Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

karamel-ka, не переживай, Монинг любит неожиданные повороты сюжета – мы тебе еще обзавидуемся!!!!! (это я шепотом конечно, а официальная позиция – никого лучше ТК быть не может!))))))

Tsvetochek, какой кораблик – романтик!!!! Изумруды и ювелирные украшения в частности это мой фетиш!))))) красивые и крупные камешки муррррр что может быть красивее)))) очень люблю итальянский дом Бучелати, у них что не украшения то произведение искусств – если интересно вот их сайт www.buccellati.com

Marica, ждем татушки!!!!

Ким, ты сама очаровательная бандитка, насколько мне помнится, вот и возьми получение украшений в свои руки!))))))) а твой тебе тогда пущай домик прикупит, да такой по мрачнее да на скале и естественно с шикарными интерьерами!!!! Хорошая альтернатива камушкам!

Харрис, прямо троянские сокровища или же заимствованные из призрачного золотого эльдорадо! Варварски красиво!!!!! В общем В’лейн как всегда знает толк в совращении)))))

Элви, смотри за тиранами нужен глаз да глаз, дабы никто не увел!))))

...

Lady Elwie:

все принарядились, красивые-красивые ))) намечается блэк тай вечеринка? )))))

Эль, щазззззз, уведут!! я тогда сама в такого тирана и деспота превращусь, что земной шарик этого не переживет!! ибо МОЕ! ))))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
все принарядились, красивые-красивые ))) намечается блэк тай вечеринка? )))))

Эль, щазззззз, уведут!! я тогда сама в такого тирана и деспота превращусь, что земной шарик этого не переживет!! ибо МОЕ! ))))

Ой, а ты опасная леди)))) и это правильно!))))) принарядились действительно, надо и вечеринку организовывать, я вот по твоему примеру, себя на аватарку поставила, не уверена, что надолго, но вот)))

...

Lady Elwie:

Эль, вот и правильно сделала )) почему это ненадолго? не дашь нам на тебя полюбоваться? если и менять, то на еще одну ))))
и шляпка замечательная!!! обожаю женщин в шляпках!!

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Эль, вот и правильно сделала )) почему это ненадолго? не дашь нам на тебя полюбоваться? если и менять, то на еще одну ))))
и шляпка замечательная!!! обожаю женщин в шляпках!!

Спасибо за комплимент)))) шляпы тоже люблю))) а аватарка все зависит от настроения, на сегодня эта фотка отражает мой настройSmile как не дам я же даже рассказа что это я - так что любуйтесь)

...

Руста:

Эль, судя по посадке головы, ты - настоящая леди - "от улыбки до жеста, выше всяких похвал"))) А еще мне сережки твои понравились, они же в форме якорей, я не ошиблась? Хит сезона, недавно сама себе подобные купила...

...

Lady Elwie:

о, Рустик теперя вся в малахите )))) поздравляю.. надеюсь, твой достойным образом это отметил - в виде презента малахитовой шкатулки, набитой всякими богатствами и красивостями? ))))))

...

Руста:

Аааааа! А я и не заметила))) Спасибо, Элви! Сейчас побегу к своему: мне так просто ничего не дается, его любимая фраза: "Ну, дорогая, со мной надо работать, и тогда у тебя всё будет". Так что пошла работать))) Что там из малахита бывает? А то "Бучелати", "Бучелати"! Мы, Эль, за отечественного производителя)))

...

Kimana:

Ага, Рустик, вот и принарядилась ))) Пойдем войной на отечественного производителя ))

Эль, крррасиво ))) и таинственно )) А бандитка... эт да, вот и приходится (вздыхая) самой себе подарки делать... Домик, говоришь? А что? Морчик, не пора ли нам сменить недвижимость? Как нет? Обжились??? Дома себя чувствуешь? Ну, мож дачу???

Элви, даешь залп картинками на ночь глядя по хрупкой женской психике )))) Что-то мы спать спокойно стали ))

...

Харис:

Руста вот и 6 дней пролетели!))) Малахитовая ты наша!!!!!! Поздравляю Ar

...

Lady Elwie:

и не говори, Ким )) затишье натуральное
залпа, думаю, не получится... я сегодня засела за переводы - что-то долгов поднакопилось, по сему мало мне сегодня попалось во время серфа )))

ну немножечко для сказочек нашлось )))

этакий романтический мужчин )) в даль светлую смотрит, о даме сердца грезит )) светлячков пускает

это наши.. полетели.. на охоту.. Вайлд Хант, короче
с дивана раздался возглас: "издевайся, надо мной, сладкая моя, издевайся"
а я ему: "бе-бе-бе"

а это.. ну вы сами поняли, кто ))))))
говорит, правда, что он тут плохо вышел... а по-моему нормалек.. такой весь, в процессе работы )))

так, ребятки куда это вас занесло, что пришлось улепетывать.. и главное - от кого?? неужто это та самая зверюга, что рычала у Бэрронса в подвале - проснулась, как выскочила, как вспрыгнула.. полетели клочки по закоулочкам )) сам Бэрронс в образе что ли? )))))) прасти мну, Бэрронс, я ж любя )))

(пряча за спину фотик).. вот так вот.. семейное фото: Война со своим Рустиком )))))
Руста, ты не смотри, что у него лишние руки )) это чтобы лучше глааадить тебя )) и защищать, конечно же )))) и потом, он же создание магическое.. когда в образе, да с оружием, лишняя рука никогда не помешает )))

теперь немножечко стильных фоток

подруги

Мак в Зеркало:
Бэрронс, выходи! выходи, подлый тр.... вылезай оттуда уже!!! хватит шляться незнамо где! упс...
а это и не Бэрронс.. это мой.. так-так!! какого......
что говоришь? это было до меня? (надулась)..
знаю я эти "до тебя".. только попробуй.. всех убью!! ты не смотри, что я мелкая.. я во гневе страшшна
зачем это к тебе идти (подозрительно).. поцелуешь? точно? нежно? ну тогда ладно

очень мне следующая фотография нравится
прям зона отдыха в BB&B
и опять-таки наша девочка-радуга:
Игоряша, ну ты скоро?

ну и еще парочка мэнов до кучи, чтоб мэнам обидно не было, что про них забыли )))

сам мэн - ничто, татухи - все ))

не знаю, кто такой, но мне лицо понравилось.. что-то в нем такое есть.. обаяшка, короче

...

Ell:

Руста, Ким, спасибо за комплименты))))

Элви, Мак ожидающая Иощу - супер и твой тоже!))))

Руст, на аватарке у меня сережки действительно в виде якорей) здорово что и у тебя такие! лето море, ох мечты, мечты)))) Поздравляю с малахитовой леди! Малахит камень функциональный! И у твоего любимого масса вариантов для подарка:

Аксессуары для вашего дома (ванна просто восторг Wink )

Украшения и шкатулки:

...

Rusa:

Руста, поздравляю!!!

На сообщение ответила, прости, что не сразу, только заметила sorry

Вот еще одна работа на ваш суд, только не судите строго, я новичок в этом Embarassed

...

Руста:

Дааа... Насчет отечественного я, выходит, погорячилась(( Ничего стоящего внимания избранницы Великого и Ужасного я там не обнаружила. Пришлось свой взор усладить, а Войне - значительно облегчить кошелек, с помощью этой скромной вещицы, увы, не малахитовой, но тоже зеленой))):

Но кое-что я из малахита всё-таки прикупила))

И, заметьте, не один, а наборчик, и нехилый - из 48 штук)) Так что приглашаю на "малахитовую" вечеринку. Ну это сначала "малахитовую", а потом - как пойдет))

До полуночи: После полуночи:

А мой-то, а мой... Принарядился))

Ох, метросексуал хренов!))) Но всё равно люблю! И ведь не поленился веер с фотками лучших друганов заказать, Смерти и Мора (вот Голод чё-то давно у нас не появлялся, поругались, что-ли, или его Руса всё ещё на откорме держит?)

А это папа войнушкин, тоже на пати собирается. Девчонки, честно предупреждаю: по одной не ходить, папа опасен, тот еще типец...

Харис, Руса, спасибо за поздравление)))

...

Lady Elwie:

Рустик ну вы ваще молодцы )))
а на веере у твоего что? фотка любимых брательников? ))))))))
ни фига ж себе папочка ))))) как ты со свекром-то общаешься? ))))
мну уже страшно )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню