diamond:
"В какие бы обстоятельства жизни вы ни попали, не стоит винить в этом окружающих вас людей и уж тем более унывать. Важно осознать не почему, а для чего вы оказались именно в этой ситуации, и она обязательно послужит вам на пользу".
Марк Твен ...
Снежана Владимировна:
«Никогда не жалейте о том, что заставило вас улыбнуться».
Марк Твен
...
diamond:
"В тот момент, когда вы подумаете, что выхода нет, вспомните о том, что вы продюсер своей жизни".
Джордж Карлин ...
Снежана Владимировна:
«Я был поражен тем, как важно предпринимать действия. Недостаточно просто знать, нужно использовать знания. Мало хотеть чего-то, нужно делать».
Леонардо да Винчи
...
diamond:
"Каждый день не может быть хорошим, важно лишь запомнить хорошее в каждом дне".
Э.М. Эрл ...
Снежана Владимировна:
«Тот, у кого есть зачем жить, может вынести почти любое «как».
Фридрих Ницше
...
diamond:
"При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи".
Ф. Кафка ...
валюша:
Если мы станем прислушиваться к голосу разума, то у нас никогда не будет любви. У нас никогда не будет друзей. Мы никогда не займемся никаким бизнесом, потому что решим: "Ничего не получится" Или: "Она причинит мне боль". Или: "Я пару раз уже влюблялся неудачно, а потому...". Всё это чепуха! Вы не должны упускать жизнь.
Каждый раз прыгайте с утеса и, пока летите вниз, отращивайте крылья.
Рэй Дуглас Брэдбери ...
diamond:
"На словах всё просто. Все мы - мастера слов. И только поведение отражает то, кем мы являемся на самом деле".
Ф. Пьюселик ...
Снежана Владимировна:
«Чтобы получить всю ценность радости, нужно, чтобы было с кем ее разделить».
Марк Твен
...
diamond:
"Спокойствие и терпение - это величайшее проявление внутренний силы. А имеющий такую силу сможет достигнуть всего, чего захочет".
Б. Франклин ...
Снежана Владимировна:
«Вы должны выучить правила игры. А затем вы должны играть лучше, чем кто-либо другой».
Альберт Эйнштейн
...
diamond:
"Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я".
Ф. Воло ...
Снежана Владимировна:
«Я не потерпел неудачу. Я просто нашел 10000 способов, которые не работают».
Томас Эдисон
...
diamond:
"Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений!"
М. Ганди ...