Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sayra-hafize:

rusa писал(а):
Руста, поздравляю!!!

Вот еще одна работа на ваш суд, только не судите строго, я новичок в этом Embarassed

Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
А картинка супер!!!!!!!! Very Happy

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а на веере у твоего что? фотка любимых брательников? ))))))))

Ну ты чего, Эл, своего, что ли, не узнала? Я ж говорю - фотки друганов - Смерти и Мора))) Ты на какое место смотришь, когда со Смертью общаешься?))) Начальство надо знать в лицо))) Мой вот, как забываюсь, сразу орет: "Смотреть мне в глаза, сказал!". После этого мне никакой евойный папа не страшен. Но пару приемчиков на всякий пожарный я, конешна, выучила)))

Sayra-hafize, спасибо! И Эль тоже (сейчас только увидела твои поздравления и подарки). Спасибо!!!

...

Lady Elwie:

Рустик.. ну это... я все время отвлекаюсь, ну ты понимаешь.. а в глаза я своему лишний разик боюсь смотреть.. как говорила - затягивает черте куда, голова кружится, коленки подгибаются и я.. бабах, к его ногам... )))) и разума ноль остается.. только... мм... Embarassed
потому сразу и не разглядела (( я исправлюсь, честна! )))

...

Руста:

У меня служба оповещения клуба что-то тормозит(( Только сейчас увидела твои фотки, Элви. Класс! Все симпотные: красотки, мужчинки, наши тоже нЕчто)) Вот когда скажешь спасибо папарацци: мой расслабился и показал себя во всей красе)) А я смотрю: ручки шаловливые, и чё-то их так много... и чё-то они везде...

...

Lady Elwie:

везде-везде )) все для твоего удовольствия )))))))

...

Rusa:

Руста, да что я то? Сама ищу его следы в мире, а он такой-рассякой скрывается, и никто его подловить не может)))) Вот единственное что нашла

Хотя, лица, то и не видно, но это как поется "а я милого узнаю..."))))

Так вечеринка говорите))) я готовая

Элви, хорошая Зверюга получилась))) Ну а Руста и Война, прям лубоффь tender
А последний, на Макконехи очень похож, может он и есть?)))

Анечка, спасибо Embarassed

...

Kiki:

Цитата:
Kiki, какое у тебя платьишко для сидения за решеткой!!!! Сдается мне что не на долго хватит выдержки у твоего великого и прекрасного, прибежит замок открывать и утащит в покои))))

Цитата:
Кики, смотрю даром времени не теряет, только в платье расхаживала по клетке, и вот тебе уже в секси корсете

Эль, таки не выдержал, прискакал. Увидал - аж слюной зашелся, рученки свои шаловливые протягивает. Прости, говорит, родная, погорячился, был неправ! Дай пацалую, согрею!.. Ага, щщассс, пацалует он меня! Я тут чуть пневмонию не подхватила, пока он шлялся невесть где (хорошо хоть весть с кем))) столько времени, а он думает поцалуями своими вину загладить Хих! Ну я обиженный вид на себя напустила, дулю ему под нос скрутила. Ванна, говорю, горяченькая с пенкой меня согреет. Намек понял?.. Видать, понял, вон как побежал.... А я бегом сюда, к вам (Элви, за пичугу мерси, скрасила она мое одиночество. А клетку мой твоему уже отправил почтовой совой - им по этому поводу ругаться не резон, сама понимаешь))))

Харрис, насчет США – это ты в самую точку! Я своему намекнула, он глазенки свои на меня так удивленно скосил и молвит: "Ну, коль ты САМА просишь..." Так что, думаю, за этим дело не станет Laughing

Цитата:
а он смотрит на меня с этаким прищуром и приговаривает: правильно, дорогая, правильно.. тебя только на меня и хватает - моими стараниями, с постельки уползти не можешь (даже если б и хотела - никуда ты от меня не денешься)
тиран (с любовью посмотрела на него) и деспот!! абажаю (чмокнула в нос)

Мой-то через плечо заглянул (по пути из ванной, где мне пенку взбивает, на кухню, где мне кофе готовит... Ээээх, как хорошо иногда сделать его виноватым)))))))))))) прочел твои слова, на меня покосился - видать ждет аналогичной реакции. Хи-хи... А я бровками так многозначительно повела, мол, не знаю, догадайся, милый, сам Laughing Ох и взбесился, ох взбесился...

Цитата:
К тому же Деррек - НЕ хороший. ИМХО

Ха! Еще какой НЕ хороший! Потому и взялась его перевоспитывать!... А по секрету скажу: плохие мальчики хороши до безобразия!... А также во время безобразия и после безобразия (сладко потягиваясь и косясь на Дерушку))))

...

La gata:

Рустик, поздравляю с новым званием!!!

...

Руста:

Спасибо, Гата!!!

...

Kimana:

Думала у нас затишье... а оказывается служба оповещения ушла к Русте на банкет по поводу получения нового звания )))

Элви, оц ведь умеешь серфить )) Крысота нереальная ))) (чего переводишь? что-то новенькое почитать???)))
Гммм... эк наши озверели-то

Нууу, Рустик с милым выше всяких похвал )) (строчу Войне смс-ку)) от ведь глаз да глаз за ней, умыкнут, того и гляди умыкнут красавицу )))
С зеркалом просто загляденье, мммм... виртуозно
А последний эт, да, МакКонахи... у меня по его поводу раздвоение личности, то люблю, то видеть не могу (поскребывая затылок) и все-таки это странно...

Типичный пример - не выношу (((

Кста, Рустик, весьма нескромное колечко )) Достойное избранницы (пиная своего) Великого и Ужасного )))

...

Lady Elwie:

Ким, даа... перевожу - Кеньон-6, Сьюки-9 с девочками, ну и по мелочи там - для Лиги ))
надо же занять себя чем-то до Дримфивера )) а то, как Марика говорила, ни черта не читается )) только перечитывается

ааа, так это МакКонахи )) он мне не очень нравится... но эта фотка удачна.. фотограф хороший )))

...

Primavera:

Девчонки!!! Как сказала бы Масяня : "… дорогие мои, родные мои, как я вас люблю.." Poceluy Poceluy Poceluy
Ну вот я снова вернулась в наш замечательный клуб. Ураааааааа!!! Ar Ar Ar
Наконец-то "оклемалась"!!! Меня угораздило травонуться, при чем серьезно, с температурой, вызовом "братьев в белых халатах", с милой процедурой аля "получи фашист гранату", это я о капельнице, одним словом я попала по полной. Одно радует, если в такой ситуации вообще это слово применимо, что если есть возможность то "сервис" можешь получить на дому, а то валялась бы я в больнице, дней 10 (как минимум), и окна мои выходили бы не на вересковые поля Wink . Ну ладно, что это я о себе да, о себе.
Вы просто молодцы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Фото просто СУПЕР и картинки им под стать !!! И пижамную вечеринку провели. И тизер обсудили! Ех! Сколько всего интересного пропустила!!!

Пока была в "вынужденном отпуске", то же не раз думала о том, что это, скорее всего Мак. После того, что с ней сотворили , между прочим, ваши парни-принцы у нее точно память отшибло или же ей наш ИБ "помог" забыть" Wink , потому что любая нормальная девушка в 21 веке, знает, что значит "кончать" и "оргазм", не думаю, что Алина была настолько "наивна" в этих вопросах. А с Мак ситуация другая памяти нет " чисты лист" пиши всю историю заново, вот наш Игореша и "пишет" по своему…… Laughing

Перечитываю свое сообщение и думаю все ли написала, что планировала. Да… сказывается последствия "отравления". Мозги тормозят…. Хи. хи!!! (хлопая себя ладонью по лбу)….
Руста! Поздравляю с новым статусом "Малахитовая Леди"!!! Flowers

...

Харис:

Primavera привет, привет!!! Ты смотри там не перетрудись!!! Здоровье надо беречь!!

Руста писал(а):
У меня служба оповещения клуба что-то тормозит((

На мне так вообще отдыхает) Типа, не хай, и так зайдет(

...

Kimana:

Кеньон, Элви? Никак до нее не доберусь, все в ожидании Великого и Чудесатого (которое все чудесатее и чудесатее)) почитываю отечественную фантастику. Из нового )) Сразу видно становится в какой стране живем: бьет суровое прошлое, тяжелая действительность и туманное будущее по умам российских писательниц )))) Местами весьма одаренных ))

А Сьюки что пишет?

...

Lady Elwie:

Primavera! как хорошо, что теперь все в порядке, но ты береги себя (((

Ким, ага Кеньон, Кеньон ))) про Вульфа (викинга) и деффачку Касси )))
а Сьюки - это сериал Шарлин Харрис про телепатку Сьюки Стакхаус, иначе серию называют Южные вампиры.. мир Харрис считается клоном мира Лорел Гамильтон, но я лично не согласная ))) тогда можно все считать.. фэнтэзи клоном Толкина, вампиров - либо Райс либо Гамильтон... фигня все это )))) везде свои недостатки.. а в серии про Сьюки зато порнухи нет ))) точнее она там есть, но не напрягает (пока что)
и еще там есть вампир - бывший викинг - Эрик (заурчала)
вот люблю я викингов - с детства!!
(..... Смерть, маалчи, ты вне конкуренции!!!)
Часть книг издало АСТ, остальное в народном переводе, вот добрались до свеженькой книжки, которая только что вышла
выкладываться будет тут, в "переводах"

кстати, я тут качнула расхваленную серию Пехова с компанией (Киндрэт), но пока руки не доходят )))
да.. еще это... нечто под названием "Маруся", "книгу", которая якобы должна взорвать моСК... но такое чуйство, что я ее тут же побегу оплевывать в жж ))))
но надо ж как-то развлекаться до августа
(а мне фотоаппарат приличный подарили наконец-то, ура-ура!! Canon 500D Kit), буду теперя папараццать с новой силой ))))))))

я тут вчерась.... повеселилась от души
ну уыпила.. еще уыпила... потом опять уыпила ))) и полезла купаться...
ну, не рассчитала ((
дело кончилось вот этим:

хорошо вот мой меня из вида не выпускает... а после этого случая тем более
говорит, что я такая вся.... за ручку меня водить надо, вытаскивать отовсюду, что я дальше своего носа ничего не вижу, особенно, когда с фотоаппаратом шастаю
в общем, нужна мне рядом Крепкая Властная Рука... ))))

а разве ж кто против?
они - Властные - бывают такие нежные и внимательные.. и заботливые
правда, Принцессы?

в любое время дня и ночи присматривают )))
(или держат под контролем) - это кому как больше нравится )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню