Aurora:
elenna писал(а):Монинг через 2 недели пообещала первый тизер ICED опубликовать
Ничего себе- новость!!!!!!!!!!
Griffith писал(а):Хотя я даже не представляю, что там будет.
От тизеров одна морока- толком ниче не понятно, только больше все запутывается.

Я постараюсь проявить силу воли и подождать ВСЮ книгу.

Не знаю, правда, на сколько меня хватит.
...
Albishka:
Поздравляю всех с Новым годом!!! Желаю всем хороших новостей со съёмочной площадки фильма "Dremfever" в этом году, и не разочароваться в новом романе от нашей Карен
...
Мурлен:
Привет!
Девочки, если есть варианты бриллиантового звания для вашей одноклубницы Уитни - не стесняемся, пишем в личку мне.
Аврора, сто лет не виделись!
Привет!
...
Tristana:
Магия грез (как книга, вызвавшая у вас наиболее сильные эмоции и переживания, возможно, в чем-то перевернувшая ваши взгляды) прошла в финал. продолжаем голосовать? о_О
...
Griffith:
Tristana писал(а):Магия грез (как книга, вызвавшая у вас наиболее сильные эмоции и переживания, возможно, в чем-то перевернувшая ваши взгляды) прошла в финал. продолжаем голосовать? о_О
Tristana, ну конечно же. А как иначе?
Аврора,
visionary, спасибо вам, девочки, за поздравления!

Очень-очень приятно)
...
Kliomena:
Цитата:Монинг через 2 недели пообещала первый тизер ICED опубликовать
visionary, не зря я сегодня Монинг припомнила))) А что это за зверь такой ICED ??? Просветите, кудасай.
...
Griffith:
Kliomena писал(а):А что это за зверь такой ICED ??? Просветите, кудасай.
Это первая книга о Дэнни.
...
visionary:
Kliomena писал(а):visionary, не зря я сегодня Монинг припомнила))) А что это за зверь такой ICED ??? Просветите, кудасай.
Ой не зря, дорогая...
Griffith писал(а):Это первая книга о Дэнни.
Да, первая книга серии о Дэни, Кристиане и Риодане кажется...
Может
Sin в курсе более детально...
Но вообще, название
"ICED" озадачивает и склоняет к мыслям о Круусе...
(кажется я спойлернула, да...
) ...
Aurora:
visionary писал(а):Но вообще, название "ICED" озадачивает и склоняет к мыслям о Круусе...
Вот и у меня первая мысль именно о нем была!!
...
Griffith:
visionary писал(а):Да, первая книга серии о Дэни, Кристиане и Риодане кажется...
Да-да.
visionary писал(а):Но вообще, название "ICED" озадачивает и склоняет к мыслям о Круусе...
Я бы его и разморозила.

А то он такой холодный.

Ледяной.
...
uurta:
Долгожданный тизер, дамы!
Four nights he’s come to me, murmuring my name, making it an exquisite melody with which not even the divine orchestral choir of all the angels in heaven could compete.
He chimes my name in the language of the Unseelie and it makes my ears ring until my mind is emptied of all thought, until my eyes are incapable of beholding any vision other than him. He is so beautiful that merely looking at him makes me weep and when I brush tears from my cheeks, my hands come away stained red with blood.
He wakes me but doesn’t wake me.
He takes me to a place that is so perfect and serene and free of worry that I want to stay there forever.
My name is Cruce, he says. Not V’lane. I was so weary of wearing his golden shining face. He was never half the Fae I am. I have you in the Dreaming, is it not beautiful? Do you not feel divine here with me? You need not fear me. I am not what I seem.
I’m in danger.
...
apfel:
Тизёр прочитала!Великолепно.Мне кажется что это про Кристиана-он же наполовину тёмным принцем стал!!! ООООО, как долго октября ждать!!!
...
Уфти-уфти:
uurta писал(а):Долгожданный тизер, дамы!
Спасибо, Люда
Значит роман от первого лица будет, я довольна. Правильно понимаю, это Дэнни? Крус будет соблазнять её отпустить его на свободу, вот это дразниловка
apfel писал(а):Мне кажется что это про Кристиана
Нет, это про Круса.
uurta писал(а):My name is Cruce, he says. Not V’lane. I was so weary of wearing his golden shining face. He was never half the Fae I am. I have you in the Dreaming, is it not beautiful? Do you not feel divine here with me? You need not fear me. I am not what I seem.
Крус мне однозначно нравится больше Влейна
...
Kliomena:
Хо-хо, а поганца нашего, оказывается, не полностью заморозили))) Часть сил осталась, раз он может промывать мозги.
Опять образ "кровавых слез"!!!
А у Крууса раздвоение личности на лицо:
uurta писал(а):He was never half the Fae I am.
Йолки, я кажись соскучилась по Монинговским заморочкам с Туата-Де
...
apfel:
apfel писал(а):Мне кажется что это про Кристиана
Нет, это про Круса.
uurta писал(а):My name is Cruce, he says. Not V’lane. I was so weary of wearing his golden shining face. He was never half the Fae I am. I have you in the Dreaming, is it not beautiful? Do you not feel divine here with me? You need not fear me. I am not what I seem.
Точно!!Я первую часть прочитала и от счастья забыла...
...