Mirtly:
oksankaua, довольно интересный персонаж. А кто это? Вот ведь В'Лейн должен быть с некоторый хитрецой (учитывая, что привирает то тут, то там))) и у этого парня вроде бы есть нечто и самодовольный слегка взгляд (все, как и полагается принцу)).
...
Nissa:
oksankaua писал(а):А как вам такой Влейн? не буду открывать всех карт, чтобы было интересно тем кто не прочитал до конца книгу...немного дерзкий не правда ли?))))
Он у меня как-то в блондинах ходит.
oksankaua писал(а):В роли Берронса на мой взгляд смотрится Дэвид Ганди
У меня без вариантов, то он.
...
oksankaua:
Согласна Влейн блондин..но как раз блондинов на роль Влейна очень трудно подобрать, что то не хватает у каждого, а вот брюнет тот которого я предложила хорошо подойдет и его можно слегка и перекрасить для роли....но это только в мечтах моих)))
К сожалению не знаю кто это...просто увидела в инете, не могла пройти мимо))
...
Mirtly:
Это Маттиас Штрайтвизер (Matthias Streitwieser) и, к сожалению, он погиб два года назад. Увы.
...
Nissa:
Mirtly писал(а):Это Маттиас Штрайтвизер (Matthias Streitwieser) и, к сожалению, он погиб два года назад. Увы.
...
oksankaua:
Mirtly писал(а):Это Маттиас Штрайтвизер (Matthias Streitwieser) и, к сожалению, он погиб два года назад. Увы.
Боже какой ужас...я не знала...такой красавиц и.....кошмар...нет слов
...
zhulana:
Дорогой, любимый клуб, милые девочки, с наступающим вас!!! Пусть этот год принесет вам и вашим семьям Добро, Счастье и Успех!!! Здоровья вам и вашим близким! ...
Сильфида:
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
От клуба Оформим рифмами любовь - форуму, ставшая уже традиционной - Новогодняя страничка поздравлений для любимых форумчан.
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1246 ...
Akylina:
С Новым годом! Удачи во всем, гармонии и благополучия. Пусть в этом году вас ожидают только приятные сюрпризы.
...
Griffith:
Дорогой и любимый клуб! Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам всего самого наилучшего, доброго и веселого! А клубу - процветания!
...
-Нина-:
Поздравляю всех с Новым Годом!!
...
elenna:
Монинг через
2 недели пообещала первый тизер
ICED опубликовать
...
Griffith:
elenna писал(а):Монинг через 2 недели пообещала первый тизер ICED опубликовать
Ооо, будем ждать, чего уж там.
Хотя я даже не представляю, что там будет.
...
visionary:
elenna писал(а):Монинг через 2 недели пообещала первый тизер ICED опубликовать
Ого! Начинаем всё по новой...
А интересно, тизеры опять будут ежемесячно выходить?
...
Griffith:
visionary писал(а):А интересно, тизеры опять будут ежемесячно выходить?
Или как обычно - с задержкой или вообще пропустят черед.
...