Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Чая:

До прихода moonspell Sad мне было тихо и мирно, и я, как всегда, с большим удовольствием следила за комментариями. Сама не комментируя из-за накопившейся моральной усталости. Laughing

Лера, я одного не могу понять - твоих бесконечных извинений и оправданий! Stena Ибо ты одна из самых лояльных авторов на этом форуме! Была бы я твоей сестрой - давно бы настучала по башке за это дело! Tongue Laughing

...

ValeryAngelus:

moonspell, в вашем сообщении есть переход на личности. Вы видели вот это?

Lady Blue Moon писал(а):
То, что я сейчас вижу, касающееся уважаемой moonspell - это самый настоящий троллинг. Человек перешел этические рамки, перешел на личность, а это уже нарушение правил форума: Раздел III Запрещается. Пункт 1.

И я полностью согласна. За подобное банят, если что.
Вас напрягает именно присутствие Саиды? Или теперь еще кто-то не угодил? я? Если кто-то ответит на вопрос раньше меня, то это не значит, что он мой адвокат/брат/сват и так далее. Это значит, что у меня нет времени ответить.

...

New Look:

Ну вот очень грустно и обидно, когда в такую душевную и дружескую обстановку кто-то пришел, нагадил, расстроил добрейшего человека и не его одного, и ушел. Эх, забыть бы сейчас про корректность...далее вырезано цензурой. По роду своей деятельности, да и вообще по жизни, сталкиваюсь с людьми, которых можно отнести к категории энергетических вампиров. Они приходят что бы питаться вашим хорошим настроением, молодостью, здоровьем. Они намеренно провоцируют конфликтную ситуацию, заставляя вас выходить из себя, и питаются вашей энергией. Единственный выход не лишиться последних сил, это просто не обращать внимания на них. Лерочка не расстраивайся, это пройдет. Мы с тобой!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я удаляю свой "крик души" о разном. Повеселились мы и ладно))) Все - настраиваемся на позитив. Только так. Не будем засорять тему историями из моей личной жизни))

Всем спасибо за поддержку!

moonspell, я реально не понимаю Вас. Может это у меня от усталости или еще от чего. Какая такая "хомячья участь"? И да, за меня стоит попереживать, потому как я на грани нервного срыва, если уже не там Laughing Embarassed И чем конкретно кто не угодил? Я? Тем, что согласна с Саидой? Или чем еще? Ну, так я согласна бываю не только с Саидой, а еще с другими читателями. Вы читаете мои комменты? Ну, да, соглашусь - есть гораздо более адекватные авторы, чем я, гораздо более талантливые. Это без лукавства. Я бы хотела всем угодить, но не могу.

New Look писал(а):
По роду своей деятельности, да и вообще по жизни, сталкиваюсь с людьми, которых можно отнести к категории энергетических вампиров. Они приходят что бы питаться вашим хорошим настроением, молодостью, здоровьем. Они намеренно провоцируют конфликтную ситуацию, заставляя вас выходить из себя, и питаются вашей энергией. Единственный выход не лишиться последних сил, это просто не обращать внимания на них.

Это точно)))

Чая писал(а):
Лера, я одного не могу понять - твоих бесконечных извинений и оправданий! Ибо ты одна из самых лояльных авторов на этом форуме! Была бы я твоей сестрой - давно бы настучала по башке за это дело!

Настучи))

Fame писал(а):
Ааа...помню-помню те моменты. Вот скажи мне, где ты научилась такой выдержке? Там было столько обидного и не вполне обоснованного, что ты вполне имела право просто проигнорировать тех самых критиков, а ты вместо этого все спокойно и ясно им объяснила, защитила свое произведение и героев. Нет, все-таки надо было тебе всех отматюкать и послать

Надо было))) Я слишком добрая по ходу. И всем хочу ответить.

Fame писал(а):
Не Лера, все по честному! Должны же мы отрабатывать свои гонорары

Конечно! Вы у меня все отработаете как миленькие))) Ok

Fame писал(а):
Все, за это ты будешь гореть в Аду и мы вместе с тобой, будим расплачиваться за общие грешки.

Главное, что компания веселая... Wink

RozMary писал(а):
Лера,выключаешь компьютер,выпиваешь бокальчик красненького (но можно беленького))и идешь отдыхать!!!Обязательно!!!

Сделаем, но сначала я сделаю приятное и вам Ok

RozMary писал(а):
Так,может и в мировом финансовом кризисе виновата ты?и в глобальном потеплении?

Конечно, я. Кто ж еще?))

Этерия, принимаю! Не грусти, у нас есть работа Gun Laughing

Сейчас кое-что будет... догадайтесь - что? Wink

...

LikeBird:

Валери, привет и добрый вечер, уже переходящий в ночь!

Вижу, что "накипело" не то слово.......
А политкорректность твое вторе имя. Иногда некоторые из нас начинают этим пользоваться без зазрения совести. Прости и ты нас, Лера.

ValeryAngelus писал(а):
Главы сейчас мне пишут Fame, -knigomanka-, LikeBird.

Лера, вот из-за этого и задержки! Very Happy Мы никак не можем прийти к консенсусу. Так что ты не виновата, слышишь? Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
Может мне еще извиниться...Может за то, что я жива извиниться?????

Вот за это в первую очередь, ага. Shocked

RozMary писал(а):
Кто виноват? Автор. Вот всегда и во всем виноват автор.

Так,может и в мировом финансовом кризисе виновата ты?и в глобальном потеплении?

И еще всю вселенскую скорбь заодно тоже на себя возьми. Ну что за глупости!

Чая писал(а):
До прихода moonspell мне было тихо и мирно

Это вот моя вина. Я на днях сказала, что у нас тут уже все устаканилось, вот moonspell и решила заняться провокациями, чтобы мы ненароком не перевосхищались сами собой или кем-то одним, или друг другом.

moonspell писал(а):
LikeBird, благодаря Вам я ознакомилась с российской статьей об оскорблении,спасибо-я всего лишь агрессивна

Дражайшая moonspell, я вас просила уточнить термин "реинкарнация", а не "оскорбление". Вы либо очень невнимательны и нетерпимы к тому, что вам говорят, либо не брезгуете вырывать слова из контекста и переворачивать на свой лад по принципу "сама подумала, сама придумала, сама обиделась". Со мной такой номер не пройдет. Относительно термина "оскорбление": 1) я его не употребляла, я сказала
LikeBird писал(а):
Если только это свободное мнение не отдает оскорблениями в адрес как минимум одного конкретного человека.
, а решать насколько ваши слова оскорбительны, будет адресат; 2) вы прочитали аж российскую статью по этому поводу?? Похвально, молодец! Читать полезно! А грамотно еще при этом писать так вообще высший пилотаж! И поведение ваше я как раз и оценила как агрессивное. Так что вы опоздали, я уже вас раскусила. А вы в это время статью читали, чтобы понять, как ваше поведение характеризуется.

ValeryAngelus писал(а):
Вас напрягает именно присутствие Саиды? Или теперь еще кто-то не угодил?

Это я! Теперь нас двое. Или трое?... Я позволю себе последний взгляд в ту сторону и вот этот коммент:

moonspell писал(а):
Fame,если Вы вдруг запямятовали,это Ваша фраза " И да, вы правы, все пропагандируют свое мнение, но только относительно данного произведения и всех его составляющих"

У этого читателя (теперь я вижу, что это ярко выраженный "пешеход"), к сожалению, составляющими произведения являются только другие читатели. Ой, простите, адвокаты автора. Или адвокаты адвокатов?... no

...

-knigomanka-:

А не надо ничего удалять. Может у кого то появится больше уважения. Хотя это или есть или нет.

Лерочка, нет твоей вины ни в чем и ты сама прекрасна это знаешь. Единственная твоя вина, в том, что ты пытаешься ко всем относится с уважением и слишком близко принимаешь все к сердцу. Мелочи это все...
Я прихожу в твою тему и чувствую, что мне здесь рады. Здесь рады всем. Я НЕ вижу выделение кого либо.
Естественно, что с читателями, которые пишут большие комментарии ты общаешься больше, т.к. здесь идет именно диалог.
Ты удивительный автор, ты самый политкорректный автор. И не меняйся. Вежливость и уважение к другим это сейчас редкость. И это твои замечательные качества, за которые тебя не возможно не уважать.
Слава Богу я не читала комментарии на этих стр,я бы их удалила. Да я бы удалила, это не критика, это оскорбление всех и автора и читателей . То, что ты не удаляешь их показывает еще раз какой ты человек в первую очередь.
Я не знаю, что тебе сказать про скорость выкладки.Я не знаю как донести до тебя, что ты не задерживаешь проду. Не пишется быстро хорошая книга. На хорошую работу нужно время.
Мне тоже искренне интересно почему всех волнует твой блок. Я вообще не понимаю проблему блока. Да хоть всю книгу туда спрятать. Я читатель и не вижу проблемы в блоке. Кто видит напишите, мне интересно в чем же она состоит. Написать раз автору впустить в блог? А писать автору, что он долго пишет продолжение это не проблема....

Цитата:
Уж простите. Я не могу иначе. Мне нравится отвечать на комменты. Нравится писать главы. Нравится читать комменты читателей

Тогда я тоже плохая и большая половина читателей. Мне тоже нравится комментарии, мне нравится их читать, обсуждать. Расстрелять нас всех за это.

И знаешь я против свободного выражние мыслей Smile Не всем людям надо давать эту возможность.

А пользователя moonspell предлагаю игнорировать.

Мне хорошо в твоей теме. Тепло, уютно самое главное интересно. За, что надо благодарить только тебя, т.к. даже читатели собравшиеся здесь это только твоя заслуга. Интересный автор-интересные читатели.
И знаешь, что не пиши (если сможешь). Отдохни, тебе это нужно. Мы подождем.

...

New Look:

moonspel вы не хотите объяснить негативное отношение к участником темы. То, что отрицательное сыпется из вас как из рога изобилия-это ясно. Пока вы писали только про участников форума. А конкретно книгу вы читали?
P.S. Лера ни в коем случае не удаляй ничего! А что будет? Что будет? Ответы на комменты? Я уже пританцовываюSmileSmileSmile

...

-knigomanka-:

Юля, как хорошо, что кто может разбавить юмором ситуацию Laughing
LikeBird писал(а):
ValeryAngelus писал(а):
Главы сейчас мне пишут Fame, -knigomanka-, LikeBird.
Лера, вот из-за этого и задержки! Very Happy Мы никак не можем прийти к консенсусу. Так что ты не виновата, слышишь? Embarassed

конечно не можем придти к консенсусу Laughing я вот требую, что Алекс на коленях стоял. А то он не ведет себя как мужчина, настоящий мужик будет плакать, умолять и раз сто в минуту скажет как любит и извиниться за то, что трубку подняла др. женщина. Вот это и есть настоящий мужчина Wink

...

LikeBird:

-knigomanka- писал(а):
Юля, как хорошо, что кто может разбавить юмором ситуацию

Ира, я рада, что мои слова выглядят как юмор. У меня, не смотря ни на что, вполне веселое настроение. Laughing

-knigomanka- писал(а):
я вот требую, что Алекс на коленях стоял.

Давай лучше сразу в горизонтальное положение его отправим. А?

-knigomanka- писал(а):
настоящий мужик будет плакать, умолять и раз сто в минуту скажет как любит и извиниться за то, что трубку подняла др. женщина.

Ну если только настоящий. А то иначе нас казнят, сама понимаешь. Laughing

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, я убрала. Не буду ныть и впадать в безумие... я и так это делаю регулярно)) Embarassed

moonspell писал(а):
Эх, а я-то верила,что Вы действительно читаете комментарии. В каком из моих я затронула Вас? Да так, чтоб энергии (а может и кровушки еще припишут?) напиться?

Конечно, я читала.

moonspell писал(а):
внимательно изучила, и да, Вы правы, теперь мне еще кто-то не угодил, а жаль.

Я поняла так, что это про меня.

Если честно, то я запуталась, о чем и написала:

ValeryAngelus писал(а):
я реально не понимаю Вас. Может это у меня от усталости или еще от чего. Какая такая "хомячья участь"?

Я все эти фразы реально не понимаю. Я не шучу, не издеваюсь. Мне правда непонятно. Поэтому я и спросила.

New Look писал(а):
А что будет? Что будет? Ответы на комменты? Я уже пританцовываю

Нет, кое-что получше будет))) Smile

-knigomanka- писал(а):
конечно не можем придти к консенсусу я вот требую, что Алекс на коленях стоял. А то он не ведет себя как мужчина, настоящий мужик будет плакать, умолять и раз сто в минуту скажет как любит и извиниться за то, что трубку подняла др. женщина. Вот это и есть настоящий мужчина

LikeBird писал(а):
Давай лучше сразу в горизонтальное положение его отправим. А?

Бедный Алекс...))

-knigomanka- писал(а):
Тогда я тоже плохая и большая половина читателей. Мне тоже нравится комментарии, мне нравится их читать, обсуждать. Расстрелять нас всех за это.

Без права на помилование!

LikeBird писал(а):
Лера, вот из-за этого и задержки! Мы никак не можем прийти к консенсусу. Так что ты не виновата, слышишь?

Конечно, я не виновата. Виноваты вы. Почему так плохо работаете? Gun Laughing

...

-knigomanka-:

ухожу спать, не дождусь вкусного((
Зато завтра у меня как хорошо день начнется Smile

ValeryAngelus писал(а):
LikeBird писал(а):
Лера, вот из-за этого и задержки! Мы никак не можем прийти к консенсусу. Так что ты не виновата, слышишь?
Конечно, я не виновата. Виноваты вы. Почему так плохо работаете? Gun Laughing

у нас проблема Embarassed мы не можем определится в какое положение отправить АлексаLaughing

...

ValeryAngelus:

Отвечу пока по горячим следам... мозг отключается, но я затаилась в ожидании комментов да и одну любопытную "работу" мне надо срочно одному другу сделать... так что я сегодня опять не сплю)))

Sklepova, спасибо! Если честно, я не знаю, как я это написала. Я реально плакала когда писала философию этой главы, не про ревность. А потом так же рыдала над заключительным эпизодом этой части. Вот сейчас я перечитала начало и снова рыдаю... я ж говорю - адекватности во мне осталось мало))) Embarassed

New Look писал(а):
Он, понятно, хочет ее защитить. Но иногда человек сам должен делать выбор. Иначе это не любовь((

Да. Все так. Но у Алекса свои представления. Он уверен, что поступает правильно. Он изначально планировал быть гораздо более жестким. Но куда там... Лора разбила все его планы. Она делает так, что он хочет быть с ней другим... нет, она не ломает его, а просто открывает заново, новые грани. Алекс уже на много компромиссов пошел. Просто мы не знаем пока, что в его понимании любая мелочь - уже компромисс... А выбор будет сделан. Ждем 2 часть главы)) Написать бы ее...

New Look, я рада, что ты рада. Очень буду ждать твои впечатления! Smile Надеюсь, я не подвела с продолжением... завтра посмотрим)))

Дорогие мои, подробные ответы завтра! Wink Точнее сегодня, только попозже...

...

DEVA:

Спасибо за продолжение! Никаких помидоров, как всегда на высоте! С удовольствием почитаю продолжение!

...

Чая:

ValeryAngelus писал(а):
Ну, как вам?

Сильно и больно!
Цитата:
Надеюсь, это было не слишком занудно...

Ложная скромность и заниженная самооценка одинаково вредны! Laughing
Цитата:
Продолжение будет... будет скоро.

Домучатся бы до него!
Цитата:
Все зависит от свободного времени и вашей реакции.

Реакция острая!
Цитата:
Может вы меня помидорами за все это безобразие забросаете и тогда я активизируюсь, чтобы исправиться!

Опять самоуничижение Laughing
Цитата:
Или может вы наоборот подарите мне свои приятные впечатления

Приятные - слишком слабое слово для моих впечатлений!

Ощущений после прочитанного - множество, но они хаотично бегают по мозгам, не желая собраться в кучу! Shocked

...

Ясмина:

Лерочка, спасибо за продолжение! Очень эмоционально, я тоже рыдаю. Не могу собрать мысли в кучу, я в эмоциональном шоке, как теперь уснуть - не знаю, а завтра - на работу ( т.е. уже сегодня). Вот что ты делаешь с нами?Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню