Nissa:
aksentia писал(а):И на Вас хоть раз порвали без последствий для тела?
Окси, это было всего пару раз: в первый - трусики, во второй - блузка. И это обошлось без последствий для тела. Но, я согласна с тем, что женщине чаще всего хочется нежности и долгих ласк, однако, такой бешенной страсти, когда каждая секунда промедления смерти подобна, тоже.
Нина, прикольные стихи. Лови
...
Darling:
neangel писал(а): Вот, девушки, что навеяло вашей дискуссией о страсти и неглиже...
Спасибо за стихи, в самую точку!
...
-Tashka-:
Nissa писал(а):
Окси, это было всего пару раз: в первый - трусики, во второй - блузка. И это обошлось без последствий для тела. Но, я согласна с тем, что женщине чаще всего хочется нежности и долгих ласк, однако, такой бешенной страсти, когда каждая секунда промедления смерти подобна, тоже.
:
+100 и даже +1000 Я вообще больше люблю агрессивный секс,так что меня в любовных романах такой секс не раздражает.А вот ,почему должны быть последствия для тела ,этот вопрос удивил.Белье рвется по швам (швы по бокам).Может у кого белье шибко крепкое или бесшовное,и тогда да,результаты такого поведения могут быть и непредсказуемые.В виде трамв,порезов и всяких других неприятностей,в самых неожиданных местах.
...
Хомячковая:
-Tashka- писал(а):Белье рвется по швам (швы по бокам).Может у кого белье шибко крепкое или бесшовное,и тогда да,результаты такого поведения могут быть и непредсказуемые.В виде трамв,порезов и всяких других неприятностей,в самых неожиданных местах.
По опыту, фиг оно рвется по шву, чаще всего оно рвется по полотну, любит рваться рядом со швом, как по линейке, но по шву ни разу не рвалось.
...
-Tashka-:
[quote="Хомячковая"]
-Tashka- писал(а):Белье рвется по швам (швы по бокам).
По опыту, фиг оно рвется по шву, чаще всего оно рвется по полотну, любит рваться рядом со швом, как по линейке, но по шву ни разу не рвалось.

Здесь ключевое слово по бокам,где швы.Травм , порезов не получала,белье выкидывала, не чинила ибо шить не умею по определению.
...
Хомячковая:
-Tashka- писал(а):Здесь ключевое слово по бокам,где швы.Травм , порезов не получала,белье выкидывала, не чинила ибо шить не умею по определению.

Ну не знаю, когда я рву что либо на тряпки рвется там где берутся руками. Правда я никогда ни с кого одежду не срывала, поэтому не знаю где должно рваться

. Но бедные пресловутые трусы описанные выше, были порваны чуть наискосок от середины, к прорези для ноги.
...
NatalyaSlava:
Вот они... пошли откровения!!!! Могу сказать, как и некоторые ЛЕДИ, которые делились впечатлениями из личного опыта...Страсти играют, мужчины творят ЧУДЕСА)))) Понимаю, что есть такое белье, что может и шрамы оставить (зачем покупать такой ацетат хотя столько подделок всего - увы, мы жертвы!). Но, для настоящего мужчины даже 40 ДЭН колкотки это не помеха)))) Одним движением руки разлетелись колготки в нужном месте и... их хозяйка тоже))))) ДЕВОЧКИ ОН ТОГО СТОИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
aksentia:
NatalyaSlava писал(а):даже 40 ДЭН колкотки это не помеха)))) Одним движением руки разлетелись колготки в нужном месте и... их хозяйка тоже))))) ДЕВОЧКИ ОН ТОГО СТОИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто, конечно! Но если стОил...
...
an-shi:
Недавно попыталась "подсесть" на ЛФР. Не получилось. А ведь все так хорошо начиналось - прочла пару романов и решила посмотреть остальные по данной тематике. В результате, пришла к выводу, что сюжетов у ЛФР еще меньше, чем СЛР или ИЛР. Все сводится
* вампиры, оборотни и иже с ними, соблазняющие прекрасную или не прекрасную девицу
* девица, попадающая в другой мир. При этом 9/10 романа идет опись путешествия этой самой девицы по эльфийским лесам и полям. Причем в двух романах это самое путешествие было описано одинаково, с точностью до запятых и орфографических ошибок! Это и подробное описание всевозможных тварей меня вообще угнетает.
Зачем писать, что роман любовный? Укажите просто "фэнтези", если из любви у вас только поцелуй в щечку на последней странице, после того, как перед этим девица, которая в обычной жизни ничего тяжелее планшета не держала, 300 страниц бродила по иномирным лесам и полям, сражаясь мечом и булавой с троллями и прочей нечистью.
В общем заштампованность ЛФР меня огорчила и вернулась я к СЛР. Из других жанров иногда почитываю только парочку проверенных авторов...
...
Льдинка:
an-shi писал(а): вампиры, оборотни и иже с ними, соблазняющие прекрасную или не прекрасную девицу
* девица, попадающая в другой мир. При этом 9/10 романа идет опись путешествия этой самой девицы по эльфийским лесам и полям
Не читаю по этим же причинам.
an-shi писал(а):как перед этим девица, которая в обычной жизни ничего тяжелее планшета не держала, 300 страниц бродила по иномирным лесам и полям, сражаясь мечом и булавой
Видимо открываются скрытые способности к выживанию

.
...
Ann Schu:
Безумно раздражает, когда речь героев СЛР совершенно не соответствует заявленному типажу. Например, если вроде как воспитанная девица начинает гнуть пальцы и разве что не сплевывать через зуб, а гопота вдруг откуда-то берет почти великосветские словесные обороты. Да и вообще зачастую диалоги выглядят смешно именно из-за выражений. Так и хочется спросить, сами творцы произведений представляют, чтобы взрослые, условно вменяемые люди говорили ТАК? Типа, ясноглазок, златовласок и прочих "-ок", причем, это в повседневной речи и каждом предложении? Никто и не говорит, что нужно изъясняться исключительно посредством речевого запаса Эллочки-людоедки, но не грех бы авторам, написав диалог, попытаться представить его в реале, а то в погоне за "красивостью" зачастую герои выдают высокопарный бред(((
...
NatalyaSlava:
aksentia писал(а):круто, конечно! Но если стОил..
ОТВЕЧАЮ ПРАВДУ, БЕЗ ВСЯКОЙ БРЕХНИ - И СТОИЛ И СТОЯЛ)))))И ПРОСТО БЫЛ ВОЛШЕБНИК......
...
Verka:
Ann Schu писал(а):Безумно раздражает, когда речь героев СЛР совершенно не соответствует заявленному типажу.

Это беда не только СЛР, а большинства современной художественной литературы. Причем это касается не только речи, а и поступков, мыслей и пр.
Раздражает смешение жанров. Когда в одном романе и любовь, и фэнтези, и детектив, и приключения, и юмор... Напихано всего по немногу. Очень мало у кого из писателей получается действительно достойное произведение. Обычно в таких случаях любовная линия не раскрыта, мир фэнтези не прописан, детективная линия слабая, приключения шаблонные, а юмор плоский и бородатый. Зато типа на любой вкус
...
Zabara:
Безумно раздражает когда герой во время любовных сцен "вбивая" героиню в кровать/диван/стену/пол и т.д. кричит "МОЯ", аж бесит. Ну раз сказал, ну два, но постоянно во время всех постельных сцен, на протяжении всего романа, как "клеймо" какое-то ставит. Хотелось к середине прочтения

по башке ему дать и успокоить, заглянула в конец, а там опять МОЯ, плюнула и бросила читать.
...
Габриэлла:
zabara писал(а):Безумно раздражает когда герой во время любовных сцен "вбивая" героиню в кровать/диван/стену/пол и т.д. кричит "МОЯ", аж бесит. Ну раз сказал, ну два, но постоянно во время всех постельных сцен, на протяжении всего романа, как "клеймо" какое-то ставит. Хотелось к середине прочтения Dur по башке ему дать и успокоить, заглянула в конец, а там опять МОЯ, плюнула и бросила читать.
У меня в такие моменты создается впечатление, что некий пещерный человек поймал себе самку. Цивилизованных людей в такой ситуации я представит не могу.
...