Сана:
Всем привет!
Давно я тут не писала, но добросовестно читала все отзывы . Онгоинги я не смотрю, правда, жду когда выйдут полностью. А тогда вот скачиваю дорамы и смотрю по ТВ с жесткого диска. И вот в связи с этим у меня и проблема. скачала уже довольно много всякого, места уже не хватает на диске. Но некоторые фильмы начала смотреть и бросила - не пошло что-то. Вот хотела бы спросить, может кто-то смотрел
" Моя любимая - звезда". Там преподаватель -филолог, литератор подрядился написать книгу-биографию от лица ГГ-ни, сверхпопулярной актрисы. Я уже 3 серии посмотрела, и вроде там отношения между героями какие-то завязываются, наверняка любовь будет, но как-то они меня немного разочаровали. Хотя, возможно, первое впечатление обманчиво.
И еще
"Вампир-прокурор". Тоже начала смотреть и бросила после пары серий. Я как поняла, там этот ГГ будет постоянно расследовать всякие преступления, а романтикой и не пахнет что-то. Или мне подождать, а дальше вся любовь-морковь закрутится? Детектив как просто расследование без комедийной или любовной составляющей мне не нравится.
Короче, милые дамы, что посоветуете - стоит потерпеть, смотреть дальше и впоследствии получить удовольствие от дорамы или стереть, чтобы освободить место на диске для новых фильмов?[/b]
...
janin:
Сана писал(а):может кто-то смотрел" Моя любимая - звезда".
Давно начинала, даже не сразу вспомнила, мне нуднятиной показалось, не досмотрела

Ну вернее промотала, конец глянула
Сана писал(а):И еще "Вампир-прокурор".

Восторг
Сана писал(а):Детектив как просто расследование без комедийной или любовной составляющей мне не нравится.
Тогда скорее всего не понравится (Он из разряда - Загадки бога, Команда 10, Немного Кап Дона, ну и подобное), небольшая романтическая линия есть, во втором сезоне её немного развили, все надеялись на 3 сезон................ Но его зажали

Второй год ждем, похоже накрылся проект

"вселенская печаль"
Сана писал(а):Тоже начала смотреть и бросила после пары серий
Ну значит это точно не твое - не мучайся
Если больше любишь романтику, то выбор огромен и смешных и "поплакать", огромное количество завершенных проектов.
...
Сана:
janin писал(а): выбор огромен
Да, выбор огромный, поэтому вот и "мучаюсь". Но хочется не пропустить что-то действительно стоящее. Меня последнее время тянет что-нибудь лёгкое посмотреть, летнее настроение продлить. Сейчас вот "Мой милый шпион" начала, в восторге. Комедия+ романтика, даже эти шпионские и мафиозные разборки не раздражают. С первой серии зацепило.
...
janin:
Сана писал(а):вроде совсем свежее видео "Супер Джуниор"
Да навьё
Сана писал(а):"Мой милый шпион" начала, в восторге.
А меня совсем не зацепило

Вкусы у нас совсем разные

так , что я тебе не советчик
Кстати совсем не нравится ГГ - О Деннис - НИГДЕ
Что ты все из старенького смотришь, попробуй новое с 2011 хотя бы
...
Сана:
Да я стараюсь в первую очередь посмотреть те дорамы, которые больше места занимают - от 10 ГБ и выше, а на год выхода особо и не смотрю. Я онлайн почти не смотрю - мой нетбук маломощный, а за большой комп не прорвёшься - желающие помимо меня есть. Поэтому получается только по телевизору через жесткий диск, а у него тоже объем ограничен.
...
nastasya:
Всем привет!
Сана, рада, что ты снова появилась в наших рядах, я тоже с трудом могу что-то тебе предложить посмотреть, т.к. вкусы у нас явно разные. я Шпиона не смогла смотреть, дальше 1й серии не ушла)))) но если нравится Эрик, то смотри discovery of love, ты предпочитаешь скачивать. я просто это не люблю, мне хватает онлайн-просмотра, поэтому даже не знаю чем помочь))) я не помню, что ты уже смотрела, Ответы 1997 видела уже? если нет. то смотри, там и юмор и романтика присутствуют)
по поводу В
ампира-прокурора janin тебе вроде ответила. я романтику жду уже давно, вроде как отношения между персонажами развиваются. но проды и правда давно уже не было))))
посмотрела 5ю серию
discovey of love,
ГГню можно понять, она в свое время настрадалась, теперь пришла очередь ГГ, хотя чую. что расстались они из-за ерунды какой-нибудь))) бывший ее заврался в конец, прям забыл, что это он, а не его друг искал детскую любовь))) девица это раздражает все больше, я как предрекала, она наглеет с каждым разом, "я хочу поесть в этом ресторане, но денег нет, поэтому заплати за меня" а парень ГГни, видимо, от ее улыбки совсем голову потерял, если она потом попросит оплатить ее учебу, мотивируя это тем, что любит учиться, я не удивлюсь)))) короче, мне не нравится, как подается ее невинность и простота, для меня это немного другие понятия)))
...
janin:
nastasya писал(а):Спойлер
Полностью за, вот пусть он с этой малолеткой и остается
А я немного не понимаю героиню, они встречались- 5 лет! И она не сказала, что у неё умер отец. Теперь понятно, что в основном именно из-за этого его "невнимания" и "пренебрежения" они и расстались. Эрик правильно сказал -"ты стала моей привычкой", но ведь и она могла все таки послать, наорать, обматерить в трубку и все таки сказать как ей плохо и что её папы не стало. Честно говоря не могу понять их отношений????????????? встречаться долгих 5 лет.... Не жить вместе, не делить радости и печали друг друга......
nastasya писал(а):я романтику жду уже давно, вроде как отношения между персонажами развиваются. но проды и правда давно уже не было))))
Читала, что вроде у них денег на 3-й сезон нет

похоже нам остается только дофантазировать
nastasya писал(а):но если нравится Эрик
А разве он там играет? С ним про шпионов дорама - Секретные агенты
...
Сана:
Добрый вечер!
Спасибо за "наводку" на
Discovery of Love . Запихала эту дораму в список на скачивание. Только вот подождать надо, пока выложат полностью. Сюжет интригует, да и актерский состав тоже порадовал. И да, Мун там тоже есть
Цитата:Актеры: Юн Хён Мин, Сон Чжун, Эрик Мун, Ким Сыль Ги, Ан Сок Хван, Чон Ю Ми (1983), Юн Джин И
.
Я тут еще параллельно со "Шпионом" (его я на работе втихаря смотрю) начала историческую дораму
Дочь короля, Су Бэк Хян, 2014 г. Сто с лишним серий, правда по 30 минут.
Цитата:Историческая дорама о правлении короля Мурёна (Ли Чжэ Рён), и любви между его прекрасной дочерью (Со Хён Чжин) и наследным принцем (Чо Хён Чжэ). О предательсте близких людей и интригах во дворце. К чему приведет желание: власти Соль Хи, мести ее отца?
Ну, пока что любви особой я там не увидела. Сначала показали как в результате заговора погибает король, а на трон сажают фельдмаршала, его кузена, надеясь на сговорчивость последнего. Но тот чересчур честен, не хочет быть пешкой и наверняка еще покажет всем кузькину мать. Эта самая "прекрасная дочь Су Бэк Хян" присутствует пока только в перспективе. Её маменька, беременна ею от этого самого фельдмаршала, причем они не женаты, и когда поженятся тоже не известно. Папашка девицы - один из заговорщиков, могут и казнить его, а дочь сослать и т.д. Как уж там в Древнем Пэкче за знатными девицами следили - мне непонятно, но сама "беременная девушка" совсем не переживает, что ребенок вне брака может родиться, да и папаша её тоже особо не печалился. Может потому, что надеялся вояку этого дожать до свадьбы и заделаться тестем короля?
Пока практически только одни заговоры и интриги, правда, показали как парочка миловалась на сеновале каком-то и поцеловались пару раз. Короче, ежели дальше не добавят романтики - брошу нафих. Уж больно века дремучие, жестокие и кровавые. А интриг у нас и на работе хватает.
...
nastasya:
janin писал(а):Полностью за, вот пусть он с этой малолеткой и остается
ага, она меня жутко раздражает, но благодаря твоему комменту о ее роли в Джентельмене, я не так плохо на нее реагирую
janin писал(а):Эрик правильно сказал -"ты стала моей привычкой", но ведь и она могла все таки послать, наорать, обматерить в трубку и все таки сказать как ей плохо и что её папы не стало. Честно говоря не могу понять их отношений????????????? встречаться долгих 5 лет.... Не жить вместе, не делить радости и печали друг друга.....
вот-вот, странные отношения)))) и да. раболепство у нее зашкаливало, прямо-таки щенячья любовь была, если ничего не говорить, как человек догадается, мужики и так тугодумы в том, что касается женщин, а тут что ему было делать .к бабке гадалке идти?
я еще не смотрела 6 серию, завтра тогда отпишусь)
Сана писал(а):Пока практически только одни заговоры и интриги
ну в этом по большому счету и состоит фишка исторических дорам, я исторические почти не смотрела, т.к. если сюжет не нравится, даже не мучаюсь, бросаю и всё) а вот сериалы исторические люблю. но мне нравится разбираться в той эпохе, о которой снят сюжет, поэтому стараюсь параллельно читать какой-нибудь исторический роман, чтобы быть в теме)
Сана писал(а):Спасибо за "наводку" на Discovery of Love . Запихала эту дораму в список на скачивание. Только вот подождать надо, пока выложат полностью.
скачивай, потом поделишься впечатлениями, тебе не нравится ожидание. любишь всё одним махом смотреть, да?
...
BellaBir:
Всем привет!!!! Я вернулась из изгнания!!! Был заблокирован мой аккаунт

правило нарушила ... сама не пойму как умудрилась...
За это время прочла пару статей, и до сих пор в шоке прибывают.
Дахи, та самая которая в МонСтар играла Ким НаНа, шантажировала Ли БенХон, который игра в "Бросок корбры 2" и который, на минуточку, муж Ли Мин Джон
Цитата:Дахи из GLAM призналась, что шантажировала Ли Бён Хона
Kim Da Hee
Big Hit Entertainment выпустили официальное заявление по поводу скандала с Ли Бён Хоном (Lee Byung Hun) и Дахи (Kim Da Hee) (20) из GLAM.
2 сентября представитель агентства сказал Star News: "Менеджер ходил в полицейский участок и недавно вернулся после встречи с Дахи. Она признала свою вину и попросила прощения". Стало известно, что ордер на арест Дахи и её 25-летней подруги "B" был выдан полицией Каннама. По данным полиции, еще в июне две девушки выпивали с Ли Бён Хоном и обсуждали непристойные вещи. Девушки засняли на смартфон некоторые моменты разговора, а позже начали шантажировать актёра. В доме Дахи был изъят ноутбук и сотовый телефон. Представитель полиции заявил: "Сторона Ли Бён Хона заявила об инциденте 28 августа и две девушки были арестованы во второй половине дня 1 сентября".
Куда мир катиться?
Еще погибла певица ЫнБи (EunB) из группы Ladies’ Code. Очень жалко её.
Цитата:Подробности аварии, произошедшей с LADIES CODE
EunB
Polaris Entertainment, агенство Ladies' Code, сделали официальное заявление, относительно аварии. Представитель Polaris Entertainment сказал: "Авария произошла в районе Сувона в 1:30 ночи, Ladies' Code возвращались с мероприятия, которое проходило в Тэгу, дорога была скользкой, так как шёл ливень, у машины оторвало заднее колесо, после чего автомобиль закрутило и он врезался в ограждение. ЫнБи получила такие травмы, после которых невозможно выжить".
ЫнБи (EunB/Go Eunbi) была перенесена в больницу сразу после аварии. Тем не менее, у неё уже была остановка сердца и открытый перелом черепа. Врачи не стали пытаться реанимировать её, так как это бесполезно и объявили о DOA (Dead On Arrival) (поясн. скончался по дороге в больницу, скончался в больнице, не приходя в сознание). Рисэ (Kwon Rise) была реанимирована по прибытии в медицинский центр, ей делали искусственное дыхание во время операции. Врачи предполагают, что даже если она выживет, то может оставаться в состоянии "овоща". Другая девушка, СоЧжон (SoJung), была отправлена в другую больницу. Они сказали, ее лицо было полностью изранено. Она, вероятно, не сможет вернуться к карьере артиста.
Отчет пожарной аварийно-спасательной группы показывает, что в автомобиле находилось семь человек. №1 и №2 обозначены как "неизвестные". Это означает, что их повреждения были настолько серьезны, что они не могли их опознать. Это вероятно о Рисэ и ЫнБи. Девушки получили помощь (реанимацию) по пути в больницу. На место происшествия выехали 32 спасателя и 11 автомобилей. Они получили вызов в 1:21 утра и прибыли на место происшествия в 1:39. Также в докладе указано, что был еще один автомобиль, который также занесло в дождь. Стало известно, что СоЧжон предстоит ещё одна небольшая операция на руки, причиной этому послужило множество переломов, что же касается Рисэ, то была подтверждена информация об успешном проведении нескольких операций, которые длились девять часов. На данный момент девушка находится под строгим наблюдением врачей.
...
Сана:
nastasya писал(а): не нравится ожидание. любишь всё одним махом смотреть, да?

Да уж, онгоинги это не моё совершенно. Я иногда под настроение люблю побольше серий посмотреть, а так чтобы ждать целую неделю выхода свежачка.... Изведусь вся, там ведь обычно на самом интересном месте заканчивают серию, коварные режиссеры-сценаристы.
BellaBir
Цитата: прочла пару статей
Я вот в последнее время стараюсь поменьше получать информации "из жизни айдолов", особенно негативного плана. Так вот начитаешься всякого, а потом уже не сможешь смотреть кино/слушать песню без того чтобы не припомнить все эти сплетни. Осадочек остаётся, да. В своё время посмотрела один фильм, решила побольше узнать об актёры, сыгравшем ГГ. А там вылезли всякие подробности того как он покончил жизнь самоубийством. Вот оно мне надо было? Написали бы "трагически погиб", да и всё, а то где, почему, каким образом и как именно. Всё... как отрезало. Не смогла больше смотреть его фильмы, всё время на ум лезла эта информация. Сейчас вот с Хен Джуном скандал во всех подробностях с фотками освещают - из белого и пушистого в момент решили в монстра парня переквалифицировать. Любят корейские фаны своим айдолам мозг выносить, подчас на ровном месте, не разобравшись
...
nastasya:
Сана писал(а):Изведусь вся, там ведь обычно на самом интересном месте заканчивают серию, коварные режиссеры-сценаристы.
Ну на то они и сериалы
Собственно продолжаю делиться впечатлениями по discovery of love,
janin , до меня дошло, что ты имела в виду. когда писала
про отца ГГни. в 5 серии оего смерти вскользь упоминается тогда. как в 6й хорошо так в флэшбеках ситуация ракрылась) все равно как по мне, ГГня ступила, что не рассказала о смерти отца, мало ли почему она нервная была и плакала) хотя я в такой ситуации не была, не могу по себе судить) может и правда сложно об этом кому-то сказать))) Парень ГГни всё продолжает падать в моих глазах, теперь он уже в открытую ходит на свиданки с этой лохудрой и даже не берет трубку телефона

ну и малявка эта тоже хороша, в каждой серии нам, видимо, будут показывать, как она любит халяву. тут она роллы лопала по блату))) и после того, как узнала о ГГне, все равно на свиданку пригласила доктора, сама невинность, бррр
ну и о веселом, сцена в караоке повеселила, Эрик в синем пиджаке с пайетками был хорош

наконец-то он признался сам себе в чувствах)
...
Инна Стоянова:
всем привет!
Агентство Ли Бён Хона заявило, что Дахи и её подруга хотели сбежать из страны с деньгами актёра
Главные новости дня Дахи из Glam и модель ‘B’ планировали получить деньги от Ли Бён Хона и бежать из страны. BH Entertainment выпустили официальное заявление: «Это умышленное преступление, потому что подозреваемые хотели украсть у Ли Бён Хона большую сумму и бежать в другую страну. Они уже подготовили загранпаспорта и планировали улететь в Европу. Преступницы могут получить до 5 лет тюрьмы за то, что вымогали у актёра 5 млрд. вон». Напомним, что Дахи и ‘B’ шантажировали Ли Бён Хона провокационным видео, на котором он говорит непристойности, и требовали 5 млрд вон. Девушки были арестованы 1 сентября и позже признали свою вину. Между тем, BH Entertainment недавно заявили, что примут правовые меры против тех, кто распространяет спекулятивные слухи об актёре.
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):чем дальше, тем все больше разочарование
Тупо конечно, маленькие дурочки, на что только надеялись. Меня тут больше поразил Бен Хон,который походу не проч изменить своей жене(она вроде беременна?).Вот тебе и корейская-мечта-о-принце...
nastasya писал(а): в 5 серии оего смерти вскользь упоминается тогда. как в 6й хорошо так в флэшбеках ситуация ракрылась) все равно как по мне, ГГня ступила
Это было жестоко , может она и была в шоке(еще и мама неудосужилась посетить похороны) больше похоже на то что она хотела его наказать таким образом. Что более удивительно после всей ситуации она так и продолжала молчать, встречаться с ТэХа и даже в отпуск его уломала поехать...тут даже слов подобрать сложно, что там у нее в голове не понятно. А если бы он ее не выбисил своим пофигизмом именно в тот момент, она бы так и молчала получается, или если бы он принял ее обратно...
nastasya писал(а):Парень ГГни всё продолжает падать в моих глазах
Это да, тут уже ему не оправдаться ибо со стороны это выглядит именно как измена, явно он в ней не сестру видит, а то так бы уже давно познакомил с НЕВЕСТОЙ!!! как друга мог представить не обязательно говорить правду о том что его усыновили(я так понимаю это основной страх) Да и девушка хорошо,предположила что у него есть девушка, и все равно продолжает звать на "Ким баб-свидание" , наверное на ее месте уместно призадуматься было. Тут меня спойлер следующий серии задел, не поняла что там произошло..будто они встретились около квартиры и он попытался одну из них спрятать?))
nastasya писал(а):ну и о веселом, сцена в караоке повеселила, Эрик в синем пиджаке с пайетками был хорош наконец-то он признался сам себе в чувствах)
Ага прям это очень по русски было напиться вместе и стать "братьями" хоть на вечер)))
Хочу чтоб за Эриком тоже какая нибудь девушка начала увиваться, он конечно внимания на нее нуль, но пусть появиться такая!!!
Секретный отель, ну очень нравиться!!!Надеюсь неразачаруют!!
От нечего делать(читай в ожидании очередных серий отеля и в поисках, как же так почему они в один день выходят((() посмотрела 8 серий Ночного дозора, бредовенько так, но почему то продолжила смотреть, в частности мне интересна ситуация с королем. Действительно что делать подданным, да и людям в обще, если государь(которого сами не беса послали, тот чье слово закон) шизанутый, реально чокнутый...??? Я так поняла первого короля(короля папу) убили, так тож измена значит!!!А с королем-сыном что делать будут...тот в обще на всю голову шиза...
...
nastasya:
Destiny писал(а):А если бы он ее не выбисил своим пофигизмом именно в тот момент, она бы так и молчала получается, или если бы он принял ее обратно...
вот-вот, так бы и молчала по ходу дела, да, мне это не понятно совсем))))
Destiny писал(а):а то так бы уже давно познакомил с НЕВЕСТОЙ!!! как друга мог представить не обязательно говорить правду о том что его усыновили(я так понимаю это основной страх) Да и девушка хорошо,предположила что у него есть девушка, и все равно продолжает звать на "Ким баб-свидание" , наверное на ее месте уместно призадуматься было. Тут меня спойлер следующий серии задел, не поняла что там произошло..будто они встретились около квартиры и он попытался одну из них спрятать?))
в превью я мало чего поняла без перевода, но видимо доктор наш будет продолжать врать)))) ты думаешь, что он боится признаться в том, что сирота? я вообще об этом как-то не думала. мне кажется, что эта "простушка" для него детская любовь, поэтому и признаваться в этом ГГне как-то стремно, т..к это приоткроет еще одну его ложь о том, что ее друг искал девушку, а не он сам напрягал всех знакомых)) ну и про эту простушку я уже писала, ушлая девица))))
Destiny писал(а):Хочу чтоб за Эриком тоже какая нибудь девушка начала увиваться, он конечно внимания на нее нуль, но пусть появиться такая!!!
ага, жаль. что такого не предвидится, я вот не отказалась бы от какой-нибудь бывшей, которая была с ним после разрыва с ГГней, всё какое-то разнообразие, глядишь и у ГГни глаза раскрылись бы)))
Destiny писал(а):Секретный отель, ну очень нравиться!!!Надеюсь неразачаруют!!
там всё прям тип-топ? надо будет дать сериалу второй шанс. я всего ничего посмотрела)
Кстати, никто новый триллер
Reset не смотрит? я думала начать. благо серий мало)
Destiny писал(а):От нечего делать(читай в ожидании очередных серий отеля и в поисках, как же так почему они в один день выходят
ага, у меня те же мысли, я-то только про Любовь смотрю, но сама истомилась в ожидании, с Женитьбой нормуль получалось, 2 дорамы в неделю)))
ты еще смотришь it`s okay love или нет?
...