Arabeska:
Очередь бы наверняка пропустила бы даму вперёд,
Элви)) Они, канешна, своеобразные гады, но временами очень воспитанные)))
...
Lady Elwie:
ага, временами - ключевое слово)))))
...
Тира:
лан, согласна, урожай твой, но ведь кого-то искушаешь))) вот тут действительно очередь могёт собраться...
...
Lady Elwie:
ставлю на Аббадона))))
...
Тира:
гггыыы))) кто будет ставки принимать?
...
Lady Elwie:
ну.. я не могу, потому что участвую в тотализаторе))))
...
Тира:
тогда нужно незаинтересованное лицо... так и хочется сказать- давайте позовём Вия!)))) ...хотя нет, тоже не годится, паренёк то тоже от туда , из подполья))
...
Оксаночка:
*почесывая тыковку* Задачка)) А ставки высокие?))
...
Руста:
тира писал(а):Яблочко часом не Асмодей подарил?
Так, я не понял, это что за предположения такие?! Это как в голову только могло прийти: чтобы мой... МОЙ! Гаррет кому-то чего-то мог подарить! Да я вас сейчас!!! Обеих!!!
Тиру за то, что предположила такое, а
Бэс за то... за что? да за компанию, вот за что!
Ну а если серьезно, то скажу тебе так,
Бэс: с кем поведешься, от того и наберешься))) Ну ведьма, вылитая ведьмая на сете! Но жутко сексапильная... даже, не побоюсь этого слова, манкая ты там очень))
...
Тира:
*заметалась по домику в ужасе- что же делать? что предпринять?*
Руста,
...
Руста:
(Посмотрела, умилилась)
ТЕЛЕГРАММА
На первый раз прощаю. Подпись: Фея-Крестная )))
...
Arabeska:
*Одёрнув юбочку, застегнув почти все пуговички на рубашке, хрумкая яблоко*
Тотализатор? А давайте я тоже ставку сделаю? На себя)))
Цитата:но ведь кого-то искушаешь)))
*Усмехнулась* Я? Не дай Б))) Самым честным образом отдала фруХт Риодану. Пришла, потёрла о коленку и, честно глядя в глаза...
Элви писал(а):ставлю на Аббадона
Кто бы сомневался))) Ну, если пересекутся наши извилистые пути, то обязательно ему предложу... яблочко, витаминчики полезны в переходную погоду))) Если раньше не получу по тыковке...
Руста писал(а):Да я вас сейчас!!! Обеих!!! Тиру за то, что предположила такое, а Бэс за то... за что? да за компанию, вот за что!
... а по тыковке намечается прям с порога)))
...
Kiki:
Вау,
Бэс!

Ну и кто тут у нас демон-искуситель! Ты однозначно приняла эстафету!
Lady Elwie писал(а):сезон в 2 дня
Ха! Я по сезону в день (первые два) проглотила, когда у меня нарисовался внеплановый отпуск в виде простуды. Дома никого, только я и ... Хауса 8 дисков, по два на сезон

Вот пока вычухивалась двое суток, проглотила первые два, а потом перед сном по две серии стабильно)))
Зато теперь, когда смотрю продолжение со всем миром, просто ползу на стенку от того, что по серии в неделю приходится смотреть(((
То же самое и с Супернатуралами - четыре сезона одним махом проглотила, а теперь жду вторника, как манны небесной...
...
Тира:
а мне этот ДХ чёрта хромого напоминает, с палочкой)))
...
Arabeska:
... а черти, дорогая
Тира, это как раз наш профиль))))
...