Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Destiny:

nastasya писал(а):
ты еще смотришь it`s okay love или нет?

Пока притормозила, думаю все серии выйдут вот и посмотрю. Хотя сегодня сегодня посмотрела рейтинги, в поисках любви она обгоняет...сильно обгоняет, мне кажется не заслуженно. хотя конечно я пристрастна))
nastasya писал(а):
Reset

Судя по описанию похоже на новую дораму с Рейном, правда там про любоффф...Думаю посмотрю эту дораму, я с тобой если что))))

...

janin:

Из за праздника в Корее зажали Отель на этой недели Sad зато начала смотреть Железного человека с Ли Дон Уком Wink 2 серии - полет нормальный Laughing Телохранитель ГГ, он же курица наседка, просто Шедевральный!
Еще нравится Девятка, то же интересная дорамка

...

nastasya:

Привет, Оксана!
Ты еще смотришь discovery of love? мы тут с Яной косточки помыли доктору,

Кстати. видели, наш любимый канал принялся за ремейк "Игры лжецов", я как-то скептически настроена, т.к. манга довольно своеобразна и в японской версии формат серий хорошо подходил, по 25 минут, короче, боюсь, что психологизм пропадет, а добавят лишней драмы)))
janin писал(а):
Еще нравится Девятка, то же интересная дорамка

вот на нее посматриваю, надо будет попробовать начать, чтобы пообсуждать с тобой)

...

Destiny:

nastasya писал(а):
от на нее посматриваю, надо будет попробовать начать, чтобы пообсуждать с тобой)

Хаха! Помню разговор был :
-" Не 9 смотреть не буду..."
-" И я не буду!"
В итоге я короч тоже подумываю посмотреть, видосы по ним клевые))
nastasya писал(а):
Кстати. видели, наш любимый канал принялся за ремейк "Игры лжецов"

НУ! Я даже как то порадовалась, что японскую версию так и не посмотрела, потом сравню))
janin писал(а):
Железного человека

Решила дождаться пока все серии выдут.
Жду My Lovely Girl . Актерский состав сплошные айдолы, и Рейн, Кристал мне понравилась в наследниках. Еще узнала что в Пиноккио таки снимутся Шин ХЕ и Ли Ченсок,интересно что из этого выйдет, хехе...как я скучала по рыбьим поцелуям))))) Ну а если серьезно интересно что из этого выйдет, нравятся оба актера, хотя в наследниках это не сработало...
Смотрю Ночной дозор-фигня какая то...но смотрю, не теряю надежды..но все равно бред.

...

janin:

nastasya писал(а):
discovery of love? мы тут с Яной косточки помыли доктору

Это что то , то кольцо дарит, то с другой по ресторанам шляется. Я конечно понимаю, что и героиня как бы не все говорит, но по крайней мере и не обманывает! КАзел он короче :scoff: И пофик мне его мотивы, как там подружайска сказала, бывшие для нас как подержанные машины, докторишке давно пора стать БУ, а Герою Эрика новой моделью бентли Laughing
Destiny писал(а):
Решила дождаться пока все серии выдут.

Как же мне нравится телохранитель ГГ или секретарь или, а фиг не важно, но как же он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!

Destiny писал(а):
Хаха! Помню разговор был :
-" Не 9 смотреть не буду..."
-" И я не буду!"
В итоге я короче тоже подумываю посмотреть, видосы по ним клевые))

Я смотрела отрывки с дядей и думаю, чё за муть..... а дядя очень даже ничего оказался при близком рассмотрении Hun ну и старший брат конечно tender

...

BellaBir:

Досмотрела пятидесяти серийную дораму Я призываю тебя, золото!
Раньше не хотелось её особо смотреть:

Скажу сразу описание не точное!!!
На мой взгляд эта дорама про две семьи: богатой Пак и бедной Чон.
Именно про семьи, а не об отдельные её персонажи!

Вот вроде много написала, но столько еще пропустила, однако думаю хватит. Добавлю только, что дорама понравилась, сюжет динамичный. Игра актеров на высоте. Особенно у Хан Чжи-Хе - сыграла обе роли просто великолепно.
================
Продолжаю смотреть мушкетеров - очень нравиться парочка наследных принца и принцессы

...

janin:

Destiny писал(а):
Прорекламировали молодежн, типа не заметно так)))

Для меня прошло не заметно Embarassed Я шоу Корейские не смотрю, меня уже просветили насчет "мужа", а жаль Sad я бы хотела чтобы и у него девушка была.

...

Сана:

Девочки, всем привет.
Досмотрела я таки "Дочь короля Су Пэк Хян".
Я немного написала про неё на предыдущей странице. К сожалению, не могу ставить ссылки на более ранние сообщения.
Понравилось прямо очень-очень Very Happy Самая лучшая из исторических дорам из просмотренных мною. Большое кол-во серий не напрягало, они по 30 минут, пролетали моментально и постоянно хотелось все дальше смотреть.

Хотя обычно всякие политические интриги меня утомляют, но тут их было очень мало, да и те достаточно интересные и не напряжные. Даже всякие там заседания королеского совета проходили очень быстро (1-2 минута за серию максимум), динамично и иногда весело.

Интересно было следить за взаимоотношениями главных героев: 2 девушки и 2 принца соответственно. Романтики - много!!! Poceluy Полным-полно милых сценок, взглядов-поцелуев-прикосновений, но это не с самого начала, надо просмотреть 10-15 начальных серий, в которых собственно и завязка всей истории.

Очень понравился национальный колорит, красивая яркая одежда и украшения. Короны и головные уборы - не то что дурацкие шапочки эпохи Чосон. Да и платья и мужская одежда смотрелись намного нарядней и богаче. А женские туфельки такие милые, разноцветные с вышивкой. Да, что-то я увлеклась. tender

Финал - достаточно оптимистичный. Ну, насколько это возможно в формате исторической дорамы. Зло наказано, добро восторжествовало, хотя и погибло некоторое кол-во народа.
В общем, я в восторге, всё безумно понравилось. Рекомендую.

...

janin:

Сана писал(а):
Досмотрела я таки "Дочь короля Су Пэк Хян"

Спасибо за отзыв Very Happy Very Happy Very Happy
Не увидела ХЭ есть? Главный герой нравится, я его всего в нескольких дорамх видела, жаль мало снимается. Надо глянуть, спасибо за наводку Smile
А да еще может не по теме, но я тут модератором в другом клубе состою, и 3 недели чистила тему, прятала всё видео под спойлер, а то нас Главные Админы поругали Embarassed

А я офигеваю с Отеля, гляньте что нашла Другая свадьба / The Wedding Planner 2012 года
Описание: Чха Ха Гён работает организатором свадеб и совершенно не думает о собственной личной жизни, когда вдруг, как снег на голову, сваливается очередной заказ. Будущее торжество нужно организовать как можно более тщательно, ведь замуж выходит дочка крупного японского инвестора. Однако эта свадьба будет большим сюрпризом для Ха Гён, так как жених – не кто иной, как... (Догадайтесь кто в роли жениха?????????????????????) - всё тот же Чжин И Хан, правда организатора свадеб другая актриса играет, лапушка Хон Су, я так понимаю решили по этому фильму сериал снят

...

Destiny:

janin писал(а):
Спойлер

Ага, это типа ремейк, но ты не волнуйся есть по крайней мере 2 фильма с таким сюжетом и еще не известно что они все таки решили переснять)))Уверенно могу сказать, что пока не вижу за героиней особой любви к "своему парню", а вот с "мужем" искры так и летят.)))

...

janin:

Destiny писал(а):
а вот с "мужем" искры так и летят.)))

Лететь то летят, но не продвигаются, просто в трансе от последних серий, что Отеля, что Любви

...

Сана:

janin писал(а):
ХЭ есть?

Конечно, есть. У главной парочки все удачно сложится, самый лучший вариант. Вот только с младшей сестрой не всё так хорошо, но и не трагично, как я подозревала в конце. Сумели разрулить все сложные моменты, молодцы сценаристы. Хотя девушка и превратилась из наивной ромашки в преступную стерву, но концовка сериала для Соль Хи наиболее приемлема. Для меня, во всяком случае.

...

janin:

Сана писал(а):
Конечно, есть.

Это хорошо, а то надоели исторические с плохим концом, канеш понимаю, если на реальных событиях, то сильно то не поменяешь Embarassed Поэтому я больше просто за исторический антураж Laughing

...

Сана:

janin писал(а):
Поэтому я больше просто за исторический антураж Laughing

Мне тоже очень нравятся красивые костюмы и декорации, весь этот средневековый шик-блеск. Но ведь практически постоянно у них там всякие войны и сражения происходили, в любую эпоху - куда ни глянь. А соответственно, и погибали эти самые участники событий. А в "Дочери короля" хотя и есть военно-боевая составляющая, но довольно мало времени занимает: король оказался довольно миролюбивым и все конфликты старался уладить по-хорошему. И хотя кое-кто по сюжету из героев (не самых главных) погибает, и некоторых даже очень жалко, но их гибель хоть как-то оправдана логически. Да и без этого драматизма-трагизма смотреть было бы не так интересно

...

Destiny:

janin писал(а):
Лететь то летят, но не продвигаются, просто в трансе от последних серий, что Отеля,

Угу после 10 серии, все не так однозначно, даже я растерялась, поступок директор совершил ожидаемый конечно, но меня он как и Сан Хе покорил, зная его страх перед пением, невозможно не растаять... Опыт (и сердце почему то тоже)подсказывает, что останется она с мужем, но логика говорит что с директором. Так и не поняла , что за тема с журналисткой, нафига она в этом сериале в обще...???
janin писал(а):
что Любви

Не посмотрела пока 11-12 серии, но мня уже с 10 серии беспокоит чувство, что таки да, останется она с доктором, слишком много она ему прощает и на многое закрывает глаза(да и сценаристы слишком хорошо показывают их парочкой)....неспроста, хотя мое мнение он перешел грани допустимого уже. Жалко мне героя Эрика, Тэ Ха...вот почему , как я уже говорила Насте, хочу для него девушку, кто то должен вытащить его из трясины прошлого, его проблема в том что слишком долго эти отношения были для него удобными и привычными, да и расставание для него произошло, скажем так в удобный момент, он занялся работой и фактически не замечал отсутствие девушки, и вот они встретились , героиня уже создала кучу новых воспоминаний для себя и движется в перед, в то время как ТэХа все еще жил в том времени...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню