Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kiki:

Элви, вах-вах-вах!!! Фотоподборочка как всегда на 5+ Very Happy Very Happy Very Happy

Прима, с возвращением в "семью"! Пропустила ты много, но у нас там, кажется, еще вечеринка намечается, так что держи теперь нос по ветру!
Вечеринка – это хорошо. А еще если по хорошему поводу! Рустик, с продвижением! Я тут поскребла по сусекам, наскребла кой-чего, чтоб не с пустыми руками
Ааах, вкусняшка! Так прямо в горлышко и просится!

Еще десертик нам нарукоблудничала, пока касатик мой отсутствовал...

Вернулся, а я перед ним давай крутится то в одном, то в другом. Помоги, говорю, определиться с нарядом и аксессуарами, чтоб твоя любимая была самая-самая

А он мне: ты у меня, сладкая моя, итак самая-самая. А куда это ты наряжаешься?... Как куда? У Рустика вечеринка! А ну давай собирайся... У меня дела…
Я так и села…

Какие такие дела? Рабочая неделя закончилась!.. Безотлагательные. У меня, знаешь ли, не нормированный рабочий график… Знаю я твой график – одни руины по всему земному шару! И вообще, что я дружкам твоим скажу, когда спросят, почему одна? Короче, милый, меня твой график совершенно не е.. не волнует))) Лавочку прикрыл, упырей своих распустил и все внимание на меня!...
Ага, как бы не так! Артачится, права качает, руки распускает, голосом страшным говорит, мол, мне только бы веселиться, а у него архиважные задания… пришлось «пришвартовать», пока не остынет.

А твой, Элви, смотрю, таки куда-то намылился. Машинку ухайдокал, на байк пересел)))

...

Lady Elwie:

Кики, эк ты со своим.. нежно ))))) прально, ибо нефиг ))))

а мой мне тут всякие украшалки под подушку утром сунул:

ну а я ему этак грустно: Любимый.. а с чем я это носить буду???
он этак бровки приподнял: типа как это с чем? и хвать меня за всякие выступающие места
я - нееее.... на вечеринку в таком виде - ни за что!! только дома, для тебя.. и чтоб только ты любовался
а на вечеринку мне нужно новое платьюшко или любая другая одежка ))

вот он и оседлал свой байк и поехал мне нарядик искать )))))

...

Руста:

Примавера, рады снова тебя видеть! Бедняжка, как же это тебя угораздило? Ну ты впредь будь осторожнее, лето оно такое, опасное в плане отравлений. И, конечно, спасибо за поздравление!

Кики, спасибо и тебе! Твоя фотоподборка - золото! Обожаю такие истории, как будто одним глазком в чужую жизнь подглядываешь)) Ну да, вуайеристы мы, немножечко, но вуайеристы, мдя))) И умничка, что собираешься на пати. Она обязательно будет, ее просто не может не быть!))) И, заметьте, уже сегодня!

Так что, Элви, Ким, Примавера, Харрис, Эль, Аня и все желающие, быстро-быстро подтягиваемся! Руса, насколько я помню, платье себе уже подобрала. Кики, как видим, тоже, да не одно))) А где остальные "малахитовые" наряды? Демонстрируем, девочки, любимых под мышку и бегом ко мне! Без вас не начинаю! Кики, своего можешь доставить прямо в связанном виде, он так очень даже хорош, мы быстро найдем ему применение (ух!.. (потирая ушибленное место) ...Я ж это так, чисто теоретически, милый!).

А завтра ждите фоторепортаж с вечеринки)) Так что, кто не успеет, я не виновата!

...

Primavera:

Харис! согласна на все 100! Здоровье не просто надо, а жизненно необходимо беречь!!! Но жизь такая штука….., не всегда получается… "…пока гром не грянет, мужик не перекрестится.." Wink !
Elwie! Стараюсь!!! И как всегда Very Happy ! Картинки мрррррррр , аффффффф!!!
Kiki! Не дразнись вкуснятиной !!! Я на "жесткой" или правильнее сказать на "жестокой" диете, а ты с такой вкуснятиной!!! Ууууууууу!!! А за пожелание - спасибо!!! "Нос по ветру – это мой девиз"!!! Laughing

...

Lady Elwie:

Рустик, я тока шта из джакузи
щас.. буду марафет наводить..
а вот и мой, с покупками..

упс... это еще что??? (нежно слизнула капельку крови)
вот и отправляй мужика на шоппинг без присмотра!!!

Аааа, это ты там JZB встретил?? а чего так скривился?
он тоже одежку подбирал? аа.. для Мак?
и нефиг при ее упоминании ухмыляться!!! (сильно укусила за нижнюю губу)

а что ты мне принес? платьюшки??? я же просила че-нить зелененькое - к вечеринке
и под цвет моих глаз!!!!

ах, вот и зелененькое..

аж глаза разбежались... ой, и туфельки!

мы собираемся, примеряем наряды
мужики тоже у зеркала крутятся... порой дольше, чем мы, женщины )))
о черт, накинь на себя что-нибудь, Милый, а то мы опять на праздник опоздаем!!!

короче, я готова )))) перекурю только, пока Милого жду

Ну вот и мой, собрался наконец ))) выезжаем!!!

...

Primavera:

Руста! Сама удивляюсь! Как меня угораздило?!!! Laughing
А что за вечеринка? Какая тематика? Я ЗА! Ar Мне сейчас развлечься не помешает! Спасибо за приглашение thank_you , я хоть барышня и без эскортная shuffle , но обещаю на чужое не покушаться, вести себя прилично, по мере возможности….. хи,хи, хоть я сама себе сейчас напоминаю "моль в обмороке", но думаю, макияж, платье, туфельки, прическа и т.д., слегка поправят дело, и я не распугаю весь честной народ, что собрался "повеселиться" у тебя, Руста!!!

...

Rusa:

Primavera, с возвращением!!!

Элви, Кики, ну что ж вы делаете)))) я насмотрюсь сейчас и тоже права у своего начну качать, подари, мол подари)))) не любит он этого) в смысле прошу когда... хм.... только если это... ну это.... если только не его самого)
Готовит он мне сюрприз какой-то, пытаюсь выпытать, не поддается, молчун он у мну) Молчун и невидимка))))

...

Руста:

Примавера, вечеринка - "малахитовая", в связи с присвоением мне нового звания))) Условие одно: цвет твоего платья должен быть любого оттенка зеленого цвета. Так что, вперед, по бутикам))

...

Lady Elwie:

rusa, сюрприз? так предвкушай ))))))

есть еще один гадский вариантик.. сделать вид, что тебе пофиг, тогда он сразу же занервничает и все тебе выложит )))
но, правда, потом тебе за это шоу и попасть может ))))

...

Kimana:

Собиралась я, однако, долго… Морчик заскучал и сгонял по быстренькому навести порядок в пытающейся всплыть Австралии

Тэкс, вроде собралась )) О, великий, оцени )))

Морчик глянул и… выдал - на царевну ты похожа, на лягушку… (показала язык) ну и фиг ты со мной пойдешь! А я, говорит, и не пойду, в коробчонке явимся )))

Нууу, подъехали мы, что говорится, с музыкой ))) А Элви все покуривает на крыльце…

Вот и Харис машет нам рукой ))

Оба-на, хто енто???? Вечер обещает быть занятным ))

...

Ell:

Ой, девушки чуть все не прозевала - на моего надежды никакой, пока сама приглашения не просмотришь, даже не заикнется про походы в гости.... Руст ты нас еще ждешь?

Пока мой в душ после тусовки с Морчиком в Австралии (Ким, как ты не доглядела то, я даже не подозревала куда они!)

и костюмчик одевает

Я вот себе два платьишка приглядела! Ну и колье с изумрудами недавно приобретенное одену)))

Бегу - бегу уже, что это значит тебе надоело курить и еще 5 минут и никаких гостей - ты со мной дома разберешься!!!!!

Пока к вам летели (вот еще одно преимущество любви с ТК) вот кого встретили - признавайтесь кого это они так нетерпеливо ждут - бегите скорее!!!! а то их терпение на исходе!

...

Curly:

Я вот тут у вас недавно книжками интересовалась...... Решила почитать .... - в итоге, не спала уже почти трое суток, прочитала, все что нашла!!!!!!!!! Тоже хочу к вам в клуб!!!! Примите?

...

Ell:

Curly писал(а):
Я вот тут у вас недавно книжками интересовалась...... Решила почитать .... - в итоге, не спала уже почти трое суток, прочитала, все что нашла!!!!!!!!! Тоже хочу к вам в клуб!!!! Примите?

Добро пожаловать к нам!!!! Very Happy Very Happy Мы новым пациентам Wink завсегда рады!

...

Lady Elwie:

Ким, да уж пол пачки скурила, пока мой красавЕц наряжался ))))
нелегко быть ансилишным Прынцем )))))

ваще я фигею, дорогая редакция
и как эти принцы все успевают, и тряпочки своим принцессам купить, и Австралию построить, круто!!!! (уважительно так)

так-так... юношей заказали? вкусных? это хорошо))))))))

...

Руста:

Эль, "огласите весь список, пожалуйста"))) Я к тому, что у тебя не все фотки раскрылись)) Смотрю: вроде как мой стоИт, ждет, но как он на дороге оказался, что-то не въеду... или не меня ждет?! От зараза!

Всё, открылись. Ну, точно - справа мой! Так что устраивайтесь, гости дорогие, а я щас, одна нога там, другая здесь... Дорогуууша, что стоим, кого ждем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню