Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Оксаночка:

Bri, чмок))

Arven, что мы спорим?)) Спросим у хозяйки? Розик, какие розы дарить по другим поводам если что? Хотя мне именно букет из красных роз нравится больше и получать и дарить, но это конешн моё))

...

Vlada:

Розик, с победой в конкурсе! Так держать!

Как ты и приглашала, я не одна, я с кавалером. И что же ты думаешь? Оказывается, ты тоже с ним знакома !!!

...

froellf:

whiterose писал(а):
Я знаю, что у нас девичник, но, может быть ваши спутники, которые сейчас развлекаются в бильярдной на другом этаже, услышав звуки музыки, пригласят вас на танец

Хью уговаривать не нужно!Танцуем все!

Arven! Ну как тебе Эдди?
Влада! Привет! Ритик - чудо! И твой ролик ТОЖЕ!!!

...

Vlada:

Эльфи, привет!

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.
Часть 1.

1. Новый Год вашей мечты (как, где и с кем)
Вдвоем с мужем в Англии и Ирландии
2. Хотели бы вы стать знаменитостью, блистать на экранах и обложках журналов? Если да, то кем?
Знаменитой –ДА, блистать на обложках – НЕТ. Хотела бы стать хозяйкой книжного магазина, самого лучшего и крутого.
3. Вы журналист и должны взять интервью у известного мужчины. Кто он?
Ой, ну их много. Но в первую очередь – у своего кавалера!
4. Чему бы вы хотели научиться в будущем году?
Работать в программе Adobe Premiere, фотошопе и таких же интересных программах на компьютере.
5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год.
Участие в различных конкурсах в любимых клубах.

Часть 2. Игра в ассоциации.
Вам предлагается слово, не задумываясь, скажите следующее.
1. Цветы - засохли
2. Птица - чайка
3. Утюг - нагрелся
4. Руки - крем
5. Окно – не закрыла!!!

Дамы, мой кавалер прекрасно танцут и поет, поэтому я привепла его к нам!

НАШ ПОДАРОК НА ДЕВИЧНИК, СМОТРИТЕ и СЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ

http://www.youtube.com/watch?v=dcyaL3R5O50&feature=related Hrithik Roshan Singing

...

IreneA:

Влада, привет!Ты меня заинтересовала своим спутником....Да что ж такое -то, тут , случаем, в коктейли шпанских мушек не добавляют?Что-то я вся на взводе... Laughing

Рози, тебе вампиров не хватало...Вот , их есть у меня:

...

whiterose:

Девы, я рада любым цветам, если они от чистого сердца!
Эльфи, вы замечательно смотритесь вместе, так романтично tender
Влада, добро пожаловать!!! Спасибо за поздравления! Клип просто необыкновенный Ok улыбалась все время.
Отправляй своего красавчика на мальчишник и присоединяйся к нам. Чуть выше найдешь опрос и логическую игру, ну а мы идем дальше.

Часть 3. Опрос, похожий на маленький тест.
Выберите из трех вариантов ответа один.
1. Черная кошка перебежала дорогу. Вы:
А. свернете на другую дорогу
Б. продолжите путь, но настроение будет испорчено
В. Не обратите на это внимания

2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
А. Одеваете шелковое белье
Б. Выбираете кружевное белье
В. Вообще не надеваете белье

3. Вас пригласили на главную роль в голливудском фильме. Это:
А. боевик с супергероем (а вы его девушка)
Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)

4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья

5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона

...

Vlada:

Рози, Ирена, спасибо!
Рози, выше смотри мои ответы на первые 2 части

А. свернете на другую дорогу ДА!!!

2. Вы собираетесь на вечеринку, где планируете соблазнить неотразимого мужчину, поэтому:
Б. Выбираете кружевное белье ДА!!!

Б. костюмированный исторический фильм (и вы блистаете в красивом платье)ДА!!!
В. Мистика с элементами ужастика (и вы заперты в старом доме, отчаянно ищите ищете выход)

4. Вы прилетели в Париж по делам, поэтому на свободное время отведено всего 2 часа. Ваш выбор:
А. Эйфелева башня
Б. Лувр ДА!!!, ХОТЯ…магазин тоже хорошо!

5. Вы – коллекционер и участвуете в аукционе. Что из перечисленного собираетесь приобрести?
А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити ТОЛЬКО ЭТО!!!!
В. Шпага Наполеона

...

Briseida:

Таак, третья часть:
1 - В
2 - В
3 - А ( Wink )
4 - Б
5 - В естественно!

...

froellf:

Цитата:
Д. Плюну через плечо и пойду дальше с прекрасным настроением - я её "сделала!"

Б. ВыбираЮ кружевное белье оно такое нежное

А. Эйфелева башня
Б. Лувр
В. Магазин модного платья Ни на что другое двух часов не хватит

А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона вдобавок к шпаге сына (буду с ним фехтовать)

...

Natlin:

Б. Выбираете кружевное белье

А. Эйфелева башня
Б. Лувр

А. Первое издание Чосера
Б. Браслет Нефертити
В. Шпага Наполеона

...

froellf:

Bri! А ты почему шпагу? duel
Нет, вы посмотрите!
Ирэн! А твой кавалер тоже уже в таком виде???

...

whiterose:

Бри, вот это подмигивание (в качестве выбора роли) меня ОЧЕНЬ порадовало. Так и вижу вас тебя в сплошном экстриме)))))

IreneA писал(а):
Рози, тебе вампиров не хватало...Вот , их есть у меня

Ирена, мое восхищение, у тебя Ричард - на все случаи жизни!

...

Briseida:

Эльфи писал(а):
Bri! А ты почему шпагу?

Эльфи, я страстный любитель холодного оружия Laughing Честно-честно! Складной нож всегда в моей сумочке..мало ли..., а уж о настоящей шпаге - можно только мечтать!

Розик писал(а):
Бри, вот это подмигивание (в качестве выбора роли) меня ОЧЕНЬ порадовало. Так и вижу вас тебя в сплошном экстриме)))))

Розик, я смотрю ты новую роль вовсю осваиваешь Wink
Так и сосватаешь меня...елки-палки Laughing Laughing

...

Alafiel:

Приветствую всех! Смотрю, я запоздала... Рози, поздравляю!

Мои ответы на предложенные опросы:
Часть первая:
1. Новый Год мечты - с любимым мужчиной, в виде романтического вечера.
2. Стать знаменитостью? Нет, не надо... Только если как писатель/поэт, и чтоб ко мне не цеплялись, а просто читали мое творчество.
3. Интервью у какого известного мужчины вы взяли бы? Целый список... Я запуталась... Значит, так: Питер Уингфилд, Хью Джекман, Эдриан Пол... И позвольте помечтать... Это никогда не будет возможно, но - Фредди Меркьюри.
4. Чему вы хотели бы научиться в новом году? Работать с фотошопом. Планировать свое время. И многому еще...
5. Самое яркое форумное воспоминание за 2010 год... Здесь или вообще? Скажу просто: открытие этого форума.

Часть вторая:
Ассоциации (простите, в одно слово никак)
1. Цветы - белые лилии.
2. Птица - El condor pasa
3. Утюг - ожог.
4. Руки - теплые, нежное прикосновение.
5. Окно - белый тюль, солнечные зайчики.

Часть третья:
Встретив черную кошку, я не обращу внимания. Если обращу - обрадуюсь, она же отсекает негатив!
Собираясь соблазнить мужчину, я надену шелковое белье - оно такое приятное на ощупь.
Я снялась бы в историческом фильме. Не люблю драки и ужасы, а тем более - искать выход.
В Париже я пошла бы к Эйфелевой башне. Если у меня осталось еще немного времени, заглянула бы на набережную.
На аукционе я приобрела бы первое издание Чосера, потому что я люблю дух времени и книги и равнодушна к металлу.

...

Ми-ми:

» Все о вереске

Влада, привет! Опять в своем репертуаре? Я уж думала, это твой ролик! Здорово получилось!

Всем дарю чисто шотландский цветок. Сейчас это очень модно! Включите музыку и любуйтесь!
Хелависа. Листья под дождем

ВСЕ О ВЕРЕСКЕ

«…Здесь вереск цвёл, гуденье пчёл
Стояло над просторами…»
Р.Бернс

Вереск обыкновенный (Calluna vulgaris), а по-белорусски - Верас звычайны относится к семейству Вересковые - Ericacea. Родовое латинское имя происходит от греческого слова kallyno "делать красивым, чистить", так как из вереска делали мётлы (в ирландской сказке овечий пастырь попутно вяжет веники из вереска, подыскивая стебли подлиннее - для горожанок, которые не очень-то любят наклоняться). Но если вы заглянете в медицинский спойлер, узнаете, что еще вереск делал чистым: кожу лица! Видовое название vulgaris дано этому растению из-за широкой распространённости вида.
В силу своей древности название «вереск» не поддается этимологии. За пределами славянских языков это слово родственно латинскому virsis, литовскому virzys, ирландскому froech, греческому ereike - эрика.
Вот как это растение представлено у Даля: верест , рыскун (кто ходил по вереску, тот поймёт), подбрусничник, липица (по медоносным качествам или по содержанию смолы), ёрник (от слова "разорять"; комментарий самого составителя словаря: "общее название дрянной кустистой поросли"), воробьиная гречуха, багун. У белорусов – фонетические варианты верус , веряс, вржос, вржост и барвінкі из-за всегда зелёного убранства.
Вереск дал имя первому осеннему месяцу в белорусском, украинском, польском языках: верасень, вересень, wrzesien.

Вереск – вечнозелёный сухолюбивый кустарник, для которого привычны два типа местообитания: сухие песчаные почвы и торфяные болота. Феномен произрастания ксерофита на влажной земле обычно объясняется сильным испарением и сопутствующим охлаждением. А из холодной влажной почвы растение извлекает не больше воды, чем из сухой – явление, известное как физиологическая сухость. В Белоруссии с чернозёмами беда, а пески и болота в избытке, и это обеспечивает широкую распространённость у нас вереска и образование им обширных зарослей – верещатников.

Ареал у этого вида вообще огромный: растет вереск по всей Европе, в Западной и Восточной Сибири, отчасти заходит в Африку. Под зарослями вереска образуется тонкий слой кислой специфической почвы: темно-серой, смешанной с белым песком, рыхлой, лёгкой и бедной азотом, калием и фосфором. Такая почва носит название «вересковая земля» и используется в цветоводстве в качестве садового грунта или его компонента для культуры рододендронов (в том числе азалий), камелий, орхидей и др.

вереск сорт Даркнесс

Куст вереска достигает 70 см в высоту, сильно ветвится. Полегающие ветви вереска укореняются. Стебли и ветви вереска густо одеты крошечными сидячими листочками почти трёхгранной формы. Напоминающие не то иголки хвойных, не то чешуйки, листочки вереска сводят испарение воды к минимуму. "Старческим" назвала вереск Цветаева – он никогда не выглядит свежим и юным, старые листья замещаются новыми постепенно (что называется, «зимой и летом - одним цветом»). Цветки всей гаммы сиренево-лиловых, имеют еще и белые

Цветёт вереск уже на излёте лета, со второй его половины. У него мелкие колокольчатые цветки розово-лиловой окраски разной степени насыщенности. Цветки вереска образуют многоцветковое кистевидное соцветие. Всё ещё обильно играющий лиловым колером отцветающих цветков, расстилающийся пышными зарослями, вереск - один из самых заметных обитателей раннеосенних пространств.

сорт Хизер

Вереск обыкновенный - поздний медонос, растение, дающее обильный нектар, но мед из него темный, терпкий и горьковатый. Кроме пчёл, опылителями вереска выступают также мухи и бабочки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню