Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 18:39
Ленчик, привет Как у нас обстоят дела с загадкой, когда будет-то? А то я уже уся в нетерпении _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:24
Ameni писал(а):
дела с загадкой, когда будет-то? Девы, простите меня, случился небольшой аврал в реале , поэтому вышло с задержкой и ничего "мудреного". Итак...2 ТУР. Загадки легкие, так что думаю вы с ними справитесь очень быстро и без труда. Жду ваших ответов в лс до 23:30 Вторника, время московское. Удачи вам, Леди, и легких поисков! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 15:46
Ура, ура, ура, ура, ура Ленчик, спасибо Все, побежала отгадывать _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 22:23
niklasss, сожно небольшую подсказку niklasss писал(а): эта фотография есть на Кинопоиске? на картинке часть лица известного актера ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 7:00
niklasss писал(а):
Итак...2 ТУР. Лена молодец, поздравляю всех с интересными загадками!!! Девочки, всем Удачи!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 11:28
niklasss писал(а):
Но, если вдруг решишь прервать свои "каникулы" , то присоединяйся, будем очень рады. Ленуська спасибо за приглашение, я всегда мысленно с ВАми!!! Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 22:07
фьора писал(а):
Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов Здорово! Я как-раз больше люблю отгадывать!!! Для меня загадать загадку - целая проблема. Но я всегда стараюсь! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 23:08
А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 7:56
фьора писал(а):
Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов Ух ты, будем ждать Aleco писал(а):
А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся А мну повезло, я книгу сразу отгадала, стоило только увидеть 5 и 6 картинку, читала очень давно, но эта живность запомнилась хорошо Надеюсь только, что я не ошибаюсь _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 8:53
Ameni писал(а): +1 фьора писал(а): Можете надеяться на мою помощь, я даже загадки готова иногда подкидывать БЕЗ начисления баллов Ух ты, будем ждать Ameni писал(а):
А мну повезло, я книгу сразу отгадала, и мне повезло с книгой, я ее тоже быстро нашла, правда, не читала, но вроде все картинки сошлись, надеюсь правильно, а вот фильм... эт тяжело было, учитывая тот факт, что я не ту степь пошла, но вовремя успела вернуться зато каких красавчиков нарыла, пока искала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:09
Aleco писал(а):
А у меня вообще никаких мыслей!!! Все картинки нашла- но никак ни книга, ни фильм не ищутся. Олеся, да ты что! Всмотрись внимательней в глаза "этого известного актера" - его знают все!! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 12:55
Innulya писал(а): актер он конечно очень известный, но в данном ракурсе он плохо узнаваемый.Всмотрись внимательней в глаза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
so-vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 15:01
Kless писал(а):
актер он конечно очень известный, но в данном ракурсе он плохо узнаваемый. Странно... а я сразу узнала, очень уж глаза "своеобразные" _________________ Я такая влюбчивая: про кого читаю - того и люблю.(с)so-vest
"Моя совесть - древняя старуха, слепая на оба глаза и глухая на оба уха."(Джон Сильвер) Комплект от Сильфиды. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 16:07
so-vest писал(а):
Kless писал(а):
актер он конечно очень известный, но в данном ракурсе он плохо узнаваемый. Странно... а я сразу узнала, очень уж глаза "своеобразные" Вот именно. Особенно "место под глазами". _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 17:08
А я только когда фильм отгадала поняла чьи глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |