Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Харис:

Нэ, Кики, это-то все само собой. Кто ж спорил.
Lady Elwie писал(а):
так удивительно это для ТД)))

Было бы удивительней "человек & человек"

Kriska писал(а):
ты теперь мужняя жена али как?

Я всегда была ей, типа гражданской, ага. А так... это что-то типа я тут случайно узнала, что многих смущает моя подписюлька под аватаркой "Принадлежит тому-то тому-то, адрес такой-то такой", типа "Да Димкина она"

Но что бы не смущать умы человечества..

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
здорово меня тогда колбасило

я помню)) а потом-то какие события произошли... ураган!))
Руста писал(а):
взгляд усталый-усталый!

Руста, так проверку пришлось пройти. Испытания)))
вот и притомилась немного))

...

Lady Elwie:

Харис, спасибо за пояснение, теперь все понятно)) ты там пока дальше рассказывай))) точней, пиши

...

Kiki:

Харис писал(а):
Было бы удивительней "человек & человек"

Хотела уже написать, что у меня так и было, но... ЭТОТ же не полноценный человек, ЭТОТ - сволочь стопроцентной концентрации!
Но мы не прихотливые, и такому рады)))

Харис, я тебе не скажу, что я - слепая камбала - прочитала сначала, после твоего замечания)))
Смысл действительной подписи мне не до конца понятен (бэйбик, что ли?), но все равно смотрится прЫкольно))

...

Руста:

Харис писал(а):
"Да Димкина она"

Солнце. Я тебе сейчас один умный вещь скажу, а ты меня послушай (вроде как (с) ) ))) Только сегодня один психолог сказал по телевизору, что если девушка живет в гражданском браке с мужчиной и не желает с ним вступить в официальный брак, то это означает, что она не видит будущего для них как пары. Что она просто ждет другого самца. Это грубо, но точно. Хотя, возможно, в вашей паре ВиЛейн не хочет жениться. Тогда фи ему. Высшая степень любви и доверия, когда один из супругов принимает веру другого, выходя за приверженца другой религиозной конфессии. Высшая степень любви и доверия в паре человек и эльф - стать подобной ему, бессмертной, даже под угрозой потерять свою душу. Но этим самым ты даешь ему понять: я с тобой до конца. И в горе, и в радости. И чтобы умереть (если умереть!) в один день. Вижу, ты поменяла статус. Значит, ты сделала свой выбор. Жаль((

Окси. Это относится и к вашей паре)) С Агваром. Ждешь другого самца?))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Ждешь другого самца?))

**встрепенулась** ГРУ что-то знает?)))

...

Харис:

Руста просто для меня не имеет значения так называем "штамп в паспорте" , либо привилегии которые он дает. Потому что я и так готова идти до конца и в горе и в радости, без дополнительной процедуры )))

...

Lady Elwie:

все-таки беременные аж светятся))
**вздохнула и посмотрела в окно на сидящих рядом и что-то обсуждающих Милиэль и Иеремиила**
жаль, что больше этот фокус не пройдет...

...

Руста:

Харис писал(а):
я и так готова идти до конца и в горе и в радости

До конца ты с ним не сможешь пойти в силу того хотя бы, что рано или поздно постареешь и умрешь. Такова суровая реальность. А он будет жить. И если любя тебя, то и страдая. Ты оставишь его в горе, а не разделишь с ним его.

...

Kiki:

Харис писал(а):
я и так готова идти до конца и в горе и в радости, без дополнительной процедуры

Хм, но, выходит, что до своего конца, который рано или поздно таки наступит. А как же вместе навечно?
Ведь он сможет навечно, а вот ты вместе - нет ((( Или решение все же пока на стадии обдумывания, а не категоричного отказа?
О, я не адын с такой мыслей)

Кстати, забыла сказать
Arabeska писал(а):
Существует ли Бог, есть ли Сатана и жизнь на Марсе

Неспроста это, неспроста! Остаточные знания пробираются из глубокого забытия!

...

Харис:

Kiki писал(а):
Хм, но, выходит, что до своего конца, который рано или поздно таки наступит. А как же вместе навечно?

Мне не 150 лет, помирать не собираюсь )) Мне всего-то каких-то -цать годков. Живу и пахну, вот дите собираюсь рожать... Светлый пока не кипишует как вы. Хоронить я смотрю уже собрались. Тем более он Светлый принц, со своим Светлым Двором... Как бэ.... меня туда пока не тянет.

...

Kiki:

Да никто тебя, Харис, не хоронит, боже сохрани! Но... жизнь - такая штука, всякое может случиться (с)
Мы же из лучших побуждений, за тебя переживаем. Но решение, естественно, только за тобой, дорогая.

...

Lady Elwie:

а Элви все о детях
Кики, а Кики, фотку дитяти гони? а то только про беззубость знаем)) а показать???
а папаша ночью встает памперсы менять? ну расскажи))))
я послушаю и поностальгирую

...

Харис:

*утирает слезу* Да, оставьте мне мою ностальгию по человечинке ))))

...

Kiki:

Элви, клятвенно обещаю сегодня выложить и рассказ, и фотки.
Хотя, одну могу уже сейчас)))

Lady Elwie писал(а):
а папаша ночью встает памперсы менять?

Не поверишь - только ради этого и съехалась с ним))) Хоть поспать могу иногда спокойно.
Ворчить, фырчит, но меняет - это ж сыночка любимый, наследник!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню