Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день)) Мне штрафную!
![]() Отвечаю на вопросы: 1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем) С любимыми всё равно где ( чесна-чесна) 2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? Низафто)) 3. 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? Пирс Броснан. *машу лапкой* Ми-ми)) 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? ФШоп. 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. Свадьба Элви, Ирэн, Мин)) Ассоциации. 1. Цветы - неожиданный сюрприз. 2. Птица - соловушка. 3. Утюг - глажка. Ещё как вариант - пытки)) 4. Руки - обручальное кольцо (ну точно озабоченная) 5. Окно - взгляд в мир. Танцуете? А мальчики в подвальчике? Розик, поздравляю с победой в конкурсе!!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
а кого бы ты хотела здесь видеть, давай я загружу от твоего имени Спасибо тебе огромное за предложение!!! Поскольку моего дорогого Тимоти Далтона уже "увела" Ми-Ми, и (насколько я поняла) Шона Коннери тоже кто-то уже быстренько перехватил, то я решила обратить свои взоры на другие области жизни. А именно - не на кино, а на спорт. В 90-х годах в мире автогонок Формулы-1 выступал весьма харизматичный персонаж - Эдди Ирвайн. В принципе, его зовут Эдвард, но он всегда у всех требует, чтобы его звали именно Эдди. По-моему, Эдвардом его только мать называет... Сказать, что это личность заслуживающая самого пристального внимания - это ничего не сказать! Его мать - шотландка, а отец - ирландец (как вам комбинация?!?). Это настолько контрастная личность, что даже и не знаешь как его охарактеризовать. Он очень работоспособный, но при этом разгильдяй, какие мало. Во время сезона он работал как вол, но когда начинался зимний отдых он "оттягивался" по самой полной программе. Вечеринки, которые он закатывал на своей яхте, вошли в фольклор мира спортивных гонок. У него была бездна романов с самыми красивыми девушками. Плейбой, озорник, он как нельзя лучше подойдёт нашей вечеринке и в подвальчике займёт своё достойное место... Загрузи мне его фото, пожалуйста!!!(только фото, сделанное в 90-х годах - когда он молодой и задорный!!!) froellf писал(а):
Так я представила РОЗЫ АРВЕН Умница ты моя!!! Спасибо!!! Розы - прелесть!!!!!!!!!!!! Именно такой букет я и имела в виду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! whiterose писал(а):
Арвен, спасибо! Присоединяйся по возможности. Постараюсь. Спрасибо большое за ответы относительно авторов рассказов. Очень интересно сопоставить текст и автора (и заодно накормила своё прожорливое любопытство). Оксаночка, а чего ж ты Розочке подарила букет из КРАСНЫХ роз??? Она ж к другой стороне-то относится, если мне не изменяет память! * с воплем "Англия и Йорк" убегаю на кухню готовить чай... * _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
Добрый день)) Мне штрафную! Обязательно! IreneA писал(а):
Мама дорогая, доигрался в шахматы.... Дику больше не наливаааать! Да не будь такой строгой, пусть веселятся! Дик великолепный танцор! Зажигает на все 100. ![]() ![]() ![]() Смотришь и другие подтянуться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Окси, присоединяйся! Спасибо за поздравления!
Неторжественная речь. Так получилось, что свой рассказ я писала про Фрэзеров и посвятила Фрэзерам, поэтому все что я хотела бы сказать в заключении конкурса решила разместить не на ветке обсуждений, а здесь – в клубе. Я хочу сказать всем большое спасибо, потому что без вас этого рассказа не было бы. Когда я получила письмо от Квадро, то была в отпуске, малыш болел, в голове складывались кусочки рассказа для «Синего чулочка». Потому что я решила, что без спешки разработаю план рождественского рассказа, потихоньку начну его писать… и тут это письмо, так некстати. И в голове совсем другие мысли. Квадро, тебе там не икалось случайно? Но в глубине души я уже знала, что не смогу не поддержать конкурс, который организуют Фрэзеры. Потом к процессу написания первой главы присоединилась Ким, и я поняла, что эта моя любимая парочка опять взяла меня в оборот. ![]() Квадро, спасибо тебе за эту идею, потому что я бы, наверное, никогда бы не написала рассказ такого рода, спасибо за поддержку и осенние письма. Это для тебя: Ирена, спасибо тебе за наши обсуждения книг и фильмов, за прекрасное чувство юмора, за замечательную неделю обсуждений «Севера и юга». Спасибо за пост, который я использовала в своем рассказе, правда, не полностью. Теперь цитирую его в полном объеме и сразу отвечаю: Цитата:
Розик....падаю... падаю... падаю....лечу в бездну...какой баннер, какие слова... Всхлипнула))))а ты домой с этой картинкой не боисси приходить? Уже не боюсь совсем. ![]() Ким, что я могу сказать тебе… спасибо за «Дороги дружбы» и перефразированный сонет. Он мне очень дорог. Элви, буду цитировать: Цитата:
если бы не воля Элви, едва ли они бы вообще встретились Прими мою благодарность и Мин, огромное спасибо за оформление рассказа, за все вставленные смайлики и авочки, за всю работу, которая была проделана тобой по организации этого конкурса. Алюль, Маруська, Окси, спасибо вам за общение и ту теплоту, которая царит в нашем клубе. Синие чулочки, спасибо вам за тематические обсуждения и четверговые посиделки, а еще я очень рада, что между двумя клубами сложились такие дружеские отношения. П.С. совсем не по теме. Бри, эх, спасибо за понимание. Цитата:
Иренчик, я пока подожду с "Вояджером" у меня в "Фаворитах Фортуны" Гней Помпей идет походом на Квинта Сертория... ну никак не могу бросить Помпея в таких обстоятельствах...... Вот и я… обещала читать СПАРкса, а читаю «СПАРтанца» ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natlin писал(а):
Дик великолепный танцор! Зажигает на все 100. Знаешь, Natlin, первый раз с ним такое...Никогда не видела его таким ..раздухарившимся. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() IreneA писал(а):
Знаешь, Natlin, первый раз с ним такое...Никогда не видела его таким ..раздухарившимся. Это значит, что мы все умнички-разумнички подобрали ему хорошую компанию. Другого объяснения его "буйства" найти тяжело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
букет из КРАСНЫХ роз??? Она ж к другой стороне-то относится, если мне не изменяет память! Arven, а разве та война не закончена?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день или вечер! Хозяйка, встречай гостей! *пролезла в дверной проем* Дорогая, Рози! Поздравляю тебя с замужеством и желаю крепкого и страстного брака! ![]() *расцеловала Розочку* Кстати, вот мой кавалер, которому ужасно не терпится оказаться в мужской компании на мальчишнике. -Дорогой, не шали там! *поцеловала в щечку и отправила на мальчишник* _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэмари, добро пожаловать! Спасибо за подарки! Проходи, устраивайся поудобнее! Присоединяйся к опросу!!!
Часть 1. Давайте еще поближе узнаем друг друга. Это такой небольшой опрос. Отвечая на вопросы не надо задумываться - пишите то, что придет на ум. 1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем) 2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? 3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? 4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? 5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. Часть 2. Игра в ассоциации. Вам предлагается слово, не задумываясь, скажите следующее. 1. Цветы 2. Птица 3. Утюг 4. Руки 5. Окно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
В 90-х годах в мире автогонок Формулы-1 выступал весьма харизматичный персонаж - Эдди Ирвайн. В принципе, его зовут Эдвард, но он всегда у всех требует, чтобы его звали именно Эдди. По-моему, Эдвардом его только мать называет...
Сказать, что это личность заслуживающая самого пристального внимания - это ничего не сказать! Его мать - шотландка, а отец - ирландец (как вам комбинация?!?). Это настолько контрастная личность, что даже и не знаешь как его охарактеризовать. Он очень работоспособный, но при этом разгильдяй, какие мало. Во время сезона он работал как вол, но когда начинался зимний отдых он "оттягивался" по самой полной программе. Вечеринки, которые он закатывал на своей яхте, вошли в фольклор мира спортивных гонок. У него была бездна романов с самыми красивыми девушками. Плейбой, озорник, он как нельзя лучше подойдёт нашей вечеринке и в подвальчике займёт своё достойное место... Загрузи мне его фото, пожалуйста!!!(только фото, сделанное в 90-х годах - когда он молодой и задорный!!!) Arven не этот ли балагур описан выше? ![]() Temarka писал(а):
-Дорогой, не шали там! *поцеловала в щечку и отправила на мальчишник* Интересно посмотреть ка у него это получиться!!!! Там все шалят по полной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои ответы:
1. Цветы - пахнут 2. Птица – в полете 3. Утюг - ненавижу 4. Руки - сплелись 5. Окно - открыто Вторая причина, давшая повод этой вечеринке – моя свадьба. Уходящий год для многих из нас стал знаменательным. Некоторые обитательницы Клуба узаконили свои отношения с постоянными спутниками, некоторые только нашли своих спутников и раздумывают о дальнейшей совместном будущем. Некоторые даже уже ждут пополнения. А кто-то до сих пор в творческом поиске. В любом случае, 2010 год был для нашего клуба счастливым и очень романтичным. Я знаю, что у нас девичник, но, может быть ваши спутники, которые сейчас развлекаются в бильярдной на другом этаже, услышав звуки музыки, пригласят вас на танец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
Arven писал(а): Arven, а разве та война не закончена?))букет из КРАСНЫХ роз??? Она ж к другой стороне-то относится, если мне не изменяет память! Честно говоря, не поняла вопроса... В историческом смысле, конечно, да, закончилась - ещё в 15-м веке. Но у нас же, вроде бы, другое восприятие окружающей действительности. И я имела в виду, что Розочка - избрав себе ник в честь Белой Розы - должна получать в подарок именно белые, а не красные розы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем) Мечтаю оказаться со своим возлюбленным в домике высоко в Альпах, под треск дров в камине и мерцание звезд на небе, своим поцелуем встретим новый год. whiterose писал(а):
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем? Вот задумывалась и никогда этого не хотела. Ну, это ж такая морока. Папарацци эти, фанаты... Ну, их. Лучше буду безызвестной, но со спокойной жизнью. whiterose писал(а):
3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он? Хью Лори. Люблю доктора Хауса)) whiterose писал(а):
4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году? Кататься на лыжах)) whiterose писал(а):
5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год. Это бал 1 мая)) whiterose писал(а):
1. Цветы Белые whiterose писал(а):
2. Птица С крыльями whiterose писал(а):
3. Утюг Горячий whiterose писал(а):
4. Руки Нежные whiterose писал(а):
5. Окно Огромное. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арвен, конечно, белые розы для Whiterose из Йорка предпочтительнее, но...красные тоже хороши и очень подходят к данному случаю - ведь они являются эмблемой любви, а именно Любовь Эмилия и Розика настоящая хозяйка этого дивного вечера!
И можно на время забыть о Ланнистерах... сорри -Ланкастерах ![]() Розик, к сожалению Youtube заблокирован у меня на работе, поэтому дома вечером посмотрю все ссылки. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |