Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Ну, добрались, слава Богу! И когда мужчины будут ехидничать по поводу времени, нужного женщине, чтобы собраться на вечеринку, грубо заткните им рот: мы прекрасный пример обратного! Я была готова за 5 минут, вставив новую авочку и прицепив клановый тартан, а моим мальчикам, когда они узнали, что будет и Шон, приспичило вырядиться в смокинги и мы все 2 часа искали бабочку, с которой поиграла моя кошка! (только не вздумайте улыбаться при них!!!)
Да, насчет мальчиков: их двое и если это много, то я останусь без сопровождения – обидятся и уйдут оба! А мне просто не выбрать одного из двух!!! Если придется – они друг друга перестреляют! (и я тоже застрелюсь выбирать одного) Пусть уж лучше будут все! Итак, знакомьтесь: мои любимые кельты! (По алфавиту) Ирландец Пирс Броснан! Уэльсец Тимоти Далтон! (у-у-у, мои красавчики, так бы и съела!!!) ![]() ![]() С вашим Шоном найдут общий язык. Развлекают дам тем, что хором представляются: «Бонд. Джеймс Бонд!» Я тащусь от этого!!! Вот они, мои мальчики! (с гордостью мамаши, представляющей гостям детишек) А это от Тимми подарок для хозяйки дома! Знаю, что она любит эти времена! И наконец - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА ПОБЕДИТЕЛЮ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Моему спутнику и не только ему, ну очень понравился твой танец! Эльфи , спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розочка, дорогая, поздравляю с победой!!!
Так как у меня Интернет очень медленно загружается, я не могу загрузить в радикал ни одну фотографию. Поэтому я решила найти вот такой выход из положения. Представь в своём воображении самый красивый огромный букет из белых роз (не менее 100 цветков!). Представила? Он - твой!!! От всего сердца я дарю его тебе!!! А можно - для удовлетворения моего неуёмного любопытства - назвать кто был автором всех остальных работ, присланных на конкурс??? whiterose писал(а):
Часть 1. 1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем) Только дома - с семьёй. whiterose писал(а):
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? Нет. Я предпочитаю спокойную жизнь, которая недоступна публичным людям. Не хочу, чтобы папарацци, затаившись в окнах квартиры в доме напротив моего, фотографировали меня, когда я в банном полотенце из ванны выйду и продавали затем этот снимок разным "жёлтым" журналам... whiterose писал(а):
3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? Аль Пачино - единственный и неповторимый!!! Если же можно назвать не одного кандидата, а много, то тогда у меня целый список набирается - Тимоти Далтон, Колин Ферт, Питер Уинфилд, Эдриан Пол, Хью Джекман... * нет, надо самой себе затыкать рот, иначе я никогда не остановлюсь... * whiterose писал(а):
4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? Как 24 часа "растягивать" в 48-мь... Но это, как в том анекдоте: "Фантастика - в соседнем отделе". whiterose писал(а):
5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год.[/color][/size] Костюмированные вечеринки и другие всякие разные праздники, я которых я принимала участие в различных тематических форумных Клубах. whiterose писал(а):
Часть 2. Игра в ассоциации. Вам предлагается слово, не задумываясь, скажите следующее.
1. Цветы Фиалки whiterose писал(а):
2. Птица Воробей whiterose писал(а):
3. Утюг Прожжённая дырка в шторе... whiterose писал(а):
4. Руки Перчатки whiterose писал(а):
5. Окно[/color][/size] Цветы на подоконнике. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
О, мой кавалер прибыл! Да это не просто кавалер, а папарацци какой-то. Фотик у него отобрали, надеюсь? А то потом компромат обнаружиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natlin писал(а):
Да это не просто кавалер, а папарацци какой-то.
Фотик у него отобрали, надеюсь? А то потом компромат обнаружиться. Я проследила, Natlin , не переживай! ![]() ![]() Тока тихо!*спускаюсь с фотиком в подвальчик* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Я проследила, Natlin , не переживай! Сейчас мы их тоже нафоткаем!
Тока тихо!*спускаюсь с фотиком в подвальчик* Я следом за тобой иду. Тихо иду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мальчики в подвальчике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Цитата:
whiterose писал(а):
и невозмутимость ну как же, как же...помню-помню... Ирена, вот ты щас о чем??? ![]() ![]() Утюг Цитата:
3. Дыра Мин, ![]() Лиза, я смотрю, твой кавалер не один, ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
(то-то Розик обрадуется) Бри, Розик просто счастлива ![]() ![]() ![]() Эльфи, спасибо! Это песня точно про нас про всех. И самое интересное, что моему мужу очень нравятся и Мег Райан, и Том Хенкс (это его любимые актеры). Только в других фильмах ![]() Ми-ми, присоединяйся! Выбор мужчин бесподобен!!! ![]() ![]() Отвечай на вопросы! Арвен, спасибо! Присоединяйся по возможности. Вот список: Первый рассказ - "Лунное забвение" - автор: Светлая Второй рассказ - "Литературная игра" - автор: whiterose Третий рассказ - " Мой прекрасный селезень" - автор: Quadro Четвертый рассказ - "Данвеган" - автор: Bad girl Пятый рассказ - "Дорогою сна" - автор: Ми-ми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, вот, где ваш психоанатитик?
1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем) В Швейцарии, в горах, в шале, втроем! 2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? Ни в коем случае! 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? Да у своих же мальчиков и взяла бы! 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? Делать настоящие ролики в ЮТуб и научиться по-настоящему фотошопить. 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. Даже не выделить… Вот мне однажды позвонила в Петербург из Тюмени (!) Мирна, чтобы узнать, как я себя чувствую… Я была в шоке от радости. 1. Цветы - полевые 2. Птица - лебедь 3. Утюг (у меня его нет!) – чугунный. 4. Руки - Роден 5. Окно - вид на озеро LizOk писал(а):
Тока тихо!*спускаюсь с фотиком в подвальчик* А чего их фоткать. ясно что пьют! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да... они там устроили:
![]() А некоторых опять поймали с сигаретой!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ми-ми писал(а):
Вот мне однажды позвонила в Петербург из Тюмени (!) Мирна, чтобы узнать, как я себя чувствую… Я была в шоке от радости. Вот кстати, да! Переход от общеветочной жизни до личной переписки и дальше к телефону - это точно подмечено. Это действительно самое ценное, что можно приобрести - ЖИВОЕ общение. Пока выкладывала вопросы, получила две СМС-ки от Алюль. 15.33 "Еду за Вояжером" 16.04 "Трясущимися руками прижимаю к груди обе книги" Я предлагаю тост за общение в сети, которое перестает быть безличностным и перерастает в нечто большее, а раз это происходит. значит нам это действительно НАДО, потому что дает нам многое. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь!
Natlin писал(а): А мы что, не рыжие что ли?
Да... они там устроили: Давайте попросим Розочку примерить ПОДАРОЧКИ)))(сразу про подвал забудут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Я предлагаю тост за общение в сети, которое перестает быть безличностным и перерастает в нечто большее,
а раз это происходит. значит нам это действительно НАДО, потому что дает нам многое. Присоединяюсь [/URL] froellf писал(а):
А мы что, не рыжие что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь!!!
Это, действительно, выходит за рамки обычного клубного общения.Мы уже знаем подробности личной жизни друг друга, поздравляемся с НГ(все еще впереди, праздников предостаточно), общаемся по телефону.Осталось только встретиться- и в это я тоже очень верю. Мама дорогая, доигрался в шахматы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |