Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Kiki писал(а):
Вот оно - мое Счастье!

Кики, это действительно счастье! *утирает слезу* маааленький.. слаааавненький мальчишечка..
Ведьма, у тебя прекрасный хлопец!
Но это.. надо ж девочку! Ну ты поняла)))
Цитата:
только ради этого и съехалась с ним)))

вот ведь характерец!))) я нимагу)))

...

Руста:

Тира писал(а):
надо ж девочку!

(Тянет руку) И я, и я так считаю! Недаром в народе говорится, что сын - это отрезанный ломоть. И еще, что ночная кукушка дневную перекукует. Так что женится, и не сможешь ты, Кики, в их ку-ку-ку-ку свое ку-ку вставить)) А дочка, она своя. Рядом. Хотя, канешн, у нас в ТД по-разному может быть. Да и в жизни тоже)))

...

Lady Elwie:

ну что вы)) дайте папаше к одному привыкнуть, а там и второй закрепят))))
правильной дорогой идешь, Доктор, пусть папа там еще и кормежкой занимается, а ты к нам, к нам, на девичник со всеми вытекающими)))

...

Kiki:

Тира писал(а):
Ведьма, у тебя прекрасный хлопец!

Ну дык старалась!.. Хоть и не знала тогда)))
Тира писал(а):
надо ж девочку! Ну ты поняла)))

А? Шо? Где-то шо-то прошуршало?.. Хм, показалось.
И это, характер что надо. А неча ему! С первым дитем открестился, со вторым не выйдет!
А на себе все тянуть не собираюсь. Он отец или где? А еще пугать вздумал, ирод проклятый!
Руста писал(а):
А дочка, она своя. Рядом

Так она и есть своя и рядом. (В сторону) Рия! Ты чем там занимаешься?
- Письмо пишу дру... подруге!
- Ладно, пРоверим на слово.
Вот видите - все при деле, все вокруг мамки)))

...

Тира:

Руста писал(а):
ночная кукушка дневную перекукует

ох, это такое коварное выражение... ))) *перебирает кухонный инвентарь*

...

Руста:

Ох да, ведьмочка))) С двойным дном поговорка-то)) И хде там мои боевые ножи? Надо бы потренироваться... Чтоб там Энии всякие (и Дэнии тоже) поблизости не шатались!)))

...

Lady Elwie:

Кики)) дочери свободы больше)) ну что ты в самом деле!!!))) ну вспомни себя в ее годы!!!

...

Тира:

Руста... *лопается, как хочет сказать, но прикусывает язык* в общем, я чуть позже расскажу кто кому почем и за сколько)))

...

Оксаночка:

Эх, свадьбы)) Все невесты хороши, но наши самые гарные))))))

Руста писал(а):
Это относится и к вашей паре)) С Агваром. Ждешь другого самца?))

Ой, жду))
*захлопывает крышку ноута* Нет, не покажу... Выбросишь? Только вместе со мной! *прижимает ноут к себе* Легко? *себе под нос* Я почему-то так и думала. Что? Последнее желание умирающей? *возмущённо* Дайте подумать. Хочу получить предложение руки и сердца. Нет, не от первого встречного доходяги, которого ты переловишь, а от тебя. Долго ждать придётся? Да я вроде как никуда и не тороплюсь... *взмывает в воздух* Агва-а-а-а-а... *приземляется на кровать* рррр

Я специально остановила поезд сходила внимательно перечитала)) В общем жду проду))))))

Кики, ох какой мальчишечка)) Так и зацеловала бы))))))

...

Nadin-Z:

Харис, дорогая, каки чудесные новости!!!
И пусть твой принц немного... не посоветовался с тобой и умыкнул, но это же наверняка из соображений твоей безопасности!
Пусть сны такие тебя пока оставят! Сэма наверняка... недоволен. Но ведь семья важнее.
А в твоем положении тебе волноваться низя! Проблемы пусть решаются по мере поступления!

Кики, замечательный карапуз! так и тянет потискать ))
Очень жду рассказа про твою семью! Хочется "послушать", как вы поживаете после воссоединения ))

Лукреция, добро пожаловать!
Пока ясно, что ничего не ясно с тобой, но мы терпеливые, падажжем твою темную историю ))

Окси, допрыгалась, птичка? )) Щас тебе организуют и руку, и сердце )))

Бэсик, как ты вкусно написала про бульен! И как точно!
а Зеленоглазик... шутник, блин )))
А семья... она такая, да, главное, что ты с ними, остальное наладится!

...

Lucretia:

Руста, Тира , невесты из вас получились настоящие. А кто сказал что свадьба это отдых?

На счёт брака поддерживаю предущих ораторов, хотя у самой рыльце в пушку, но меня то собственно и не зовут особо.

Крис, про горло мне знакомый дракон рассказывал.

Кики, я человек, обыкновенный. Ну ладно, не совсем обыкновенный, с некоторыми способностями, в основном приобретёнными, не наследственными.
Деток у меня трое 8, 5 и 2,5. Старшие девочки и мальчик. Все от одного отца.

...

Lady Elwie:

Lucretia писал(а):
Уж и помечтать нельзя.

в ТД мечты сбываются))

а по сути все интересней и интересней.. из одного магического мира пришла - в другой магический мир?
волшебные гобелены.. творец артефактов?
можно только гадать)) начало интересное, Лукреция
с нетерпением жду, что же будет дальше

а вообще должна вам сказать, что очень приятно снова видеть у нас такое изобилие историй)))

Доктор, ты мну не разочаруй, я жду)) и не отстану)) буду сверху кидаться чем-нить, пока не расскажешь все

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
ну вспомни себя в ее годы!!!

Ой, не надо! Зря ты это сказала - теперь контроль только усилится)))
Nadin-Z писал(а):
Щас тебе организуют и руку, и сердце...

предлагающего, упакованные по отдельным вакуумным пакетикам. Бугага))))))))

Охо-хо, Лукреция! Какая интрига. И шо это за мужчина такой завидный: и романтик, и деликатный, и детей чудесных сделал, и отношения свободные поддерживает! Что это за сказка? - дайте почитать!!! (Читай - гони проду!)

Элви, да шоб я сдох! Ну, читать ты это будешь сегодня по мск, а не по ук,
ибо только добралась домой и села за печатную машинку.

...

Тира:

Лукреция, уютное у вас получилось вступление)) пока это штрихи, но уже заинтригована. Жду продолжения.
Lady Elwie писал(а):
буду сверху кидаться чем-нить

каски кидала, самолетики тоже. Скоро у Еремы дом опустеет))))

Кики, ты обещала!

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
про горло мне знакомый дракон рассказывал.

неправильный какой-то дракон был, больной может? У драконов огнедышание природой заложено, поэтому от огня не болит горло - это я тебе ответственно заявляю, ибо сама дракон)))
Lucretia писал(а):
Чешуя дракона переливалась всеми оттенками золота и зелени. Крылья трепетали на ветру и было видно что кожа на них тонкая и приятная на ощупь. А мудрые глаза горели настоящим огнём и глядя в них было невозможно скрыть правду.
Собственно в этом и была суть этого заказа – гобелен, перед которым нельзя солгать.

ого, полезная вещь. И ведь выглядит как живой - явно видела его живьем. Где? При каких обстоятельствах? Тут драконам нельзя появляться, значит, был другой. Хотелось бы поподробнее узнать про мир, где обитают мои собратья.

Lucretia писал(а):
Уж и помечтать нельзя.

можно и нужно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню