Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Evelyn:

Добрый вечер всем!

Terra писал(а):
Прошла оба теста, получились очень интересные варианты

Я тоже попыталась с полным именем - Лучше бы не пробовала. Кошмар, какая начинка:
Ваше имя - Татьяна
Магическое ядро твоей палочки: Зуб василиска - злые, коварные люди. Невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.
Древесина, из которой сделана палочка: Осина – символ чувствительности. Это дерево успешно поглощает отрицательную энергию вокруг мага. Придает ему бодрости. Осиновые палочки никогда не окажутся в руках злого мага, ведь осина – символ изгнания зла. Поэтому колы тоже делают из осины. Такая палочка – лучшее оружие для аврора.
Хорошо хоть древесина уравновешивает весь негатив ядра Very Happy Эх, все еще мечтаю о пере феникса в своей палочке. Может еще где тесты есть?

Муффта писал(а):
не смогла пройти мимо!

Муффта писал(а):
мой кАрявый перевод:
"Рыжие волосы, подержанное платье, увлечение магловскими темами.
Должно быть, Уизли."

Хороший перевод, смогла оценить юмор картинки, а без перевода и не знала бы в чем дело. Very Happy

...

belgorodka:

Девочки, напоминаю про кроссворд! Ссылка - https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=1563
Продлеваю срок приема ответов еще на неделю. И пятого августа объявлю результаты!

И прошла тест от Тани:
Evelyn писал(а):
Тест: Твоя волшебная палочка

Особенно порадовало, что 95 процентов обладателей таких палочек - темные маги)))

...

Bad girl:

Пришла к вам немножко пошалить ))
Нашла случайно фото, не смогла пройти мимо

и

...

belgorodka:

Таша, какая же прелесть!
Bad girl писал(а):
вот. С "Мастером и Маргаритой", мими ))

Это по-моему для проекта проекта Американской библиотечной ассоциации (АБА) «READ».
И цитирую:
Цитата:
На постере вы держите в руках книгу Михаила Булгакова - «Мастер и Маргарита». Ваш выбор довольно интересен, в книге присутствуют демоны, суккубы, говорящий кот, взаимодействие добра и зла, правды и лжи. Как вы открыли для себя эту книгу?
Я был поглощен романом полностью, с того времени как почел его. А случилось это примерно год назад. Я всегда являлся большим поклонником магического реализма. Это вдохновляющий жанр, в котором авторы могут позволить дать своему воображению полную волю. Книгу я нашел, благодаря сайту Amazon.com. Я как раз заказал книгу Луи де Берньера - «Война и причиндалы дона Эммануэля» и увидел в числе рекомендуемых другими читателями «Мастера и Маргариту». Я перечитал ее дважды и на день рождения получил первое английское издание романа (Коллинс и Харвилл, 1967 год) в красивой обложке, с которым я и изображен на постере.

В одном из своих интервью вы говорили, что покупаете много книг. Какие ваши самые любимые?
Мои любимые: Эрнест Хемингуэй - «Старик и море», «Страх и отвращение в Лас-Вегасе» Хантера С. Томпсона, Умберто Эко – «Имя Розы» и Эмиль Золя – «Жерминаль», который как я думал, будет тяжело читать, а на деле оказалось очень легко. Также я люблю Русских классиков: Михаила Лермонтова – «Герой нашего времени», Достоевского – «Преступление и наказание» и «Записки из подполья».

Как вы думаете, книга «Гарри Поттер и Дары Смерти» одна из лучших в серии?
Моя любима – пятая книга, «Гарри Поттер и Орден Феникса», потому что в ней присутствуют взаимоотношения Гарри и Сириуса Блэка – самым интересным героем книг. Но «Дары Смерти», безусловно, один из лучших романов. Джоан Роулинг находилась под сильным давлением. Все с нетерпением ожидали, когда она напишет окончание саги. Но она женщина со своими убеждениями, и она написала заключительный роман, основываясь на своих стандартах, отвечающих высоким требованиям, а также желании поклонников.
Источник

Вы смотрели церемонию открытия Олимпиады? Я, например, нет. Видео у меня с youtube не открывается, поэтому буду ждать пока скачается с торрента.
А новость об участии в церемонии Кеннета Брана, Джоан Роулинг и Волдеморта прочитала)))

Цитата:
Кеннет Брана в образе первого английского промышленника зачитал отрывок из «Бури» Уильяма Шекспира, а Джоан Роулинг прочла отрывок из «Питера Пена», и в это время в числе разнообразных злодеев на стадионе появилась 12-метровая кукла Волдеморта, которого с легкостью победили многочисленные Мэри Поппинс, спустившиеся на зонтиках.

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Это по-моему для проекта проекта Американской библиотечной ассоциации (АБА) «READ».

Угу, оттуда, да.
Надо же, какой начитанный мальчик ))

belgorodka писал(а):
Вы смотрели церемонию открытия Олимпиады?

Не, не осилила. Три часа, говорят, шла

...

Муффта:

belgorodka писал(а):
Вы смотрели церемонию открытия Олимпиады? Я, например, нет. Видео у меня с youtube не открывается, поэтому буду ждать пока скачается с торрента.

Я смотрела первый час, как раз в это время и было появление Роулинг и Тома Редла))была приятно удивлена! Волан-де-морт очень понравился, такой внушительный! появилась даже шутка!

И кто бы мог подумать, что в 2012 году Темный Лорд восстанет вновь и будет повержен зонтиком леди Мэри.

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
belgorodka писал(а):
И прошла тест от Тани:

Наташа, а ты теперь другое написание имени используй, увидишь, будет наверняка описание палочки позитивное.
У тебя древесина, а у меня ядро тянет в темную сторону Wink

Bad girl писал(а):

Пришла к вам немножко пошалить ))
Нашла случайно фото, не смогла пройти мимо

У меня что-то с компом, или у Руперта на голове берет надет?
А Дэн прелесть.

belgorodka писал(а):
И цитирую:

Да, Дэн - необыкновенный мальчик. Хотела бы я знать, много ли наших соотечественников добровольно читают Достоевского?

belgorodka писал(а):
Вы смотрели церемонию открытия Олимпиады?

Я видела отрывками в новостях. Неплохие моменты, с юмором. Very Happy

Муффта писал(а):
Я смотрела первый час, как раз в это время и было появление Роулинг и Тома Редла))была приятно удивлена! Волан-де-морт очень понравился, такой внушительный! появилась даже шутка!

Популярность Ро все растет. А шутка классная, мне понравилась.

...

ICE MOON:

Спасибо за фото. Русалка - Уизли! И как никто до этого раньше не додумался Laughing

...

Муффта:

А что у нас тут так тихо? Сегодня же праздник Ar
Сегодня 31 июля ДНИ РОЖДЕНИЯ отмечают два самых главных человека Волшебного Мира, J.K.Rowling и Harry James Potter!

Без них мы бы никогда не узнали о волшебном мире и ни за что не попали бы в Хогвартс, не сыграли бы в квиддич , и не одержали бы победу в Битве за Хогвартс!

...

ICE MOON:

Муффта писал(а):
Сегодня 31 июля ДНИ РОЖДЕНИЯ отмечают два самых главных человека Волшебного Мира, J.K.Rowling и Harry James Potter!

О, точно! Насколько помню, Гарри 32, а Роулинг?

...

belgorodka:

Ну, с праздником нас
ICE MOON писал(а):
Насколько помню, Гарри 32, а Роулинг?

Ро исполняется 47 лет.

На этой неделе профили пользователей Pottermore были обновлены – теперь студенты, смогут зарабатывать значки за различные достижения на сайте.
На данный момент на сайте доступно 3 значка:

Explorer («Исследователь») – выдается за исследование всех эпизодов книги «Гарри Поттер и философский камень»

Discoverer («Первооткрыватель») — выдается за открытие пяти эксклюзивных историй от Дж.К. Роулинг из книги «Гарри Поттер и философский камень»

Scarlet Engine («Алый Локомотив») – выдается после исследования Шестой Главы — Путешествие с платформы Девять и Три Четверти книги «Гарри Поттер и философский камень».

В ближайшем будущем появятся новые значки, поэтому будьте внимательны во время исследования сайта, чтобы добавить их в свою коллекцию.

Значки можно просмотреть на странице своего профиля, где показаны те из них, которые вы уже получили, также вы сможете узнать как получить следующий значок, наведя на него курсор мыши и следуя инструкциям.

Также на этой неделе были добавлены звуки для Косого переулка и банка Гринготтс. Посетите Волшебный зверинец, Аптеку, Торговый центр «Совы» или магазин Флориш и Блоттс, чтобы услышать новые звуки.

Источник

...

Evelyn:

» С праздником Ламмас!

Всем добрый вечер!
Муффта писал(а):
А что у нас тут так тихо? Сегодня же праздник

А ведь правда! Я еще 21-го помнила, потому что у меня было день рождение. Я еще подумала, что через 10 дней день рождение Гарри и Ро. Ну ничего, следующий раз не забудем!
belgorodka писал(а):
На этой неделе профили пользователей Pottermore были обновлены

Интересная информация.Надо будет зайти и глянуть, какие у меня значки. Laughing
Ну, а теперь хочу тоже поздравить вас.

Поздравляю всех волшебниц и волшебников с праздником!

О празднике

Краткий обзор праздника

Праздник у некоторых народов

И еще немного об этом празднике

Что приготовить на Ламмас.
Главное блюдо праздника хлеб.

Что еще можно приготовить на праздник?

Еще блюда

Джон Ячменное Зерно стихотворение Р.Бёрнса

ЛАММАС. РАСКЛАДЫ НА ТАРО Если кому интересно Wink

И напоследок: Слушайте музыку, смотрите видео

Спокойной ночи!

...

belgorodka:

Я с новым видео.

На официальном сайте коллекционного издания «Harry Potter Wizard’s Collection» появилось новое видео со съемок, из которого можно узнать о создании костюма Хагрида.

Сам костюм носил бывший игрок регби Мартин Бэйфилд, ну, а персонажа играл актер Робби Колтрейн.

Напомним, что уникальное издание «Harry Potter Wizards Collection», состоит из 31-го диска. В него вошли все части фильма о Гарри Поттере в максимальном качестве и формате 2D, стереоскопические версии последних серий и расширенные версии первых, карты волшебного мира, документальные фильмы и интервью о создании всех восьми фильмов о юном волшебнике и его друзьях.

К моменту начала продаж, 7 сентября, цена «Harry Potter Wizards Collection» составит $499.

Источник

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Муффта писал(а):
может не в тему, но умилило!!!

Боже! Я жираф! До меня не сразу дошло послание. Dur Первой реакцией было, почему только Фред? Вот что значит не воспринимаешь смерть героев. Они для нас живые! Wink
belgorodka писал(а):
Я с новым видео.

В который раз думаю: бедные актеры - сколько же им приходится выносить. Представляю бедного Робби в этом костюме в жару больше 30 градусов, как у нас сейчас. Тут в минимум одежде умираешь!
belgorodka писал(а):
К моменту начала продаж, 7 сентября, цена «Harry Potter Wizards Collection» составит $499.

Все же интересно, найдется кто-нибудь, кто купит это издание за такие деньги?

...

Araminta:

Evelyn писал(а):
Все же интересно, найдется кто-нибудь, кто купит это издание за такие деньги?

О, еще как найдется!
Костюм у Хагрида, конечно, мощный.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню