Регистрация   Вход

angelikka:

Денис и отец Юли -два сапога - пара!!! Когда друг напротив друга за столом стояли - как в зеркало каждый смотрелся!
Юле ой как непросто будет с таким мужчиной, как Денис!! И не игрушка он, а , скорее всего, взрывоопасная петарда!
Оксана, спасибо за продку. Так все емко, четко и понятно.

...

sevka:

Спасибо огромное ........ Интересно он ее насовсем увез??? Крута Динис проста супер .Я тоже такого хочу ......

...

Shaurita:

Ксюша солнышко,у меня уже ночь,а я тут подушку слезами радости обливаю!
Спасибо за такую главу,нет всех тех слов,что ты заслуживаешь, за талант.
Вот же Юлька крепкая и упёртая,как держится,байкот устроила и добилась своего девчонка!
Манахов понял,что всё зашло сильно долеко,что дочка любит по настоящему.
Да и характер весь в отца, поэтому понял папа,что Юлька будет держаться,но не пойдёт на перемирие.
Ну а когда Денис пришел к Юле в комнату, это вообще не реальные эмоции.
Бедные котятки,как же их трухнуло и хотелось прижаться друг к другу,но знали, что пока не решиться ихняя судьба им нельзя ничего.
Шаурин пришел к Монахову в кабинет и стал вести себя вольно, а папик заметил и понял, что Дени всё пофиг,он на всё пойдёт, но сделает как сказал ему.Угрозы и всё такое...Прям страсти!
Представила лицо папы,когда Шаурин сказал сколько они с Юлей встречаются полтора года.. Laughing
Что-то типа этого я и предпологала и писала тебе, что Монахов сдастся и разрешит им быть вместе, но предпологать и прочитать об этом, совсем разные вещи.
Забрал Деня перепуганую Юльку и увёз.....
Вот теперь интересно дождутся они 18 летие Юли,или нет?Папа вроде дал добро,сквозь зубы,но дал.И им теперь как бы можно уже волшебничать!
КСЮШИК СПАСИБО! Ты Талантище! Один из любимых романов,который буду читать всегда!
Очень жду продолжения!

...

Катрин:

Классно!!! Любовь-морковь теперь у них официально! Ура! И куда он её потянул?! Уже хочу знать продолжение.

...

Erin Brown:

Оксана, замечательное продолжение! И Денис не стушевался, и Юлька своим способом отцу отпор дала! Nrgrhm есть надежда на лучший исход событий! yes Жду романтичного чего-нибудьтеперь!

...

fima:

Марина, спасибо большое)))))
Marik писал(а):
Читала и думала, У меня теперь возник вопрос. В итоге Папа смирился с отношениями Юли и Дениса с оговорками конечно, не без этого, теперь можно жить долго и счастливо, но есть ведь какое Но? Или мы идет потихоньку к заключению или должен быть какой то еще поворот в сюжете?

Обязательно будет "НО". Очень большое. И еще какой поворот. Не зря Папа старается..

Олечка, привет!)))
Спасибо, что делишься мыслями и эмоциями))

Епистинья писал(а):
Нда, не ожидала, что Монахов даст добро на отношения Юли с Денисом... Сомневаюсь и  жду какого-то подвоха.Удивило, что СВ сам позвонил и позвал Шаура.

Подвох, конечно, будет, но гораздо позже. Сейчас Св давал время, чтобы Денис подлечился. Разговор должен был состояться. Планировался попозже, но Юлька совсем взбунтовалась)

Епистинья писал(а):
А разговор между мужчинами был серьезным. Говорили жестко, открыто, думаю они поняли друг друга и каждый сделал свои выводы.

Сделали, конечно. Не без этого.

Епистинья писал(а):
Только вряд ли Денис сможет общаться с СВ как раньше. Возможно у Дениса свои планы на будущее, но и Монахов не так прост....

Их отношения сейчас изменятся. Другие планы- другие дела. Но Денис более гибкий в этом отношении, тем более Юльку он получил.

Епистинья писал(а):
А любимчики наши встретились, как-то не очень радостно.Надеюсь Денис все исправит в своей берлоге

Епистинья писал(а):
И как Денис сдержался???? Г****к Монахов,понимает, что ничего Шауру сделать не может, дай хоть словами в душу плюну

Он сказал это специально. Он не просто сказал, а обозначил даже не Юлину, а свою позицию, свое отношение. Поставил ему условия, так сказать. С трудом сдержался Денис..

sveta-voskhod писал(а):
Фуууу, господин Монахов... Гадость сказали, избиение Денис принял, заслужил, но вот так унизить. Спасибо!!!

Это было сделано не на порыве, а умышленно. Это часть его игры. Ты же видишь, что СВ специально злит Дениса.

Леночка, привет!)))

Елена-Леночка писал(а):
Какой приятный сюрприз в виде продолжения!!!

Елена-Леночка писал(а):
Юля в этой главе поражает силой своего характера, смелостью, некоторым безрассудством, она так отчаянно противостоит отцу, что вызывает невольное восхищение

Вот вам и максимализм в некотором роде))) Но да, он сопротивляется отчаянно, со всем упрямством, на которое только способна. И тут она права. Как можно такое простить..

Елена-Леночка писал(а):
Разговор Монаха и Дениса - это просто взрыв какой-то, в плане напряженности, накала... всё, что ты описала, промелькнуло у меня перед глазами будто кадры из фильма, не многие смогли бы так держать удар, как Шаурин!!!

Молодец Волчик)) Выздоровел и чуть СВ в кустах под домом не прикопал))))
Леночка, спасибо, что вот так оценила эту сцену, она все же тяжеловата..

Елена-Леночка писал(а):
Ох, чувствую я неспроста Монахов так всё повернул, неспроста... Он либо надеется, что Юля переболеет Денисом, либо имеет другой расчет...

Неспроста, конечно, неспроста!!! И у него другой расчет.. Хотя,возможно, он не исключает вариант, что Юля переболеет Денисом, но в данном случае это для него не важно и это уже другой вопрос.

Елена-Леночка писал(а):
эти слова не дают мне покоя, т.к. не известно, к чему они приведут и как поведёт себя Юля , если узнает о подобной формулировке

Если бы Юля сразу узнала о подобной формулировке, она многое бы для себя поняла и ей было бы потом гораздо легче.. Это слова, сказанные не вскользь..

Елена-Леночка писал(а):
Ещё, мне интересно, как изменится поведение Дениса, будут ли они с Юлей открыто встречаться, теперь уже ни от кого не таясь

Да, это мы увидим. Хотя можно предположить. СВ рассматривает Шаурина как временную игрушку дочери, получается, что открыто он его не признает..

Елена-Леночка писал(а):
а как же "до 18 ни-ни", неужели теперь все запреты отброшены?))

какие 18, когда все открылось..

Елена-Леночка писал(а):
Ксюшенька, ещё раз спасибо и очень-очень-очень хочу знать что же там дальше будет!!!

Как что будет?)) Вон то, что Алёнка просит, то и будет

alenatara писал(а):
И еще раз привеееет!

Привет, дорогая)))

alenatara писал(а):
Прочитала продку и сижу офигиваю

alenatara писал(а):
Юлька оказывается такой же кремень как и Денис (одна сатана, так сказать ) – папочке любимому расслабиться не дает, нервишки его растревоженные все больше треплет.
Малявка-то Денису под стать а то как же она ему противостоять будет, когда понадобится

alenatara писал(а):
Монах сам же на свой характер непрошибаемый и напоролся. Наверное, думал, что у Юльки все это выветрится со сквозняком. Только у меня создается впечатление, что Юльхен по упрямству папочку-то переплюнет – ведь до чего дело дошло, пришлось СВ Шаурина на подмогу вызывать, чтобы ситуацию разрешить, а то ребенок уже буквально холодную войну объявил родителю.
Юлька бы до самого конца пошла. Мы, конечно, не знаем, что там в конце. Но она от Дениса отказалась, потому на все остальное ей просто наплевать. Даже если сейчас она успокоится, то это не значит, что она простит отца. Успокоится, может быть, перестанет его игнорировать, но простить - это другое.

alenatara писал(а):
Но как же тяжело девочке. Я бы, наверное, свихнулась если бы такое увидела и на себе прочувствовала. Вполне понятно, что присутствие отца ее теперь не просто тяготит, а буквально душит – это Наталья своего мужа знает всякого, а вот Юле такое представилось впервые и теперь ей это явно нужно осмыслить, если такое вообще возможно. Да, отец с ней поступил очень жестоко, даже Наталья этого принять не может, но вот такой вот у Юли папа и ей придется это принять к сведению.

Возможно, она все до конца еще не отпустила, и появление Дениса снова всколыхнет всю муть. И пока она ему все не выплачет, не отпустит до конца и не успокоится. Потому Денису полночи ее рыданий все равно обеспечены.. пусть готовится.

alenatara писал(а):
СВ, наверное, и сам не заметил как свою дочуру в одну линию поставил со своими подопечными.

Согласна. Он в гневе забылся. И Юлька почувствовала, как перестала быть дочерью, а стала той, кого просто нужно было наказать. Любым способом. Понятно, что физическую силу он не может к ней применить. Зато психологически задавить,так это пожалуйста.

alenatara писал(а):
Возможно, Монахов действительно стремился вот таким способом подавить это восстание, но если с Юлькой это еще могло сработать (ну был же такой шанс?), то с Денисом точно нет.
Конечно с Юлькой шанс был. Да еще какой. Она же пообещала не встречаться с Денисом. Причем, он даже ее не спрашивал об этом.

alenatara писал(а):
И как показал разговор Шаурина с Монаховым (ух, два таких экземпляра хищнических в одном месте сошлись ) – мальчик вырос, и мальчик уже совсем не мальчик, и может уже сделать так, что Папе разгребаться придется очень долго, если Монах даст повод.
Опять же, на что боролись,на то и напоролись сам дал Денису власть, и немаленькую, вывел в люди. Мальчик и воспользовался, заимел свои контакты

alenatara писал(а):
Денис теперь даже не осторожничает и слова не подбирает – и так уже все открылось, так что время срывать маски пришло. Ну возможно не все маски, но некоторые завесы уже можно приоткрыть.
Как сказал Шаурин: "Приходит время играть в открытую. Даже с Монахом". Не тот случай, чтобы осторожничать. Вот сейчас нужно было четко обозначить свою позицию. Возможно, это будет единственный раз в жизни, когда они будут разговаривать на таких тонах.

alenatara писал(а):
Правильно Шаур сказал – нужно было раньше убивать, теперь слишком поздно. Денис уже очень много знает и многое умеет – не зря же обзаводился собственными связями и заводил нужные знакомства. Пусть у Шаура еще нет такого влияния как у Монаха, но он уже далеко не просто нахлебник при Монахе.

И именно такие люди, как Денис, легко могут устроить революцию. В жизни все переменчиво. Главное, уметь найти точку пересечения интересов. А уж в этом Шаур спец.

alenatara писал(а):
Монах видимо действительно считает, что это всего лишь каприз/прихоть со стороны ребенка, которому захотелось поиграться в более взрослые игры. Ведь у него даже мысли не возникло, что там может быть все гораздо серьезнее. Хотя, наверное, с высоты собственного опыта для СВ это выглядит действительно как что-то несерьезное и мимолетное. Собственно и Наталья, давно знавшая об этих отношениях, не до конца уверена, что это всерьез и надолго, хотя видела разные проявления Дениса в сторону Юльку, но некоторые сомнения все таки присутствуют, как по мне, скорее из-за молодости ее дочери А что уж говорить о циничном и жестком СВ, который в жизни хоть и много повидал, но такое для него все таки является неожиданностью.
Кстати, вот мне в этом плане интересно – СВ считает, что Юлька может найти себе спутника более достойного, чем Шаурин, а Шаурину он рисует будущее далекое от Юлькиной жизни, а сам-то он уверен, что во время своей молодости был достоин Натальи? Если судить с его колокольни, то как-то он тоже выглядит не очень интеллигентно, хотя надежный – этого не отнять. Просто, мне кажется, СВ нужно бы посмотреть на все немного под другим углом и вспомнить собственный жизненный опыт – он же тоже ни у кого не спрашивал, можно Наталью умыкнуть к себе в пещеру?

Ты знаешь, Св не считает это все прихотью Юльки. Вот как раз нет. Ради прихоти он не позволял бы Денису вступить с Юлей в такие серьезные отношения. Наверное, вот как раз собственный опыт и помог оценить ситуацию. СВ с виду еще какой монстр, но он же человек, а не Бог)))
Монахов продумал все давно и согласился не под влиянием Юлькиного поведения. У него своя игра, рассчитанная даже не на месяцы, а на годы. Он же очень хороший манипулятор и по-другому не может.
Я там ниже еще прокомментирую отзыв Евы, так что рассмотрим эту ситуацию чуть подробнее.

alenatara писал(а):
И в данной ситуации Монах принял, наверное, самое верное решение – просто дал добро и отпустил ситуацию. Но я уверена, что все это показное. Сейчас он понимает, что дочь свою он не переубедит и как заботливый родитель дал ребенку то, что он желает и даже решил оставить дочу в России (таки зарубежному прЫнцу дали отставку еще до прибытия? ). Но вряд ли Монах действительно за этим будет просто наблюдать со стороны.

Он дал добро, это точно. Но ты права, что отстраненно он наблюдать не будет. Его отстраненность кончилась еще тогда, когда он сказал, что Денис игрушка для Юли. Вот на это он и будет давить. Блин,вот читаю ваши коменты и понимаю, что что-то я сильно по-моему намутила(((
Но по-другому не могу, да и выводы каждый сможет сделать свои. Разве это плохо? конечно, нет)))

alenatara писал(а):
Наверняка будет стремиться к тому, чтобы эти отношения сошли на нет, чтобы Денис больше вникал в дела, а Юля нашла бы себе более «достойного» спутника жизни.

Это будет блеф кроме Шаурика ему теперь никто не будет нужен)

alenatara писал(а):
Ну не верю я, что Монахов действительно пустит все на самотек – с его-то стремлением все контролировать и все подчинять себе. У него имеются определенные планы на обоих своих деток и значит он будет стремиться их реализовывать любыми путями. Даже если дочери придется сделать плохо – СВ же уверен, что поступает исключительно во благо, он же Бог. Правда он видимо еще не до конца осознает, что рядом с ним набирается сил еще один Царь и Бог – Шаурин. Вот это будет схватка века (блокбастер прям, с элементами психологического триллера ).

Вот и правильно, что не веришь! Папа же взялся "вырастить" Дениса... только вот методы у него весьма специфические..

alenatara писал(а):
Но собственно мысли Монахова и не важны сейчас на этот счет, и его оскорбление на счет "игрушки" тоже не важно, главное Денис получил милостивое разрешение на разврат… Даже как-то неловко все это выглядит Знала бы Юля о разговоре Папы и Дениса, у нее бы нашлось, что сказать этим двум альфа-самцам – она значит байкоты устраивает родителю, переживает, а мужики за пару минут все порешили, в то числе и за нее.

Вот я и говорю, лишь бы эти два альфа-самца, пока интересы делят, вообще не забыли, с чего, а вернее, кого, все началось!

alenatara писал(а):
Разрешения Денису естественно и не нужно было – все равно не отступил бы, но так хоть проще, от начальства прятаться не нужно и предлогов для встреч выдумывать тоже больше не придется. Но с другой стороны, для Дениса это может создать не мало проблем, в том плане, что у Юльки больше не будет поводов сдерживаться в чем-то, а у Дениса серьезные карьерные планы – прямо скажем, несовместимость интересов намечается.

Не, ты за карьерные дела Биг-Босса не боись, все будет нормуль и Юлька нам мешать не будет. Тем более после папиного "тренинга" она теперь сама от Дениса шарахаться будет ему еще ее уговаривать придется

alenatara писал(а):
Я так понимаю час «Х» приближается? И ближайшие три главки будет обещанный мне разврат и ничего кроме разврата? Мне больше не надо, чесслово
Хорошо, три так три))))

Цитата:
Кстати, на счет разоблачителя – по ходу представился Дениске повод, чтобы сделать «ата-та» Карпову (ну вот уверена я, что это был он). Вот только Карп хоть и трус, но тип очень скользкий, а значит не так-то все оно просто будет с ним

Ладно, раскрою интригу, а то и так все запутано. С Карпом все будет просто, как со Степкой Денису даже повод не нужен будет, он его просто нахлобучит и все, без разговоров

alenatara писал(а):
Уф, пойду я все таки поближе к глобусу, чую силы мне нужны...да и крутиться у меня в голове какая-то мысль, а уловить ее не могу. Вот что-то зацепило меня в словах Монаха, но не могу понять, что именно - надо бы расслабиться, авось вспомню
ну может после моих комментариев ты мыслю свою оформишь)

alenatara писал(а):
Ксюшик, спасибо тебе огромное! Кусочек просто мозгодробительный - два таких мужчины да в таком лютом настроении завораживают прям Чисто по-мужская глава - четко и по делу! Это было очень круто! И напряженно!
Обжимаю, целоваю, люблю!
Спасибо тебе, моя дорогая,за отзыв! Люблю, целую мильен раз

alenatara писал(а):
Я тут рядышком - если мысля все таки всплывет, тут же прибегу
Жду))))))

alen-yshka писал(а):
А-ааааа, Ксюнёчек, я в ауте, практически в нокауте! Продолжением будет то, что я подумала? Ручки-ножки развязали и... гуляй Москва, разговаривай Расея?
Неужели? Я таки боюсь...и жду, жду, жду!

Аленчик, привет!)))
Продолжением будет именно то, что ты подумала))

alen-yshka писал(а):
По новому кусику... Монах тонкий психолог, он людей чует. Понравилось, что не стал пытать Шаура о чуйствах к его дочери, о том, что тот думает делать дальше, не стал ничего запрещать и шантажировать! ОН ПОНЯЛ! Все слова про игрушки - это так, чтобы сохранить хорошую мину при плохой игре! Монах раскусил Деню еще два года назад, иначе не затевал бы всё это. Молодец - не можешь справиться с безобразием - возглавь его! Дал, типа, завуалированное "добро".

Тонкий психолог - это точно. Потому и сыграл на словах про "игрушку". Злит он Дениса таким образом, прессингует. Прекрасно понимает, что такая позиция не для него. Выдержит ли?

alen-yshka писал(а):
Никаких извинений - он на тот момент сказал то, что надо было сказать, сделал то, что должен был сделать. Вроде как пошел на уступки, но мы-то знаем, какой он продуманный мужик, весь сценарий рассчитал, как по нотам. Молодца!
То, что у него есть свой сценарий, несомненно.

alen-yshka писал(а):
А Ююшка девочка добрая, отходчивая, со временем всё поймёт и простит.
Ююшка все простит, если Денис будет рядом.

alen-yshka писал(а):
И снова -ааааааааааа! как же дожить до продочки?!!!

Надо постараться)

alen-yshka писал(а):
Вот вроде и долго мы со "Стайкой", а как-то внезапно развязочки подобралась!

Не переживай, развязка будет долгой))) Надо еще Ююшку вырастить и замуж за Шаура отдать да и он еще свою империю не до конца достроил)

alen-yshka писал(а):
Ксюня, спасибоньки тебе, драгоценная ты наша! Я оч-оч надеюсь, что у тебя в запасе ещё много-много разных сюжетов и мыслей по поводу их воплощения!
Аленочка, спасибо, моя хорошая но пока я вСтае, ни одной левой мысли у меня нет)))

alyna писал(а):
Как-то все неожиданно получилось... вроде и все у них хорошо, но почему-то ощущается дамоклов меч

именно так все и есть..

Dizel писал(а):
Девушки всем добрый вечер
Ксюша привет
Евочка, привет, милая)))

Dizel писал(а):
Ну ты прямо меня на лопатки поставила вот этой фразой
Я конечно предполагала чисто гипотетический,что СВ разрешит им общаться,ну типа под присмотром,чтобы не натворили чего,но чтобы так ,даже подумать не могла.И хотя я понимаю,что у Монахова ещё куча задних мыслей и чётко продуманный план,но это какие же у него там тараканы,чтобы такое сказать.

Тогда я начну свои объяснения сразу по поводу комбинаций СВ.
Сложившаяся ситуация требует разрешения, это однозначно. Разбирая детали,есть опасность потерять общую картину. Потому сейчас нужно немного отодвинуть от себя, посмотреть в общем, и постараться охватить весь фон - и передний, и задний план.
Легко предположить, что СВ запретит Ю. и Д. встречаться. Но давай предположим, что Наталье удалось убедить его в серьезности чувств нашей пары. Ведь смотри, он же не спрашивал у Юли, как сильно она любит Дениса, хотя Юля своим поведением ясно дала это понять. Св же сказал жене: "Я услышал от нее то, что нужно". Не то, что хотел, а то, что нужно. Может, он хотел бы услышать, что все это для Юли блажь, временное развлечение. Как и не требовал он с Шаурина заверений о его любви. Вообще ни слова. Значит, ему хватило слов Натальи? На них он и ориентировался.
Смотрим дальше... Раз не запретил. То получается, самое легкое, это просто дать добро на отношения, согласиться. Но для СВ это до безобразия просто. Как в той сказке: тут тебе и невеста и полцарства в придачу. А если все же Денис просто хочет воспользоваться его девочкой чтобы запрыгнуть очень высоко? Мы же прекрасно понимаем, да и СВ тоже, что Юлька в своих чувствах, хоть сейчас замуж бы за Шаура выскочила. Это даже без сомнений. Потому это дело надо притормозить. Да и вообще. Легко любить, когда все карты в руки. А вот сможет ли Денис сначала выдержать статус "игрушки", готов ли он на это.. Это ведь не просто унизительные слова, и не Юля ключ, это отношение самого СВ к ситуации, хотя и искусственное. И Денису придется его ломать.
Насчет дерзкого тона Дениса... Так он не пришел мириться, не пришел просить прощение. В этой ситуации ему нужно было четко и категорично обрисовать свою позицию. Не диктовать условия, а снять маску,так сказать. Возможно, как говорилось в главе, единственный раз мы наблюдаем такое. И если не сейчас, то больше у него не будет возможности. Денис должен заявить о себе, уверенно. И у него есть чем оперировать. Вот если бы он побоялся,прогнулся бы.Тогда точно все впустую, потому что СВ его растопчет, а он не должен. Еще нужно учитывать, что Юля сейчас очень мощное связующее звено между ними. Денис напрямую влияет на его дочь, и наоборот.
Ну вот как-то так. Давай обговорим. Не хочу спойлерить, но,возможно, нужно обрисовать эту ситуацию в целом. Да и мне в будущих главах лучше ее раскрыть.

Dizel писал(а):
А он не думает,что об этом может Юлька узнать и реакция её будет мягко говоря не самая хорошая,у неё же всё серьёзно,а не каприз "хочу Шаура себе в постельку" ???
Он просто уверен, что Юля этого не узнает. Денис же не станет передавать ей это.

Dizel писал(а):
Он ведь, я уверенна ,будет ещё ей напоминать об обещании уехать далеко от Дениса и больше с ним не видеться ,это только так показалась Юю что он передумал отправлять её за границу.
Нет, не будет, Лондон отменяется)

Dizel писал(а):
Я была уверена что об этой ситуации судачить не будут,так сказать не станет Монахов сор из избы выносить.

Именно так.

Dizel писал(а):
Поведение Юли тоже понимаю,она не слабохарактерная затюканная девочка боящаяся без разрешения родитель шаг ступить ,всё таки Нати её как самостоятельную личность воспитывала,так что тут всё логично как могла так и показала отцу ,что он не имел право так с ними поступать.И мне её поведение детским не показалась,отец её морально на колени поставил,так и она ему показала какого это когда игнорируют и не во что не ставят,да не так она пока сильна в этом вопросе,но тоже молчать не станет.Только вот остался у меня такой осадок,что отец на неё свысока смотрит и для себя всё решил что то вроде - дочь меня задевает твои слова и поступки,но я поступаю так для твоего блага.
Юлька яростно отвоевывает свою свободу. А СВ не то чтобы свысока. Как лучше выразиться... наверное, он всецело просто не осознает, где нужно притормозить.

Dizel писал(а):
И то что Шаура взбесило поведение Монахова в отношении дочери тоже логично,Денис готов был всё вытерпеть и на собственной шкуре перенести все закидоны СВ,но только если его Юли ничего не будет,её он берёг молча снося побои и моральный прессинг.А тут оказывает над ней не меньше поиздевались с моральной стороны,она и унизительную процедуру прошла чтобы доказательства добыть и поучительный урок отца прошла ,чтобы к нему прийти,конечно он бы это так не оставил.Тут всё как на ладони и Денис и Юля,я всё прочувствовала поняла полутона их настроения,мыслей,эмоций.

Да,тут все именно так, как ты увидела. Возможно, они не так в основном планировал свой разговор, но тормоза слетели.

Dizel писал(а):
А когда Монахов ему выдал,свои "ценные указания" относительно интимной жизни,у него вообще тормоза слетели,а у кого бы не слетели?!?

Тут вообще конечно финиш...

Dizel писал(а):
Это разговор между ними вышел таким острым и холодным,каждый прощупал почву нанёс, пробные удары и понял что противник не уступает ни в чём.

Вот так оно и было. Причем СВ продумал изначально, какие слова сказать, а Денису пришлось по ходу ориентироваться.

Dizel писал(а):
Вообще Юлька знала в кого влюбляться,другой бы слабину показал и прогнулся бы,а Деня не так прост чтобы от своего отказываться тем более поздно уже.
Уже действительно поздно. Денис на такую почву ступил и столько выдержал, что уже на попятную не пойдет.

Dizel писал(а):
Противоречивое продолжение,я прямо в таком шоке ,что дальше ожидать не знаю.Но судя по последней фразе мы наконец дожили до знаменательной интимной сцены и это хорошо,передышка мне нужна от много ходовых комбинаций СВ,а то мозг работает ,а ничего дельного по моему не сообразил.
Ну да, нужно уже расслабиться и героям и читателям)))

Dizel писал(а):
Спасибо большое ,целую ,всегда на связи

Евочка, спасибо огромное за отзыв! целую!

kylema писал(а):
Спасибо за проду...блиииин...чуть не назвала тебя "Юля")))) Ксюша!!!!что ж теперь будеееет...

впечатлилась так, да)))))

-knigomanka- писал(а):
Кюшенька, спасибо!
Начну я с признаний любви к тебе Любимый при любимый автор, спасибо тебе за эту историю. Она бесподобная! И ты тоже
Раз мы достали сег наш запылившейся глобус Пьем за тебя Ксюш

Ириша Это можно, я всегда рада - и признаниям, и выпить))))))

-knigomanka- писал(а):
Аленка, ты сама до больницы не дошла решила Лёни это дело доверить Все верно не адвокатова это работы яблочки носить))

И Леня очень хорошо справляется

-knigomanka- писал(а):
Деня крут С этим даже Монахов согласился))

О, да! Деня крут

-knigomanka- писал(а):
Курил говоришь?) Однако планы строил Денис Алексеевич на захват Юлии Сергеевны
Не без того, Ириш, не без того)))))

-knigomanka- писал(а):
Злости к СВ у меня не уменьшилось. Я вроде и понимаю его, но не злиться не могу. Он конечно планы настроил пока Деня в больнице "отдыхал", всем роли определил, вот его ждет разочарование то
да, написал сценарий и роли раздает...

-knigomanka- писал(а):
"Отпуск" Дениса можно сказать был плодотворный,каждый для себя, что то решал, обдумывал как поступить. Юлька одна на прямую все заявляет и устраивает открытые забастовки. У остальных же тайны, интриги, расследования

Угу, вот именно.. эти двое своими интригами Юльку бы до белого каления не довели..

-knigomanka- писал(а):
Деня на сто шагов вперед все просчитал. Даже то, что Юльку не тронул тоже просчитал (железная выдержка у парня ). Уже давно готовился к тому, что бы сказать Монаху "Так что думай, нужен ли я тебе во врагах?"
Ok Монахов не тот человек, с которым можно действовать наобум. Денис попытался просчитать, хотя это сложно. Не зря все это время находился в напряжении. Не было бы Юльки, мутил свои дела и не оглядывался.

-knigomanka- писал(а):
Он не пришел к СВ каяться или извинятся, не пришел даже с мировой. Денис пришел на равных к СВ, ему было что сказать.
Я б не сказала, что это перемирие. Не война конечно, но и перемирием тут и не пахнет. Оценка сил я б назвала. Меня не оставляет ощущение, что у каждого свои планы. У Монахова это понятно, но и у Дениса тоже и с Юлькой они не связаны.

Перемирием тут и не пахнет, сразу говорю. А дальше посмотрим)

-knigomanka- писал(а):
Юлькины слезы, ее слова вывели Дениса, его девочку даже папа доводить не может. Одно дело когда отыгрываются на нем, да заслужил. Но доводить Юлю это уже другое, тут Денис не может оставаться спокойным. Если Юльку не увидел то не дерзил бы так СВ. Денис не хочет конечно, что бы Юлю втягивали сюда, но же не только их разборки с СВ.
Да, возможно, разговор прошел бы на других тонах. Но так еще лучше, потому что говорилось все откровенно.

-knigomanka- писал(а):
Это треугольник СВ-Денис-Юля. В любом случаи Юлька будет задета.
Даже если Денис и не захочет, но СВ теперь Юльку втянет. Ему так удобнее управлять Денисом.

-knigomanka- писал(а):
Не думаю, что Денис серьезно воспринял слова о "игрушке". А вот слова о беременности еще больше вывели его из себя. Денис наверно решил лучше уйти, сдержаться СВ загнул конечно (меня прям всю покоробило). СВ хотел этим показать, что Деня на время.

Все именно так.

-knigomanka- писал(а):
Деня времени зря не теряет, не успел только получить "благословение" как забрал Юльку из дома)) Теперь запретов никаких нет
Им надо расслабиться Надеюсь у Дениса все раны зажили
Полтора месяца. Все зажило. Я с врачом посоветовалась, уже все можно

-knigomanka- писал(а):
Стыдно после такого частого продолжения говорить -жду проду Но ведь по правде жду))
Спасибо Ксюшенька !
Спасибо, лапуль)
Мне теперь с мыслями собраться надо))))

iren-a писал(а):
Ксюшенька, девушки всем пламенный

Яриночка

iren-a писал(а):
Эх... Юлька... и не только рука у нее тяжела, но и слово Как она папе то ответила. Сказала как отрезала Но вот думаю не просто так молчит СВ, тем более, что амнезией не болеет.

Ну Юлька у нас всегда была остра на язык

iren-a писал(а):
Разговор с Шауриным, вот как-то он мне покоя не дает. Что-то спрятано за словами СВ, но может эт я так сфантазировала

Конечно,спрятано) Разве СВ может сделать что-то как нормальный человек))) вечно мутить что-то)

iren-a писал(а):
Так побежала куплю мужчинке витаминчиков, нужно же выздоравливать

сил набираться

iren-a писал(а):
а может эт не Карпов его сдал. Думаю он бы тоже под раздачу попал. Может это систер накапала папе.
не, систер не было в городе тогда..

iren-a писал(а):
Ох как эт быстро Денька Юльку увез, даже зубную щетку пообещал

угу, чтоб не ныла, что не собралась а еще тапки и халат надо

iren-a писал(а):
Ксюша, вот на самом интересном моменте
Огромное спасибо тебе за продолжение!

Яриночка, милая, спасибо!

angelikka писал(а):
Денис и отец Юли -два сапога - пара!!! Когда друг напротив друга за столом стояли - как в зеркало каждый смотрелся!

Вот точно!

angelikka писал(а):
Юле ой как непросто будет с таким мужчиной, как Денис!! И не игрушка он, а , скорее всего, взрывоопасная петарда!

бомба он ядерная, снесет пол континента

angelikka писал(а):
Оксана, спасибо за продку. Так все емко, четко и понятно.

Спасибо за отзыв!

sevka писал(а):
Спасибо огромное ........ Интересно он ее насовсем увез??? Крута Динис проста супер .Я тоже такого хочу ......

не, на пару дней только)))))

Shaurita писал(а):
Ксюша солнышко,у меня уже ночь,а я тут подушку слезами радости обливаю!

Мариша Guby как мне радостно это знать)))

Shaurita писал(а):
Спасибо за такую главу,нет всех тех слов,что ты заслуживаешь, за талант.

thank_you

Shaurita писал(а):
Вот же Юлька крепкая и упёртая,как держится,байкот устроила и добилась своего девчонка!

даже папа не ожидал такой упертости, зато мы ожидали)

Shaurita писал(а):
Манахов понял,что всё зашло сильно долеко,что дочка любит по настоящему.

вообще, планировал он попозже Дениса вызвать, но сместил сроки

Shaurita писал(а):
Ну а когда Денис пришел к Юле в комнату, это вообще не реальные эмоции.
Бедные котятки,как же их трухнуло и хотелось прижаться друг к другу,но знали, что пока не решиться ихняя судьба им нельзя ничего.

они еще в шоке, и в неверии, что можно пообниматься

Shaurita писал(а):
Шаурин пришел к Монахову в кабинет и стал вести себя вольно, а папик заметил и понял, что Дени всё пофиг,он на всё пойдёт, но сделает как сказал ему.Угрозы и всё такое...Прям страсти!

а как без этого.. и рявкнуть надо пару раз)))

Shaurita писал(а):
Представила лицо папы,когда Шаурин сказал сколько они с Юлей встречаются полтора года..

еще хлеще, чем со справкой

Shaurita писал(а):
Что-то типа этого я и предпологала и писала тебе, что Монахов сдастся и разрешит им быть вместе, но предпологать и прочитать об этом, совсем разные вещи.

Shaurita писал(а):
Забрал Деня перепуганую Юльку и увёз.....

вот не попалась бы она ему по дороге, так и уехал бы злой один

Shaurita писал(а):
Вот теперь интересно дождутся они 18 летие Юли,или нет?Папа вроде дал добро,сквозь зубы,но дал.И им теперь как бы можно уже волшебничать!

так зачем ждать-то? можно и волшебничать, до 18-летия осталось 5 мес))))

Shaurita писал(а):
КСЮШИК СПАСИБО! Ты Талантище! Один из любимых романов,который буду читать всегда!
Очень жду продолжения!

Мариша, милая, спасибо тебе огромное за внимание ко мне)

Катрин писал(а):
Классно!!! Любовь-морковь теперь у них официально! Ура! И куда он её потянул?! Уже хочу знать продолжение.

В берлогу, куда ж еще.. щас как начнет любить.. )))))))

Erin Brown писал(а):
Оксана, замечательное продолжение! И Денис не стушевался, и Юлька своим способом отцу отпор дала! Nrgrhm есть надежда на лучший исход событий! Жду романтичного чего-нибудьтеперь!

Ириш, ну насколько это возможно от Дениса..в состоянии ли он будет поромантичить)))))

...

Helena Sweet:

Монахов сказал, что у Юленьки всегда были самые лучшие игрушки, а раз она хочет Шаурина, то мне кажется что папа сделает его лучшим, что б подходил Юле.

...

Мими Каррера:

Ксюша, привет!
Вот после этой главы почувствовала облегчение. Все же, разрешение получено, правда, такими словами... Понятно, что Денис разозлился, но как он себя здорово держал, выдержал весь натиск Монахова и себя показал, как говорится. юлю понять можно. Ее дерзость обоснована. все же, суров Сергей, хоть и очень естественен в своих действиях. я не вижу другого варианта, как он бы мог поступить. Иначе, это был бы уже не Монахов. Очень интересно, как дальше будут развиваться отношения Дениса и юли, и как скоро Денис убедится в том, что сдал их Карпов. И все же, не думаю, что светлая полоса прочно осела в отношениях Юли и Дениса. Грядут перемены и не факт. что на пользу их отношениям. Вот почему-то так я думаю. Но, я могу ошибаться.
Спасибо за главу

...

Малинка:

Спасибо, Ксюша!!!
Великолепно!!!!!!!
Ты Талантище!!!!!!!!!
Буду ждать продолжения!!!!!!!!

...

alenatara:

Ой, Ксюш, я такая балда вообще И ведь мысля моя на поверхности плавала, но видимо при виде глобуса запылевшегося мои глазки так забегали, ручки так затряслись, что я уловить эту мыслю не смогла
Я счас выскажусь и лучше меня сразу поправить, если не в ту сторону моя мысля ускакала...
А мысль-то моя была довольно простая: Монахову реально сейчас нужен рычаг воздействия на Шаурина, потому что, как я уже говорила, "сынок" вырос и не ровен час Папку обскачет и СВ не может этого не понимать. Какие-то черты в Денисе он еще не разгадал, но в общем, он понимает, что если дать Денису глоток свободы и Шаурин рванет вверх на сверхскоростях, потому что есть мозги и ого какие, есть своя свита, причем преданная только ему, и есть уже собственные связи, о которых Монах возможно и не подозревает. Сейчас Дениса выпусти из под контроля хотя бы на миг и он планомерно может строить свою империю, параллельно империи Монаха, а СВ это явно не нужно. Ему Шаур под боком нужен, потому что в открытом поле Монах уже имеет все шансы проиграться Денису, но вот если иметь хоть малейший рычажок, благодаря которому можно будет влиять на действия и противодействия Шаурина, то можно еще очень долго удерживать его при себе.
Я все вспоминала фразу, которая меня зацепила, и это не об "игрушке", а когда Монах о Юлькиной возможной беременности заговорил. Ведь он отлично понимает, что не сможет полноценно контролировать отношения Юли и Дениса, ну и репродуктивный процесс тоже вне его контроля, он не может знать всех мотивов Шаурина в отношении Юльки, потому что это может быть все, что угодно, в том числе и грязные игры. Это мы знаем, что Денис благородный "темный рыцарь", а вот Монах не может исключать мыслей, что у Дениса своя игра. По сути получается СВ судит по себе - он не пренебрегает никакими возможностями, чтобы добиться своего, почему и Денису не идти той же дорожкой? Не факт, что СВ именно так думает, но мыслей таких явно не исключает... Вот эта речь Монаха больше похожа на продолжение наказания Дениса и одновременно прощупывание почвы. Такое ощущение будто Монах установил какие-то определенные сроки, правда не совсем поняла чему - отношениям деток, превращения Дениса в лучшего или игре в"кошки-мышки" Определенно со стороны Монахова ближайшее время должно поступить очень веское условие...правда даже предположить не могу какое, но оно наверняка будет и возможно несколько спутает карты Дениса...
Чет по моему я сама себя перемудрила
fima писал(а):
Успокоится, может быть, перестанет его игнорировать, но простить - это другое.
А такое очень не легко простить. Можно понять, если смотреть с точки зрения СВ, можно как-то объяснить такое, но вот простить очень сложно. Конечно, рано или поздно Юлька простит - не такой она человек, чтобы держаться за обиду, но вот отца она теперь будет остерегаться наверняка
fima писал(а):
Монахов продумал все давно и согласился не под влиянием Юлькиного поведения.
Это, конечно, нет. Если бы самому Монаху это было не выгодно, он бы все это вырубил на корню - Юльку сослал бы в Гималаи, а Деньку напряг бы так, что и продыху не было бы. Скорее всего он что-то подобное и планировал, но по всему выходит не так скоро. Хотя для Монаха нынешняя ситуация очень выгодна - Денису наверняка придется очень не хило попотеть, чтобы отстоять свой статус, как бы Шаурин не относился к Монаху, но статус клоуна он не потерпит и ему действительно важно быть кем-то важнее, чем он есть сейчас.
Я вот только думаю: Монахов отличный психолог и любую ситуацию видит очень глубоко и максимально пытается из нее выжать. Денис тоже не зря книжки умные читал, да еще и про таких гениев как Гитлер и ему подобных. И вот если эти двое начнут свою тонкую игру вокруг друг друга, как бы они не забыли, что там есть еще третий человечек, которому небезразличны они оба. Как не крути, но рухнет все это однозначно на Юльку, а не на кого-то из них
fima писал(а):
Тем более после папиного "тренинга" она теперь сама от Дениса шарахаться будет ему еще ее уговаривать придется
Ну вот это я как раз и предполагала - у Юльки на этой почве вообще как бы комплекс не вырос. Да и вообще, та картина из подвала еще долго Юльку преследовать, так что придется Деньке немного психотерапевтом поработать...снова Я уж думаю, не ту Денька профессию выбрал - он с Юлькой уже стольким психологическим трюкам обучился, что в пору практику свою открывать
fima писал(а):
С Карпом все будет просто, как со Степкой Денису даже повод не нужен будет, он его просто нахлобучит и все, без разговоров
Ну вот и прально, нефиг на этого тратить лишнее время и силы

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Теперь, после крутой беседы Шаурина и Монахова, мне показалось, что Денис, полюбив Юльку, специально все начал готовить к легализации их отношений. Он собрал компромат на папаньку, причем в документах, он морально готовил своих ребят к возможному перераспределению власти, он просчитал, что возможен крутой наезд Монахова, даже с применением физической силы. На мой взгляд, он был готов к этой боли. Он очень продуманный - наш Дениска. Именно поэтому он и просил Юльку не вмешиваться и посидеть спокойно, переждать бурю. А еще мне кажется, что Монахов не знал об настолько близких отношениях Дениса и Юли, иначе он бы не добивался от них, когда именно это все началось у них. Приятно поразила Юлька: она смогла так долго игнорировать своего отца! Ну и характер у девочки: папин!!!
Спасибо, Оксана, что ты так подробно комментируешь наши заметки, помогаешь разобраться в сложных характерах героев, объясняешь их поступки. Произведение очень захватывающее, интригующее, не дающее расслабиться. Спасибо. С нетерпением жду продолжения

...

Kliaksa:

Здравствуйте Smile очень понравилось ваше произведение ! Безумно хочется прочитать продолжение !!!!! Добавьте в блог пожалуйста Smile

...

Nailm:

Ксюш, спасибо за продолжение. Прочитала все комменты и ответы и поняла что задумал Монахов.... Только я так понимаю что со своимми игрушками мужики забудут про Юльку... и Юлька поймёт что она стала как бы разменной монетой ну и конеш воспротивится и будет права.. Так как Денис щас тоже все силы кинет на игру с Монаховым. Ну это мои мысли или может я не права...
Жду "волшебничеста", как назвали это девочки))))

...

fima:

Таак, всем привет)) продолжаем исследовать треугольник СВ - Денис - Юля)))

Helena Sweet писал(а):
Монахов сказал, что у Юленьки всегда были самые лучшие игрушки, а раз она хочет Шаурина, то мне кажется что папа сделает его лучшим, что б подходил Юле.

Денис уже самая лучшая игрушка для Юли, вот только сам Монахов видеть рядом с ней игрушку не хочет..

Мими, привет)))

Мими Каррера писал(а):
Вот после этой главы почувствовала облегчение. Все же, разрешение получено, правда, такими словами...

Теперь им не нужно скрываться, а это уже большое достижение для нашей пары.

Мими Каррера писал(а):
юлю понять можно. Ее дерзость обоснована. все же, суров Сергей, хоть и очень естественен в своих действиях. я не вижу другого варианта, как он бы мог поступить. Иначе, это был бы уже не Монахов.

И Юля это понимает. Но понимать это одно,а принимать - совсем другое.

Мими Каррера писал(а):
Понятно, что Денис разозлился, но как он себя здорово держал, выдержал весь натиск Монахова и себя показал, как говорится.

Ситуация обернулась так, что держать себя в руках стало невозможно.

Мими Каррера писал(а):
И все же, не думаю, что светлая полоса прочно осела в отношениях Юли и Дениса. Грядут перемены и не факт. что на пользу их отношениям. Вот почему-то так я думаю.

Цвет с физической точки зрения вообще очень сложная штука, это как преломится

Мими Каррера писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо, за отзыв, МИ!

Малинка писал(а):
Спасибо, Ксюша!!!
Великолепно!!!!!!!
Ты Талантище!!!!!!!!!
Буду ждать продолжения!!!!!!!!

Малинка! Спасибо огромное!

alenatara писал(а):
Ой, Ксюш, я такая балда вообще И ведь мысля моя на поверхности плавала, но видимо при виде глобуса запылевшегося мои глазки так забегали, ручки так затряслись, что я уловить эту мыслю не смогла

Угу, я прям удивилась, почему об этом никто не сказал)

alenatara писал(а):
А мысль-то моя была довольно простая: Монахову реально сейчас нужен рычаг воздействия на Шаурина

Конечно. Денис же ничего не просил, не задавал вопросов. Даже сам сказал СВ, что Юлю не надо вмешивать. Захотел бы Монахов, воспользовался бы этим и высказал бы свое "против" их отношений. Так нет же, он наоборот: "Ты сам вмешал" и так далее...
Теперь в его руках довольно мощный механизм управления Денисом. Не будь дураком, СВ сразу это понял.

alenatara писал(а):
говорила, "сынок" вырос и не ровен час Папку обскачет и СВ не может этого не понимать. Какие-то черты в Денисе он еще не разгадал, но в общем, он понимает, что если дать Денису глоток свободы и Шаурин рванет вверх на сверхскоростях, потому что есть мозги и ого какие, есть своя свита, причем преданная только ему, и есть уже собственные связи, о которых Монах возможно и не подозревает.

И тут все просто. Нужно лишь "продать" Монахова нужным людям, примкнуть к тем, кому выгодно его свалить. У всех, и у СВ тоже, есть слабые места. Есть ненадежные люди.
Разве нужен Св такой враг, как Денис, который его структуру как свои пять пальцев знает - все контакты и административные связи. Человек нужен и его поддерживают,когда все хорошо, а когда начинаются реальные проблемы, зачастую пространство вокруг пустеет.

alenatara писал(а):
Сейчас Дениса выпусти из под контроля хотя бы на миг и он планомерно может строить свою империю, параллельно империи Монаха, а СВ это явно не нужно. Ему Шаур под боком нужен, потому что в открытом поле Монах уже имеет все шансы проиграться Денису, но вот если иметь хоть малейший рычажок, благодаря которому можно будет влиять на действия и противодействия Шаурина, то можно еще очень долго удерживать его при себе.

Монах и не против, чтобы зятек построил свою империю вот только хочет он, чтобы это было под его контролем. Если Денис перестанет от него зависеть, это будет опасно для СВ. А так ему выгодно, что Денис ему обязан, что он ссылается на его имя. И если сейчас СВ даст ему добро на разработку тех предприятий, о которых упоминалось, то это все равно будет как бы с его руки, хотя мы понимаем, что все это условно и Шаурин бы сам закопал того, на кого настроился.. но ситуация, в которой он намеренно держит Дениса, говорит о другом..

alenatara писал(а):
Я все вспоминала фразу, которая меня зацепила, и это не об "игрушке", а когда Монах о Юлькиной возможной беременности заговорил. Ведь он отлично понимает, что не сможет полноценно контролировать отношения Юли и Дениса, ну и репродуктивный процесс тоже вне его контроля, он не может знать всех мотивов Шаурина в отношении Юльки, потому что это может быть все, что угодно, в том числе и грязные игры. Это мы знаем, что Денис благородный "темный рыцарь", а вот Монах не может исключать мыслей, что у Дениса своя игра. По сути получается СВ судит по себе - он не пренебрегает никакими возможностями, чтобы добиться своего, почему и Денису не идти той же дорожкой? Не факт, что СВ именно так думает, но мыслей таких явно не исключает... Вот эта речь Монаха больше похожа на продолжение наказания Дениса и одновременно прощупывание почвы. Такое ощущение будто Монах установил какие-то определенные сроки, правда не совсем поняла чему - отношениям деток, превращения Дениса в лучшего или игре в"кошки-мышки"
Монахов, конечно благополучно наскребает на свой хребет
Он этими словами дал ясно понять, что не видит в нем мужа, отца Юлькиных детей, разве не обидно...
Понимаешь, ведь Денис, зная о том, что рассказала Юля, уже вполне может допустить, что СВ и правда способен уволочь Юлю в больницу, и аборт ей сделают насильно. Как автор могу сказать, но СВ никогда так не сделает, да ни за что, не монстр же он. Но Денису преподнесено все именно в такой форме. Стоит ли рисковать..

alenatara писал(а):
Определенно со стороны Монахова ближайшее время должно поступить очень веское условие...правда даже предположить не могу какое, но оно наверняка будет и возможно несколько спутает карты Дениса...

Нет, он будет играть в эту игру, ту которую затеял. Он свои позиции уже обозначил,теперь будет третировать Дениса

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана. Теперь, после крутой беседы Шаурина и Монахова, мне показалось, что Денис, полюбив Юльку, специально все начал готовить к легализации их отношений. Он собрал компромат на папаньку, причем в документах, он морально готовил своих ребят к возможному перераспределению власти, он просчитал, что возможен крутой наезд Монахова, даже с применением физической силы. На мой взгляд, он был готов к этой боли. Он очень продуманный - наш Дениска. Именно поэтому он и просил Юльку не вмешиваться и посидеть спокойно, переждать бурю.

..хотя это самый последний вариант, как бы он предпочел решить их конфликт. Св отец Юли и ничего хорошего им в отношения это бы точно не принесло. Но если Св долго и целенаправленно будет злить Дениса, то неровен час...

Марфа Петровна писал(а):
А еще мне кажется, что Монахов не знал об настолько близких отношениях Дениса и Юли, иначе он бы не добивался от них, когда именно это все началось у них.

Не знал. Конечно. Потому так яро и интересовался

Марфа Петровна писал(а):
Приятно поразила Юлька: она смогла так долго игнорировать своего отца! Ну и характер у девочки: папин!!!

Ну и не факт, что после того, как она вернется от Дениса, она изменит свое поведение Не все СВ масленица, а то привык, что все только по его желанию

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо, Оксана, что ты так подробно комментируешь наши заметки, помогаешь разобраться в сложных характерах героев, объясняешь их поступки. Произведение очень захватывающее, интригующее, не дающее расслабиться. Спасибо. С нетерпением жду продолжения

Ириша, спасибо! Да,я столько намутила, что теперь в комментариях приходятся объясняться

Kliaksa писал(а):
Здравствуйте очень понравилось ваше произведение ! Безумно хочется прочитать продолжение !!!!! Добавьте в блог пожалуйста

Здравствуйте) Рада приветствовать в темке, приятного чтения)))

Nailm писал(а):
Ксюш, спасибо за продолжение. Прочитала все комменты и ответы и поняла что задумал Монахов....

Cпасибо, Наташ)) Рада, что хоть что-то понятно..

Nailm писал(а):
Только я так понимаю что со своимми игрушками мужики забудут про Юльку... и Юлька поймёт что она стала как бы разменной монетой ну и конеш воспротивится и будет права.. Так как Денис щас тоже все силы кинет на игру с Монаховым.

Денис постарается ее не вмешивать. Терпение-то у него железобетонное. Но,может, лучше бы, если бы пошел он на поводу у своих чувств, тогда бы Юля раньше все поняла..

Nailm писал(а):
Жду "волшебничеста", как назвали это девочки))))

Угу, будет волшебничество)))))

...

Carlota:

Привет Ксюша читаю и восхищаюсь твоим талантом, видно что Юлька вся в отца с характером, наследственность берет свое. Вот молодец девчонка отбросила всю стеснительность пришла с справкой от врача, смелый шаг, для своего счастья она готова бороться до конца. И то что Монахов хотел доказать Денису что он главный и он решит что важнее для него и для Юли, а в итоге Денис сделал по своему, он решит когда это будет и на его условиях, и то как отец Юли "поговорил с ним по мужски" ему было по барабану. И Юлия не подарок она осознает потом что любовь не бывает лёгкой, а уж с Денисом её ждет непредсказуемость . Вот мне интересны мысли Дениса, ведь отец Юли бросил ему что для Юли он готов исполнить любой каприз даже в виде Дениса. Но и Денис не мальчик и вертеть им ради каприза он не потерпит! Чувствую что дальше будет очень круто!!! Спасибо!!! Very Happy Very Happy wo wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню