Malekula:
Спасибо за проду, два раза перечитала и до след части еще несколько раз перечитаю. Как -то все неожиданно для меня получилось, я то думала , что Юлю в Лондон , а Дениса пока при себе. Но тут меня удивили, единственное, слова про игрушку прям неприятно кольнули, про забеременеть , аж передернула. Тяжело Денису придется, думаю он тоже переживает, что она может перегореть через пару лет, это для него уже все понятно она одна и большего никого не надо, Юлька то только повзрослела. Может конечно я не права, но Денису и СВ точно предстоит тяжелое время)))) спасибо еще раз, жду продолжения.
...
olka-kroshka:
Ой что дальше то будеет...ну в принципе Денис знал на что шел и чего ожидать..вот теперь то точно начинается самое интересное!
...
Ellee:
Спасибо большое за такую главу. Скоро будет ХЭ?
...
Bryanka:
упссс...
читала... читала...
и больше не могу - дальше не пускает...
а так хочется!
...
Vento caldo:
Ксюша,Девочки!!! Я как немного заблудившийся,но верно читающий пришла с отзывом. Ксюша,Спасибо огромное ,что радуешь нас продолжение,сохраняешь напряжение,показываешь наших любимых героев с разной стороны и в очень сложных жизненных ситуациях. Хочу немного высказаться по предыдущим главам. Попробовать передать свои яркие ощущением от прочитанного словами. Что-то относится к Денису и Юле, СВ и Наталье,вообще к ситуации в которую попали герои . А главное,что хотела бы отметить это просто мои мысли от прочитанного. Я постаралась специально не делать конкретных указаний,т.к. мне кажется,что ты Ксюша,так многогранно раскрываешь героев,так переплетаешь их характеры,что можно в каждом увидеть частичку другого.
Мир — это гигантский радар, который засекает потребности вашего роста и взросления, а потом направляет к нам соответствующие события и нужных людей, которые бы помогали этому росту. Очень важным моментом является то, что окружающие люди — это зеркала, в которых отражаются как самые яркие, так и самые тёмные стороны твоего существа.
Когда зависит от нас мало, наши планы и надежды все чаще начинаются с беспомощного «если».
Если наш Главный затеял свою тонкую игру(а он определенно её уже начал),то лучшее Всем учитывать это"если" и иметь запасной план.
Сильный человек в настоящем — слабый человек в прошлом. Сильными не рождаются, мы приходим в мир слабыми, все без исключения. Мы становимся крепче по мере взросления. Сильные люди редко признают в себе наличие силы. Им легче назваться слабыми, хотя бы про себя. Оправдать тем самым пороки — минутные слабости, на которые имеет право каждый. Если идем дальше, значит в нас есть сила. Если стоим на месте, значит нашли в себе силы устоять на ногах. Если упали и плачем, значит набираемся сил, выплакивая слезы боли.
Мечты-реальность. Главное сильно захотеть и сделать шаг вперёд…
У всех любовь с лёгким безумием, с грубыми нарушениями дурацких правил. Но им так нравится…
У них одно сердце на двоих. Разлуки, прощания, тоска ему противопоказаны.
Ещё не могу не вспомнить про любовь и кизиловое варенье. Это для меня почему-то яркое выражение отношений уже СВ и Натальи. Хотя ты,Ксюша нам не рассказала нам пока их историю,но мне кажется,что они не совсем такие,как показаны при сложившихся обстоятельствах и в том времени в котором живут. Если,я ошибаюсь,то всё спишем на мою богатую фантазию....
Любовь с годами меняется. Не портится, а именно меняется. Ну, как кизиловое варенье, пролежавшее в дачной кладовке три с половиной года. Открываешь баночку. На поверхности застыл сахарный лед, легко пробиваемый десертной ложкой. Подозрительно принюхиваешься, пробуешь на вкус. Аромат стал спокойнее, слегка утратив прежнюю «фруктовость». Цвет сгустился. Зато суть вкуса прежняя — сладкая кислинка, нежная горечь восточной ягоды, вяжущая свежесть, сохранившая прикосновения южного ветерка. Любовь — как капризное кизиловое варенье.
И не отметить тонкую психологическую манипуляцию,которой для меня пропитана последняя глава. Всё очень реально. Как будто наблюдаешь наш мир за окном.Когда оказывается скрытое психологическое воздействие,на оппонента,скрывается реальная цель,которая преследуется и добивается всё это путём давления на чувства и эмоции.
Очень интересно,что будет дальше....
Может где-то я и ошибаюсь и отзыв мой немного путанный,но я затаив дыхание читаю каждое продолжение. Спасибо,Ксюша, тебе ещё раз.
...
Dizel:
Всем привет
fima писал(а):Тогда я начну свои объяснения сразу по поводу комбинаций СВ.
Сложившаяся ситуация требует разрешения, это однозначно. Разбирая детали,есть опасность потерять общую картину. Потому сейчас нужно немного отодвинуть от себя, посмотреть в общем, и постараться охватить весь фон - и передний, и задний план.
Легко предположить, что СВ запретит Ю. и Д. встречаться. Но давай предположим, что Наталье удалось убедить его в серьезности чувств нашей пары. Ведь смотри, он же не спрашивал у Юли, как сильно она любит Дениса, хотя Юля своим поведением ясно дала это понять. Св же сказал жене: "Я услышал от нее то, что нужно". Не то, что хотел, а то, что нужно. Может, он хотел бы услышать, что все это для Юли блажь, временное развлечение. Как и не требовал он с Шаурина заверений о его любви. Вообще ни слова. Значит, ему хватило слов Натальи? На них он и ориентировался.
Смотрим дальше... Раз не запретил. То получается, самое легкое, это просто дать добро на отношения, согласиться. Но для СВ это до безобразия просто. Как в той сказке: тут тебе и невеста и полцарства в придачу. А если все же Денис просто хочет воспользоваться его девочкой чтобы запрыгнуть очень высоко? Мы же прекрасно понимаем, да и СВ тоже, что Юлька в своих чувствах, хоть сейчас замуж бы за Шаура выскочила. Это даже без сомнений. Потому это дело надо притормозить. Да и вообще. Легко любить, когда все карты в руки. А вот сможет ли Денис сначала выдержать статус "игрушки", готов ли он на это.. Это ведь не просто унизительные слова, и не Юля ключ, это отношение самого СВ к ситуации, хотя и искусственное. И Денису придется его ломать.
Я так и думала что упускаю какую то деталь.Во-первых не думала,что слова Нати настолько повлияли на СВ,видимо жена имеет на него большое влияние,нет я уверенна он её любит,но как бы принимая решения он руководствуется только своим мнением,мне тогда показалось что она сняла первую волну его гнева,а он сделал выводы воспринял всё серьёзно и уже с учётов всего что сказала дочь и жена принял решение.
Я такого вообще не предполагала,я не считала СВ бесчувственным тираном,но у него своеобразная забота и и он бывает весьма категоричен.
Если смотреть на ситуацию после твоих пояснений всё становится на свои места и белых пятен не остаётся.Монахов повёл себя так исключительно принимая во внимание желание дочери и в чувства её он верит и воспринимает .Его слова в разговоре с Денисом касательно беременности,я прекрасно поняла намёк был очевиден и пока Шаур в глазах Монахов не заслужил статус зятя,только игрушки.
Теперь по его поступкам поведению будут делаться соответствующие выводы,но его сильно задели слова о том что они вместе уже столько времени,а у них ничего не было и сам Монахов об этом не подозревал.Им обоим удалось друг друга задеть.
Спасибо за пояснения всё поняла и собрала в общую картинку.
fima писал(а):Насчет дерзкого тона Дениса... Так он не пришел мириться, не пришел просить прощение. В этой ситуации ему нужно было четко и категорично обрисовать свою позицию. Не диктовать условия, а снять маску,так сказать. Возможно, как говорилось в главе, единственный раз мы наблюдаем такое. И если не сейчас, то больше у него не будет возможности. Денис должен заявить о себе, уверенно. И у него есть чем оперировать. Вот если бы он побоялся,прогнулся бы.Тогда точно все впустую, потому что СВ его растопчет, а он не должен. Еще нужно учитывать, что Юля сейчас очень мощное связующее звено между ними. Денис напрямую влияет на его дочь, и наоборот.
Ну вот как-то так. Давай обговорим. Не хочу спойлерить, но,возможно, нужно обрисовать эту ситуацию в целом. Да и мне в будущих главах лучше ее раскрыть.
Так я это всё понимаю ,но на мой взгляд этот его тон был слишком что ли самоуверенным или такое манёвр был продуман с точки зрения лучше быть наглее??
Да он многое знает о СВ и если вдруг решить переметнутся на другую сторону,то тот пойдёт ко дну.Сам по себе Денис тоже не шестёрка,он изначально позиционировал себя как личность не склонная ползать на брюхе перед хозяином,он на него работает причём его туда сами позвали,он не навязывался.С появлением Юли всё усложнилось,но и теперь Денис не склонен пользоваться их отношениями как прикрытиям именно то что Монахов и на Юли отыгрался его взбесил больше всего,ведь сам он даже намёка на их чувства не делал.
...
grissoni:
С П А С И Б О за такую замечательную главу! ! !
Вот это призыв к действию, а ...
...
fima:
Кристина, привет)))
Carlota писал(а):Привет Ксюша читаю и восхищаюсь твоим талантом, видно что Юлька вся в отца с характером, наследственность берет свое. Вот молодец девчонка отбросила всю стеснительность пришла с справкой от врача, смелый шаг, для своего счастья она готова бороться до конца.
Во-первых, спасибо за обратную связь и за добрые слова
Юлька-то да, может такое загнуть, что мало не покажется.
Carlota писал(а):И то что Монахов хотел доказать Денису что он главный и он решит что важнее для него и для Юли, а в итоге Денис сделал по своему, он решит когда это будет и на его условиях, и то как отец Юли "поговорил с ним по мужски" ему было по барабану.
Денис слишком далеко зашел,ему отступать уже нельзя, да и некуда.
Carlota писал(а):И Юлия не подарок она осознает потом что любовь не бывает лёгкой, а уж с Денисом её ждет непредсказуемость .
Парочка подобралась что надо. Но они друг другу подходят. Думаю, сумеют найти общий язык, даже в критичной ситуации)
Carlota писал(а): Вот мне интересны мысли Дениса, ведь отец Юли бросил ему что для Юли он готов исполнить любой каприз даже в виде Дениса. Но и Денис не мальчик и вертеть им ради каприза он не потерпит!
Денис, конечно, с трудом это пеерваривает. Но сейчас, когда он увез Юльку, в голове у него что-то путнее бесполезно искать
Carlota писал(а): Чувствую что дальше будет очень круто!!! Спасибо!!!
я конечно, буду стараться оправдать ожидания всеми силами
Malekula писал(а):Спасибо за проду, два раза перечитала и до след части еще несколько раз перечитаю. Как -то все неожиданно для меня получилось, я то думала , что Юлю в Лондон , а Дениса пока при себе. Но тут меня удивили,
Я же предупреждала, нельзя мои слова воспринимать серьезно. Я же не открою истинных сюжетных линий

могу просто направление дать))
Malekula писал(а):единственное, слова про игрушку прям неприятно кольнули, про забеременеть , аж передернула.
а уж как Дениса передернуло(((
Malekula писал(а):Тяжело Денису придется, думаю он тоже переживает, что она может перегореть через пару лет, это для него уже все понятно она одна и большего никого не надо, Юлька то только повзрослела. Может конечно я не права, но Денису и СВ точно предстоит тяжелое время))))
Переживает. Юльке еще повзрослеть предстоит.. тяжело им будет..
olka-kroshka писал(а):Ой что дальше то будеет...ну в принципе Денис знал на что шел и чего ожидать..вот теперь то точно начинается самое интересное!
а дальше будет три главы секса и ничего кроме секса
Ellee писал(а):Спасибо большое за такую главу. Скоро будет ХЭ?
пожалуйста
ниче не скажу про ХЭ)
Bryanka писал(а):упссс...
читала... читала...
а так хочется!
Bryanka, спасибо, что заглянули, приятного чтения))
Ксюнечка, привет)))
Спасибо тебе за отзыв! Очень рада тебя видеть!)))
Vento caldo писал(а):Ксюша,Спасибо огромное ,что радуешь нас продолжение,сохраняешь напряжение,показываешь наших любимых героев с разной стороны и в очень сложных жизненных ситуациях.
Кручу-верчу)))
На самом деле очень важно показать героев со всех сторон, иначе мы не разберемся)
Vento caldo писал(а):Хочу немного высказаться по предыдущим главам. Попробовать передать свои яркие ощущением от прочитанного словами. Что-то относится к Денису и Юле, СВ и Наталье,вообще к ситуации в которую попали герои . А главное,что хотела бы отметить это просто мои мысли от прочитанного. Я постаралась специально не делать конкретных указаний,т.к. мне кажется,что ты Ксюша,так многогранно раскрываешь героев,так переплетаешь их характеры,что можно в каждом увидеть частичку другого.
Ксюша, спасибо! У тебя всегда такие интересные мысли и ассоциации. Они отражают героев, их мысли, даже бывает поступки. Это помогает мне увидеть действие в другой плоскости.
Vento caldo писал(а):Очень важным моментом является то, что окружающие люди — это зеркала, в которых отражаются как самые яркие, так и самые тёмные стороны твоего существа.
В каждом человеке есть и темное,и светлое. Бывает что рядом с некоторыми людьми просыпаются самые низменные инстинкты, и наоборот.
Vento caldo писал(а):У всех любовь с лёгким безумием, с грубыми нарушениями дурацких правил. Но им так нравится…
Это точно про наших героев. Они не побоялись нарушить все правила)
Vento caldo писал(а):Ещё не могу не вспомнить про любовь и кизиловое варенье. Это для меня почему-то яркое выражение отношений уже СВ и Натальи. Хотя ты,Ксюша нам не рассказала нам пока их историю,но мне кажется,что они не совсем такие,как показаны при сложившихся обстоятельствах и в том времени в котором живут.
Я бы не сомневалась в чувствах Натальи и СВ несмотря ни на что. У них просто своя любовь. У каждого любовь своя, индивидуальная.
Vento caldo писал(а):И не отметить тонкую психологическую манипуляцию,которой для меня пропитана последняя глава. Всё очень реально. Как будто наблюдаешь наш мир за окном.Когда оказывается скрытое психологическое воздействие,на оппонента,скрывается реальная цель,которая преследуется и добивается всё это путём давления на чувства и эмоции.
Ксюня, ты все верно заметила. Слова, которые, казалось бы, должны иметь поверхностное эмоциональное воздействие, рассчитаны на глубокое психологическое воздействие.
Vento caldo писал(а):Может где-то я и ошибаюсь и отзыв мой немного путанный,но я затаив дыхание читаю каждое продолжение. Спасибо,Ксюша, тебе ещё раз.
Ксюнечка, даже если ты в чем-то и ошибаешься. Разве ты не имеешь на это право? Я просто уверена, что относительно сложившейся ситуации мы с читателями не сойдемся в едином мнении. И это нормально. Ситуация сложная многогранная. Конечно, мы сможем выделить общее направление мыслей, но слишком много нюансов..
Евочка, привет
Dizel писал(а):Я так и думала что упускаю какую то деталь.Во-первых не думала,что слова Нати настолько повлияли на СВ,видимо жена имеет на него большое влияние,нет я уверенна он её любит,но как бы принимая решения он руководствуется только своим мнением,мне тогда показалось что она сняла первую волну его гнева,а он сделал выводы воспринял всё серьёзно и уже с учётов всего что сказала дочь и жена принял решение.
Я такого вообще не предполагала,я не считала СВ бесчувственным тираном,но у него своеобразная забота и и он бывает весьма категоричен.
Если бы речь шла о каких-то посторонних вещах, может, рабочих моментах, то СВ бы, наверное, не послушал Наталью. Но это же семейное дело. Речь идет о дочери. Да и Денис - уже не посторонний. Он, можно сказать, два года ест и пьет с ним за одним столом, знает об их семейных делах и проблемах, помогает в разных ситуациях. Св прекрасно понял, что неверный шаг грозит расколом в семье. Не думаю, чтобы Наталья всегда вот так вмешивалась. СВ и самого удивила реакция жены, вроде ей несвойственная. Так что ему пришлось основательно подумать.
Dizel писал(а):Если смотреть на ситуацию после твоих пояснений всё становится на свои места и белых пятен не остаётся.Монахов повёл себя так исключительно принимая во внимание желание дочери и в чувства её он верит и воспринимает .Его слова в разговоре с Денисом касательно беременности,я прекрасно поняла намёк был очивиден и пока Шаур в глазах Монахов не заслужил статус зятя,только игрушки.
Вот. Стопроцентное попадание. А теперь представь Дениса: растут его возможности, положение, достаток, статус. Через пару лет это примет другой масштаб, а его так и будут держать в статусе игрушки..
Dizel писал(а):Теперь по его постиупкам поведению будут делаться соответствующие выводы,но его сильно задели слова о том что они вместе уже столько времени,а у них ничего не было и сам Монахов об этом не подозревал.Им обоим удалось друг друга задеть.
Это точно. Денис мог и не отвечать, но сделал это намеренно.
Dizel писал(а):Так я это всё понимаю ,но на мой взгляд этот его тон был слишком что ли самоуверенным или такое манёвр был продуман с точки зрения лучше быть наглее??
Возможно. Но здесь он и должен быть такой этот маневр - очень самоуверенный. Да и Денис сам по себе ведь не прост.
Давай еще раз это обсудим.
Ты рассматриваешь только реакцию Дениса. А ты попробуй не выделять ее. Припомни реакцию самого СВ. Денис, хоть и вышел от Юльки в бешенстве, но набрасываться на СВ все равно не собирался. СВ же изначально начал разговор в провокационной форме. А потом так и продолжил его, в том же тоне, выводя Дениса на эмоции. Он говорил, заготовленные фразы, и не хотел он его напугать, а только провоцировал. И Денис дал ему эти эмоции. Помнишь, как СВ повторял: Злишься? - Злишься. (утвердительно). Молоде-е-ец! - похлопал его по щеке. - Ему это понравилось. Ему очень понравилась злость Дениса. Он теперь будет на ней играть как на струнах. Разве мог Шаурин здесь как-то по-другому себя проявить? Ему просто нельзя тут опустить планку. Вот здесь ему нужно было действовать со всей наглостью и напором, показать ему зубы. Мало ли что СВ предполагает,на что он способен, нужно было на словах это доказать. Сказать то, что думает. У них общий интерес, они хоть как бы схлестнулись. Просто в другой раз, это будут другие методы. Это переломный момент в их отношениях, он должен быть очень острым.
Dizel писал(а):Да он многое знает о СВ и если вдруг решить переметнутся на другую сторону,то тот пойдёт ко дну.Сам по себе Денис тоже не шестёрка,он изначально позиционировал себя как личность не склонная ползать на брюхе перед хозяином,он на него работает причём его туда сами позвали,он не навязывался.С появлением Юли всё усложнилось,но и теперь Денис не склонен пользоваться их отношениями как прикрытиям именно то что Монахов и на Юли отыгрался его взбесил больше всего,ведь сам он даже намёка на их чувства не делал.
Нет, Денис отношениями с Юлькой не пользовался и не будет. Ему просто незачем будет это делать. Наоборот, он всеми способами будет отстранять Юлюот своих противоречий с СВ.
grissoni писал(а):С П А С И Б О за такую замечательную главу! ! !
Вот это призыв к действию, а ...
Соня, я всегда рада..
...
olka-kroshka:
Оксаночка и когда же нам ждать приблизиьельно столь горячих глав?
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, привет!
Ох, какая главка!
Этот разговор с Монаховым...брбрбр, все равно в этом разговоре, что-то не так, у Монахова есть большое НО, ну я так думаю
И Юля тут бойкот объявила, этим с одной стороны она обостряет и так накаленную до предела ситуацию
Чувствую дальше будет жарко,ух
Спасибо большое за главку, Ксюшенька
Как всегда на высоте!
Очень-очень жду продолжение!
__
P.S.извини, что не многословна, но голова забита зачетами, а то сейчас как химическую реакцию напишу между Дениской и Юлькой
...
dianazhuravleva:
Приветик!!!
По ходу я тут кучу всего пропустила

,надо это как то исправить.
...
Bryanka:
fima писал(а):
Bryanka писал(а):упссс...
читала... читала...
а так хочется!
Bryanka, спасибо, что заглянули, приятного чтения))
о да...
спасибо!
я давно уже здесь... просто зарегилась недавно...
...
ms rogovcova:
Ксю, девочки приветики!
Сложная глава, если бы не твои коменты не разобралась бы!
Отношение Юли к отцу... Видит она в нем тирана, который ровняет ее со своими головорезами. Юю считает, что СВ перестал разграничивать работу и дом, и теперь эта граница стерлась вообще из-за отношений с Д. СВ не считается с ее мнением, думает, что он запросто может убить Дениса и побоку Юля , поэтому Юю чуть не обмерла, узнав, что Шаура забрали из подвала. Единственно правильный выход для нее в разборках с отцом - это дать отпор в виде забастовки, ну не убьет же СВ собственную дочу, напомнить ему, что она не подчиненная, а единственная и горячо любимая доченька, которая как и он может показать свои зубки. Не зря она на выходе из кухни смотря только на мать и спрашивала у нее разрешения остаться ночевать у подруги и так нежно назвала Нату "Мамочка", попутно напоминая СВ, что папочкой она его еще не скоро назовет при таком раскладе! Юю ему четко дала понять, что папа свое получил, а ей теперь и не нужно ничего, раз она Д потеряла.
Но как видно замучила СВ забастовка Юю, устал он от ее бойкота, раз решил связаться с Д сразу после разговора.
Разговор (если это можно назвать разговором) Д и СВ.... Скажу честно, перечитывала раза четыре. Даже не могла предположить, что там себе напридумывал СВ, но видать, как ты сказала ранее, нашел он у Шаура слабую сторону в лице Юю и будет теперь давить на нее в нужный ему час. Хорошо, что Шаур пришел уже злой в кабинет к СВ, мб тогда разговор бы шел не в такой обостренной форме, а так Шаур говорил дерзко, четко, раскрывая суть и понимая, что другого такого случая ему не представится поговорить на равных с СВ. Тут уж по-любому нужно сказать о чем думал, расставить приоритеты.
А эта игра в гляделки и позы, когда СВ тоже упер ладони в столешницу, ведь в начале сидел в кресле, и как только Д стал возвышаться над ним встал -понял, что на психологическом уровне Д равный ему противник, хоть и не дотягивает по возрасту и опыту.
А это сравнение с игрушкой, так обидно стало за Шаурика, конечно я понимаю, что это было сказано СВ с определенной целью, НО ЭТО ЖЕ ШАУР, а игрушки и Д - две разные несопоставимые вещи. "Меня теперь бесполезно останавливать......нужен ли я тебе во врагах?" вот главные слова, он уже все обозначил, за связь с Юю втихую - рассчитался. Теперь можно действовать в открытую. И как он выпил только после разговора (ведь мужики пьют вместе когда уже что-то решили), а тут только в конце разговора глотнул залпом и катнул пустой стакан в сторону СВ, типа ты там че хочешь, то и придумывай, а я тебе все сказал и своего мнения не поменяю, пошел, а ты сам разбирайся со своими тараканами. Эх, блин, мировой мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!Повезло же Юю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то что Шаур ее с собой прихватил - так пусть побесятся шнурки-то, СВ дал свое согласие на отношения, значит можно и забрать к себе в берлогу)))))))))))))))))) как никак отпуск - надо его провести так, чтобы запомнился на долго и ему и Юю. Я так поняла следующие главы - релаксация? Эт я люблю, ням-ням, значит мы скоро будем свечку держать))))))
Ох, Ксю, тяжелая глава, трудная, все эти мужские разговоры мне трудно понять, мужики они как пришельцы из космоса,

хорошо, что ты подсказываешь, направление мыслей даешь, спасибо. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Свет:
Денис абсолютно прав,что уж скрывать свое отношение к СВ,прикидываться паинькой или того хуже-"меня не так поняли"или типа того.Молодец!Мужчина!Юля тоже еще тот борец.Спасибо и удачливого муза!
...
Dizel:
fima писал(а):Если бы речь шла о каких-то посторонних вещах, может, рабочих моментах, то СВ бы, наверное, не послушал Наталью. Но это же семейное дело. Речь идет о дочери. Да и Денис - уже не посторонний. Он, можно сказать, два года ест и пьет с ним за одним столом, знает об их семейных делах и проблемах, помогает в разных ситуациях. Св прекрасно понял, что неверный шаг грозит расколом в семье. Не думаю, чтобы Наталья всегда вот так вмешивалась. СВ и самого удивила реакция жены, вроде ей несвойственная. Так что ему пришлось основательно подумать.
Ну в прицепе относительно образ СВ стал складывается,хоть пока сложно говорить об однозначном понимании этого персонаж,но с твоими объяснениями многое прояснилось .Этот персонаж стал для меня прямо ящиком Пандоры,никогда не знаешь что там увидишь ,но думаю к концу смогу его понять )))
fima писал(а):Вот. Стопроцентное попадание. А теперь представь Дениса: растут его возможности, положение, достаток, статус. Через пару лет это примет другой масштаб, а его так и будут держать в статусе игрушки..
Это да,он показывает себя утверждает право и возможности,чтобы в будущем никто в частности Монахов,не мог сказать что не дотягивает он до Юли,слабоват.И Денис не тот кто будет позволять относится к себя как к игрушке и Монахов это понимает ,хоть и задевает его за самое больное место.
fima писал(а):Возможно. Но здесь он и должен быть такой этот маневр - очень самоуверенный. Да и Денис сам по себе ведь не прост.
Давай еще раз это обсудим.
Ты рассматриваешь только реакцию Дениса. А ты попробуй не выделять ее. Припомни реакцию самого СВ. Денис, хоть и вышел от Юльки в бешенстве, но набрасываться на СВ все равно не собирался. СВ же изначально начал разговор в провокационной форме. А потом так и продолжил его, в том же тоне, выводя Дениса на эмоции. Он говорил, заготовленные фразы, и не хотел он его напугать, а только провоцировал. И Денис дал ему эти эмоции. Помнишь, как СВ повторял: Злишься? - Злишься. (утвердительно). Молоде-е-ец! - похлопал его по щеке. - Ему это понравилось. Ему очень понравилась злость Дениса. Он теперь будет на ней играть как на струнах. Разве мог Шаурин здесь как-то по-другому себя проявить? Ему просто нельзя тут опустить планку. Вот здесь ему нужно было действовать со всей наглостью и напором, показать ему зубы. Мало ли что СВ предполагает,на что он способен, нужно было на словах это доказать. Сказать то, что думает. У них общий интерес, они хоть как бы схлестнулись. Просто в другой раз, это будут другие методы. Это переломный момент в их отношениях, он должен быть очень острым.
Я прекрасно поняла что Монахов ищет способы влиять на Шаура манипулировать им,ведь он то авторитет набирает,а в сложившейся ситуации нужно что то что Дениса будет на коротком поводке держать.
И его тон ,слова это всё сделано чтобы вывести Дениса из себя,я даже реакцию Шаура вполне поняла и прочувствовала,просто была какая несогласованность в общей картине,но опять таки беря во внимание все пояснения,я всё стало ясно.
Видимо что то я в этом кусочке туплю
...