Nadin-ka:
23.06.21 00:12
Кэрол Мортимер РОЗЫГРЫШ
Не то чтобы мне не понравилось... Просто очень жаль было героиню, которой все манипулировали, используя ее как кому выгодно. Самый первый и страшный манипулятор - это конечно ее отец, который Эллен жизнь сломал и практически стал виновником гибели ее первого мужа. Матушка героя манипуляторша еще та! Я очень и очень больна, поэтому вы должны все делать как я хочу. Вот Зак обвиняет отца Эллен, а на свою мать бы посмотрел. Сам тоже хорош! Вынудил Эллен замуж за него пойти, потому что мама так хочет! Как она могла бы догадаться, что у него были все же какие-то чувства? А если они были, так почему позволил ей уйти и два года даже не пытался ее увидеть?
И вот бегает бедная женщина, пытается всем угодить. Не дай бог она сделает хоть что-то как сама хочет, они же все умрут!
Дети конечно у героев славные, они хотели как лучше, и добились хороших результатов, но все же это тоже была не очень честная игра с их стороны.
Название романа очень точно соответствует содержанию - не жизнь у героини, а сплошной розыгрыш. (3)
...
geyspoly:
24.06.21 18:54
» Не бесите Павлика
Дюжева Маргарита- Не бесите Павлика.
Однажды я оказалась в лесу. Совсем одна.
…И тут из кустов вышел странный бородатый мужик с бензопилой.
Замечательная история. Как представлю встречу героев в лесу хочется смеяться не переставая. А жизнь в условиях приближенных к экстремальным это отдельная песня. Все таки не слишком приспособлены жители города к существованию, лишенному благ цивилизации. Бродский и Агриппина, питомцы Павлика, просто прелесть. Эпилог выше всяких похвал. Для поднятия настроение то, что надо.
Оценка 5. ...
butskiy:
27.06.21 11:50
Татьяна Корсакова "Девятый ангел"
Он появился внезапно и назвался ее дядюшкой, хотя до этого дня Юля и не подозревала о его существовании. Он отвез ее в странный одинокий дом, где протяжно скрипят старые половицы, а из оврага неподалеку доносится сладковато-тревожный запах прелых листьев и слышится чей-то почти неразличимый шепот. Кто же знал, что именно ей отведена роль последнего ангела в жуткой коллекции маньяка, убивающего девушек?..
Хороший рассказ, но действительно мало.
Смущало то, что героини в целом еще нет шестнадцати, а герой не намного старше.
Но книга пропитана мистикой, само расследование идет только с мистической точки, то к героине приходят покойницы, то бабка силой наделяет.
В целом на 5-.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
28.06.21 13:36
Энни Берроуз "Невеста для сердцееда"
Скучновато.
Герой думает,что он пуп земли и все должны только за то,что он просто обратил на кого-то внимание. И до конца это не прошло. Одна героиня противостоит ему,что сперва приводило Дебена в бешенство,а потом а восхищение.
Читается с запинками,я будто бы спотыкалась на ровном месте.
Часто не успевала за ходом мыслей героев, когда они внезапно начинали ссориться.
Поставлю 3.
...
Амарант:
02.07.21 06:56
Эми Эндрюс "Только не замуж!" (2)
Краткое содержание: феромоны мужика заставили героиню переспать с героем. Потом ещё раз. И ещё раз. Всё.
P. S. Аннотация шикарна (единственное, что зацепило, как оказалось) - женщина из науки, причем, астрономия, биология, не дура же. И я готовилась к тому, как герой будет пробивать этот мощный гранит. Где там - либидо у Кассиопеи взбунтовалось.
И так сто раз за книгу, больше ничего нет, вот честно.
...
primmina:
02.07.21 18:51
Идеальное свидание (Рок Джоанна)
Успешный тренер Демпси Пейно живет футболом, его цель - привести свою команду к победе в Суперкубке. Накануне открытия сезона его личная ассистентка и подруга детства Аделаида Тибодо заявляет о своем увольнения, так как хочет основать собственную фирму по созданию одежды и аксессуаров для футбольных фанаток. Чтобы удержать ее, Демпси во всеуслышание объявляет об их помолвке и уговаривает в течение месяца притворяться его невестой, втайне надеясь за это время убедить ее остаться навсегда. Скрепя сердце и в очередной раз пренебрегая собственными интересами ради Демпси, Аделаида соглашается. Вскоре между ними завязывается страстный роман. Есть ли будущее у отношений, начатых со лжи, или они обречены на провал?..
Знакомство с автором. Хорошая "малышка" с адекватными героями, понравилась. Импонировало то, что герои были друзьями с детства, но и потом продолжали общаться, работать вместе и помогать друг другу. Приличная эротика. Интригующие упоминания о других братьях героя и их любовных историях. Захотелось прочесть и другие книги серии. На сайте эта серия, к сожалению, не обозначена. Пересмотрела все аннотации книжечек Джоанны Рок, представленных в каталоге, нашла только "Ничья в любовной игре" - о брате героя - Жан-Пьере. Может, кто-то еще что-то подскажет?
...
primmina:
03.07.21 16:45
Неповторимая ночь на острове (Томас Рейчел)
Внучка богатого итальянского аристократа Бьянка ди Сионе разыскивает фамильную реликвию — старинный браслет. Но драгоценность приобрел русский миллиардер Лев Драгунов. А затем предложил девушке сделку: в обмен на браслет она должна сыграть роль его невесты, таким образом открыв для него двери в высшее общество Нью-Йорка. Скрепя сердце мисс Сионе соглашается, ведь она должна вернуть реликвию своему деду. Бьянка понятия не имеет, что Драгунов задумал месть ее семье. Но Лев не учел того, что невозможно играть роль жениха такой необыкновенной девушки и не влюбиться в нее...
Герои на людей, занимающихся бизнесом, никак не похожи. Меняют свое мнение мгновенно, ни на чём не основываясь, откуда чувства взялись - тоже непонятно. Она - дева под 30 - девственница, наивная и во всем сомневающаяся, он - русский миллиардер, без семьи и поддержки выбрался "из грязи в князи", не верится и не переживается... "Тройка".
...
titanik:
05.07.21 08:24
primmina писал(а):Идеальное свидание (Рок Джоанна)
Аннотация
Знакомство с автором. Хорошая "малышка" с адекватными героями, понравилась. Импонировало то, что герои были друзьями с детства, но и потом продолжали общаться, работать вместе и помогать друг другу. Приличная эротика. Интригующие упоминания о других братьях героя и их любовных историях. Захотелось прочесть и другие книги серии. На сайте эта серия, к сожалению, не обозначена. Пересмотрела все аннотации книжечек Джоанны Рок, представленных в каталоге, нашла только "Ничья в любовной игре" - о брате героя - Жан-Пьере. Может, кто-то еще что-то подскажет?
Серия "Bayou Billionaires":
1. Catherine Mann "His Pregnant Princess Bride" - Рай опьяняющих ощущений
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=82410
2. Joanne Rock "His Secretary's Surprise Fiancé" - Идеальное свидание
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=82410
3. Catherine Mann "Reunited With The Rebel Billionaire" - По зову сердца
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=78715
4. Joanne Rock "Secret Baby Scandal" - Ничья в любовной игре
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=83655 ...
Leonora:
12.07.21 16:51
Кэрол Маринелли "Жена моя, королева"
Завиан, король небольшого государства, должен взять в жены Лейлу, королеву соседнего Хейдара. Так давным-давно решили их родители. Конечно, он исполнит свой долг, ведь того требует его положение, но любить эту женщину не сможет.
Мда уж... в первый раз сталкиваюсь с таким сюжетом... ГГ-я не просто нашли на берегу моря, но выдали за незадолго до этого погибшего сына - наследного принца, который, как я поняла, тяжело болел. Метания героя, который внезапно узнал правду о себе, мне понятны. Нелегко принять "нового" себя (точнее того, кем ты был с рождения, но по чьей-то приходи "благополучно" об этом забывшего, и всю жизнь считавшего себя тем, кого из тебя сделали и которого в силу причин не могло существовать). Уж не знаю, есть ли в действительности такие лекарства, которые вызывают пробелы в памяти. Но как-то с этим моментом, на мой взгляд, автор переборщила.
За всеми этими "тайнами Мадридского двора" любовная линия показалась мне второстепенной. Хотя радует, что брак героев из брака по расчету превратился в брак по любви. Но ведь в большинстве ЛР всё этим и заканчивается )))
Романчик относится к межавторский серии "Королевский дом Каредес". К т.н. подсерии "Принцы Кьюзи".
Из-за всех этих перепетий в жизни героя, тайне, связанной с ним, читать было тяжело. Поэтому поставлю 4 балла.
...
geyspoly:
12.07.21 18:44
» Он вне закона
Джокер Ольга - Он вне закона
– Пап, знакомься, это моя подруга Нина. Я тебе рассказывала о ней. – Лера обращается к отцу, а затем переводит взгляд в мою сторону. – Нина, а это мой отец, Андрей Вячеславович Муратов.
Карие глаза смотрят на меня в упор. Холодные, безразличные и опасные. Этот мужчина мне знаком. И не только по рассказам подруги.
– Приятно познакомиться, Андрей Вячеславович, – опускаю глаза в пол, чувствуя, как пылают мои щёки и громко-громко барабанит сердце.
Месяц назад мы уже встречались с ним. Это была самая жуткая и одновременно самая прекрасная ночь в моей жизни, которая принесла неожиданный сюрприз в виде двух полосок на тесте.
Дилогия. Трепетная фиалка и жесткий, властный мужик, который к тому же намного старше, а еще криминальный авторитет. Я думала, что те времена когда романтизировали бандитов уже давно прошли. Возможно, героине не хватало отца, а мать - алкоголичка вряд ли могла стать опорой для дочери и дать ощущение семьи. Но влюбиться в мужика, который на твоих глазах кого-то избивает за долги? Или в того, кто пытает твоего однокурсника пытаясь вычислить убийцу дочери? По видимому мир сошел с ума.
Оценка 3. ...
primmina:
21.07.21 16:27
"Счастливые воспоминания" Кары Колтер - очень приятное знакомство с творчеством писательницы.
Их было трое. Они повзрослели, и Тори выбрала в мужья надежного человека, сказав "нет" парню, которого обожала и который заставлял ее сердце учащенно биться. Овдовев, Тори не ожидала снова увидеть свою первую любовь. Но Адам, которому она так боялась отдать свое сердце, вернулся, чтобы научить ее снова смеяться.
Редко среди "малышек" встречается такая "жемчужина".
Чудесная, трогательная, светлая и жизненная история, замечательные герои, отличный перевод. Красиво автор показала романтику дружбы и любви, убедительно раскрыла мотивы поступков главных персонажей, поверилось и переживалось. Читала и наслаждалась. Обращу внимание на интересного автора. Пять.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
22.07.21 09:52
Мадлен Кэр "Поединок страсти"
Роман о нанесенной обиде героем и мщением героини. Или мщением героя...
Ужасный роман. Честно,прочитала его вчера,а сейчас,когда пишу отзыв,я даже не могу никак вспомнить их имена!
Герой вообще не от мира всего - во всем винит героиню. Она заслуженно решила ему отомстить за причиненную обиду,но как собачонка за ним бегала,засунув гордость подальше.
Софи получила главную роль,где ей нужно было стать толстушкой. Сказано,сделано. Но на время съёмок пришлось постоянно быть именно в этой роли. Девушка познакомилась с красавцем и влюбилась. Ей казалось,что он тоже обратил на нее внимание. Но случайно подслушанный разговор спустил ее с небес на землю. Кайл смотрит лишь на внешность,и его не интересует,что есть за ней.
Через 8 месяцев они встретились опять. Теперь героиня вернула свою эффектную внешность,но герой ее не узнал. Страсть так и вспыхнула в нем. Чем не месть? Но Софи постоянно мучили угрызения совести : рассказать или нет,рассказать или нет. К сожалению,она этого не сделала,а написала письмо и улетела домой.
Герой после этого приехал,написал,позвонил? Фигушки,дурочка сама стала названивать,искать.
И они действительно встретились,но поведение героя вообще не входит ни в какие рамки. Ты актриса,ты обманула,ты играла. Ты подслушала что-то - так какого хрена слушаешь,это не для тебя,и ты не так поняла.
Вторая половина романа вообще ужас,но не в моих правилах бросать чтение,поэтому осилила э т о.
Конец вообще сладко-приторный до тошноты.
Оценка : 1. Поставила бы ноль,но увы.
...
geyspoly:
22.07.21 19:12
» Действуй, дядя Доктор!
Юнина Наталья - Действуй, дядя Доктор!
Пришла на врачебный прием? Будь готова к тому, что твоим доктором может оказаться не милая опытная старушка, а недавний знакомый, с которым ты не только загремела в отделение полиции, но и назвала вонючим бомжом с дырявыми носками. Он будет мстить? Нет, как ни странно, любить
Может ли понравится пошлость смешанная с плоским юмором? Оказывается может. Не ожидала от себя. Возможно иногда стоит отпустить себя и немного расслабиться. Тогда даже героиня, которая не может разговаривать без ругательств не нарягает. Интересно существует ли в самом деле браслет, который за каждое матерное слово награждает владельца электрическим разрядом? Особенно впечатлило знакомство героев в метро. Терпение и целеустремлённости героя остаётся только позавидовать.
Оценка:4 ...
primmina:
24.07.21 16:27
"Праздник былой любви" Кары Колтер
Миллиардер-вдовец Эйдан Филлипс решил подарить своей маленькой дочери старомодное Рождество на ранчо. Там он знакомится с Ноэль Макгрегор, которая сначала относится к нему настороженно, но потом помогает устроить девочке хороший праздник…
Очень милая, приятная история. Прочла с воодушевлением вторую книжечку писательницы, рада, что открыла для себья такого чудесного автора "малышек". Своеобразный стиль повествования - чувства и мысли героев поочередно показываются с каждой стороны. Ощущается праздник и радость от общения близких - добросердечных и любящих людей. Героиня очень импонировала своей разумностью, юмором и сильным, добрым характером. Сказки хотелось, замечательно!
...
geyspoly:
26.07.21 19:05
» Купидон с топором
Юнина Наталья - Купидон с топором.
Еще сегодня утром я чувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. И предстоящий недельный отдых это только подтверждал. Но счастье в одночасье повернулось ко мне задом, ибо до пункта назначения я так и не добралась. Вместо этого я оказалась одна на пустынной трассе, без денег и средств связи. Но это было только начало, самое страшное оказалось впереди-встреча с бородатым чудовищем с топором….
Бодренькое начало, с юмором и с огоньком. Антураж - отдаленная ферма, хозяин которой отец - одиночка. Героиня намного моложе героя, с ее характером я долго не могла определиться. То ли наивная дурочка, то ли просто оторва. В начале герой казался слишком загадочным, а на деле пошел на поводу у инфантильной девицы. Сюжет можно воспринимать только как стеб. К концу книги автор немного сдулась стало немного скучно.
Оценка 4 ...