Регистрация   Вход

Кудряшка Сью:

Олюшка писал(а):
Это окончательный вариант? Мы всех пропускаем?

присоединяюсь к вопросу!

Ольчик, ну куда нам 10 кандидатов?? Sad так единого мнения и не сложится.. у людей глаза разбегаться будут..
и еще ты мне не ответила, сколько фоток у одной кандидатки может быть?

вот скажите, кто будет за Терон голосовать? не помню, кто ее выдвинул.. а то получится, как в других наших опросах.. Sad

Еленка, ну я не могу ничего сказать, т.к. еще не читала "Светку", и гословать наверно буду только после прочтения.. shuffle но я думаю, не найдется ни одной актрисы, которая сочетала бы в себе и юную девушку, "светлую радость", как ты говоришь, и умудренную опытом, женщину Wink

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, ну куда нам 10 кандидатов?? Sad так единого мнения и не сложится.. у людей глаза разбегаться будут..

Поскольку опрос создаем закрытый считаю, что допустимо такое количество кандидатов. Хотя...

Кудряшка Сью писал(а):

Две, как и в предыдущие разы.

Если дальше делать "отсев" (по наименьшему количеству голосов), то выбывают
1.Шарлиз Терон
2. Лусиана Лопилато
3.Наталья Петрова
4.Мина Сувари
5.Анна Горшкова
6.София Майлз
7.Светлана Ходченкова
У них у всех по одинаковому количеству голосов. В принципе я готова забрать свой голос у Мины Сувари, тогда ее можно исключить... Но это не спасет ситуацию.

У мальчиков следующая картинка
1.Алек Петифер
2.Мануэль Агире
3.Пол Уолкер
Вот этих троих в принципе можно убрать...

Решайте. Выслушаю всех

...

Кудряшка Сью:

Солнц, я считаю, что тех, у кого по 1 голосу, лучше вычеркнуть.. т.к. если посчитать нас, получается около 12-13 человек вроде? ну и естественно, каждому нравится свой кандидат.. я посмотрела опрос по Эмме- там тоже около 10 кандидаток, у 2 по 0 голосов, у 2 по 1..

но это лишь мое мнение..

хозяин- барин Wink

Цитата:
Две, как и в предыдущие разы.

жалко.. а то мне так эти фотки Магды понравились.. shuffle

девчонки, как думаете, стоит заменить какую-нибудь?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Цитата:
Ох, уступаю, так уж и быть. Я вот и не знаю даже, кого из виларовских мужчин люблю больше всего. Что-то мне подсказывает, что этим героем станет Фил, но пока я не читала "Анну Невиль".

За чем же дело стало ? Присоединяйся к его армии поклонниц поскорее

В книге. Не хочу читать электронный вариант, ой как не хочууу... Но придется, ибо хочется сильнее. Smile
Mylene писал(а):
А мне это показалось просто еще одним проявлением отзывчивости Милдрэд, ведь она по доброте душевной проявила к Юстасу симпатию, а в итоге получилось такое...

Не знаю... мне показалось, что проявление отзывчивости - это ее беседы с ним и приглашение на танец, но вот поездка без сопровождающих, да и потом прогулка на лршадях... Это уже не сострадание, это она почувствовала свободу и решила, что может позволить себе многое. Вот и поплатилась. Хорошо, что хорошо закончилось (зная Вилар, можно было ожидать другое завершение ее прогулочки с Юстасом).
Mylene писал(а):
мне еще очень хотелось бы, чтобы Вилар ему пару нашла, уж очень хочется для него хорошего завершения истории, он этого заслуживает

Да, мне кажется, я ооочень расстроюсь, если он останется без пары. Примерно похожие чувства испытываю к Франциску из "Королевы в придачу". Он мне нравится даже больше Чарльза.
ЕленКа писал(а):
Тут я на ее стороне. Все же у нее очень хорошие родители, как их предать? Да и воспитывали ее с чувством ответственности, она жила с этим.

И я согласна. Побег с Артуром - это предательство родителей. Она единственная дочь, и на ней лежит большая ответственность (как бы глупо не звучало). Мне кажется, что ее требование добиться чего-то - это взрослый поступок. И единственный возможный для них.
ЕленКа писал(а):
Вот потому, что я историк, я и люблю романы Вилар, даже участвовала тут в чате с ней. А вот придя на встречу, и вопросы не осмелилась задавать.

Я тоже хочуууу....
Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, смотрите, еще Магда:

Красавица!!! Одна из главных претенденток на первое место, как по мне. Smile
ЕленКа писал(а):
фьора, Вилар при встрече мне показалась несколько полноватой (она явно фотогеничная, на снимках лучше получается), а еще очень светлой какой-то. Охотно все рассказывала и делилась планами. Но это было еще когда она не написала последних книг, так что я знала, что после Ведьм она думает писать про Западную Европу.

Интересно, а больше встреч не планируется? Не то чтобы я хотела приехать (хотела, конечно, но другая далекая страна, сами понимаетее), но знать бы не отказалась, если встреча намечается...
aolchik писал(а):
И вот что по Ходченковой нашла...

Как же она мне нравится! Такая прямо светлая-светлая!!!
фьора писал(а):
Ольчик там была кажись шикарная черно-белая фото Ходченковой....или это мне показалось?!! просто эта фотка фантастическая для голосования по Светораде!!!!

фьора писал(а):
та черно-белая фотка - была просто отпад!!!!! Вставьте ее пожалуйста!!!!

Верните!!! Я тащуся от этой фотки!!!
Кудряшка Сью писал(а):
Ольчик, ну куда нам 10 кандидатов??

Но раз столько прошло... Хотя я бы Терон убрала, да и Хадсон меня не устраивает, но у всех нас своя светорада, и если кто-то видит ее такой, то почему бы не оставить? Хотя я уже определилась, наверное. Разрывалась между двумя и определилась-таки. Smile
Кудряшка Сью писал(а):

Я думаю, не больше двух...

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
Солнц, я считаю, что тех, у кого по 1 голосу, лучше вычеркнуть.. т.к. если посчитать нас, получается около 12-13 человек вроде?

Там у них по 3 голоса, по 1 я и не писала . Получается по 10 кандидатов...

Кудряшка Сью писал(а):
жалко.. а то мне так эти фотки Магды понравились..

Давай заменим какую-нибудь... Я бы первую оставила наверное

...

ЕленКа:

Романтика писал(а):
Привет всем. Smile К сожалению не читала ещё Симону Вилар. Послветуйте, пожалуста, с чего лучше начать.

Романтика, я всегда советую начинать всем читать с не серийного романа Вилар "Королева в придачу". И хоть он и поспокойнее, но он завершенный, а стиль и образы автора распознать для себя можно. Или, если любишь больше таинственности, то можно "Замок тайн" - это тоже отдельный роман, но тоже в духе вилар - с историей, любовью, поединками. Так что - удачи! hi

Девочки, как по мне София Майлз ну.... не совсем Светорада

И не надо убирать Агирре! Я за него уже сейчас готова голосовать.

...

La comtesse:

ЕленКа писал(а):
Я за него уже сейчас готова голосовать.

Кстати, есть что-то "стемовское", когда в 3 книге он встречается со Светой... там его коронное "выйдите все... нам поговорить надо". Мне кажется, выражение лица на этой фотке -- что надо!

...

Кудряшка Сью:

Ольчик, это видимо потому что, каждая из нас отдает предпочтение 2-3 кандидатам Laughing

ну делайте, как хотите shuffle

по поводу Магды: мне все нравятся Sad и вторую убирать не хочется.. Sad ну хотя, может заменить ее все таки на ту, где она вбок смотрит в белой кофточке?

девчонки, отзовитесь!!!

...

Mylene:

Романтика, добро пожаловать! мы не знаем ваших вкусов, вот и предлагаем, наверное, кто с чего начинал. В таком случае я бы посоветовала вам серию "Анна Невиль" - с нее начинала я и Олюшка (не знаю, какой будет ее совет, но мы сходимся на том, что на нас она произвела огромнейшее впечатление) - там очень красивая лав стори Wink
La comtesse писал(а):
но вот поездка без сопровождающих, да и потом прогулка на лршадях... Это уже не сострадание, это она почувствовала свободу и решила, что может позволить себе многое. Вот и поплатилась

а вот об этом я не подумала - тут ты в точку попала Wink
aolchik писал(а):
Решайте. Выслушаю всех

Ну, по мальчикам меня картина устраивает - там все равно, а вот из девочек я бы оставила Софию Майлз, она еще кому-то из девочек понравилась, не только мне, а остальные пусть выбывают Wink
La comtesse писал(а):
Примерно похожие чувства испытываю к Франциску из "Королевы в придачу".

да, хоть и не главный герой, и даже соперник главному, но в нем такое багородство, что даже временами жалко было, что он - король и найти себе пару по любви у него так мало шансов...
La comtesse писал(а):
ЕленКа писал(а):
Вот потому, что я историк, я и люблю романы Вилар, даже участвовала тут в чате с ней. А вот придя на встречу, и вопросы не осмелилась задавать.

Я тоже хочуууу....

О, это, наверное, так замечательно - увидеть любимого автора воочию Wink
La comtesse писал(а):
В книге. Не хочу читать электронный вариант, ой как не хочууу... Но придется, ибо хочется сильнее.

Мы ждем Wink
ayrin писал(а):
Олюшка писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ну не знаю, он у меня с ним ассоциируется! такой же юнец!
Кудряшка Сью , а ты смотрела "Тристан и Изольду"? мне он там совсем птенчика не напоминает.
Олюшка, согласна. В "Эскадрилье "Лафайет"" он тоже на юнца не похож. Это мой самый любимый фильм с ним. Шесть раз за два месяца посмотрела. Он мне после этого фильма и понравился.

Нуу, я бы за него проголосовала - талантливый актер сейчас нарасхват, я его уважаю Wink
фьора писал(а):
Зато знаешь, какой я однолюб!!!!!!!!!!!!!! Ладно, входи в мою подгруппу в группе Вилар - "обожающих Артура и ждущих его взросления в самого идеального мужчину на свете"

А я бы одной любовью не ограничилась бы - они все замечательные, в каждом есть что-то такое, чего нет в другом, просто глаза разбегаются
aolchik писал(а):
Mylene писал(а):
даже пыталась подобрать голос Артуру - что было сложно, но в итоге нашелся-таки вариант

Очень интересно было бы узнать какой...

Джош Гробан. Никто не слышал? У него просто замечательный, глубокий, проникновенный и волнующий голос, - как у Артура, да и молодой он, ему, по-моему еще нет 30 Wink

...

Кудряшка Сью:

Олюшка, не, я не смотрела "Тристана и Изольду", хотя диск вроде лежит где-то..

я с ним смотрела только "Человек-паук", и то он там не в главной роли.. shuffle
ну все равно что-то в его образе есть мальчишеское! лично я не вижу в нем мужественности..

Миленчик, теперь я тебя с Аникой путаю и чего со мной такое..

посмотрела на Гробана.. это не мой Артур

девчонки, кто помнит хорошо "НЛ", пож-та, помогите найти диалог ГГев про власть! ну когда Ролло сказал "власть всегда была у тебя".. это вроде в "Принцессе викингов" было??

...

Аника:

Так, опять впрыгиваю на ходу в несущийся поезд. Столько понаписали...
ЕленКа писал(а):
вот Василий Степанов как раз Эдгара и напоминает. Красивый, светловолосый, можно понять отчего от него женщины голову теряли.
А кто это? Покажите, я должна увидеть это чудо... А то замучилась его искать.

Mylene писал(а):
La comtesse писал(а): Кто еще мне нравится здесь? Некую симпатию я испытываю с "жениху" Милдрэд Роджеру Фиц Милю, правда, мамочка у него, да и братец тоже... Надеюсь, что с ним все будет в порядке во второй книге.

Да, он очень привлекательный персонаж - мне еще очень хотелось бы, чтобы Вилар ему пару нашла, уж очень хочется для него хорошего завершения истории, он этого заслуживает
Сначала подумала, а это ещё кто? Потом вспомнила о благородного эпилептика из "хорошей" семьи, экстримистов(мать - самодура и братец - маньяк) Пока наш колобок( Милдред) ушел и от волка и от медведя. Но, если будет повторение Светорады, она может побывать и у Юстаса, и у Хорсы, с ватагой, а тк же у гостеприимных Фиц Милей.
aolchik писал(а):
Классная , сохраняй...
Всё сохраняю, скоро в них потеряюсь.

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
Если дальше делать "отсев" (по наименьшему количеству голосов), то выбывают
1.Шарлиз Терон
2. Лусиана Лопилато
3.Наталья Петрова
4.Мина Сувари
5.Анна Горшкова
6.София Майлз
7.Светлана Ходченкова
У них у всех по одинаковому количеству голосов. В принципе я готова забрать свой голос у Мины Сувари, тогда ее можно исключить... Но это не спасет ситуацию.

Я запуталась эти не проходят?? А кто тогда остается?

Mylene писал(а):
Романтика, добро пожаловать! мы не знаем ваших вкусов, вот и предлагаем, наверное, кто с чего начинал. В таком случае я бы посоветовала вам серию "Анна Невиль" - с нее начинала я и Олюшка (не знаю, какой будет ее совет, но мы сходимся на том, что на нас она произвела огромнейшее впечатление) - там очень красивая лав стори

Да, я начинала с "Анна" но мой выбор был случайным , ничего не зная о авторе просто купила можно сказать наобум в КСД и с тех пор "заболела" Симоной. А на счет с чего начинать, может и в правду с "Королевы в придачу" она не менее интересная и захватывающая но не столь болезненно воспринимается как остальные. Смотря что Романтика хочет увидеть в романе и что привыкла читать ранее. Я вот читала себе раньше ЛР и не заморачиваюсь а вот после Вилар стала такая привереда и то мне так и это не то. Сейчас вот пытаюсь у Линдсей какой-то смысл увидеть, а нужно я думаю просто расслабиться и получить удовольствие.

...

Кудряшка Сью:

Олюшка писал(а):

этих Ольчик предложила "отсеить", если мы захотим! shuffle
отчитываюсь:
София Майлз только нравится shuffle

Олюшка писал(а):
Сейчас вот пытаюсь у Линдсей какой-то смысл увидеть, а нужно я думаю просто расслабиться и получить удовольствие.

вот именно! главное- не сравнивать с Вилар!! мне после нее тоже постоянно чего-то не хватает в романах Sad поэтому в ближайшее время Бенцони начну! Ar

...

aolchik:

Олюшка писал(а):

Все!!! СТОП!!! Все 10 и девочек и мальчиков остаются!!! Меняю фото Ходченковой на ч/б и создаю опрос. Согласны????

Олюшка писал(а):
Сейчас вот пытаюсь у Линдсей какой-то смысл увидеть, а нужно я думаю просто расслабиться и получить удовольствие.

Я тоже так думаю. Не напрягайся и не ищи там что-нибудь особенного, просто наслаждайся чтением и "выключи мозг"

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
Все!!! СТОП!!! Все 10 и девочек и мальчиков остаются!!!

то есть ВСЕ остаются??? Stena Stena не пойму Dytel

Горшкову вроде забраковали а на счет Вилковой никто не высказался, может их поменять?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню