MessalinaVP:
Brili писал(а):Завтра еще раз попытаемся. . .
Ну завтра уж точно все решится! Ты так не расстраивайся - редко все гладко, без единой проблемы, у кого защита проходит

Я свою как вспомню, так содрогаюсь, но все кончилось благополучно - красный диплом и радости полные штаны. Так и у тебя - вот завтра отстреляешься и живо забудешь обо всех этих перипетиях
Legacy писал(а):Для поднятия настроения анекдоты.
Про МУР полный восторг! Надо запомнить!!!
...
Brili:
Наташа про МУР прикольный анекдот
Лина надеюсь)))
Правда о красном и не мечтаю

мне бы хоть какой
...
Legacy:
» Как искупать кошку... :))
MessalinaVP писал(а):Brili писал(а):
Завтра еще раз попытаемся. . .
Ну завтра уж точно все решится! Ты так не расстраивайся - редко все гладко, без единой проблемы, у кого защита проходит Smile Я свою как вспомню, так содрогаюсь, но все кончилось благополучно - красный диплом и радости полные штаны. Так и у тебя - вот завтра отстреляешься и живо забудешь обо всех этих перипетиях
Присоединяюсь.
Айша, завтра отстреляешься и будешь это недоразумение вспоминать, как страшный сон. А вот еще:
*-Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака.
*Встречаются двое. Один удивляется.
- Ты, я смотрю, за последнее время такой стройный стал! В тренажерный зал ходишь?
- Нет, просто кота завел.
- И он тебя объедает?
- Да нет. Он, гад, повадился гадить под диван. И я по три раза на день под этот диван на карачках лазаю!
*Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом?
- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
*Встречаются два приятеля.
- Ты чего такой грустный?
- Да вот, кота похоронил.
- А что случилось?
- Погиб от молнии.
- ???
- Да вот застегивал куртку, а он голову сунул...
...
Brili:
Legacy писал(а):Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака.

как милосердно с ее стороны
Legacy писал(а):потом - я ж закопаю...
вот вот.они думают что закапывают
Legacy писал(а):Да вот застегивал куртку, а он голову сунул..
бедный кот
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):А вот еще:
Про купание кота - супер!
Legacy писал(а):- Знаю, что нельзя, но: во-первых, никого же нет , во-вторых - темно, и потом - я ж закопаю...
Точно! Моя мелкая так и делала пару раз и потом невинно на меня смотрела "я ж закопала"!
Айша, смотрю ты немного успокоилась

Мы за тебя завтра пальцы скрестим на удачу
...
Malinka:
Всем добрый день!!!
...
Legacy:
Айша, тогда для закрепления хорошего настроения следующая доза.
* Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть..
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
*Папаша-кот собрался уходить из дома. Котенок его спрашивает:
- Папа, ты куда?
- Я пойду флиртовать.
- А можно мне с тобой?
- Пошли.
Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Папаша-кот и говорит сынку: "Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит котенок, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, котенок и говорит:
- Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду... (этот анекдот уже с бородой, только в древнем варианте не "пофлиртовать", а "ходить на б...ки")
*Кот идет по карнизу: "Вот из этого окна всегда рыбой пахнет, вот здесь живет старушка, которая меня дважды молоком угостила, вот тут - злая собака". Все такое родное, знакомое. Так подходит он к водосточной трубе, ползет по ней: "Сейчас полежу на крыше, погреюсь на солнышке". И тут труба ломается. Летит кот вниз и думает: "Сейчас, как обычно, на лапы приземлюсь". Приземляется прямо на хребет, вскакивает, оглядывается по сторонам и говорит: "НЕ ПОНЯЛ?!"
*Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит:
- Я выполню три твоих желания!
- Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой.
- Сделано, - отвечает фея.
- Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло
превратилось в трон из чистого золота.
- Сделано, - отвечает фея.
- И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета.
- Сделано, - отвечает фея и улетает.
И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит:
-Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...
...
Brili:
Legacy писал(а):-Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...

как же она могла забыть
Legacy писал(а):Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...
бедный котенок
...
Legacy:
Ну вот,
Айша, настроение в норме, теперь чайку попить с конфетой шоколадной (а можно и рюмашку коньячка жахнуть), чебурашек своих потискать, пооблизывать. А завтра с новыми силами в бой. Подними руку вверх, резко опусти и скажи: " Ну и хрен с ним!".
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):тогда для закрепления хорошего настроения следующая доза.
наташа, супер! Я всю контору сегодня твоими анекдотами веселю! Наши дамы в восторге
...
Legacy:
Лина,
Танюша, спасибо, что не только Айше пытаюсь настроение поднять, но и вам.
...
Brili:
Legacy писал(а):теперь чайку попить с конфетой шоколадной
вот это было бы не плохо...
хотелось бы еще и поспать.. да домашними делами заняться надо
...
Legacy:
Айша, а тебе бы, действительно, не помешало бы хоть часок поспать. Я представляю, какой ты стресс перенесла. Лучше всего полежать, вздремнуть, чтобы все в голове устаканилось. Ну, коли ты не спишь, задержись у компа и почитай последнюю порцию смехопанорамы (это мне дочь присылала).
* Утром шестилетний Сережа сообщает бабушке:
- У нашего кота вчера был день рождения!
- С чего ты взял? - спрашивает бабушка.
- Коты под окном собрались и ночью песни пели!
*Бежит кошка по пустыне песка не найду уссусь.
* Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
*В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. День "Д", час "Ч". Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт. Установка на урок:
"Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезъянок". С этими словами лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на "обезъянок".
*В старших классах преподаватель по литературе схватил стопку сочинений, через головы учеников по партам дошагал до последнего окна, развеял их по ветру и сказал:
— Я не хочу читать эту хрень! Я лучше буду смотреть на весну!
До конца урока он стоял на подоконнике и курил, а все проникались духом литературы 20 века.
* Воскресенье. Будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
...
Brili:
Legacy писал(а):Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
вот на что годны мужчины
Спасибо за анекдоты
...
Malinka:
...