Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 12:43
Ми-ми писал(а):
Девочки, а ведь мы говорили уже про Рождество и Новый год и про Рождественский конкурс. Нам ведь накануне исполняется год, может, стоит конкурс превратить в традицию? Кто-то предложил уже тему - сказка. Можно сделать: Зимняя сказка; Святочная сказка (эта может быть и страшилкой перед Крещением), или Сказка - зимняя мечта о лете.
Сказок длинных не бывает как правило, так что это будет не сильно обременительно, но интересно. Тем более, что конкурс продлится чуть позже, чем у Фрезеров, у них последний срок 1 ноября, а мы объявляем как раз начало, принимаем до Нового года или нашего Рождества,, голосование до Крещения, результаты к Старому Новому году. Подумайте над этим и обсудим завтра-послезавтра. Ээээ... ну мы типа уже это обсудили, примерно месяца полтора назад. И тему выбрали - "Зима хранительница тайн", под нее и сказку и детектив написать можно. Я уже анонс написала и Баннер Танюше заказала и у Мастера спросила и т.д. и т.п. Жду первого ноября и начинаю рекламировать. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:38
Ми-ми писал(а):
В сущности тыква - это очень диетический продукт! на ней не растолстеешь! А я завтра вас завалю рецептами, у меня их очень много, я люблю тыкву, начиная от супа, до варенья. У меня мама ужас ка обожает тыкву! А я её терпеть не могу Мама меня приучала к ней, но я её так и не распробовала. А тыкву Юльчик по-моему любит, если не ошибаюсь. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:24
» Четверговые посиделки - ХеллоуинКАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ХЕЛЛОУИНУ СПОЙЛЕР: ИНСТРУКЦИИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КАК СДЕЛАТЬ привидение на тыкве Заключительная паровоз тыкв Сколько тыквы извлекли. Не выбрасывать же ее! Теперь можно печь настоящий тыквенный пирог. Гости в костюмах привидений и монстров будут довольны! Но не забудьте отложить насколько кусков, чтобы было чем задобрить и незваных гостей! Да здравствует Хеллоуин! Слава нашей рыжей толстой красавице! ПЕРВЫЙ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕГО «ПУМПКИН ПАЙ» СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:06
Ми-ми, спасибо за интересные ролики!
Как дяденька ловко-то врезал привидение, молодец! Я бы тоже не прочь повырезать из тыквы привидений, было бы время, да и мама не даст в "обиду" свои тыковки))) Она так над своими тыквами печется)) И спасибо за рецепт! Обязательно маме его дам))) Она любит из тыквы разные блюда готовить))) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:26
ТЫ ПОГОДИ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ! ДЛЯ МАМЫ - ЛИЧНО - ПЕРВЫЕ ДВА РЕЦЕПТА ЕДЫ ИЗ ТЫКВЫ.
РЕЦЕПТЫ ВСЕ РЕЦЕПТЫ КРОМЕ ОДНОГО ПРОВЕРЕНЫ ЛИЧНО. РОДСТВЕННИКИ ЕЛИ И НАХВАЛИВАЛИ. (но… на вкус и цвет… А попробуйте сами!) "Прованский суп-пюре из запеченной тыквы" • Тыква — 800 г • Чеснок (неочищенный) — 2 зуб. • Лук — 1 шт • Имбирь (свежий) — 1 ч. л. • Бульон (куриный) — 0,45 литра – 2 стак. • Масло оливковое — 3 ст. л. • Соус табаско (по желанию) — 1 ч. л. • Карри (порошок) — 1/4 ч. л. • Прованские травы или Приправа овощная (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Семечки тыквенные (очищенные, для посыпки) Сейчас сезон тыквы, а я только кашу из нее готовила. Решила пойти дальше и остановилась на супчике. Знала, что будет вкусно, но чтобы настолько- нет. Потрясающий аромат, нежная текстура. Очистить тыкву от семечек и кожуры. Порезать небольшими пластинками в 2 см шириной. Противень выстелить фольгой. Положить тыкву, неочищенные зубчики чеснока, полить 1 ст.л. оливкового масла, перемешать и запечь при температуре 180 гр около 20 минут,до мягкости тыквы. Отдельно порезать мелко лук. На оливковом масле 2 ст.л обжарить лук и имбирь. Добавить немного воды и потушить на медленном огне около 2-3 минут. В кастрюлю положить запеченную тыкву, лук с имбирём и очищенный от шелухи чеснок. Добавить половину куриного бульона и взбить погружным блендером в пюре (я делала в стационарном блендере). Добавить остальной бульон. Включить плиту, поставить кастрюлю. Как закипит, суп приправить приправами, соусом табаско, карри, посолить по вкусу. Варить 1 минуту. Готовое блюдо в мисочках посыпать тыквенными семечками. Отлично подойдут гренки, обжаренные на оливковом масле, подсоленные и натертые чесноком. "Открытые закусочные пирожки с тыквой и сыром" • Тесто слоеное бездрожжевое — 350 г • Тыква (только мякоть) — 200 г • Сыр голубой (дор блю) — 160 г • Чеснок (мелкий) — 2 зуб. • Лук-порей (белая часть) — 40 г • Лук зеленый (маленький пучок) — 1 пуч. • Масло оливковое (для жарения) Примечание: Кроме тыквы можно заменять все: взять любой сыр, обычный репчатый лук, даже бекон или ветчина соломкой не испортят результат! Мякоть тыквы нарезать на небольшие кубики и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченный чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный лук-порей. Готовить, аккуратно помешивая, еще 5 минут. Начинку снять с огня, остудить. Соединить с нарезанным кубиками сыром. Перемешать. Слоеное тесто раскатать до толщины 2-3 мм. Вырезать кружки диаметром 10 см. Сделать 9 надрезов по кругу (надрезы не должны быть очень глубокими, в серединке должно остаться место для начинки). Выложить полную столовую ложку начинки на заготовку из теста. Смазать "лепестки" водой. Поднимаем "лепесток" за "лепестком" и укладываем их (внахлест) таким образом, чтобы в итоге получилась розетка из теста. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки или пергаментом. Выпекать в разогретом до 200° духовом шкафу около 15-20 минут (время выпечки зависит от особенностей вашей плиты). Приятного аппетита! Чья страшнее? Конкурс тыкв ДВЕ ТЫКВЕННЫЕ СТРАШИЛКИ Жизнь и смерть тыквы. Убийство в готическом стиле Страшилка наоборот |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:38
Ми-ми, ты звезда темы Хэллоуин! Столько всего подготовила!!!
Я тыкву не люблю Я немного добавлю про фильмы с привидениями! Привидения, призраки, духи... все эти существа давно волнуют человеческое воображение. Приведения - это души умерших, которые все еще обитают в тех местах где закончили свою жизнь. Иногда, в роли привидений выступают бестелесные существа из другого мира. Как правило, они безобидны и их главным оружием является страх человека(Кентервильское привидение). Часто приведения не являются злом - они сами не понимают, как очутились в другой реальности (Другие). Но бывает так, что человек после смерти становится призраком, так как совершел зло и другой мир не принимает его. Тогда он начинает отыгрываться на людя. (Звонок). Данные персонажи заняли достойное место в мировом кинематогрофе. Приведем десятку наиболее известных фильмов, связанных с приведениями. Лучшие фильмы про приведения: 1.Охотники за привидениями Трое молодых учёных занимаются исследованием паранормальных явлений, но особенно их интересуют привидения. Но после того, как их выгнали из института, сочтя эти исследования «глупыми и оскорбительными» они начинают собственное дело: расследование дел, связанных с приведениями, их поимка и ликвидация... 2.6-е чувство Детский психиатр Малкольм Кроу сталкивается со странным случаем: девятилетнего Коула посещают страшные видения — призраки умерших. Малком пытается ему помочь и выяснить причины происходящего, но замечает, что и с ним творятся странные вещи... 3.Сияние Главный герой — Джек Торренс(читать статью) — приехал в элегантный уединенный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Предыдущий смотритель зарубил топором всю свою семью. Постепенно призраки отеля начинают преследовать Джека и его семью...(статья по призрак отеля "Оверлук") 4.Другие Молодая женщина увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй Мировой войны и мужа. Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая... 5.Привидение(призрак) Романтическая история про влюбленную молодую пару, Сэм Уитта и Молли Дженсен . Однажды Сэм, возвращаясь домой столкнулся с грабителем. Тот стреляет в Сэма. Вернувшись к Молли, Сэм видит, что его любимая оплакивает кого-то. Присмотревшись, Сэм понял, что это его тело рядом с Молли. Сэм погиб и стал призраком, невидимым для других людей... 6.Звонок Молодая женщина-репортер расследует загадочное суеверие о смертоносной видеокассете(смотрите видеозапись, которая была на кассете). В доме того, кто посмотрит ее, сначала раздается странный звонок по телефону, еще чуть позже его находят мертвым. После того, как, видимо, такой же смертью умирает ее племянница, репортерша решает взяться за расследование и сама смотрит злополучную кассету. Чуть позже в ее квартире раздается звонок…(читать статью про Садако Ямамуро) 7.Битлджус История начинается, когда молодая пара, Адам (Алек Болдуин) и Барбара (Джина Дэвис) Мэйтленды, берут три недели отпуска в надежде зачать ребёнка. Но их планам не суждено сбыться из-за несчастного случая. Теперь они — привидения в собственном доме в городе Мэйтленд (штат Коннектикут)... 8.Кентервильское привидение Семья переезжает в особняк, в котором, по легенде, много лет назад муж убил свою жену. По ночам в особняке начинают происходить странные вещи: чьи-то шаги, грохот цепей, и постоянно появлющееся пятно крови на кухне… 9.Пираты карибского моря: Проклятие Черной жемчужины Жизнь харизматичного авантюриста, капитана Джека Воробья, полная увлекательных приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан Барбосса — похищает корабль Джека, Черную Жемчужину, а затем нападает на Порт Ройал и крадет прекрасную дочь губернатора, Элизабет Свонн. Над Барбоссой висит вечное проклятие, при лунном свете превращающее его с командой в живых скелетов. Проклятье будет снято лишь тогда, когда украденное золото Ацтеков будет возвращено пиратами на старое место... 10.Корабль - призрак (2002). Корабль «Антония Граза», поднимает с тонущего корабля золото и вместе с ним Джека Ферримен, как выяснилось позже, слугу дьявола, собирающего для него души. Все на корабле погибли и стали призраками. Сорок лет спустя корабль находят, по наводке того же Джека и призраки оживают... Оказывается, корабль стал ловушкой и убийцей людей. Джек собирал человеческие души. 11. Привидения в замке Шпессарт Оригинальное название: Das Spukschloss im Spessart Год выпуска: 1958 Жанр: Комедия Режиссер: Курт Хоффман В ролях: Лизлотт Пюльве, Карлос Томпсон, Рудольф Фогель, Гюнтер Людерс и др. Описание: Второй фильм трилогии пародийных комедий о привидениях. При прокладке шоссе строители находят несколько скелетов. Это Хуго, Тони, Макс и девушка, теперь они — привидения. В качестве «места жительства» костлявые друзья выбирают замок Шпессарт, где обитает молодая графиня Шарлотта Зандау, ее тетя Ивонна и дядя Теодор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:53
Ми-ми писал(а):
ТЫ ПОГОДИ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ! ДЛЯ МАМЫ - ЛИЧНО - ПЕРВЫЕ ДВА РЕЦЕПТА ЕДЫ ИЗ ТЫКВЫ. Спасибочки! Я уже скопировала рецептики! Думаю, мама будет довольная)) Ми-ми писал(а):
Жизнь и смерть тыквы. Убийство в готическом стиле Я так смеялась))) Только тыкве не смешно)) Ми-ми писал(а):
Страшилка наоборот А это и вправду страшилка, жалко маленькую тыковку. Бывают же злодеи и среди тыкв)) Vlada, спасибо за списочек фильмов! Некоторые из них смотрела. Почти все интересные. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:08
Толстая рыжая, красавица прилетела вас проведать.
Arven, очень интересную информацию ты нам подкинула про готические романы. Меня несколько удивила приведенная там классификация, а так же разнообразие авторов. О многих я даже не слышала, хотя страшилки люблю более всего прочего. Рози, ну я ей Богу не понимаю как можно не любить мистику ????? По мне так вплетенная в историю канва мрачной таинственности украшает любой роман. И ты по моему сама не чураешься прибегать к классическим приемам готического жанра (на память приходит фишка с кольцом из твоей "Феи.." в рождественском конкурсе). Лично мне очень люб, прием мистического детектива в антураже конца 19 века. Обожаю!!! Из фильмов сразу приходящих на ум и более менее подпадающих под эту характеристику вспоминаются: "Видок", "Из ада" "Сонная лощина", "Призрак красной реки" "Братство волка" "Имя розы", "Собака Баскервилей", у Эркюля Пуаро в сериале, до фига мистики... Как по мне, отличные фильмы ! А вот какое кино я еще смотрите нашла: Сирота Элис воспитывалась в состоятельной семье землевладельца Ферфилда. Повзрослев, она становится объектом вожделения своего благодетеля, но бежит из дома вместе с тайным возлюбленным, старшим сыном Ферфилда. Они находят прибежище в мрачном английском предместье, где Элис начинает осознавать, что над семейством Ферфилдов довлеет таинственное прошлое и мучительное настоящее. Ее преследуют кошмары, влекущие к трагическому повороту событий. Я заинтригована, думаю стоит посмотреть. А тут я очень повеселилась: Ми-ми писал(а):
А как бы нам Юлю завлечь на завтра? В сущности тыква - это очень диетический продукт! на ней не растолстеешь! Temarka писал(а):
А тыкву Юльчик по-моему любит, если не ошибаюсь. Заботливые вы мои . Тэмари, ты права тыкву я люблю. причем она столь мощно одним своим видом услаждает мои эстетические предпочтения, что даже будь она не столь вкусна я бы все равно ее любила. Тыква - это чудо природы ! А еще, мне стыдно признаться, но фильм Призрак замка Морисвиль, я ни когда не смотрела. Более того я до сего вечера даже не слышала о нем. В чем там хоть завязка? А то сейчас его посмотреть я не смогу, а мне страсть как любопытно. Vlada, дорогая, как всегда спасибо тебе за лит. обзор, я как и Тэм, половину из этого читала, особенно пришелся к душе "Любимая", но кое что взяла себе на заметку. Девочки а кто ни будь из вас читал Говарда Лавкрафта? Ми-ми, видишь, я пришла . Пошла читать твой самопиар . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:10
Мне нравятся фильмы про привидения! Смотреть интересно, а тем более сейчас, с такими компьютерными возможностями! Но в Хеллоуин появляются не только привидения! и фильмов очень много. Например Вий.
Продолжение! Часть 5! Призрак! Вий и рецепты см. дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:42
Vlada писал(а):
Лучшие фильмы про приведения: Vlada, это еще далеко не все фильмы , есть еще парочка очень классных, я как то делала такую подборку для вечеринке как раз позвященной приведениям в вамп клубе, но сейчас не могу ее найти в тамошних дебрях, более семисот страниц это не шутка . Но пока искала, вот что нашла, как то эта заметочка прошла мимо меня, наверное я тогда экзамены сдавала. Может кто ее и читал, но я поражена Ну и мой взнос в наши посиделки, вот этот ролик, я его делала для своих любительниц вампиров. Но так как тема для нашей беседы самая подходящая, я демонстрирую ее и вам. Здесь представлена своеобразная ретроспектива, экранных вампиров, в основном молодых и аппетитных. Это в некотором роде мой первый блин в клипмейкерстве, так что не судите строго . У меня нынче интернет подвисает и клип идет очень плохо, надеюсь у вас дела обстоят по лучше. Стихи к ролику мои, они взяты из песни, последний куплет взят из припева, потому ритм там другой. Пя.ся. для вас мои дорогие я тоже клипчик сварганю, вот только со своей диетой в себя приду . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:47
Tamata писал(а):
Может кто ее и читал, но я поражена Помню-помню Tamata писал(а):
Здесь представлена своеобразная ретроспектива, экранных вампиров, в основном молодых и аппетитных. Это в некотором роде мой первый блин в клипмейкерстве, так что не судите строго Юльчик, в вамп. клубе уже говорила и сейчас говорю, что видео здоровкое вышло! Я ж говорю, тебе бы в режиссеры)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:50
Temarka писал(а):
Юльчик, в вамп. клубе уже говорила и сейчас говорю, что видео здоровкое вышло! Я ж говорю, тебе бы в режиссеры)) Temarka писал(а):
Помню-помню Laughing
Ужасть, да?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:55
Tamata писал(а):
Ужасть, да?! Агась)) Я ещё помню, что сказала, что я не леди)) А феминистка)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:17
Юльчик, клип - . Мы еще поговорим об этом!
Тэмари, вот тебе еще рецептики. А кстати, где у нас Настя? она жаловалась, что у них огромный урожай тыкв и она не знает, что с ними делать! "Пирог с тыквой "Осенние листья"" • Мука пшеничная (в тесто + 2 ст. л. в начинку) — 300 г • Масло сливочное (150 г - в тесто; 50 г - в начинку) — 200 г • Сахар (2 ст. л. - в тесто; 1 стак.+ 1 ст. л. - в начинку) — 1 1/3 стак. • Яйцо куриное (1 шт - в тесто; 1 шт - в начинку) — 2 шт • Сметана (в тесто) — 100 г • Соль (щепотка, в тесто) • Сода (в тесто) — 1/2 ч. л. • Разрыхлитель теста (в тесто) — 1/2 ч. л. • Тыква (мякоть, в начинку) — 300 г • Молоко (в начинку) — 200 мл • Сырок творожный (ванильный, сладкий, в начинку) — 2 шт • Крахмал картофельный (в начинку) — 1 ст. л. • Ванилин (или ванильный сахар, по вкусу, в начинку) Муку просеять вместе с содой и разрыхлителем. Добавить нарезанное небольшими кусочками охлажденное масло и руками перетереть в однородную мелкую крошку. На это уходит всего несколько минут. Если рубить ножом, то уйдет минут 20. Взбить яйцо, сметану, сахар и соль до растворения последних. Влить в мучную крошку и замесить тесто. Оно получается мягкое, податливое, не липнет к рукам. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на холод. Тыкву нарезать небольшими кубиками, добавить сахар, залить 200 мл кипятка, довести до кипения и на минимальном огне тушить до мягкости. Если за это время вода полностью не выпарится, слить ее остатки. Тыкву остудить и размять в пюре. Добавить сырки и взбить в однородную массу. Соединить яйцо, молоко, сахар, ваниль, муку и крахмал. Взбить. Вмешать полученную смесь в тыквенное пюре, ввести масло комнатной температуры и все вместе хорошо взбить. Начинка получается жидкой. Тесто раскатать (небольшой кусочек отложить для украшения), выложить в разъемную форму, смазанную маслом. Оформить высокий бортик. Вылить начинку и поставить форму в горячую духовку. Выпекать 40 минут при 180*С. За это время отложенный кусочек теста тонко раскатать и нарезать из него листиков. Смазать листики с одной стороны взбитым яйцом. По истечении 40 минут форму вынуть. Накидать хаотично листики смазанной стороной вниз и снова поставить в духовку. Температуру немного снизить и запекать пирог, пока листики не зарумянятся. Готовый пирог вынуть из духовки, немного охладить в форме, затем снять бортик, пирог аккуратно переложить на блюдо. Слегка припорошить сахарной пудрой. Нарезать, когда остынет полностью. "Пирог "Хуторянка"" • Тыква (натертая) — 2 стак. • Сахар — 1,5-2 стак. • Яйцо — 2 шт • Масло растительное (без запаха) — 1/2 стак. • Мука — 2 стак. • Корица (молотая) — 2 ч. л. • Разрыхлитель— 1 ч. л. • Соль (щепотка) • Сахарная пудра (для посыпки) Тыкву (можно заменить молодыми кабочками) очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Отмерить 2 стакана емкостью 250 мл. Всыпать сахар и перемешать. Отставить на 10 минут, чтобы пустила сок, а если тыква сухая, не сочная, то положить 2 столовые ложки сметаны. Влить растительное масло и взболтанные яйца. Всыпать корицу, разрыхлитель и соль. Перемешать. Просеять муку. Замесить жидковатое тесто. Вылить его в смазанную маслом форму. Испечь пирог при средней температуре 30-40 минут. (сначала поставить на 170*С, но через минут 15 уменьшить температуру до 150*С. Остудить, посыпать сахарной пудрой. "Тыквенные оладьи с яблоком" • Тыква — 300 г • Яблоко (среднего размера) — 1 шт • Вода (или молоко) — 0,5 стак. • Мука (с горкой) — 4 ст. л. • Яйцо — 1 шт • Соль (по вкусу) • Масло растительноe (для жарки) Тыкву натереть на крупной терке. Яблоко также натереть. И припустить тыкву и яблоко в воде или молоке до мягкости, на среднем огне. Охладить и смешать с мукой, яйцом и солью. Жарить, выкладывая ложкой, на сковороде с растительным маслом. Подавать с медом, посыпав оладьи корицей и кунжутом. "Яблочный" джем из тыквы с корицей" • Тыква (у меня попался сорт Мускат) — 500 г • Яблоко (желательно кислых сортов) — 500 г • Сахар — 500 г • Корица — 1 ч. л. • Вода — 400 мл • Сок лимона (или апельсина) — 1 ст. л. нарезаем тыкву кусочками, заливаем водой и ставим на огонь. Пока она потихоньку закипает, чистим и режем яблоки, добавляем к тыкве. Доводим до кипения, переключаем огонь на минимум и варим тыкву с яблоками 30 минут. Разминаем в пюре. Добавляем в яблочно-тыквенное пюре сахар, корицу, сок лимона или апельсина (у меня лимон), доводим джем до кипения и варим 4 минуты (с желирующим сахаром) или 30 минут (с обычным сахаром). Внимание заинтересованных! По спец. заказу могу прислать рецепты запеканок из тыквы и маринованную тыкву-ну о-о-очень вкусный гарнир для мяса (кисло-сладкие оранжевые кубики) А вот вам старая бессмертная страшилка и хохма под конец! ВИЙ и СОЦИАЛЬНАЯ РЕКЛАМА ПО НЕМУ. Вий. Социальная реклама |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 23:26
Ми-ми писал(а):
Тэмари, вот тебе еще рецептики. Спасибо огромное! Ми-ми писал(а):
А кстати, где у нас Настя? она жаловалась, что у них огромный урожай тыкв и она не знает, что с ними делать! Пусть мне по почте высылает)) Ми-ми писал(а):
Вий. Социальная реклама _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |