niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 8:01
Всем доброго времени суток!
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо всем нашим замечательным леди за участие! Вы все большие молодцы! Ну а теперь перейдем к результатам. Турнирная таблица Aleco 3 Ameni 2 +3 сун 2 Katriona 4 Kless 5 pinnok 2 so-vest 5 Viol 4 vetka 1 Коша 1 Firetears 3 niklasss 3 +2 Еще раз всем огромнейшее спасибо за участие! И будем ждать следующего тура. |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 8:06
niklasss писал(а):
Ну а теперь перейдем к результатам. Smile
ОтветыSmile Девушки, молодцы, все такие творческие и активные!!!!! Единственное я предлагаю сами ответы с турнирной таблицей вывести из спойлеров (как у Лисы было) - это в тему темы и в глаза сразу бросается, что и надо читателям темки П.С. помним помним "Монаха"...после загадки Кабардиночки его уже не забыть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 8:14
Ура Поздравляю всех угадавших! Леночка, спасибо тебе большое за хорошие загадки _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 9:33
Ух ты уже результаты есть!
Поздравляю всех угадавших! niklasss, спасибо за загадки! фьора писал(а): надо же я даже и не связала этот фильм с загадкой Кабардиночки после загадки Кабардиночки его уже не забыть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 10:17
Поздравляю всех угадавших!!!! Мне в этот раз загадки не дались |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:12
Девушки, поздравляю!
Kless писал(а):
фьора писал(а): надо же я даже и не связала этот фильм с загадкой Кабардиночкипосле загадки Кабардиночки его уже не забыть А это вы о чем? Я что-то проспала? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 11:18
Innulya писал(а):
Kless писал(а):
фьора писал(а): после загадки Кабардиночки его уже не забыть надо же я даже и не связала этот фильм с загадкой Кабардиночки А это вы о чем? Я что-то проспала? У Кабардиночки, когда-то в загадке уже фигурировал роман "Монах", им увлекалась героиня из «Нортенгерского аббатства» Остин Мы должны были отгадать его по картинам художников. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:02
Всех поздравляю!
Я в этот раз ничего не угадала, хотя картинки к книге сходу нашла - но три дня инет не хотел показывать очевидного. А вот какой-то Монах вылезал пару раз, но к нему не было указаний про экранизацию - так и прошла мимо. А актера так бы и не признала совсем - хотя казался знакомым. А вот в исповедальне актер показался очень знакомым - действительно видела его в фильме "Лабиринт фавна", только похудее. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:14
Поздравляю всех!
niklasss, спасибо за интересный тур! С удовольствием принимаю эстафету. фьора, могу я рассчитывать на Вашу загадку? Леди, а может быть, еще кто-то хочет загадать? _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 4:00
pinnok писал(а):
фьора, могу я рассчитывать на Вашу загадку? хо-хо!!!! неожиданно и приятно!!!! ушла думать а сколько у меня есть времени? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 11:20
фьора писал(а):
а сколько у меня есть времени? До вечера субботы, наверное. Все равно я только в воскресенье смогу выложить. _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 11:38
pinnok писал(а):
До вечера субботы смотри почту девы, не кидайтесь тапками, загадка, как всегда, на познание литературного мира ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 11:47
фьора писал(а):
девы, не кидайтесь тапками, загадка, как всегда, на познание литературного мира Это будет интересно!!!! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 22:16
Доброго времени суток, леди! Вашему вниманию предлагается 3 тур нашего любимого конкурса, который мы с фьорой подготовили для вас совместными усилиями. За что низкий ей поклон и огромная благодарность!
Ответы можно присылать мне в лс до 23.30 понедельника, время московское Желаю всем удачи в поисках ответов! _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 12:04
Сломала голову на второй загадке
"Узнала" уже трех актрис и одного актёра. |
|||
Сделать подарок |
|