Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Aurora:

Griffith писал(а):
я думала, что раз там стоит 2011, то и герой должен быть из новоизданной книги.

Честно говоря, я тоже так подумала.
Nissa писал(а):
И чтобы, он победил на конкурсе, нам необходимо объединиться и проголосовать за одну книгу.

Это не плохая идея, если таким образом Бэрронс победит- я готова голосовать вообще за любую из Лихорадок. Тем более для меня нет разницы между Бэрронсом в 1-й кнниге и Бэрронсом в 4-й. Про 5-ю скромно промолчу, а уж про выложенный позже кусочек сцены первого соблазнения Мак- тем более.

...

Griffith:

Nissa писал(а):
Думаю, у всех нас свои предпочтения.

Разве я против за голосование?
Nissa писал(а):
именно за эту книгу проголосовали.

Знач, для большего рейтинга будем голосовать.

...

Nissa:

Aurora писал(а):
Про 5-ю скромно промолчу, а уж про выложенный позже кусочек сцены первого соблазнения Мак- тем более.

Я думаю, в следующем году мы уже сможем голосовать за 5-ю книгу в номинации Лучший фантастический роман 2012 года. Smile
Griffith писал(а):

Знач, договорились! Very Happy СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ! Wink

ДЕВОЧКИ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ЛУЧШИЙ МУЖСКОЙ ОБРАЗ - МАГИЯ ГРЕЗ !!!

...

Griffith:

Nissa, а где голосовать?

...

Mirtly:

Да, вот если можно для тугодумов, куда щелкать. Мне без разницы за какую книгу "Лихорадки" - проголосую за любую Smile Хотя, конечно, Жоффрей мне тоже когда-то нравился, но все-таки Бэрронс круче)))

...

Tristana:

ну так вроде там, где книга выложена, то есть где ее скачать можно. там сверху можно выбрать нужную номинацию. по-крайне мере, я так сделала =/

...

Уфти-уфти:

Отдала голос за Иерихошу Ar в Магия грез. Хотя я бы за него в каждой книге проголосовала, много раз
Tristana писал(а):
ну так вроде там, где книга выложена, то есть где ее скачать можно
да, так и есть, там меню выскакивает, выбрать лучший мужской образ и проголосовать. Голосуем

...

zhulana:

Nissa писал(а):

Griffith писал(а):

Знач, договорились! СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ!

Да какое там понимание?! Даже вопросов не возникает! Иерихоша - the best!!!
Nissa, умничка, спасибо за идею! Кстати, к серии Лихорадка также отлично подходят номинации "книга-мечта" и "книга-потрясение".

Уфти-уфти писал(а):
Отдала голос за Иерихошу в Магия грез.

+1

Уфти-уфти писал(а):
там меню выскакивает, выбрать лучший мужской образ и проголосовать. Голосуем

Анют, спасиб, для ленивых само то!

...

Nissa:

Для всех, кто хочет проголосовать за Иерихона Бэрронса, но лень самой искать где.
ТЫК
Дальше всё просто: в желтом прямоугольнике выбираете номинацию Лучший мужской образ. В комментариях пишите, за что именно ИБ!!! И их (не все сразу, конечно) будут видеть те, кто ещё не проголосовал, но заглянул на Главную страницу конкурса и может, кому-то тоже захочется проголосовать за ИБ!!! Smile

...

AIHA:

Ну я тормоз, не написала комментарий что за ИБ, для меня то это очевидно. Теперь мой голось не учтется? Я еще не поняла, а причем тут Анжелика? Книгам в обед сто лет, мама еще читала в молодости.

...

Aurora:

Nissa писал(а):
Для всех, кто хочет проголосовать за Иерихона Бэрронса, но лень самой искать где.

Сходила, проголосовала. Всю свою любовь выразить невозможно, поэтому была краткой, но по существу.

...

Nissa:

AIHA писал(а):
Ну я тормоз, не написала комментарий что за ИБ, для меня то это очевидно. Теперь мой голось не учтется?

Зачтется. Ok Просто на главной странице конкурса появляются только те сообщения, которые сопровождаются комментариями. А это всегда привлекает тех форумчанок, кто ещё не определился, и иногда помогает им выбрать. Wink
AIHA писал(а):
Я еще не поняла, а причем тут Анжелика? Книгам в обед сто лет, мама еще читала в молодости.

При том, что только для номинации Лучший роман 2011 года существуют временные рамки. Для остальных номинаций такого ограничения нет. Гордость и предубеждения вообще в 19 веке написан. Smile
Aurora писал(а):
Сходила, проголосовала.

Молодец! wo

...

oksankaua:

Прочитала последнюю часть лихорадки и немного изменила образ Влейна, теперь я вижу его таким
А как вам такой Влейн? не буду открывать всех карт, чтобы было интересно тем кто не прочитал до конца книгу...немного дерзкий не правда ли?))))

...

Tristana:

а я его в роли Бэрронса вижу =/
http://tais-nar.users.photofile.ru/photo/tais-nar/95159594/xlarge/99861627.jpg
значит, ВЛейн - темная лошадка? =)

...

oksankaua:

В роли Берронса на мой взгляд смотрится Дэвид Ганди
А по поводу Влейна могу сказать что он очень темная лошадка. Tristana вы не дочитали до конца Лихорадку теней? Тогда не буду раскрывать что там меня потрясло и даже напугало)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню