ayrin:
Кудряшка Сью писал(а):Цитата:А я даже не знаю кто бы из актеров мне так сильно не нравился, чтобы отдать ему роль Ги
для меня Ги- это Джеймс Франко!!!!
Не-е, я вам Джеймса Франко на роль Ги не отдам.
...
Кудряшка Сью:
ayrin писал(а):Кудряшка Сью писал(а):Цитата:А я даже не знаю кто бы из актеров мне так сильно не нравился, чтобы отдать ему роль Ги
для меня Ги- это Джеймс Франко!!!!
Не я вам Джеймса Франко на роль Ги не отдам.

Цитата:А вот за это Так как ГИ на дух не переношу актер должен быть таким же
ну все.. поджарили меня!
ну не знаю, он у меня с ним ассоциируется! такой же юнец!

цыпленок прям!
если Ольчик разрешит, может еще одну ее фотку из этих добавим?
...
Олюшка:
Кудряшка Сью писал(а):ну не знаю, он у меня с ним ассоциируется! такой же юнец!
Кудряшка Сью , а ты смотрела "Тристан и Изольду"? мне он там совсем птенчика не напоминает.
Ольчик, когда предварительно окончательные образы покажешь?
...
фьора:
Кудряшка Сью писал(а):Фьора, поделись, а? я не однолюб!
Зато знаешь, какой я однолюб!!!!!!!!!!!!!!

Ладно, входи в мою подгруппу в группе Вилар - "
обожающих Артура и ждущих его взросления в самого идеального мужчину на свете"
aolchik писал(а): Будем вместе грудью защищать героев Вилар
только не говори, что защищать надо от таких критиканов, как я

Зато я искренний читатель!!! Исренне люблю, искренне ненавижу!!!

и наравне с недостатками вижу достоинства

Кстати
Сибирина оказывается отзывы в каталоге оставила - я просто не увидела

сорри
aolchik писал(а):фьора писал(а):
Вторая из другой стези - Жан Поль Сартр "Тошнота" название отражает состояние при прочтении
Фьора, я бы даже не стала читать книгу с таким названием
Ольчик период был тогда такой у меня что читала вот такие мрачнейшие книженции, чтоб понять, что не надо зацикливаться только на своих проблемах, мир намного шире твоего личного лабиринта и не надо отождествлять свой личный путь со всем миром одновременно, и если где-то у тебя не получается, это не значит что жизнь на этом окончилась

помню прочитала сотни тяжелых нежизнеутверждающих книг, как классики, так и прозы и поэзии, и благодаря таким "Сартрам" смогла возродить любовь и страсть к жизни, чтоб вот и романы о любви хотелось читануть
ЕленКа писал(а):А вот придя на встречу, и вопросы не осмелилась задавать.
А какая она при личной встрече тебе показалась?!!! Так интересно же - человек вживую видел нашу Симону
ЕленКа писал(а):Ну что тут сказать? Оставляю это на вашей совести, но на многие вопросы как к Вилар вряд ли смогу ответить.
....................................
...
ЕленКа:
Олюшка, 25 июня!
Девочки, не стоит забывать, что Ги был все-таки красавчиком. Недаром он Эмме так понравился изначально. Да и потом он вел себя так, как обычно и ведут себя влюбленные в других романах - не забывал, любил, изменил сам себя ради любимой, добивался ее. Другое дело, что он вмешался в уже осуществившуюся любовь. Да и не мог он противостоять против такого льва как Ролло!
Кудряшка Сью, на мой взгляд Магда хороша, особенно к последней книге, где княжна повзрослела и поумнела. Но с юной Светлой Радостью лично у меня она совсем не ассоциируется.
фьора, Вилар при встрече мне показалась несколько полноватой (она явно фотогеничная, на снимках лучше получается), а еще очень светлой какой-то. Охотно все рассказывала и делилась планами. Но это было еще когда она не написала последних книг, так что я знала, что после Ведьм она думает писать про Западную Европу.
...
aolchik:
Олюшка писал(а): Так как ГИ на дух не переношу актер должен быть таким же

Вот и я о том же...
Девочки, когда то была еще кандидатура Екатерины Вилковой на роль Светорады, посмотрите, как вам?
И вот что по Ходченковой нашла...
Отпишитесь по фото...
Упс.. сначала не ту фотку загрузила, исправляю
...
Олюшка:
Ольчик, там две фотки Вилковой одинаковые
А что, мне Вилкова нравится ее поддерживаю.
Еленка пометила, Остались Милли и Ливи ...
ЕленКа:
Светлым человеком. И лицо у нее доброе.
...
Олюшка:
фьора писал(а):Девочки, Вилкова
идеальную Светораду я для себя еще не нашла. Но вот пока всех мох кандидаток отмели, наверное буду снимать отдельный фильм
...
aolchik:
Светорада
Описание:
От своего отца викинга Светорада унаследовала точеную правильность черт и яркую светлость пышных золотых волос, а от матери славянки – некую яблочную мягкую прелесть. Румяное, как наливное яблочко, личико княжны было нежно округлым, с изящно очерченным подбородком и сочным, как спелая ягода, ртом. Светло карие глаза Светорады – огромные, мерцающие золотистыми искорками, с длинными черными ресницами, казались особенно выразительными в сочетании с обрамлявшими лицо светлыми кудрями.
1.Магда Мельцаж
2.Шарлиз Терон
3.Оксана Акиньшина
4.Лусиана Лопилато
5.Наталья Петрова
6.Кейт Хадсон
7.Мина Сувари
8.Светлана Ходченкова/b]
9.София Майлз
10.Анна Горшкова
Стемид
Описание:
"Стемид Кудияров сын был молод, лет двадцати, не более. Не очень высокий, он держался прямо – такая осанка обычно бывает у людей, не вышедших ростом. При этом он был на диво красиво сложен. Ольга с потаенным удовольствием разглядывала его полунагое тело – сплошные мускулы под гладкой загорелой кожей. Шея и плечи у парня были твердыми как камень, но в плечах он еще не раздался вширь, что тоже говорило о его юности. А улыбка… Белые зубы, крепкий подбородок, почти девичьи ямочки на щеках. Стема был круглолиц, смугл, с небольшим прямым носом и красивым пухлым ртом, выдававшим ласковую чувственность его натуры. Только в глазах, ярко голубых, с тем же прищуром, что и у Кудияра, угадывалась некая хитринка. Брови – темные с гордым разлетом"
1.Алик Петифер
2.Джейсон Конери
3.Леонардо ди Каприо
4.Брэд Пит
5.Крейг Хорнер
6.Максим Ставицкий
7.Мануэль Агирре
8.Алексей Воробьев
9. Джаред Лето
10. Пол Уолкер
Девочки, посмотрите... Даю время на обсуждение...
...
Романтика:
Привет всем.

К сожалению не читала ещё Симону Вилар. Послветуйте, пожалуста, с чего лучше начать.
...
ayrin:
Меня, в принципе, все устраивает. Вот только Крейг Хорнер в типаж Стемы ну никак не вписывается - ни цветом волос, ни цветом глаз.
...
aolchik:
фьора писал(а):Ольчик там была кажись шикарная
черно-белая фото Ходченковой....или это мне показалось?!! просто эта фотка фантастическая для голосования по Светораде!!!!
Нет, у тебя не "глюк"

Просто чуть выше девочки отписались, что ее заменить надо, что он Светке не подходит... Если надо, поменяю. Решаем коллективно
Романтика добро пожаловать

, а что нравится в книгах? Какие авторы и книги любимые?
...
фьора:
Романтика писал(а):Привет всем. К сожалению не читала ещё Симону Вилар. Послветуйте, пожалуста, с чего лучше начать.
Романтика добро пожаловать!!!!

Расскажите о своих вкусах немного, чтоб понять что вам посоветовать

У Вилар есть книги пожестче и более романтичные, о Руси и о Европе, одиночные и серии....
aolchik писал(а):Просто чуть выше девочки отписались, что ее заменить надо, что он Светке не подходит... Если надо, поменяю. Решаем коллективно
та черно-белая фотка - была просто отпад!!!!!
Вставьте ее пожалуйста!!!!
...
aolchik:
фьора писал(а): та черно-белая фотка - была просто отпад!!!!! Вставьте ее пожалуйста!!!!
Девочки, как отреагируем на просьбу
Фьоры 
?
Олюшка писал(а):Это окончательный вариант? Мы всех пропускаем?
Да, это те, кто прошли "конкурсный отбор"

. У тебя тоже "глаза разбегаются"?
...