Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

marishel:

Talita писал(а):
Как по мне - чересчур активно. Ну не из-за чего там такую бучу поднимать. Поржать - да, но не более.

А он еще и бучу поднимает? Не мне таких точно не понять. Хотя, Лакри может и поймет. Вся история ведь упирается в комикс. Большинство смолвильских героев ведь родом оттуда. Для поклонников комиксов это святое. Это мы комиксы не читаем и смолвильских героев воспринимаем не через призму канона, а такими, какими их показали в сериале. Теоретически даже знаем какими они должны быть, но знакомиться с комиксовыми историями особо не тянет. Комикс Брайана стал исключением только в целях стеба. А так нам те комиксы даром не надо.
Talita писал(а):
Две проблемы - у меня нет Твиттера (и вообще в соцсетях я ну очень редкий гость), и вторая - вряд ли в убогом английском есть слова, способные передать оттенки наших "выкобениваться", "отбросить коньки" и т.д. Laughing Не, ну передать-то приблизительно можно, но енто уже не то...

Вот лишний раз убеждаюсь в своей правоте насчет богатства великого и могучего. А то мне Аура как-то доказывала, что английский не менее богат, чем русский. Как я была права, что не соглашалась. Laughing
Talita писал(а):
Перебьется, я ж сказала - заочно обругаю, значит заочно

Ладно, главное, что мы поржали, а ему поднимать настроение не обязательно. У него для таких дел, как ты уже заметила, есть подручные средства в виде грибов, мака и т.п. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро, дорогие леди! Чайку?!

Вау! Алена это прелесть!
Talita писал(а):
Уважаемый... не, вообще не уважаемый товарищ Брайан!
Убедительная просьба не выкобениваться и разродиться-таки продой комикса. Ибо ничто так не радует мою душонку как хороший стеб
Если твоя и без того убогая воображалка отбросила коньки, можешь вспомнить о таких проверенных народных средствах, как конопля, мак, грибы. Судя по предыдущему твоему опыту - работает. А судя по цвету глаз героев - ты нежадный мужик и поделился с художником
Если вдруг поклонники сериала и канона пригрозили организовать тебе теплую дружескую встречу в ближайшей темной подворотне - не пугайся. А вы, товарищи поклонники, не мешайте другим людям продлевать их существование посредством нездорового гогота Mr. Green Лучше присоединяйтесь - вместе веселее.
Короче, дорогой товарищ Брайан, говорю тебе то, что ты так мечтал услышать - дай проду! У народа должен быть свой клоун. Даже бездарный.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Talita писал(а):
У народа должен быть свой клоун. Даже бездарный.

...

Talita:

marishel писал(а):
А он еще и бучу поднимает?

Ну не то, чтобы совсем уж... просто лично я не вижу смысла заново переводить уже переведенное и потом оформлять это с помощью ФШ в комикс no На мой взгляд подобное "творение" таких трудов просто не стоит. Ну если челу охота заморачиваться - кто ж запретит...
marishel писал(а):
Хотя, Лакри может и поймет. Вся история ведь упирается в комикс. Большинство смолвильских героев ведь родом оттуда. Для поклонников комиксов это святое. Это мы комиксы не читаем и смолвильских героев воспринимаем не через призму канона, а такими, какими их показали в сериале. Теоретически даже знаем какими они должны быть, но знакомиться с комиксовыми историями особо не тянет.

Согласна, мне как-то всегда комиксы не шли, но есть же любители - ну пусть им душу греет, мне не жалко. Каждому свое. Ok
marishel писал(а):
Вот лишний раз убеждаюсь в своей правоте насчет богатства великого и могучего. А то мне Аура как-то доказывала, что английский не менее богат, чем русский. Как я была права, что не соглашалась.

Если по чесноку - инглиш богатый. Изначально. Но если взять литературу современную - они и 50% не задействуют. Стандартные фразы, стандартные обороты. В общем-то и наша современная лит-ра таким грешит, но поменьше, есть еще народ, которому не лень заморачиваться на развернутые описания эмоций, пейзажей, психологические моменты и т.д. И это здорово.

itaniya писал(а):
Вау! Алена это прелесть!

Пасиб, мну старался shuffle

...

marishel:

Девочки, ура, я защитилась! Ar Ar Ar Теперь могу официально именоваться магистром культурологии! Tongue
Ну и по теме. Вчера я узнала грустную новость: долгожданный комикс выйдет аж 18 мая. Я в печали. Sad Самое интересное то, что вины Брайана в этом нет. Новый выпуск комикса уже готов, но его не пускают в народ, чтобы распродать предыдущие варианты. Вот нормально? Gun
Talita писал(а):
На мой взгляд подобное "творение" таких трудов просто не стоит. Ну если челу охота заморачиваться - кто ж запретит...

Полностью с тобой согласна. Wink
Спасибо за твое мнение насчет любовных сцен. Хоть какой-то повод поржать. Laughing Вспомнила посты девочек на юкозе из раздла юмор. Они в теме анекдотов выкладывали описание секса из любовных романов, правда на русском. Если себе все это представить, то точно с табуретки не раз грохнешься. Laughing

...

Talita:

marishel писал(а):
Девочки, ура, я защитилась! Теперь могу официально именоваться магистром культурологии!

Маришик, умничка! Поздравляю! Ar Ar Ar
marishel писал(а):
Вчера я узнала грустную новость: долгожданный комикс выйдет аж 18 мая.

Ну ладно, не грусти, сегодня уже 11-е, какая-то неделя осталась, подумаешь... dont
marishel писал(а):
Спасибо за твое мнение насчет любовных сцен. Хоть какой-то повод поржать. Вспомнила посты девочек на юкозе из раздла юмор. Они в теме анекдотов выкладывали описание секса из любовных романов, правда на русском. Если себе все это представить, то точно с табуретки не раз грохнешься.

itaniya писал(а):
Аленочка, я ржала до слез!

Да на здоровье Wink У меня еще раз было, что герои в такой позе заплелись, что я долго себе это представляла, потом плюнула, взяла бумажку и схематично, пошагово это все изображала. Только тогда смогла понять, а то что-то количество рук и ног при первом прочтении не совпадало с общепринятым Laughing
Ура, Светик появилась, не болей, дорогая! Pester
МиLana писал(а):
Спойлер

Ой, помню, где-то попадалось, угарная вещь Laughing У меня только один вопрос остался -
МиLana писал(а):
длина слова сокращается до... 3.2 символов в слове

три символа - это понятно, даже понятно, какие именно. Laughing Но откуда взялись две десятых? no

...

marishel:

Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова! Я тронута.

Talita писал(а):
Ну ладно, не грусти, сегодня уже 11-е, какая-то неделя осталась, подумаешь...

Уговорила. Wink Тем более, что Аура принесла хорошие новости. Новый сериал с Джастином куплен каналом CW и осенью выйдет в прокат. Very Happy Теперь осталось узнать что там со Стрелой, где Оливера Куина играет не Джастин.
Света, поправляйся, нам тебя не хватает. Wink

...

Bella-Elena:

привет, девочки!!

Маришка, поздравляю тебя с успешной сдачей!!

Алечка, спасибо, что ты для нас стараешься всегда!!

Светик, выздоравливай!! ты ж моя лубимая визави по играм)))

marishel писал(а):
Новый сериал с Джастином куплен каналом CW и осенью выйдет в прокат

блин.. когда ж Томик выйдет из подполья-то...

...

itaniya:

Добрый день мои дорогие леди!
Bella-Elena писал(а):
Алечка, спасибо, что ты для нас стараешься всегда!!

Девочки, дорогие, мне самой хочется сделать для вас маленькую радость, порадовать более чем, просто не знаю как
Bella-Elena писал(а):
Повышатель настроения))

гы! Laughing
Bella-Elena писал(а):
блин.. когда ж Томик выйдет из подполья-то...

ПП!
но хоть Джаса может в нормальной роли увидим!
Talita писал(а):

три символа - это понятно, даже понятно, какие именно. Laughing Но откуда взялись две десятых?

дык фраза-то не из одного слова состоит, все складывается и на количество слов делится, просто там (во фразе) приличных слов мало остается

Наши мальчики не молодеют, но шарм не теряют!

...

Talita:

itaniya писал(а):
Девочки, дорогие, мне самой хочется сделать для вас маленькую радость, порадовать более чем, просто не знаю как

Алечка, у тебя и так получается, не переживай, солнц! Wink
itaniya писал(а):
Наши мальчики не молодеют, но шарм не теряют!

Настоящий мужчина - как вино, со временем только лучше становится Ok
itaniya писал(а):
Дженсен, от первой фотки умилилась

Ага, "братик, почитай мне сказку на ночь. Только не страшную! Страшную я и сам могу" Laughing

...

itaniya:

мои дорогие!
Маришечка, дипломированная ты наша, на отдых что ли укатила?!
Хотя отвязаться после защиты - это сам бог велел!
Talita писал(а):
Ага, "братик, почитай мне сказку на ночь. Только не страшную! Страшную я и сам могу"

Алена, люблю твой мягкий юмор!

...

marishel:

Добрый вечер!
itaniya писал(а):
Маришечка, дипломированная ты наша, на отдых что ли укатила?!
Хотя отвязаться после защиты - это сам бог велел!

Ага, как же, дадут. Но за то я отвожу душу шоппингом. Проматываю остатки средств на новый гардероб. Laughing
Мне просто по существу сказать нечего. Я уже и на юкозе в темах Смолвиля не пишу, потому что уже сказано все, что только можно было. Дальше или повторяешь то, что уже говорили, или несешь полный бред. Так что я жду выхода очередного номера комикса, чтобы просто постебаться. Laughing
А, я же забыла вам про Эрику рассказать. Laughing Посмотрела я фильм с ней. Арт можно увидеть в моем блоге в разделе итальянских фильмов. Там, где она изображает плохую девочку, она страшная даже накрашенная. Laughing Эрика играет сестер-близнецов Кристину и Анжелу. Кристина рокерша с жутким макияжем и татуировкой скорпион. К тому же наркоманка. Анжела светская дама, замужем за богатым старичком. Кристину насилуют трое в ночном клубе и она начинает их по очереди убивать. А заодно и мужа Анжелы грохнула. Как потом выяснилось, саму Кристину давно грохнула сестричка, а потом совершала преступления под видом сестры. Знаете, несмотря на пластиковую физиономию Эрики с кучей штукатурки, играла она неплохо. У меня ассоциаций с Лоис не было. Может это из-за совершенно другого имиджа, но тут она выглядела вполне взрослой серьезной дамой.

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

marishel писал(а):
Проматываю остатки средств на новый гардероб

самое приятное в мире занятие Very Happy

marishel писал(а):
Я уже и на юкозе в темах Смолвиля не пишу, потому что уже сказано все, что только можно было.

много народу, кто Смол только начал смотреть или наоборот закончил - хочется поделиться впечатлениями..
я помню, как сама за лето 7 сезонов посмотрела и конечно интересно было поболтать о том, что только увидела..
но я тебя понимаю, приходит новый человек и приходится повторять.. это жизнь))

marishel писал(а):
А, я же забыла вам про Эрику рассказать. Посмотрела я фильм с ней

ты героиня)) мне после Смола совсем ничего с ней смотреть не хочется.. я не люблю Клану,
но вот для видео у кларки лучшие моменты это или с Ланой или Хлоей.. Алисия ещё.. а Лоис как-то мимо...
Эрика отлично играла роль друга, но романтик у неё не удался..

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
самое приятное в мире занятие

Денег бы еще побольше на него. Laughing Вот я бы развернулась. Laughing Но понимаю, что не только я такая. Wink
Bella-Elena писал(а):

много народу, кто Смол только начал смотреть или наоборот закончил - хочется поделиться впечатлениями..
я помню, как сама за лето 7 сезонов посмотрела и конечно интересно было поболтать о том, что только увидела..
но я тебя понимаю, приходит новый человек и приходится повторять.. это жизнь))

Если бы еще так, то ладно, но не вижу я у тех немногих, кто появляется, желания делиться впечатлениями. Есть только желание все обгадить. И тут поддерживать не собираюсь. Звиняйте, без меня.
Bella-Elena писал(а):
Эрика отлично играла роль друга, но романтик у неё не удался..

А в том фильме романтика и не предусматривалась. Это детектив, где у Эрики роль стервы. С ней она справилась.

...

itaniya:

Доброго всем денечка!

marishel писал(а):
А в том фильме романтика и не предусматривалась. Это детектив, где у Эрики роль стервы. С ней она справилась.

видимо играть практически не пришлось
Мне она в Робин Гуде тож не нравилась, как и фильм в целом...
Bella-Elena писал(а):
ты героиня)) мне после Смола совсем ничего с ней смотреть не хочется..

но могу согласиться, что мое мнение о ее актерских способностях предвзято!
бывает же, что актер не нравится, мне кстати в Тайном Круге ГГ не нравится, хотя вроде и играет норм, и реснички у него такие пушистые, но вот как-то не впечатляет, хотя обе девушки в него влюблены, да и 3-ья тоже
Наверное, если бы я смотрела Смол по 1-й серии в неделю, быть может и делилась бы впечатлениями, предположениями о дальнейшем развитии событий, но нет, не
случилось, потому как пересматривала сериал по мере скачивания - запоем, ну и еще я смотрела вдвоем с маммиком, мы обменивались своими мыслями по-ходу просмотра... , только самый конец 9-го и 10-й сезон уже обсуждался в клубе, но они не лучшие в сериале, хотя отдельные серии просто прелесть! и я до сих пор пересматриваю Смол с удовольствием!

...

marishel:

itaniya писал(а):
видимо играть практически не пришлось

Не, ну почему? У нее там главная роль все же. Причем играет сразу двоих персонажей. Хотя фильм смотрела я все же не из-за нее, а потому, что он входит в состав детективного сериала, который я смотрела.
Итак, подводя итоги ушедшего сезона, могу сказать, что CW закрыл один сериал точно (Тайный круг) и приобрел три новых, которые так, или иначе, связаны со Смолвилем. В Первом разрезе одну из главных ролей играет Джастин Хартли, в Красавице и чудовище Кристин Кройк, ну а в Стреле хоть и нет смолвильских актеров, зато сам сериал про Оливера Куина в новом варианте. Так что осенью мы сможем оценить какая новинка лучше. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню