Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

lisssa:

Misss писал(а):
мы ее вроде пока не видели... , ждёмс прячется на Мальдивах, хулЮганка

мне её хватило в ОД с её простынями я ж теперь не могу спокойно воспринимать это слово

Misss писал(а):
Очень красивый баннер Женечка))

Дааааа и гифку-то мне муж подогнал

...

lisssa:

Misss писал(а):
Танюш, у него хороший вкус))) Какую красоту нашёл)))

стебётся надо мной

ПеРина писал(а):
ух-ты, какой баннер у Танюши, отпад!

всё для вас, девочки... смотрите, наслаждайтесь

...

Мэри:

Ой смотри тут такие баталии по поводу мымриной особы!!!! А вот почему ни у кого не возникло версии, что может Женя с ней уже и не встречается?? Или я чего пропустила????? Помнится Мила говорила в Одностороннем про год их отношений. Так еще год же прошел, много чего могло между ними случится Ok

...

Misss:

Мэри писал(а):
Ой смотри тут такие баталии по поводу мымриной особы!!!! А вот почему ни у кого не возникло версии, что может Женя с ней уже и не встречается?? Или я чего пропустила????? Помнится Мила говорила в Одностороннем про год их отношений. Так еще год же прошел, много чего могло между ними случится Ok

Почему тогда такая реакция была у Милы, когда Женя предложил Алине пожить у него?))) Есть она, эта МЫМРА))) Загорает.....
И опять же, ладно бы куда в Европу, так ведь на Мальдивы лететь собирался, а там отдых романтический.... Там больше делать нечего, кроме.... sex, ну и загорать и купаться, конечно)))
Всё таки вовремя Алина приехала..., очень вовремя)))
Ждём, девочки, не расслабляемся...

...

Insomni:

Very Happy Добавьте меня пожалуйста в блог уж очень хочется прочитать )

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
А я была там и подтверждаю - нечего там делать, кроме Даже купаться через пару дней лень

Опять ржу
Надюш, ты нас что сейчас дразнишь

Девочки, все знают , что Алю очень люблю, как родную невестку
Но я за Катеньку, за ее появление и права на Женю. Ибо нефиг уходить от спящего и теплого
И пусть она будет милой, хорошей, красивой и любит Женю (в принципе не любить его не возможно Serdce ) А то у нас хороший Антон, красавчик Дэн и противный Гийом. Не не так не пойдет , Женя достоин лучшего. Да и чем лучше соперник, тем ценее выбор, это и Антона с Дэном касается.
Аля сама ушла и Катя это последствие ее шага. Хоть для нее это будет удар это не девушка на одну ночь, но... пусть разгребает свои ошибки (все таки не уверена, что простила Али тот уход... мой лапусик страдал)
что я очень добрая знаю
Танечка, баннер классный
Зависла...
Ты молодец
Мужу респект
Ксана, я уже скучаю по зае и очень переживаю так как ТАМ была Надя! У нас будет продолжение или все, кто такая Аля? и как ТУДА пускают?

...

Aching Soul:

Ксана, здравствуйте!) спасибо за потрясающую и захватывающую историю любви) добавьте, пожалуйста, в блог)

...

Ксанка:

Красоточки, всем привет
Сегодня пятница! Ура! Все готовы к выходным?
Итак, что вы тут у нас вчера наваяли? Смотрю кто-то уже Женечку заграбастал себе. Ой, чует мое сердце разорвем его на части скоро

Misss писал(а):
Пожалуйста, Ксана, это ж один из основных смайлов этого романа...., есть ещё два)))
Твой неизменный свистун... и Лапусик в синем халате)))

Иришка, чувствую, что мой свисток будет со мной и в других романах, поскольку в моей голове сегодня ночью такие коварные планы зародились

Misss писал(а):
Я до сих пор жду, когда ты намекнёшь или Мила проболтается, что Женя ей сказал на даче, как уговорил, чтобы Алина осталась у него???

Сказал, что ему домработница нужна в отсутствие Кати Hun Мила ведь любит брата, вот и поняла, что не может отказать ему

Misss писал(а):
Ксана...., как это??? Как это не показать их встречу))) Я ж уже и простынь парадную, носовую приготовила))

Зря Hun Hun Hun

Misss писал(а):
Вся надежда на Алину, будем надеяться, что она такая же любопытная как и мы)))

Алина сейчас вся на седьмом небе Её в данный момент одна дверь только интересует: в Женину спальню

natin писал(а):
Ириш, Ксана бредит

Я в здравом уме, твердой памяти, при ясном сознании, действую добровольно, понимаю значение своих действий и не ошибаюсь в отношении заявления...

natin писал(а):
Ташуля собиралась на подъемном кране подъехать, хочет с окна попытаться

У Ташика ведь батут есть, зачем ей кран???

Uylichka писал(а):
Ксаночка как всегда больше нас запутала чем что-то прояснила))

Мда? А почему мне тогда все ясно?

Schanell писал(а):
Вот после твоих слов ... Свистунья, меня начинают одолевать смутные сомнения А есть ли Мымра?

Я просто не хочу думать о грустном. А впереди у нас его так много

-knigomanka- писал(а):
Уверена ничего не было! Прическа от подушки помялась

У меня еще были подозрения, что Надюшик с Алей схлестнулась. И... судя по тому, что наша Надежда жива и здорова, то Алю, судя по всему, мы больше не увидим

-knigomanka- писал(а):
Хотя... может это не Аля его невинности лишила, а ??

Ириш, что-то мне подсказывает, что до Али Женя был уже испорчен... несколько раз... несколько десятков раз

Mira g писал(а):
Подозрительно все это, ой как подозрительно))

Да у меня ж все перед глазами. Вся правда, как на ладони

Misss писал(а):
Девочки, она точно была и была сильно довольная и в простынях... В ОД это чётко прописано, как и то, что Женька не собирался на ней жениться

И ведь все помнят Сегодня кстати вечером планирую выложить отредактированный эпилог ОД Hun Hun Hun

Mira g писал(а):
Я помню ее в ОД) НО, есть ли она на момент возвращения Алины?)

Девочки, осталось пару глав до раскрытия тайны

venechka писал(а):
Ну тут она конечно коза, как же можно Лапусика на другого променять, но коза хорошая избавит нас всех разом от своего присутствия

Добрые вы, дамы Но я ох как не хочу, чтобы нашему Женьке изменяли

CatherineD писал(а):
Очень понравилась книга "Одностороннее движение". Хочу начать читать вторую книгу...

Мы разве запрещаем? Приятного чтения rose

DAN писал(а):
Похоже уже близко к концу?

К чьему концу?

lisssa писал(а):
так что придётся ей без простыней обойтись, пальмовыми ветками, например, прикрываться

Даже представлять такого не хочу

natin писал(а):
как ему так удается? Можно смотреть вечно

Магия зеленых глаз

lisssa писал(а):
Дааааа и гифку-то мне муж подогнал

Золотой он у тебя человек Где вы только таких берете?

Мэри писал(а):
Так еще год же прошел, много чего могло между ними случится

Конеш! Женя мог уже жениться, например... втихушку... Hun Hun Hun

Misss писал(а):
Всё таки вовремя Алина приехала..., очень вовремя)))

Это клиент вовремя появился

natin писал(а):
А я была там и подтверждаю - нечего там делать, кроме Даже купаться через пару дней лень

У меня сестра там с мужем прожила больше года. Там даже в бунгало интернет есть. так что там есть чем заняться Правда у меня сестра оттуда беременная уехала Видимо, инэт ей был не нужен

-knigomanka- писал(а):
Но я за Катеньку, за ее появление и права на Женю. Ибо нефиг уходить от спящего и теплого

Ты за ХЭ с Катей???

-knigomanka- писал(а):
Хоть для нее это будет удар это не девушка на одну ночь, но... пусть разгребает свои ошибки

Ух... Страшно быть твоим недругом

-knigomanka- писал(а):
что я очень добрая знаю

Каждый раз в этом убеждаюсь

-knigomanka- писал(а):
Ксана, я уже скучаю по зае и очень переживаю так как ТАМ была Надя! У нас будет продолжение или все, кто такая Аля? и как ТУДА пускают?

Попросим Надю устроить мастер-класс, так как даже я не могу получить доступ к Женечке
Девочки, всех с пятницей-развратницей
Помните, я вас всех очень люблю

...

Uylichka:

Ксаночка, Леди здравствуйте Poceluy Poceluy Poceluy
Ксанка писал(а):
Все готовы к выходным?

Ксаночка, а продочка будет на выходных???))

Ксанка писал(а):
Сегодня кстати вечером планирую выложить отредактированный эпилог ОД

а вот это уже интересно)) Ксан, а будет в этом эпилоге что-то упоминаться про Женю с Алей или про розовые наручники??)))

...

Ксанка:

Uylichka писал(а):
Ксаночка, а продочка будет на выходных???))

Нет, солныш Надюшка сильно вымотала Женьку, он устал. Вообще недееспособный Так что мы его не увидим на этой недельке

Uylichka писал(а):
а вот это уже интересно)) Ксан, а будет в этом эпилоге что-то упоминаться про Женю с Алей или про розовые наручники??)))

Там мало что поменяется, но самые внимательные обратят внимание на изменения, о которых я давно говорила Hun

...

Uylichka:

Девочки приветик!!!

Типа коллажик Вам притянула)
дело было на работе, делать было нечего)

...

Вики:

Здравствуйте, прочитав Одностороннее движение, не смогла пройти мимо Строгих правил, но вот к сожалению не могу прочитать...Поэтому хотела попросить Вас добавить меня в блог, чтобы я смогла узнать чем в итоге закончиться история Жени и Алины Wink

...

farkur:

Всем привет. Несколько месяцев назад с удовольствием прочла ОД(слог автора легкий, приятный), узнала, что пишется история про Алину. Думаю подожду, когда выйдет целая книга. Ждала. Потом случайно наткнулась на цитаты из книги. Не удержалась, взялась за книгу. Проглотила все доступные главы буквально за раз (если можно включите, пожалуйста, в свой блог) С нетерпением жду продолжения. Вдохновения и всяческих успехов автору.

...

Insomni:

Very Happy Автору пасиба огромное, классное произведение жду продыыыыы.. думаю все ее ждут)))))

...

Tanya G:

Катя!!!!!
Спасибо Вам за за книгу "Односторонние движение".Очень хочется узнать что с Алей и Женей. Чем закончится их история.
Прошу Вас добавьте меня в друзья.
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню