Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ролик:

Прошу и меня добавить в блог. Читаю вас с большим удовольствием. Давно так ничего не цепляло.

...

New Look:

Еще раз всем огромный привет!
Лера, дорогой человек! Обрати внимания (не первый раз уже эта тема поднимается), не могу молчать, посмотри как мы все неравнодушны к тебе и твоему творчеству! Повторюсь (уж извините девочки) Саида, Julia K, Stacy, Lady Blue Moon, Fame, LikeBird и не только, (пожалуй, самых преданных выбрала ;) мы болеем и переживаем за тебя. Нам очень обидно когда ты извиняешься за то, в чем ты совершенно не виновата! Эту позицию, если сможешь пересмотри, у тебя слишком сильно развито чувство ответственности перед другими. Это замечательно, но тут совсем другой случай! Не травмируй свою совесть несуществующей (в данном случае) виной, отбрось сомнения, сожаления и всё, что тебя гложет, определи для себя, что тебе важнее и главнее в данный момент, и спокойно делай так, как считаешь правильным, но не в коем случае не извиняйся перед людьми, которые этого не заслуживают! Ну прислушайся ты к нам пожалуйста! Stena (не обижайся, если я через чур прямо говорю, ну можешь тапком бросить, я поймаю ;) Не могу молчать, потому что мне не всё равно!)
LikeBird писал(а):
Слушайте, дамы, если у кого-то бывают провалы в памяти, то всегда можно освежить свои воспоминания, достаточно перечитать либо весь роман (благо, читается легко), либо отдельные главы или моменты в них, либо комментарии после главы. Или просто попросить снова обсудить интересующий момент, ведь большинство из нас все равно перечитывает историю и открывает для себя все новые и новые грани, - ну можем их и "ружьями" авторскими назвать )),- незамеченные ранее или переосмысленные потом. А, может, надо витаминчики пить, все же зима на носу, здоровье надо беречь.

Юленька дай я тебя поцАлую Guby !!!

LikeBird писал(а):
Мне нравится, что в "Плохих девочках" я могу смотреть своими глазами на мир героини и решать для себя "я бы так не сделала, я всегда думаю о последствиях, потому что у меня есть дурная привычка представлять себя на месте других людей и представлять, что они почувствуют, кода я так поступлю" или "вот ведь оторва! интересно, я бы как поступила, окажись я в аналогичном положении?"
Вот вот! И я такая же фантазерка, потом страдаю бессонницей, напереживаюсь и прощай мой сладкий сон! Но как же я от этого блаженствую tender

LikeBird писал(а):

Саида писал(а):
Лера никогда не уходит от неудобных вопросов.

В точку! Даже когда ей приходится поделиться с нами намеками на перспективу, а порой даже говорит как есть, но некоторые все равно не видят. Потому как, похоже, не читают весь пост, а только то, что адресовано им. Возможно.
А я не понимаю, как можно так делать, Лера ответы шедевральные пишет, как кому-то может быть не интересно их читать, если ты темой увлекся! Кстати, я так часто ответы на свои вопросы нахожу, которые у меня только сформировались в голове или вдруг мысли такие пришли, а тут уже до меня кто-то спросил, и сразу ответ узнала, вот так-то, и повторений избежать можно и... ооох Лера спасибо тебе еще раз за такие добрые и подробные ответы Poceluy

...

Мальвина:

Саида, огромное спасибо за ответ и пояснения! rose

(А можно ко мне на "ты" ? shuffle )

По поводу извинений Леры - девочки, позвольте к вам присоединится: полностью согласна. Творчество - это не математика, когда сложил 2+2=4 и готово. Здесь приходится прочувствовать каждое слово, выстрадать его, особенно, когда поднимается такая сложная тема.
И ещё хотела давно сказать. Как-то видела один отзыв, в котором говорили Лере спасибо за веселый, смешной роман. Я даже испуганно моргнула и прочитала сообщение второй раз (может человек ошибся и написал в другую тему). У меня единственно что вызывает на лице улыбку - это чувство восхищения Лорой, её самоирония, когда она описывает свои эмоции. Даже несмотря на обиду и душевную боль, вызванные тем, что Алекс не позволяет ей быть максимально близкой к нему, скрывает от неё свои чувства, она всегда готова придти к нему на помощь, даже если он этого и не просит.

...

-knigomanka-:

Лера, девочки привет.
Эх, Лера, Лера(( А я знала, что ты придешь опять с извинениями. Твои поступки начинаю предугадывать Wink
Уже было сказано, но я повторюсь. Хватит извиняться и писать ответы в 4 утра (сон знаешь такая нужная вещь Smile )
Без эмоциональных затрат такая книга не пишется, я когда читаю нахожусь на постоянном изломе каком то. Страшно представить как ты пишешь....
Но себя надо любить и беречь, хотя бы ради нас. Куда мы теперь без тебя))
Береги себя и не трать свои эмоции впустую, на мелочи.

ValeryAngelus писал(а):
Можно представить себя на месте Лоры, вместе с ней радоваться и негодовать, ждать реакции Алекса. Что он сейчас сделает? Посмеется, разозлится, улыбнется, ударит... и мы постепенно узнаем Алекса лучше, начинаем ощущать его лучше вместе с Лорой, прямо след в след двигаемся. И мы узнаем других персонажей. Все как в жизни. Никогда не знаешь кто тебе друг, а кто враг. Кто поддержит, а кто собьет с ног. Никто ведь не сообщает нам свои мысли. Все приходится додумывать... .

Мы настроены на Лору, а Лора настроена только на одного человека. И через Лору, вместе с ней мы узнаем чувства Алекса. И его мысли мы узнаем только когда между ними будет полное понимание.

ValeryAngelus писал(а):
Предупреждаю сразу - Алекс не будет тонуть в омуте васильковых глаз Лоры и не станет изнемогать от тоски по ее роскошному телу. Это не его стиль. И не будет таких "сиропных откровений" от Алекса пока я жива. Ну, может если чуть-чуть)) .

если честно я рассмеялась когда представила эту картину Laughing А может это был и истеричный смех...
Зная твою любовь к читателям, уверены так мучить ты нас точно не будешь.
Я разрываюсь, не уверена хочу ли знать мысли Алекса (единственное, что на секундочку я бы заглянула бы в его мысли, тогда в кабинете). Т.е. я хочу конечно, но иногда думаю может и не надо. Ведь, Некоторые двери нельзя открывать... (Единственный и неповторимый Александр фон Вейганд Smile )

ValeryAngelus писал(а):
Я не понимаю... неужели скучно собирать головоломку по фрагментам, подбирать ключ к разгадке? Неужели гораздо круче получить все ответы в первой главе? Или на середине? Признаюсь, я люблю заглянуть в конец, когда читаю книгу. Но это же портит все впечатление. Гораздо круче (как по мне Smile ) постигать суть событий постепенно. Шаг за шагом мы приближаемся к финалу, открываем новые двери, осматриваем тайные комнаты. Что там скрывается? Вот одно, вот другое.

я тоже заглядываю в середину и конец книги, а как еще узнать перед чтением, стоит ли тратить время) Да и любопытство дело такое ))
Слава Богу здесь я читаю в онлайне, знаю себя, читала бы сразу посмотрела в конец. И многое бы потеряла.

ValeryAngelus писал(а):
не знаю, куда еще больше накала. Лично я плачу на многих моментах глав.

Смотрю все признаются и мне придется Smile)
Финляндия и Лондон. Они мне сердце разрывают и не важно сколько раз перечитываю.

Fame писал(а):
Мальвина писал(а):
И всё равно такая забота Алекса о Лоре немного идет вразрез с его жестокостью (лично для меня).
А я думаю, что Алекс никогда не был с Лорой жесток по настоящему. Он никогда не стремился причинить ей настоящую боль, сломать или унизить ее. Все что между ними было, Алекс всегда (или почти всегда) держал под контролем и никогда не позволил бы себе причинить какой-либо вред любимой женщине.

Полностью согласна, с тобой Кать.

Саида писал(а):
Я вполне допускаю, что для многих это роман о любви странной, не вписывающейся в их представление о ней или даже опрокидывающий все представления о ней, вызывающей полное неприятие подобных отношений. И это прекрасно. Над романом и героями можно раздумывать бесконечно.

Эта любовь мне более понятна чем та, когда встретились и полюбили и жили долго и счастливо. А почему полюбили, откуда доверие, что кроме "бешенной" страсти людей связывает...

Саида писал(а):
Жизнь героев, их любовь это проверка на прочность личности, души, сердца, разума. Способности жить и любить. Верить и доверять. Довериться и оправдать доверие. Боль иного рода. Роман как откровение. Жизнь как откровение. Любовь как откровение.

Любовь это всегда проверка. Проверка обоих. И здесь это показано очень ярко. Не бывает любви без боли, не бывает жизни без боли. К полному понимаю очень тяжело идти. Влюбиться можно за миг, а для доверия нужно время и силы у обоих.
Любовь – это дорога. И мы пройдем ее вместе
Точнее и не скажешь.

...

Саида:

moonspell писал(а):
,а не желании примазаться и перетянуть одеяло на себя, или Вы в соавторстве?

Отнюдь, с чего вы взяли, что мы с соавторстве. Вас что-то уязвило в моих отзывах? Вы видите иначе, так напишите.
Вы не допускаете, что Автору интересно то, что говорю? Если Автор не доволен, он "достаточно самодостаточен", чтобы не пользоваться услугами адвокатов подобных вам.

...

Fame:

moonspell писал(а):
Я, конечно, страшно завидую человеку,который отвечает на вопрос "Что это". ИМХО (любимое Вами) любовь, в данном случае, выражается в уважении в человеку, который творит и не боится представить свой труд на всеобщее обозрение,а не в желании примазаться и перетянуть одеяло на себя, или, может быть, Вы в соавторстве?

Объяснитесь

...

moonspell:

LikeBird, термин я, конечно, подучю,спасибо
Саида, уже озвучила.

...

-knigomanka-:

moonspell , в первую очередь хотела бы попросить не разводить в теме конфликт. Ради автора и уважения к нему. Хотелось бы диалогов по теме, о книге, а не о читателях.
И с каких пор мнение читателя, это мнение автора? Прошу разграничивать эти понятия.

...

Fame:

moonspell писал(а):
я заметила,что форум стал посвящен некой даме Саиде- Великому ценителю и критику именно этого произведения и автора?

А вы тоже что нибудь интересное напишите, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой, мы и на вас будем ссылаться в комментах и благодарить. Откуда столько сарказма, девушка? Что вас раздражает?

moonspell писал(а):
Или адвокатов, подобным "Вам"?Вас слишком много,больше, чем автора, мне непонятно, почему Вы взяли на себя прерогативу отвечать за нее.

Никто за Автора не отвечает. Мы общаемся, выражаем свое мнение на те или иные ситуации, обсуждаем, критикуем и т.д. На форуме это не запрещено, верно? А вот вы предъявляете не вполне обоснованные претензии, такое чувство, что стремитесь спровоцировать конфликт. Только зачем?

...

moonspell:

-knigomanka-, Fame? а в чем конфликт? кажется, все настойчиво пропагандтруют свободное мнение?

...

LikeBird:

moonspell, конечно! Если только это свободное мнение не отдает оскорблениями в адрес как минимум одного конкретного человека.
По существу произведения лучше выскажитесь и в обмене мнениями примите участие. Я с вашей позицией пока не знакома, например, а хотелось бы и узнать.

Пока я вижу только агрессию в адрес Саиды.

Простите, что отвечаю раньше -knigomanka- и Fame.

И с терминами будьте аккуратны при использовании, потому как они достаточно точны.

...

Fame:

moonspell писал(а):
-knigomanka-, Fame? а в чем конфликт? кажется, все настойчиво пропагандируют свободное мнение?

Как такового конфликта нет, но есть ситуация из ряда "опасных". Вы его провоцируете, затрагиваете конкретного человека, переходите на личности. Если у вас есть какие либо замечания по отношению к Саиде, то вы можете написать ей лично, я думаю она всегда достаточно корректна и открыта к диалогу, а не выяснять все на глазах у всех участников данной темы. И да, вы правы, все пропагандируют свое мнение, но только относительно данного произведения и всех его составляющих.

...

Sklepova:

Ох, девочки, редко отписываюсь, но не смогла устоять в этот раз...
1. Мысли Алекса? А зачем? Куда интереснее пытаться разгадать его намерения, отмечая каждый его поступок и каждое слово..
А потом по ходу размышлений и открытий Лоры сравнивать свои мысли с Авторскими идеями...
Так повторюсь, зачем себя лишать удовольствия распутывать клубок таких непривычных взаимоотношений?
Это все равно что классику читать по кратким хрестоматиям по литературе... Если кто-то действительно любит подобный вариант чтения книг - жаль((
И потом... не знаю, читали ли присутствующие здесь серию "Лихорадка" К.М.Монинг, однако по сложности гл.мужских персонажей эти два произведения похожи. И Монинг рискнула написать краткое эссе от имени Героя. Далось ей это очень сложно, а ясности никакой не внесло. Наоборот, некоторые поклонники негодовали на жесткое и отчасти пренебрежительное отношение Героя к любимой. Очень сложно женщине описать характер подобного героя... Хотя не скажу, что мне было бы неинтересно почитать)) Особенно, если это будет на фоне новенькой эротичной сцены)))

2. Товарищи, давайте не будем вешать ярлыки. Каждый высказывает свое мнение... Здесь каждый говорит только ЗА СЕБЯ. Нет никаких адвокатов-прокуроров, реинкарнатов и переселившихся душ... Хотите - читайте чужие впечатления-коментарии, не хотите - не надо. Но никто не дает права вешать ярлыки и критиковать за высказывания собственного мнения.

...

RozMary:

Ну вот ,довели Леру...Это ж прямо крик души!
Лерочка,солнышко,не расстраивайся,ну пожалуйста))
ValeryAngelus писал(а):
Кто виноват? Автор. Вот всегда и во всем виноват автор.

Так,может и в мировом финансовом кризисе виновата ты?и в глобальном потеплении?Лера,не надо на себя наговаривать и заниматься самобичеванием.
Лера,выключаешь компьютер,выпиваешь бокальчик красненького (но можно беленького))и идешь отдыхать!!!Обязательно!!!

...

Fame:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, я только закончила эту адскую рабочую неделю))) И сейчас приступлю к ответам... но сначала пара слов...

Привет, моя хорошая! Очень рада тебя видеть)))

ValeryAngelus писал(а):
Простите меня, сейчас будет очень много негатива... Это не слишком красиво с моей стороны, но вот как-то наболело.

Видно что наболело. Причем уже достаточно давно.

ValeryAngelus писал(а):
Кто виноват? Автор. Вот всегда и во всем виноват автор.

В чем конкретно вина Автора Shocked ?! Что некоторые личности ведут себя не вполне адекватно, бросаются беспочвенными претензиями, задевают других читателей и так далее (потому как в этой теме много всего было). Лера, это уже просто уму не постижимо!

ValeryAngelus писал(а):
Может я просто не в тренде, а? Может мне надо побольше смелости набраться и быть как все?

Смелости у тебя не занимать, тебе нужно быть жестче Dur ! Ведь ты пишешь о такой жестокости, что аж страх за душу берет, а сама аки ангел небесный. Не порядок!

ValeryAngelus писал(а):
И уж если зашла речь о блоге, то мне чисто интересно - почему всех так волнует мой блог? Даже тему создали особую. Меня в гости ждали? Ахаха))) Вот до этого самого дня никто не парился есть у кого блог или нет. Никто вообще не грузился по этому поводу. А тут прямо мой блог - бах! - любопытная тема. Сейчас сие перенесено в тему Оргвопросов, но даты есть. Даты можно сравнить. Или это у меня мания величия разыгралась? Ну, спустите меня с небес на землю.

Минуточку, это что-то новенькое Shocked ! Первый раз об этом слышу (вижу).

ValeryAngelus писал(а):
Мой блог прямо разорвал шаблон, а? И это я спрятала только одну маленькую-премаленькую сценку интима. И даже критики нарисовались - ой, вы так уныло пишете, я вот ночами не сплю все думаю, что унылее писать нельзя, ваш интим мне оскомину набил, вот не могу его читать, еле терплю... пустите в блог?

Очень часто люди сами себе противоречат.

ValeryAngelus писал(а):
Кто-то считает что я плохо реагирую на критику? Читаем стр 163-164 темы и понимаем, что я просто идеал корректности.

Ааа...помню-помню те моменты. Вот скажи мне, где ты научилась такой выдержке? Там было столько обидного и не вполне обоснованного, что ты вполне имела право просто проигнорировать тех самых критиков, а ты вместо этого все спокойно и ясно им объяснила, защитила свое произведение и героев. Нет, все-таки надо было тебе всех отматюкать и послать Wink .

ValeryAngelus писал(а):
Может мне пора забить на свое воспитание, на корректность...???

Знаю что очень хочется, но не надо. Не надо меняться. Ты мне такой очень нравишься, действительно уникальная))))

ValeryAngelus писал(а):
Ах, да... "адвокаты автора"... это вообще, отдельная история... стоит кому-то сказать хоть слово - все, адковат автора прибежал. Причем в другой теме можно написать "эй, критик, не порти нам настрой, заткни рот.... кабачком!" и это воспринимается нормально. Но у меня нет. У меня прямо банда адвокатов собралась. А я такая за их широкими спинами скрываюсь. И вот ваще никогда не отвечаю критикам или там на комменты.

Не Лера, все по честному! Должны же мы отрабатывать свои гонорары Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Да, это так. Я скрываюсь. Я прошу Саиду за меня отвечать. Я не знаю умных слов. Главы сейчас мне пишут Fame, -knigomanka-, LikeBird. Саида писала только первую часть. Сейчас у нее мало времени и она вместо меня отвечает на комменты. Личку я думаю доверить еще кому-то... есть волонтеры?

Да я смотрю ты вообще обнаглела?! Эксплуатируешь всех нас по полной программе...Ай-я-я-я-яй!!!!

ValeryAngelus писал(а):
Я очень хочу писать ее быстрее, я бы рада выкладывать хоть каждый день... но... не получается.

Скорее всего некоторые просто живут в Интернете и совсем забывают о том, что еще есть реал со всеми вытекающими...Я им завидую.

ValeryAngelus писал(а):
Может за то, что я жива извиниться?????

НЕТ!!! Тут ты в чем провинилась???

ValeryAngelus писал(а):
Я самый ужасный автор на форуме. Я тормоз. Я пропагандирую БДСМ и хит моего романа анальный секс (цитата со стр.163 темы). Я задерживаю проду. Я закрываюсь в блог. Я отвечаю на критику сама и всегда прошу читателей друг друга уважать. Я люблю отвечать на комменты. Я жду комменты. Я люблю дискуссии в теме.

Все, за это ты будешь гореть в Аду и мы вместе с тобой, будим расплачиваться за общие грешки.

А вообще, если без шуток, то все это действительно очень грустно, обидно и больно Sad .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню