Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

привет, девочки!!

itaniya писал(а):
Мне она в Робин Гуде тож не нравилась, как и фильм в целом..

это какой именно? тот что с Расселом Кроу?? или ещё есть?

marishel писал(а):
Хотя фильм смотрела я все же не из-за нее, а потому, что он входит в состав детективного сериала, который я смотрела.

так это сериал, в одной из серий которого Эрика сыграла?.. что-то я не поняла..

таг.. а где у нас Алёна? опять совершает трудовые подвиги??
и Арми не видать.. и Светик, как московское солнышко - выглянула и пропала..

...

itaniya:

Ух! Опять у нас с интетом траблы!
Bella-Elena писал(а):
это какой именно? тот что с Расселом Кроу?? или ещё есть?

да, счас, конечно, какая-то Эрика с Расселом Кроу! нет, конечно.
Да этих Робин Гудов до фига.... Этож благодатная тема
Света!!!!! Ты там как? Поправилась? Учебный год к концу близится, как и сессия у некоторых Давай уже появляйся!
Арми, что Смол совсем закинула?!
marishel писал(а):
что CW закрыл один сериал точно (Тайный круг) и приобрел три новых

Что ТК точно закрыли? Знаю, что народ петицию составил в поддержку сериала
но если и закрыли пофиг, я книги дочитала, там практически на 2-й сезон уже и нет ничего, можно было бы парой серий закончить, или уже отсебятину гнать...
Одного хочу всенеприменно, чтобы Томик засветился в хорошей роли и поскорее!

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
так это сериал, в одной из серий которого Эрика сыграла?.. что-то я не поняла..

Да, это шестисерийный итальянский сериал. Как переводится название без понятия, но серия с Эрикой называется Близнецы.
itaniya писал(а):

Дохлый номер. Сериал все равно закрыли. Wink
itaniya писал(а):

В Америке каждый год начинается куча сериалов. На эпизодическую роль Том вряд ли согласится, так что возможно, что в каком-то новом мы его подольше сможем наблюдать. Вон Джастин засветился, теперь его и на главную роль позвали, как и Кэссиди. Я вот давненько ничего о Каллуме не слышала. Правда, он в Британии, но должен же он сниматься.
Да, для любителей Мерлина скажу, что летом стартует британский сериал Лабиринт, где будут сниматься Моргана и Драко Малфой. Laughing

...

itaniya:

Доброе утро всем!
Девочки, с утра не было нета, а сейчас уже надо на практику бежать, поэтому я по-быстренькому

...

Talita:

Bella-Elena писал(а):
таг.. а где у нас Алёна? опять совершает трудовые подвиги??

Нет, Алена наконец-то надыбала диск с шестым сезоном СПН (месяц ловила) и выпала из реальности Laughing
marishel писал(а):
А в том фильме романтика и не предусматривалась. Это детектив, где у Эрики роль стервы. С ней она справилась.

Наверное удобно играть саму себя... Laughing
marishel писал(а):
Я вот давненько ничего о Каллуме не слышала. Правда, он в Британии, но должен же он сниматься.

Мариш, а не может быть такого, что он в каком-нибудь британском сериале снялся, а мы не в курсах? Лично я вообще не представляю, как отследить по всем странам, где актеры засветились...
Алюнь, спасибо за подборки! Very Happy

...

marishel:

Talita писал(а):
Наверное удобно играть саму себя...

Тогда она играла себя сразу в двух вариациях. Laughing Не думаю, чтоб она носила по жизни макияж как сестра-наркоманка Кристина, а вот Анжелой вполне может быть. Wink
Talita писал(а):

Мариш, а не может быть такого, что он в каком-нибудь британском сериале снялся, а мы не в курсах? Лично я вообще не представляю, как отследить по всем странам, где актеры засветились...

Может, конечно. Самый простой способ узнать кто где снимался, это не полениться глянуть фильмографию. Причем лучше на английском, потому что наши заразы не не всегда все пишут.

...

itaniya:

itaniya писал(а):
видимо играть практически не пришлось

Talita писал(а):
Наверное удобно играть саму себя...

видишь, Мариночка, не одна я так думаю!
А кто-нибудь обратил внимание что Сумерки и ДВ закончились превращением ГГ в вампира?! вот же заразы!
ну и добавлю немного фоток...

...

Bella-Elena:

привет, девочки!

itaniya писал(а):
А кто-нибудь обратил внимание что Сумерки и ДВ закончились превращением ГГ в вампира?!

я заметила)) тока он-лайн макияжа ленке не хватило до полного сходства Laughing

и меня реально удивляет, что все в таком шоке, что Ленка вампиром стала.. книг что ли не читали..

Алечка, спасибо за красоту!! когда ж Томик из засады-то выйдет...

Talita писал(а):
Алена наконец-то надыбала диск с шестым сезоном СПН (месяц ловила) и выпала из реальности

я также со Смолом выпадала)) 7 сезонов за 2 месяца посмотрела))

кстати, девочки, а кто когда про Смол узнал? я ещё в каком-то лохматом году по СТС видела несколько серий и мне Кларкуся сразу так понра...
а потом чёта перестали показывать и я даж не знала, что столько наснимали.. пару лет только случайно узнала, что до фига сезонов у него!

...

itaniya:

Bella-Elena писал(а):
и меня реально удивляет, что все в таком шоке, что Ленка вампиром стала.. книг что ли не читали.

Bella-Elena писал(а):
когда ж Томик из засады-то выйдет...

ЖДЕМ-С...
Bella-Elena писал(а):
кстати, девочки, а кто когда про Смол узнал?

Я уже писала как-то, что на Смол меня подсадила мама, она, когда ломала крестец, 1.5 месяца на пузе лежала и телек смотрела и нарыла на канале AXNSciFi этот сериал, сначала сама смотрела, потом я заметила Томика и присоседилась, уже через пару недель захотелось посмотреть сериал полностью, залезла в инет и скачала 8,5 сезонов, а потом уже 9-й и 10-й досматривали по мере выхода новых серий

...

marishel:

itaniya писал(а):
видишь, Мариночка, не одна я так думаю!

Спорить имело бы смысл если бы вы фильм смотрели, а так это совершенно бесполезное занятие. Wink
Bella-Elena писал(а):

кстати, девочки, а кто когда про Смол узнал? я ещё в каком-то лохматом году по СТС видела несколько серий и мне Кларкуся сразу так понра...
а потом чёта перестали показывать и я даж не знала, что столько наснимали.. пару лет только случайно узнала, что до фига сезонов у него!

У нас СТС не показывает, поэтому смотрела по Новому каналу где-то в 2006-ом, причем вроде даже в украинском дубляже. Laughing Вам хоть 6 сезонов дали посмотреть, а у нас на середине 4-го тормознули. Это мне когда интернет подключили, я узнала что уже девятый идет.

...

itaniya:

Доброго всем утра!

Боже, какие ресницы!

...

marishel:

Добрый день! Аля, ты прям кладоискатель. Столько всего находишь. Very Happy
Глянула я фильмографию Каллума на кинопоиске. Оказывается он играл в Коломбиане, которую я не смотрела. Laughing А еще в каком-то мини-сериале Дзен.
Еще мне вспомнился такой персонаж, как Металло. Кто что может сказать о нем?
И да, пока у меня есть настроение, можете заказать себе в подпись какую-нибудь анимашку по Смолвилю. Wink

...

itaniya:

marishel писал(а):
Еще мне вспомнился такой персонаж, как Металло. Кто что может сказать о нем?

ну это к Лике, это ей он нравился, а мне как-то параллельно
marishel писал(а):
И да, пока у меня есть настроение, можете заказать себе в подпись какую-нибудь анимашку по Смолвилю.

с большим удовольствием! Но творческого чела ограничивать какими-то рамками нельзя!
А так, как ты у нас натура глубоко творческая, то оставлю все на твое усмотрение
И вот, пока я изучаю с очниками 1с, я туточки занялась графоманией, решила сказочку сочинить и представляю ее на ваш суд shuffle

если интересно я выложу окончание...

...

МиLana:

Здравствуйте мои хорошие

itaniya писал(а):

Не ты одна, а такой талант пропадает, совсем себя запустит...

marishel писал(а):
Да, это шестисерийный итальянский сериал. Как переводится название без понятия, но серия с Эрикой называется Близнецы.

елки-палки, вообще нету времени новинки смотреть....
Хотя последнюю серию ДВ, все-таки глянула Wink

marishel писал(а):
Дохлый номер. Сериал все равно закрыли.

А так всегда, только нормальный сериал начнут показывать, так сразу прикрывают, а всякую отсебятину оставляют...

itaniya писал(а):
А кто-нибудь обратил внимание что Сумерки и ДВ закончились превращением ГГ в вампира?! вот же заразы!

Ой, у меня тут такие вопли у ученицы были, после просмотра ею этой серии, думала оглохну от ее эмоций...

Bella-Elena писал(а):
тока он-лайн макияжа ленке не хватило до полного сходства

точно-точно Wink

Bella-Elena писал(а):
и меня реально удивляет, что все в таком шоке, что Ленка вампиром стала.. книг что ли не читали..

неа, не читала, но подозрения были, да и шло все к тому

Bella-Elena писал(а):
кстати, девочки, а кто когда про Смол узнал?

ой, давно это было, еще в школе училась, каждый день в 4 часа по СТС, только по телевизору максимум до 6 сезона показали и все. Позже узнала, что есть 7 сезон, мне его даже на диск скидывали, но по закону подлости, комп диск не прочитал. Остальные сезоны смотрела уже, когда в институте училась, по инету

Bella-Elena писал(а):
7 сезонов за 2 месяца посмотрела))

вот, точно такая же история была)))))

...

itaniya:

Светик!
Солнышко ты наше! Стала таким редким гостем!
Как здоровье?!
Сейчас мы тебе нашего лапочку напомним...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню