Aurora:
Griffith писал(а):я думала, что раз там стоит 2011, то и герой должен быть из новоизданной книги.
Честно говоря, я тоже так подумала.
Nissa писал(а):И чтобы, он победил на конкурсе, нам необходимо объединиться и проголосовать за одну книгу.
Это не плохая идея, если таким образом Бэрронс победит- я готова голосовать вообще за любую из
Лихорадок. Тем более для меня нет разницы между Бэрронсом в 1-й кнниге и Бэрронсом в 4-й.
Про 5-ю скромно промолчу, а уж про выложенный позже кусочек сцены первого соблазнения Мак- тем более. ...
Griffith:
Nissa писал(а):Думаю, у всех нас свои предпочтения.
Разве я против за голосование?
Nissa писал(а):именно за эту книгу проголосовали.
Знач, для большего рейтинга будем голосовать.
...
Nissa:
Aurora писал(а): Про 5-ю скромно промолчу, а уж про выложенный позже кусочек сцены первого соблазнения Мак- тем более.
Я думаю, в следующем году мы уже сможем голосовать за 5-ю книгу в номинации Лучший фантастический роман 2012 года.
Griffith писал(а):Знач, для большего рейтинга будем голосовать.
Знач, договорились!

СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ!
ДЕВОЧКИ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! ЛУЧШИЙ МУЖСКОЙ ОБРАЗ - МАГИЯ ГРЕЗ !!! ...
Griffith:
Nissa, а где голосовать?
...
Mirtly:
Да, вот если можно для тугодумов, куда щелкать. Мне без разницы за какую книгу "Лихорадки" - проголосую за любую

Хотя, конечно, Жоффрей мне тоже когда-то нравился, но все-таки Бэрронс круче)))
...
Tristana:
ну так вроде там, где книга выложена, то есть где ее скачать можно. там сверху можно выбрать нужную номинацию. по-крайне мере, я так сделала =/
...
Уфти-уфти:
Отдала голос за Иерихошу

в Магия грез. Хотя я бы за него в каждой книге проголосовала, много раз
Tristana писал(а):ну так вроде там, где книга выложена, то есть где ее скачать можно
да, так и есть, там меню выскакивает, выбрать лучший мужской образ и проголосовать.
Голосуем ...
zhulana:
Nissa писал(а):
Griffith писал(а):
Знач, для большего рейтинга будем голосовать.
Знач, договорились! СПАСИБО, ЗА ПОНИМАНИЕ!
Да какое там понимание?! Даже вопросов не возникает! Иерихоша - the best!!!
Nissa, умничка, спасибо за идею! Кстати, к серии Лихорадка также отлично подходят номинации "книга-мечта" и "книга-потрясение".
Уфти-уфти писал(а):Отдала голос за Иерихошу в Магия грез.
+1
Уфти-уфти писал(а):там меню выскакивает, выбрать лучший мужской образ и проголосовать. Голосуем
Анют, спасиб, для ленивых само то!
...
Nissa:
Для всех, кто хочет проголосовать за Иерихона Бэрронса, но лень самой искать где.
ТЫК
Дальше всё просто: в желтом прямоугольнике выбираете номинацию
Лучший мужской образ. В комментариях пишите, за что именно ИБ!!! И их (не все сразу, конечно) будут видеть те, кто ещё не проголосовал, но заглянул на
Главную страницу конкурса и может, кому-то тоже захочется проголосовать за ИБ!!!
...
AIHA:
Ну я тормоз, не написала комментарий что за ИБ, для меня то это очевидно. Теперь мой голось не учтется? Я еще не поняла, а причем тут Анжелика? Книгам в обед сто лет, мама еще читала в молодости.
...
Aurora:
Nissa писал(а):Для всех, кто хочет проголосовать за Иерихона Бэрронса, но лень самой искать где.
Сходила, проголосовала. Всю свою любовь выразить невозможно, поэтому была краткой, но по существу.
...
Nissa:
AIHA писал(а):Ну я тормоз, не написала комментарий что за ИБ, для меня то это очевидно. Теперь мой голось не учтется?
Зачтется.

Просто на главной странице конкурса появляются только те сообщения, которые сопровождаются комментариями. А это всегда привлекает тех форумчанок, кто ещё не определился, и иногда помогает им выбрать.
AIHA писал(а):Я еще не поняла, а причем тут Анжелика? Книгам в обед сто лет, мама еще читала в молодости.
При том, что только для номинации
Лучший роман 2011 года существуют временные рамки. Для остальных номинаций такого ограничения нет.
Гордость и предубеждения вообще в 19 веке написан.
Aurora писал(а):Сходила, проголосовала.
Молодец!
...
oksankaua:
Прочитала последнюю часть лихорадки и немного изменила образ
Влейна, теперь я вижу его таким
А как вам такой Влейн? не буду открывать всех карт, чтобы было интересно тем кто не прочитал до конца книгу...немного дерзкий не правда ли?))))
...
oksankaua:
В роли Берронса на мой взгляд смотрится Дэвид Ганди
А по поводу Влейна могу сказать что он очень темная лошадка.
Tristana вы не дочитали до конца Лихорадку теней? Тогда не буду раскрывать что там меня потрясло и даже напугало)))
...