Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Lapunya:

Топаз писал(а):
У меня было ощущение, что овнов здесь масса. Вот Женя вроде овен, ОЛЯ.

я спросонья не могу уловить суть разговора, но то, что я - Овен подтверждаю с уверенностью Laughing А что?
Маш, рада наконец тебя увидеть!

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
я спросонья не могу уловить суть разговора, но то, что я - Овен подтверждаю с уверенностью А что?

А чего ты спишь средь бела дня, когда все работают, а?

Что касается Овна, то так сразу и не объяснишь))) Ты видела, там я ночью выкладывала картинку, когда уходила спать. Там нарисован кот и мышки - спят, а сзади - три баранчика летят. Выкладывая картинку я ничего не имела ввиду, просто Блэки вдруг "узнала" себя в одной овечке, в другой признала Тасю, а место третьей вакантное (это по одной версии, а по другой - его занимает некий Фернандо Алонсо (маньяк, короче говоря, он Блэки преследует)). Как выяснилось Блэки отбирала кандидатов на роль овечек по зодиакальному признаку - овен. Вот и ищет еще, раз ты первая то думаю роль твоя.

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
А чего ты спишь средь бела дня, когда все работают, а?

я же аспирантка, у меня свободного времени много, а так как дождь на дворе меня потянуло на сон.
Топаз писал(а):
а место третьей вакантное

Окей, готова быть третьей овечкой! Дамы, принимаете?

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):

И я! А то разглядывание форума в телефоне очень утомительно. Особенно если еще и с пьяных глаз.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а):

И я! А то разглядывание форума в телефоне очень утомительно. Особенно если еще и с пьяных глаз.

если будучи навеселе, тебя тянет к форуму - это диагноз. Laughing Меня уже любимый к вам ревнует Wink Wink

...

black-angel:

Топаз писал(а):
Мое невосприятие его замечательности можно объяснить тем, что я никогда не "болела" бойзами. Да, хорошие песни, симпатичные мальчики, но не более.

Гм... возможно... да и просто дело вкуса))))
Топаз писал(а):
Наибольшим муз. увлечением был Енрике Иглесиас , я даже стишок однокуплетный написала.
*по памяти*
Я целый день у радио сижу
Чтобы услышать голос твой любимый.
А без него я жить, наверно, не смогу.
Он как вода, как воздух мне необходимый

Недурно, однако)))
А ты пишешь стихи?..)

Кстати, я вот Иглесиаса терпеть не могла, мне милее Рики Laughing
Топаз писал(а):
С каких это пор ты от них уехала))

Я абстрагируюсь Laughing
Топаз писал(а):
И то правда, вредно оказываеться

вредно потешаться надо мной Laughing
Топаз писал(а):
(это по одной версии, а по другой - его занимает некий Фернандо Алонсо (маньяк, короче говоря, он Блэки преследует)).

rofl
Lapunya писал(а):
Окей, готова быть третьей овечкой! Дамы, принимаете?

Принимаем, ты мне нравишься куда как больше предыдущей версии Laughing
Lapunya писал(а):
Меня уже любимый к вам ревнует

Ну хоть в криминале-то не подозревает? Laughing

...

Lapunya:

black_angel писал(а):
Принимаем, ты мне нравишься больше предыдущей версии

больше обожаемого Фернандо Алонсо???? Сегодня услышав это имя по ради в сводке спортивных новостей, расплылась в глупой и только мне понятной ухмылке. На что мой милый недоуменно посмотрел мне вслед)))

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
если будучи навеселе, тебя тянет к форуму - это диагноз. Laughing Меня уже любимый к вам ревнует

Понимаю. Мои друзья просто из себя выходили когда я посреди какого-нибудь захватывающего действа вдруг переключалась на телефон. И особенно на форум.

Вот пара отчетных фото.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
И особенно на форум.

...

mada:

Маша, с приездом тебя!
Фотки классные, я ужо обзавидовалась на фотку в бассейне!
Дора , с малахитами Вас!

...

Lapunya:

mada писал(а):
Фотки классные, я ужо обзавидовалась на фотку в бассейне!

а где фото??? И я хочу увидеть)))

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
а где фото??? И я хочу увидеть)))

На прошлой странице. Я в пост вставила.
mada писал(а):
Маша, с приездом тебя!

Привет, Свет!
mada писал(а):
я ужо обзавидовалась на фотку в бассейне

Ой, Свет... Я эти фотки в бассейнах, честно говоря, не люблю. Меняются года, отели, купальники, а вода и бассейны одни и те же. У меня таких фоток уже несколько и я не всегда уже могу вспомнить где и когда их сделали.

...

mada:

Мария Ширинова писал(а):
Я эти фотки в бассейнах, честно говоря, не люблю. Меняются года, отели, купальники, а вода и бассейны одни и те же. У меня таких фоток уже несколько и я не всегда уже могу вспомнить где и когда их сделали.

Я имела ввиду, что не прочь бы на твое место в бассейне.

...

Lapunya:

mada писал(а):

И Я!!
прикольно! Это отель на фото?

...

Мария Ширинова:

mada писал(а):

Да я поняла.
Lapunya писал(а):
Это отель на фото?

Нет, это мы шлялись по окрестностям и поражались темпам строительства в Турции. Они таких домов понастроили, что просто загляденье.
Вот еще кое-что. Обещанный овощной базар и реклама на барахолке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню