Destiny:
janin писал(а):Я думаю к расставанию она не была причастна.
В общем пока я не вижу особого смысла в поступках ее. И герой себя странно ведет, кто она ему такая, если влюбилась и таскается за ним, зачем ее на свадьбу приглашать...? Если подруга(с такими и врагов не надо) то почему ведет себя так?...и главная опять же какого черта герой это терпит, чего сразу на хутор не пошлет?..
Хех.. что то перевод дорамушки с Эриком задерживают((((
...
janin:
Destiny писал(а):Хех.. что то перевод дорамушки с Эриком задерживают((((
И не говори, Кардинал быстрее Альянса переводит и Биг Босов, но мне у них сабы не очень нравятся((( а еще я озвучку нашла, ниче так голоса

2 серии уже.
...
nastasya:
Destiny писал(а):Хех.. что то перевод дорамушки с Эриком задерживают
это да, как обычно на самом интересном закончилось, судя по превью Эрик всю правду-матку скажет сопернику
ой, все-таки актриса само очарование, вот с двумя ГГ у нее отличная химия, правда с Эриком у нее и правда электрический разряд проскальзывает) меня как-то не впечатлила сцена из прошлого доктора
вот вообще по барабану на его тяжелое детство и опять любимые корейские романы в детстве, не, ну серьезно, потом окажется, что он ее любил всю жизнь?... хотя пусть так и будет, нам нужна одна победа ( девиз Эрика)
Никто
Русалочку не смотрит? я загружаю третью серию, не шедевр, но я воспринимаю дораму как стеб на каноны, судя по тому. что происходит, сказка явно переиграна. оно и хорошо, актрису, сыгравшую ГГню вообще не встречала как и актера, приятно смотреть на новые лица) вдруг кто смотрит, обсудим)
...
janin:
nastasya писал(а):Никто Русалочку не смотрит?
Посмотрела 1 серию и что то больше не тянет

Когда не понимаешь половину шуток не прикалывает

(А там они по ходу и свои шоу и дорамы и все все все прокатывают) и потом мне 2 герой понравился

а он будет точно в пролете
...
Destiny:
nastasya писал(а): вдруг кто смотрит, обсудим)
Насть,я пока не бралась
Зато наткнулась вот, на видео к Средней школе, вот не хотела смотреть, но
janin писал(а): Ты возбудил меня.......

хахаха это да)))
...
BellaBir:
Destiny писал(а):Мило же ну))))
Яна а я о чем говорю!!! Розовые сопли но оторваться не могу, такие няшки все

Это что то на подобии моей мании по МонСтар, крышу сносило как хотелось посмотреть новую серию, вот тут так же ...
Актёры просто зацепили - не оторваться... особенно девочка - такая милаха а ей всего 14 (кстати в первые смотрю дораму где актрисе школьнице 4 года приписали, обычно наоборот 20летние школьниц играют)... и как то не верится, что между актёрами почти 8 лет разницы (МёнСу 1992г.р., Ким СэРон 2000г.р. а Ли СонЁль 1991 г.р.)
===============
и как же меня расстраивают новости о Ким ХенДжуне
Цитата:Dispatch подливает масла в огонь в скандал Ким Хён Джуна
Kim Hyun Joong
Ранее KeyEast Entertainment выступило с официальным заявлением, в котором сообщило, что Ким Хён Джун / Kim Hyun Joong начал встречаться с девушкой "А" недавно, и объяснило, что насилия со стороны звезды не было, и она действительно сломала ребро, когда пара якобы дурачилась. Между тем новостное агентство Dispatch поставило под сомнение заявление лейбла, сказав, что приведенная в нем информация не совпадает с имеющимися у них в наличии "фактами". СМИ показали две фотографии и переписку между Ким Хён Джуном и его девушкой.
1. Как долго у них длился роман?
KeyEast утверждает, что они начали встречаться недавно. Однако, Dispatch выяснило другое: представители KeyEast Entertainment сообщили, что они знакомы с 2012 года, а встречаться стали несколько месяцев назад, в то время как "A" заявила, что близкие отношения у них начались еще в апреле 2012 года. В качестве доказательства ее правоты, Dispatch представило фото, датированное апрелем 2012 года, а также еще одно, снятое в марте 2014 года.
В августе 2013 пара была замечена на свадьбе старшего брата Ким Хён Джуна. В том же году певец и "А" наслаждались свиданием на поле для гольфа на острове Чеджудо.
Kim Hyun Joong
СМИ представили и смс-сообщения, в которых Ким Хён Джун писал: "Я скучаю по тебе", "Я люблю тебя", "Давай не будем ссориться" и так далее. Но уже в августе 2014 году певец написал своей девушке следующее: "Мне очень жаль. Я надеюсь, что мы не зря потеряли два года. Это больно для меня".
2. Что значит физическое насилие?
Dispatch сообщило, что "А" узнала об измене певца и захотела расстаться с ним, чем еще больше рассердила Ким Хён Джуна. По словам девушки, он начал ее бить. Она написала: "Мое тело покрыто синяками… Больно. Я так расстроена этим. Я была избита до такой степени, что едва осталась в живых. Чем я заслужила это?".
Ким Хён Джун ответил: "Прости", "Давай закончим это сейчас", "Из-за тебя я увидел другого себя, которого не видел несколько лет". После концерта в Японии, он написал ей: "Я не знаю, почему я сделал это, мне сразу стало жаль. Я надеюсь, что синяки и боль быстро пройдут. Прости".
Kim Hyun Joong
3. Ударил один раз или бил постоянно?
В то время как KeyEast признало, только один случай, который произошел 30 мая, "А" заявила, что избиение началось в конце мая и продолжилось до конца июля. В общей сложности девушка больше трех раз подвергалась физическому и психологическому насилию.
Dispatch пришло к выводу, что Ким Хён Джун не раз применил силу к девушке.
Kim Hyun Joong
4. Травма ребра: произошла ли она из-за "игры"?
"А" отрицала, что перелом ребра произошел из-за игры, она утверждала, что это результат ссоры с Ким Хён Джуном. Агентство певца заявило, что девушка получила травму, когда пара "играла". Однако, оказывается, что на заживление подобной "игровой" травмы понадобится около 50 дней.
Что думаете об этом вы?
Прибила бы тех кто подливает масло в огонь

Думаю, что было так она своими истериками довела дело до драки и леща получила, вот он и извинился потом за синяки, подумал и решил расстаться после двух месяцев общения, а она решила ему отомстить и скандал закатила ....
Нет ну правда, неужели за два года отношений (как утверждает жертва) они сделали всего два снимка совместные, причем только на одном подобие объятий...
Жалко его...
...
nastasya:
Destiny писал(а):Ли Дон Ук... вот скажите это во мне 3 часа ночи говорят(ночью надо спать,ночью надо спать,спать надо) или он тут на Билана похож?
Спастя 20 минут
ха-ха, вот это находка, то-то эта фотосессия мне казалась странной
Destiny писал(а):Мило же ну))))
ага, милахи

это дорама, которая летом шла, да?
я не помню, ты ее смотрела? в этом году что-то про школу вообще не было почти ничего, прям странно)))
janin писал(а):Посмотрела 1 серию и что то больше не тянет Sad Когда не понимаешь половину шуток не прикалывает
не, согласна, юмор не айс, на любителя или же рассчитан на корейского зрителя, правда чувствуется, что много отсылок к поп-культуре, с которой я не очень хорошо знакома, но насчет ГГ я не уверена, мне кажется, что ее сосед и будет ее любовью, потому как второго ГГ я вообще с ней не вижу в кадре. что нехарактерно для дорам в принципе) ГГНя должна мозолить глаза ГГ каждый день до дня X, чтобы в нее влюбились, не мытьем так катаньем, так сказать
janin писал(а):А вот подруга под вопросом, это её Кумапсамнида "другу - жилетке" и то как он отреагировал
да он давно ее любит, а она своего счастья не видит)))) вообще дорама пока очень радует (тьфу-тьфу), пока никто не раздражает, все при делах, в этой серии было мало интервью, которое добавляет перчинки
( Я бизнесмен и знаю, как захомутать девушку

, надо конечно героя Эрика немного осадить

но и ГГня, как мне кажется, просто нашла в новом бойфренде то, чего ей не хватало в бывшем, хотя я так понимаю, перс (он же Эрик) изменился в лучшую сторону ( хотя как по мне он и так был шикарен в флэшбеках

) и теперь уж точно не упустит свой шанс) и расстались они по глупости, надо было просто поговорить и всё)))) ну да ладно, бывали фантазии сценаристов и похуже этого)
ждем проду
...
Destiny:
nastasya писал(а):это дорама, которая летом шла, да?
А она все еще идет, всего 6 серий пока показали, про нее говорили что то типа "самая ожидаемая", кем ожидаемая не понятно, но они раза 2 премьеру оттягивали.
Ну серия бомба! Даже коментить не хочется, все просто класс, все три героя радуют. Минус для меня намечается во второй героине, девочка из разряда что я больше всего не люблю в дорамах, милая, добрая мышка, влюбленная(наверняка втрескается) в доктора "спасителя".. Спойлер на следующую серия, понравился, все интереснее и интереснее!!!
Вторая парочка нравиться, друг-жилетка, четко вы назвали парня))) Так вот друг-жилетка точно Соль любит, она возможно тоже, ну или когда то влюбилась , а потом решила что не судьба.
Кстати, все хочу сказать, да забываю, мама гг-ни странная, даже как то раздражает. У нее тоже любоввввьь...со старым другом))) Интересно как она относиться к ТЭ ХА?(ака Эрику)?))
...
janin:
Destiny писал(а):Кстати, все хочу сказать, да забываю, мама гг-ни странная, даже как то раздражает.
Я сначала то же подумала странная, но с другой стороны может у нее причина есть так себя вести и потом где то это даже правильно, не до конца же жизни "дите" содержать.
...
nastasya:
Destiny писал(а):про нее говорили что то типа "самая ожидаемая", кем ожидаемая не понятно, но они раза 2 премьеру оттягивали.
фанатами, хотя так про каждую дораму можно сказать

реклама-двигатель торговли)))
Destiny писал(а):аже коментить не хочется, все просто класс, все три героя радуют. Минус для меня намечается во второй героине, девочка из разряда что я больше всего не люблю в дорамах, милая, добрая мышка, влюбленная
угу, какая-то она бесцветная, не на внешность, а именно как личность, зато не промах, сразу решила всем знакомым операцию сделать нахаляву, я понимаю, что она вроде как такая добрая, но все равно я бы так сразу на 3 операции не раскрутила почти незнакомого человека))))
Destiny писал(а):Так вот друг-жилетка точно Соль любит, она возможно тоже, ну или когда то влюбилась , а потом решила что не судьба
да не, мне кажется, что она его всегда как брата воспринимала, в первой серии как раз ГГня говорит о них как о брате и сестре) ну а он тормозит, раз за столько лет не предложил ее свою кандидатуру, видимо, ей по жизни одни придурки попадаются)))
Destiny писал(а):ама гг-ни странная, даже как то раздражает.
ну она мнея пока не особо напрягает, обычно эта актриса злодеек играет, чего стоит ее роль в Плохише, хотелось ее придушить и не раз))))
janin писал(а):не до конца же жизни "дите" содержать.
насчет этого согласна, другое дело, что ГГня еще до знакомства с Эриком чувствовала себя брошенкой, если ребенком знала, где можно переночевать бесплатно, это как-то настораживает)))
ой, конечно комменты излишни, но драка в баре получилась что надо

давно не видела битвы самцов, обычно соперник вздыхает и украдкой поглядывает на ГГню, а тут мужчина в действии, приятно посмотреть
...
Destiny:
nastasya писал(а):давно не видела битвы самцов, обычно соперник вздыхает и украдкой поглядывает на ГГню, а тут мужчина в действии, приятно посмотреть
И не говори, для ромкома в обще редкость))
nastasya писал(а):, что она вроде как такая добрая, но все равно я бы так сразу на 3 операции не раскрутила почти незнакомого человека))))
Вот вот, мне тоже это как то не очень понравилось, судя по спойлеру она решит отплатить добрыми делами))Наивная))) Доктор тоже хорош, приверать начал, а мы знаем по опыту маленькая лож ведет к большой. Почему сразу не раскрылся не понятно, ведь так искал ее...Из за невесты? Так он же ее не ради женитьбы искал, а вроде как сестренку младшую.
janin писал(а): не до конца же жизни "дите" содержать.
Ну это понятно, я в том что она плату за дом берет ни чего плохого не вижу, это нормально в общем то, тем более она там с друзьями живет, другое дело мне не понравилось как она себя повела на новость о свадьбе, ну пусть она не обязана оплачивать свадьбу (хотя уверенна не бедствует,сценарист все таки) ну хоть какие-то слова поддержки могла сказать... Я почему и подумала тут про Эрика, может она его любила очень, уже и за сына считала, вот к доктору так и равнодушна))))
nastasya писал(а):обычно эта актриса злодеек играет, чего стоит ее роль в Плохише, хотелось ее придушить и не раз))))
Ага знаю)) Мне вот интересно обычно наблюдать за героями которые злодеев где то играли, чаще такое происходит с мужскими ролями, кстати те кто обычно играет пап из сериала в сериал кочуют, то добрые,то злые, наверное в обще не отдыхают))На женских ролях это гораздо интересней наблюдать))
...
janin:
nastasya писал(а):давно не видела битвы самцов, обычно соперник вздыхает и украдкой поглядывает на ГГню, а тут мужчина в действии, приятно посмотреть
nastasya писал(а):да не, мне кажется, что она его всегда как брата воспринимала
Дурында

она там девственности ни как не найдет с кем лишиться................ а друг на что, то да сё.....
nastasya писал(а):ну а он тормозит, раз за столько лет не предложил ее свою кандидатуру
Вот вот
nastasya писал(а):другое дело, что ГГня еще до знакомства с Эриком чувствовала себя брошенкой, если ребенком знала, где можно переночевать бесплатно, это как-то настораживает
Надеюсь объяснят поведение матери
nastasya писал(а): какая-то она бесцветная, не на внешность, а именно как личность
Однако какая перемена, какой она была в "Джентльменах" и тут

Небо и земля ( В ДД я её просто ОБОЖАЛА!!!!!!!!!!!!!! Их парочка с адвокатом просто

)
Кто смотрит
Дневники Ночного дозора? очень нравится, а вот
Мушкетеры чет не пошли
Обречен тебя любить, последние 4 серии сплошная драма, как по мне так концовку слили

Чувствую и оставшиеся серии будут не сильно отличаться
...
nastasya:
Destiny писал(а):на решит отплатить добрыми делами))Наивная)))
ага, прям представляю, как она ему говорит, чем может ему отплатить, а он ее зажимает в темном переулке
quote="Destiny"]Из за невесты? Так он же ее не ради женитьбы искал, а вроде как сестренку младшую. [/quote]
ой, знаем мы этих сестренок, это же корейская дорама, любовь-морковь в предпебуртатном периоде)))) ну да. завирается он все больше и больше, а Эрик-такой умничка, решил пожалеть ГГню. заботится о ней, вообще я не знаю, как можно рядом с ним мороженое есть спокойно

Destiny писал(а):кто обычно играет пап из сериала в сериал кочуют, то добрые,то злые, наверное в обще не отдыхаю
ага,они видимо не парятся, вообще возрастные актеры играют больше молодежи, у меня такое ощущение, что они не отдыхают)))
Destiny писал(а):Я почему и подумала тут про Эрика, может она его любила очень, уже и за сына считала, вот к доктору так и равнодушна))))
ты думаешь? не знаю... мне кажется, что она всю жизнь к ней так относилась)
janin писал(а):Обречен тебя любить, последние 4 серии сплошная драма, как по мне так концовку слили
а вот это и правда жаль, я не смотрела этот ремейк, но в оригинале не было сильно слитой концовки, там юмор до конца сохранился. единственный печальный момент в середине.
когда ГГня ребенка потеряла и всё)
janin писал(а):Кто смотрит Дневники Ночного дозора? очень нравится, а вот Мушкетеры чет не пошли
там мифология интересная? а то я когда ее начала. меня эти вечные дети отпугнули, они сколько серий росли, 4 или больше? я бы могла к тебе присоединиться. раз у меня такой сезон прям убойный))) а Мушкетеров даже начинать не хочу, чую. что не моё, а вроде задумали аж 3 сезона....
janin писал(а):давно не видела битвы самцов, обычно соперник вздыхает и украдкой поглядывает на ГГню, а тут мужчина в действии, приятно посмотреть
Hun
ой, ну хороши же, а актриса не к тому прижалась, к Эрику надо было))))))
говоря о персонажах, ее ГГНя в que sera sera меня не очень привлекала, для меня актриса раскрылась именно в Романтике, ее тот образ похож на этот, не находишь?
janin писал(а):адеюсь объяснят поведение матери
ага, а то могут и забыть, как часто бывает, просто стерва и всё))))
janin писал(а): Небо и земля
немного жаль .когда такие вот роли портят карьеру актрисы, ИМХО конечно, но зритель часто помнит актера по последней работе, я вот ДД не смотрела и поэтому сужу ее по этой роли, что печально)))) хотя есть актрисы, которые в каждый персонаж привносят изюминку, взять например мою любимицу Ким Со Юн,я вот помню все ее роли, люблю ее во всех ипостасях)))) может это как раз и отличает отличных актеров от однотипажных или просто обычных....
...
janin:
nastasya писал(а):а вот это и правда жаль, я не смотрела этот ремейк, но в оригинале не было сильно слитой концовки
Как то вроде и хороший сериал, некоторые серии вообще супер были

но потом такая тоска

хотя может и более жизненно
nastasya писал(а):ага,они видимо не парятся, вообще возрастные актеры играют больше молодежи, у меня такое ощущение, что они не отдыхают)))
Вот это да, только был в одном сериале, бац! Следом уже в следующем.
nastasya писал(а):там мифология интересная? а то я когда ее начала. меня эти вечные дети отпугнули, они сколько серий росли, 4 или больше?
Нет, всего 2 серии росли

Мне в общем пока все нравится.
nastasya писал(а):а Эрик-такой умничка, решил пожалеть ГГню. заботится о ней, вообще я не знаю, как можно рядом с ним мороженое есть спокойно
(Здесь смайлик валяющийся в глубоком обмороке)
nastasya писал(а):ее тот образ похож на этот, не находишь?
Да, я еще даже удивилась немного удивив ее в Романтике
nastasya писал(а):я вот ДД не смотрела и поэтому сужу ее по этой роли, что печально))))
Всем советую смотреть!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня просто Мега шедевр

Хоть Главная героиня и не особо понравилась, но там столько всего другого, что на нее я особо и не обращала внимания.
...
nastasya:
janin писал(а):но потом такая тоска Sad хотя может и более жизненно Smile
вот не в обиду корейцам, но грешат они часто слезами-соплями, вроде смотришь. первая половина веселая, а потом как распустят нюни все кому не лень, жуть просто))))
janin писал(а):Нет, всего 2 серии росли Laughing Мне в общем пока все нравится.
о, ну 2 серии-эт совсем ничего

вообще странно, доарму эту все ждали, но когда она вышла, как-то восторги поутихли. вот я и удивляюсь, почему нет бурного обсуждения да и рекапов на англоязычных сайтах... кстати, discovery of love за бугром как-то прохладно приняли, мне аж странно, так свежо подан избитый сюжет, ауууу, фанаты....
janin писал(а):(Здесь смайлик валяющийся в глубоком обмороке)
ха-ха, мне надо прекращать это дело, что-то на меня флюиды Эрика действуют сильнее чем обычно))))
janin писал(а):Да, я еще даже удивилась немного удивив ее в Романтике
ага, там как раз с трагедией перебрали, вообще конфликт на ровном месте получился))))
janin писал(а):Всем советую смотреть!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня просто Мега шедевр
я начинала помнится, но 2 первые серии не произвели особого впечатления, спасибо за ролик, да. ГГня там явно побойчее была, не то что в новой дораме))))
а я продолжаю The way we were, там персонажи выросли и пропал романтический флер, интересно, как сюжет разрулят сценаристы. пока довольно жизненно, боюсь, что хорошей концовки не дождусь, а я так болею за главную парочку))))
вот песенка из эндинга, слова очень красивые)))) к сожалению без картинки)))
https://www.youtube.com/watch?v=f0F43YJ1bok
И еще трейлер второго сезона японской экранизации Озорного поцелуя
https://www.youtube.com/watch?v=6YoQtxGipg4
...