Хико:
MessalinaVP писал(а):Хико писал(а):Она находит старинную книгу, которая якобы может исполнить любое желание. Миу, мечтающая стать красивой, решает воспользоваться книгой, проводит магический ритуал и случайно призывает самого Сатану
Хм, "десятиклассница" мну настораживает, но отброшу предубеждение и скачаю

Пасиб!
Мессалин, я тоже сначала косо смотрела...., но мне до ЖУТИ понравилось! АГА!!!
liissa писал(а):Да ладно Юль, демоны от вампиров недалеко ушли - это почти по нашей тематике)))
А кстати в этой манге как с секасом???Присутствует??? Embarassed
А ты сомневаешься?

Да это просто разврат, чесслово....
Lineage писал(а):А мне нравится манга "Не здавайся"
Сто раз о ней слышала, но все никак не прочла. Хи. Теперь я знаю, что читать...
...
MessalinaVP:
liissa писал(а):Lineage писал(а):
А мне нравится манга "Не здавайся"
Лин дай пять, я сама ее обожаю, кстати и аниме по этой манге просто замечательное, я его уже пару раз пересмотрела)))
Взяла на заметку
Хико писал(а):Да это просто разврат, чесслово...
О!!! Мну уже нравится!
...
liissa:
Хико писал(а):А ты сомневаешься? Да это просто разврат, чесслово....
Ооооо даааа - эт хорошоооо
Хико писал(а):Сто раз о ней слышала, но все никак не прочла. Хи. Теперь я знаю, что читать...
Если будет возможность, посмотри мультик, он ваще прикольный, я и мангу стала читать только после него
Кстати, щас попробую найти еще одну интересную мангу чисто про вампира, очень романтичную)))
Во, нашла и кстати она короткая, всего один том:
Просьба к вампиру
Японское название: Vanpaia ni onegai
Автор: Оми Тому/ Oomi Tomu
Жанр: романтика, вампиры
Краткое описание: Рёко Сарасина влюблена в своего коллегу по работе. Но есть одна большая проблема- она слишком худая. И хоть саму Рёко это заботит не сильно, тот самый коллега брякает однажды своей любовнице, что Рёко похожа на анорексичку. И кто знает, как бы повернулась жизнь Рёко, если бы в этот момент на её возлюбленного не напал вампир, а она сама не попросила бы его выпить её крови.
Только вот, если не ошибаюсь, романтика там есть, а вот секаса вроде нет, токо лубофф)))))Скачать моно
...
Хико:
Насть обязательно посмотрю мульт.
liissa писал(а):Во, нашла и кстати она короткая, всего один том:
Просьба к вампиру
Аааа, я читала. Что тут сказать. Это же сингл. Хорошо.., но МАЛО!!! Хоцца более развернутой истории....
MessalinaVP писал(а):О!!! Мну уже нравится! Ar
liissa писал(а):Ооооо даааа - эт хорошоооо
...
Мавлюда:
Lineage писал(а):А мне нравится манга "Не здавайся"
Да, да!!! Очень даже классная манга!!!! Я тоже и мульт смотрела(и мне Шотару ну совсем не нра....беееееее

, вот этот другой, ну чесно не помню как его зовут, намного лучше

).
Ну а я, девченки, хочу взять себе Магьер Хенди Барб.......надеюсь вы не против......
И еще я щас читкаю мангу "Пик страсти"....и страсти скажу я вам......
...
Shera:
Поскольку мне ни в жизни не прочитать четыреста с копейками страниц этой темы, так что рискую повториться, но вообщем, из того, что я могу предположить, что тут ещё не звучало:
Катерина Кин «Магия Крови»
На данный момент присутствует первая часть, вторая активно дописывается.
Вот аннотация на первую часть:
Мир, в котором поклоняются бессмертным.
Мир, где сдавать кровь для вампиров почетно, а попасть в Академию Бессмертных удел избранных.
Но что случается, когда мечта становится явью, и ты на пороге Обращения.
Может стоило остаться человеком…”
Задумка на счёт организации чего-то, подобного на состязание между простого народа за возможность быть обращенным. Первая часть интересная, вторая, как по мне, уж слишком начала становиться перегруженной от магических моментов, но в целом, из присутствующих у меня папочек "Любимое" "Интересное" и "Остальное" во вторую сие творение смело вписывается.
Никольская Ева "Подарок из Преисподней"
тоже пока неокончено (но там и так много

.
Здесь вообще идёт описание параллельного мира и его хранителей, сам мир оччень необычен, свои правила выживания, опасности, законы. Правда, там некий конфликт между ГГ и Арацельсом вышел по поводу того, вампир он, или нет. Второй настаивал, что нет, но в целом, все признаки в виде клыков и красных глазок на лицо, а там хоть тапком назовись. Мне, кстати, кусочек их диалога на глаза попался:
"...Так что название вампир - тебе очень даже подходит. Под цвет глаз и направленность поступков.
- Зови, как хочешь, мне все равно, - в алых прорезях под прикрытием темных ресниц мелькнули желтые искры. - Согрелась?
- Да, Ара.
- Что?! - упс, он же сам сказал, звать, как хочу... или у меня слуховые галлюцинации? - Как ты меня...
- Ну, как-то же должно твое имя сокращаться, не правда ли? - до чего приятно было сделать гадость, даже поставив на кон временное спокойствие нашей "душевной" беседы. - Есть такие попугаи на Земле... большие, красивые, немногословные, но напыщенные, и..." (с)
К сожалению, читала давно, более детального разбора не получится, но что некая новизна и изюминка там присутствует, так оно точно) Советую и "Почему бы и нет" того же автора глянуть, но там уже без вампирской братии.
из английского Кисмет Найт, "Вампирский психолог".
Честно скажу, решила её читать после того, как от души посмеялась над отзывом. Особенно умилил комментарий в духе: She had to choose between oh-so-sexy-vampire and handsome FBI agent. Oh, decisions, decisions...
Произведение не ах, средненькое, но, как по мне, идеально для совершенстования языка, ибо сравнить с ним ту же Ченс, где я местами только общее направление "наши - туда, противни - сюда" и чья взяла понимала, но подробности вообще мимо пролетали, то "Вампирсском психологе" - красота, читаешь, всё понятно, в крайнем случае догадаться можно)
Из более романтичного я бы посоветовала "Историю сына" Дж. Р. Уорд, но думаю, тут она уже мелькала)
Потом оччень классное произведение
Olessya Andreyeva. Люди без планеты.
Аннотация:
Вот уже три дня как нам официально объявили о том, что ожидания, связанные с предсказаниями майя, все же оказались правдивыми – наступает конец света. Президент со скорбным лицом прочитал речь, митрополит произнес успокоительную проповедь. Поначалу большая часть людей прилипла к телевизорам, не веря, но ошалело внимая. Вертелись всевозможные версии. Но больше всего меня заинтересовала теория ученого о песочных часах. Наш мир перетекает в параллельную вселенную. Ученый уверен, что условия жизни там подойдут для человека. Что, возможно, у людей и населяющих тот мир существ общие предки. Замечательная альтернатива Апокалипсису.
Но я не торопилась бы туда, зная заранее, что тот мир населяют вампиры.
И это тоже ещё недописано, недавно обновлялось. В конце-концов, лучше что-нибудь приличное, но неоконченное (но в перспективе будет завершено), чем какую муть полностью, правда?)))
Кстати, сейчас на форуме переводится "У хороших девочек нет клыков". Высший класс чёрного юмора. В начала особенно. Советую.
...
liissa:
Мавлюда писал(а):Да, да!!! Очень даже классная манга!!!! Я тоже и мульт смотрела(и мне Шотару ну совсем не нра....беееееее , вот этот другой, ну чесно не помню как его зовут, намного лучше
Его зовут Тсуруга-сан и я его просто безумно лююююю!!!!!!
Shera писал(а):Никольская Ева "Подарок из Преисподней"
тоже пока неокончено (но там и так много.
Дааа, помню, помню, мне оч понравилось, токо правда жаль, что не до конца)
...
Хико:
Аааааааааааааааааааааааааа!!! Я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ё мАё, таааааааааааааааак хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но жду, смиренно жду завершения проекта...
Shera писал(а):"...Так что название вампир - тебе очень даже подходит. Под цвет глаз и направленность поступков.
- Зови, как хочешь, мне все равно, - в алых прорезях под прикрытием темных ресниц мелькнули желтые искры. - Согрелась?
- Да, Ара.
- Что?! - упс, он же сам сказал, звать, как хочу... или у меня слуховые галлюцинации? - Как ты меня...
- Ну, как-то же должно твое имя сокращаться, не правда ли? - до чего приятно было сделать гадость, даже поставив на кон временное спокойствие нашей "душевной" беседы. - Есть такие попугаи на Земле... большие, красивые, немногословные, но напыщенные, и..." (с)
Shera, повеселил отрывочек...
...
Shera:
liissa писал(а):Дааа, помню, помню, мне оч понравилось, токо правда жаль, что не до конца)
там я оно переодически обновляется, но в день по чайной ложке - это определённо не для меня. Так что смиренно дождусь окончания, дабы приняться снова за чтение)
В душе радуюсь, что прошла тот период, когда с такой тоской ждала продолжение многих книг. Теперь вполне успешно отвлекаюсь другими)
Цитата:повеселил отрывочек...
меня тоже)) проверяла на всякий случай, есть ли там вампиры с помощью поиска во ворду и вот наткнулась случайно))
...
Kliomena:
Хико, вот оказывается, где надо искать читавших Akuma na Eros. А то в темке Манги не нашлось...
И что, гоовришь, тебе понра? А то я эту штуку с прошлого лета (когда на СИ мне прозрачно намекнула одна особа: "А не списали ли вы, гражданочка, с Дьявольской любви свое Ложе?") осилить не могу (какой-то детский сад)
Возможно, стоит попробывать опять пожевать кактус?
...
Мавлюда:
Shera писал(а):Никольская Ева "Подарок из Преисподней"
тоже пока неокончено (но там и так много.
Здесь вообще идёт описание параллельного мира и его хранителей, сам мир оччень необычен, свои правила выживания, опасности, законы. Правда, там некий конфликт между ГГ и Арацельсом вышел по поводу того, вампир он, или нет. Второй настаивал, что нет, но в целом, все признаки в виде клыков и красных глазок на лицо, а там хоть тапком назовись. Мне, кстати, кусочек их диалога на глаза попался:
"...Так что название вампир - тебе очень даже подходит. Под цвет глаз и направленность поступков.
- Да, Ара.
А вот это ,Шера, мне по душе!!!! Почитаю, почитаю!!!! Спасибки агромнейшее!!!!И кстати, добро пожаловать в наш клуб!!!!
liissa писал(а):Его зовут Тсуруга-сан и я его просто безумно лююююю!!!!!!
Да!!!! Точно!!!!!!!! Тсуруга Рэн!!!!! Ваааааааааайй!!!!! Каваи!!!!!!!!!!!!

Люююююююююююю!!!!!
Хико писал(а):Аааааааааааааааааааааааааа!!! Я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ё мАё, таааааааааааааааак хочууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но жду, смиренно жду завершения проекта...
Вааааааааааай!!!!!! Я тожеееееееее ждууууууу!!!!!
...
Хико:
Клио,
у тебя нечто подобное...?

...ммм, я, признаться честно, по собственным не хожу-то, вон,
Юльчика, все никак не могу прочесть..., надо все в ворд перекачать и спокойно сидеть читать....

...
А ты тута есть? Надо заценить, ага....
Kliomena писал(а):Возможно, стоит попробывать опять пожевать кактус?

Дорогая, честно, даже не знаю. Акума была моей первой мангой, и само собой, я подпала под впечатление... Я таких откровенных и порочных вещей еще не читала. Была в шоке. Понимаешь? Это произвело впечатление.

Но я бы советовала попробовать, чего ты теряешь?
Мавлюда писал(а):Вааааааааааай!!!!!! Я тожеееееееее ждууууууу!!!!!
А ты не знаешь, как скоро они добегут до конца?
...
Cascata:
так расписали "Полночный секретарь", что я его скачала, хотя до этого мангу не читала
liissa писал(а):Да ладно Юль, демоны от вампиров недалеко ушли - это почти по нашей тематике)))
у нас даже вечеринка по демонам была
Shera писал(а):Поскольку мне ни в жизни не прочитать четыреста с копейками страниц этой темы, так что рискую повториться
даже если повторишься не страшно
спасибо, взяла на заметку книги
Margo писал(а):Люблю романы про вампов, и вервольфов. Последний прочтенный назывался "Сделка с дьяволом".
а автор кто и где скачать бы??? я бы почитала
...
Kliomena:
Хико писал(а):Я таких откровенных и порочных вещей еще не читала.
О_о и

Мы об одном и том же говорим? Там школьница хочет грудь побольше, чтобы понравиться мальчику-однокласснику, да?
Понимаю, что по фасаду судить весь замок не правильно... но эти деточки из сёдзё меня утомляют...
Хико писал(а):А ты тута есть? Надо заценить, ага....
*сейчас будет косплей Мухарского*
Как Вы еще не читали "Ложе Люцифера или Who is Mr.Light"? Тогда мы идем к вам!!!
...
Мавлюда:
Хико писал(а):А ты не знаешь, как скоро они добегут до конца?
Сама не знаю - просто жду, и качаю!!!!
Cascata писал(а):Margo писал(а):
Люблю романы про вампов, и вервольфов. Последний прочтенный назывался "Сделка с дьяволом".
а автор кто и где скачать бы??? я бы почитала
Я бы тоже почитала с удовольствием!!!!Правда,
Светуль, почитаем???
Shera, не могу найти где мона скачать Еву Никольскую. Не подскажешь, плииииииииииииз!!!!
...