Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Petrika:

Ольга-А писал(а):
Бззз! Дамы, перестаньте давить на победителей!

Так они же уже выбрали... Раньше надо было взывать к высшим силам)))

...

Библиотекарша:

Неужели, действительно, подвязка?
Petrika писал(а):
Что-то эта тема у меня опять со свадьбами исключительно ассоциируется... Ну или со стриптизерами на крайний случай

Оля, полностью согласна, потому как других мыслей об этой "штучке" нет.

Вдруг победители выбрали другой предмет. Все ж список большой.
Понятно только, что это не 10. СРЕДСТВА СВЯЗИ (КОМПЬЮТЕР И МОБИЛЬНИК), хотя почему-то именно эта тема мне запала в душу.

...

SleepWalker:

Ириша П писал(а):
№ 17 «Как дракон обещание выполнял»

Нет, ну, честно слово, наболело!
У людей сплошные заморочки.
Вот, у них всегда ко мне есть дело.
А пора б уже поставить точку!
Нет, никак им не угомониться.
Ладно бы один. А их же – тыщи!!!
Может быть, от них куда-то скрыться?
Без толку. Ведь все равно отыщут.
То одно им надо, то другое.
То женись какой-то тряпки ради!
Не оставят все никак в покое
Человеки – эти тети, дяди!
Дайте Корру отдохнуть немного,
Проявите, люди, состраданье!
А иначе мне в Гринпис дорога -
Пусть спасают редкое созданье.

Ириша, я тебя обожаю! Восторг мой неописуем!!! Serdce
Библиотекарша писал(а):
Неужели, действительно, подвязка?

Когда примеряла будущие предметы к Корру, думала "только не это"! На какое место ему это подвязка? Он же ее просто не заметит Laughing Хотя когда еще тогда обсуждали и добавляли темы, всеми конечностями была "за" Laughing Кто ж знал что появится большой дракон. И вообще, подвязки после свадебного платья потеряются, так что вряд ли девочки это выбирут Wink
Ми-ми писал(а):
ДУМАЮ, ЧТО С ОБЪЯВЛЕНИЕМ ТЕМЫ ВАМ ПРЕДСТОИТ ТРУДНЫЙ ПЕРИОД, ТЕМА НА МОЙ ВЗГЛЯД ИНТЕРЕСНАЯ И МНОГООБЕЩАЮЩАЯ,

Вот, добралась до сообщения Марины Laughing Без паники, она всегда относилась к подвязке скептически, так что такого просто не могла написать Laughing

...

Антея:

Я опоздала!

Но хотя и с опозданием, поздравляю победителей!

В поэзии: Sad Memory, JuLyasha, Ириша П ! Спасибо вам всем за прекрасные стихи!

Tio, Рetrika, Мария В, поздравляю с победой в прозе!

Tio, я как только прочитала "Друг", сразу поняла, что проголосую за него. Smile

Рetrika, Мария В, ваши рассказы меня тоже тронули. Smile

Рetrika, ты писала, что я за тебя никогда не голосовала. Неправда, в конкурсе "Магия в жизни" я голосовала за твой рассказ, он меня покорил. Ar

Всем участникам спасибо за замечательные рассказы и стихи!

И Ми-ми, организовавшей такой интересный конкурс , моя благодарность. Я не участвовала в конкурсе, но благодаря ему, написала рассказ. Smile

Ми-ми

...

daffka:

Девочки, какие вы все молодцы!!! Поздравляю!!

я тоже нарядилась спасибо всем

...

Ми-ми:

daffka писал(а):
я тоже нарядилась спасибо всем

Даша, спасибо за цветы1 Ты ведь будешь дальше участвовать? завтра я объявляю новую тему. Следи здесь за объявлениями

Ольга-А писал(а):
Рупки для живых чижиков - препарировать выявленного мафиози (Ми-ми) и тем самым вычислить её возможного подельника (тему 9-го тура)

Не понял. вы меня в мафиози записали? Ну вапще! А в подельниках, думаете привидение держу? Смотрите у меня! я могу и

...

Peony Rose:

SleepWalker писал(а):
На какое место ему это подвязка?

Ольга-А писал(а):
я пропустила задание Рупки для живых чижиков - препарировать выявленного мафиози (Ми-ми) и тем самым вычислить её возможного подельника (тему 9-го тура)

...

Ми-ми:

Peony Rose писал(а):
SleepWalker писал(а):
На какое место ему это подвязка?

Так и рубашка ночная ему нафиг была нужно, однако. А подвязка, если он ее поймает случайно на свадьбе принца, будет классно смотреться на мизинце (когте). Как колечко на память Но это я так, вовсе необязательно ее носить, можно положить в груду хлама в пещере Я например знаю, что написать про каждый из наших предметов в жизни Джерри.

...

Ми-ми:

Ириша, а ты прочитала про фильм Урок танго? Отвлекись от подвязок до завтрашнего обеда А фильм мне жутко понравился. Помнишь анекдот про еврея и козу? Главное, было бы с чем сравнивать Так что понервничайте!

...

Фуся:

Привет девочки)))Хоть и с опозданием, но хочу поздравить победителей и участников с окончанием свадебного тура))))

А ещё хочу поблагодарить всех читавших и комментировавших мою миниатюрку Flowers Так приятно когда читают))))Ну и спросить:если меня выдвинули на душевную штучку всего две Леди, можно мне надеть эту красивую подпись? Wink

...

Ми-ми:

Фуся писал(а):
если меня выдвинули на душевную штучку всего две Леди, можно мне надеть эту красивую подпись?

Фуся, привет! У нас все можно! За твой прелестный рассказ грех не поносить подпись с номинацией! надевай, не стесныйся! Не забудь, завтра будет объявлена новая тема. И можно сразу сочинять.

...

Charisma:

Vlada Yanita Vladovitch, сообразим на троих... мой неадекватный муз уже точит перья

...

НАЙТОН:

Vlada писал(а):

Тут кто-то в обед грозился новую тему объявить! Я жду))

Ага, я тоже жду. Весь муникюр в нетерпении попортила

...

JuLyasha:

Что, все уже подтягиваются в нетерпении?

Не знаю, как насчет подвязки, а моей Музе отчего-то вздумалось насчёт зонтиков сочинять - уже пару дней в голове сюжеты мне крутит Даже не знаю, с чего бы это. Может, потому что погодка такая - то дождик, то солнце (зонтик и там, и там пригодится )

Ми-ми, спасибо за великолепный значок! Ах, такой красивый и изящный, как обычно и бывают свадебные платья!

...

Ми-ми:

» Тур 9: Одежда для нежных женских рук

От мафиози с приветом ко всем, кто ждет новую тему!
Вы хочете песен? их есть у меня! Слушайте сюда!

Tio выбрала новую тему:

«Одежда для
нежных
женских рук»»

Колечко на палец и браслет на запястье – нам этого мало! Руки должны знать, как их холят, защищают и наряжают в кожу, меха и кружева. Перчатки и митенки, варежки и муфта – все для них, для любимых. И они отплатят за заботу, став еще нежней.
Автомобильные перчатки и перчатки для верховой езды, муфта из соболей, кружевные митенки и варежки нашего детства – мы пишем о них.

Ограничений нет! Стихи или проза, - жанр произведения может быть любым, от сентиментально-любовной истории до детектива и триллера (не забудьте про бальные перчатки и перчатки на руках преступника!).
Единственное ограничение - размер (для прозы)

С 5.06 по 24.06; прием работ
с 25.06 по 15.07 голосование.

ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ:
shtuchka.w@mail.ru

Внимание! Не забудьте наши условия, касающиеся прозы.
(стихи могут быть большими!)

Пишите кратко, не превышайте 1,5 листов ВОРД А4 шрифтом 12, установив поля в 1,5 см слева и в 1 см все остальные, абзац установив в 1 см и единичный интервал (а если не можете, мы сделаем это за вас и проверим размер вашей работы) .
Вместе с заглавием ваша работа должна занимать не больше 85 строк, иначе она переходит во внеконкурсные!

Готовую работу должны сопровождать отдельными файлами:
1) ник автора и название произведения (возможны изменения по договоренности с автором);
2) логотип 120х120 или больше, но желательно квадратный;
3) 1-2 картинки к тексту.
И большая просьба - присланный файл должен иметь название вашей работы! (чтобы не путать содержимое) И пометку СТИХ, если посылаете стихи

Ну, большинство уже знает, как это делается. Это я пишу для новичков.

И уверяю вас, кто попробовал написать хоть разок - не надейтесь, что сможете перестать думать о новых сочинениях на новую тему. Не морочьте себе голову! Все равно вернетесь к нам!!!
Так что не теряйте времени, пишите и присылайте новые рассказы и стихи. А может, кто-нибудь сочинит пьесу, как уже случилось однажды...

Жду не дождусь первых работ. И потом, в жару так приятно читать о холодах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню