не очень осведомленные личности считают, что Хлоливер начался в середине 9 сезона. Так вот, спешу вас обрадовать, все началось намного раньше. Вспомните 6 сезон, где Хлоя впервые знакомится с Оливером и они обмениваются весьма заинтересованными взглядами. Потом в 6.11 Хлоя признается, что пристрастия Оливер к зеленой коже были предметом ее изысканий. В то время она его практически не знала, но уже проявляла личный интерес. Конечно, как порядочная девушка, Хлоя не могла стать на пути кузины, поэтому она уступает ухаживаниям Джимми и начинает серьезные отношения с ним. Ее интерес к Оливеру пока что остается на уровне соратника. Причем они проворачивают совместные дела, даже не всегда ставя в известность Кларка. Это уже говорит о хорошем взаимопонимании между ними. Далее идет 8 сезон, где эти отношения уходят в тень под влиянием всеобщей драмы сезона. Тут у нас Думсдей, проблемы с Джимми, Брейниак, стирание памяти. Не до новых отношений в общем. Хотя в 8.17 все же некий намек, что не все так плохо, был. Оливер уже свободен и явно симпатизирует несчастной девушке, которая осталась одна. Но тут опять идет стремительное развитие событий, трагический финал и им обоим уже не до отношений. Каждый собирает себя по кусочкам. Причем Хлое это удалось сделать быстрее и она оказывает поддержку Оливеру. Причем понимает его лучше, чем официальный друг. Ну а дальше уже пошло и поехало.
itaniya писал(а):для Кларка надо другую девушку, например, Максиму, Кларкуся здорово с ней в лифте зажигал!
Ты мне скажи с кем Максима не зажигала.

Она даже Джимми растормошила, чего за ним раньше как-то не водилось.
Talita писал(а):Здеся я. Бурно общаюсь с молодым чебуреком, тьфу, человеком по имени Iniquity. Не-не, строго по переводам комикса, а вы о чем подумали?
Я именно об этом и подумала, потому что он свою версию комикса на русском языке на юкозе активно пиарит.
Talita писал(а):Во. У меня сейчас смена батарей часть вторая, так что настроение подходящее
Браво!!!!!

Теперь Брайан просто обязан нам этот комикс.

Надеюсь, пираты его еще не разорили и деньги на следующий выпуск в заначке остались. Давай, Брайан! Гулять, так гулять!
P.S. Алена, переведи все это на английский и скинь в твиттер Брайану.
...
Talita:
marishel писал(а):Я именно об этом и подумала, потому что он свою версию комикса на русском языке на юкозе активно пиарит
Как по мне - чересчур активно. Ну не из-за чего там такую бучу поднимать. Поржать - да, но не более.
marishel писал(а):P.S. Алена, переведи все это на английский и скинь в твиттер Брайану

Две проблемы - у меня нет Твиттера (и вообще в соцсетях я ну очень редкий гость), и вторая - вряд ли в убогом английском есть слова, способные передать оттенки наших "выкобениваться", "отбросить коньки" и т.д.

Не, ну передать-то приблизительно можно, но енто уже не то... Перебьется, я ж сказала - заочно обругаю, значит заочно
...