aolchik:
Дамы, опрос по Стемиду здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1585011#1585011
Олюшка писал(а):то есть ВСЕ остаются???
Да, всех 10ых добавляю. ОК?
...
Lunnaya:
Олюшка писал(а):aolchik писал(а):Все!!! СТОП!!! Все 10 и девочек и мальчиков остаются!!!
то есть ВСЕ остаются???

не пойму
Горшкову вроде забраковали а на счет
Вилковой никто не высказался, может их поменять?
Вилкова круче Горшковой однозначно!!! Кстати, новый образ и очень удачный!! Может быть и проголосовала бы за нее...
Альбу мою тоже поддержала Еленка, 2 голоса это мало?
Против чб фотки Ходченковой была я...она не передает яркости Светы, можно лучше найти, Ольчик, твои обе хороши, первая особенно!
...
фьора:
Lunnaya писал(а):Против чб фотки Ходченковой была я...она не передает яркости Светы,
эта фотка не будет единственной - будет еще и 2ая

А
именно черно-белая фотка заставляет отвиснуть челюсть, есть сразу в образе что-то манящее и колдовское как у самой Лады в ночь на Ивану Купалу

А у Светорады, в отличии от славянской богини, такие колдовское обаяние и магнетизм сквозили не только по праздникам, но и в будни

Так что на этой фотке я настаиваю, нет не так - ОЧЕНЬ И СЛЕЗНО ПРОШУ!!!!

и я между прочим не одинока

:
La comtesse писал(а):фьора писал(а):
та черно-белая фотка - была просто отпад!!!!! Вставьте ее пожалуйста!!!!
Верните!!! Я тащуся от этой фотки!!!
...
Lunnaya:
фьора писал(а): эта фотка не будет единственной - будет еще и 2ая
Вторая слишком простая, без макияжа, не каждый прочухает... Но в прочем мне все равно)))) На самом деле ни одна из них не ОНА)))) Я бы еще подумала...и сделала бы более точную выборку причем исключительно из русских актрис, пошерстила стародревние фильмы и тд, но мы же спешим))))
...
aolchik:
Lunnaya писал(а):Вилкова круче Горшковой однозначно!!! Кстати, новый образ и очень удачный!! Может быть и проголосовала бы за нее...
Вот и я на нее смотрю-смотрю... В ней конечно нет неземной красоты, но внутренний свет и Светлую радость я вижу. Может заменим? и Мина Сувари я передумала добавлять. Что скажете?
Lunnaya писал(а): Альбу мою тоже поддержала Еленка, 2 голоса это мало?
Мало. Надо еще хотя бы 1 голос.
Lunnaya писал(а):Против чб фотки Ходченковой была я...она не передает яркости Светы, можно лучше найти, Ольчик, твои обе хороши, первая особенно!
Ну так давай заменим тогда вторую?
фьора писал(а):Так что на этой фотке я настаиваю, нет не так - ОЧЕНЬ И СЛЕЗНО ПРОШУ!!!!
Я оставлю ч/б фотку, еще вчера назад все поменяла
Lunnaya писал(а):Вторая слишком простая, без макияжа, не каждый прочухает... Но в прочем мне все равно)))) На самом деле ни одна из них не ОНА))))
Я тоже не вижу ее в образе Светки, не хватает ей жесткости что ли, у меня она до сих пор ассоциируется с образом героини из фильма "Благословите женщину" с ее Шунюшкой...
Lunnaya писал(а):Я бы еще подумала...и сделала бы более точную выборку причем исключительно из русских актрис, пошерстила стародревние фильмы и тд, но мы же спешим))))
Ну так предлагай, Анна!!! Если еще не заметили, то я создала вчера опрос только по Стемке. По Светораде очень много вопросов и пожеланий, так что давайте решать уже. А вот из стародревних фильмов я бы не стала искать, там они все как Снегурочки... Но я поддерживаю тебя, что искать и выбирать нужно из русских актрис
...
фьора:
aolchik писал(а):Может заменим? и Мина Сувари я передумала добавлять. Что скажете?
как передумала?!!!!

а Сувари то чем не устраивает?!!! Я мечусь между ней и Ходченковой

Нет, Сувари кругленькая, яблочная, блондинистая и сплошной солнечный свет - не трогай ее
Ольчик!!!!
а у Ходченковой хороша фотка где она растрепанная улыбается - ее можно на 2ую цветную фотку разместить
...
Олюшка:
Всем доброе утро!!!!
Ольчик добавь Вилкову в место Горшковой

Я точно буду голосовать за нее. Все нашла я свою Светораду.
...
aolchik:
Олюшка писал(а):Всем доброе утро!!!!
Доброе... А у кого-то уже обед...
Олюшка писал(а):Ольчик добавь Вилкову в место Горшковой
Хорошо

Вечером все сделаю и по Ходченковой поменяю фотку вторую. Сувари оставляю для Фьоры...
...
Кудряшка Сью:
Девчонки, вы не заметили наверно
девчонки, кто помнит хорошо "НЛ", пож-та, помогите найти диалог ГГев про власть! ну когда Ролло сказал "власть всегда была у тебя".. это вроде в "Принцессе викингов" было?? ...
Олюшка:
Кудряшка Сью писал(а):девчонки, кто помнит хорошо "НЛ", пож-та, помогите найти диалог ГГев про власть! ну когда Ролло сказал "власть всегда была у тебя".. это вроде в "Принцессе викингов" было??
Ролло скривил рот в усмешке.
– Принцесса франков! Ты прекрасно выглядишь, Эмма. Надеюсь, теперь твоя душа довольна и ты счастлива, созерцая меня здесь.
У девушки задрожали губы. Но когда она заговорила, голос ее звучал твердо:
– Да, Ролло. Многое изменилось, и теперь ты пленник, а власть над тобой – у меня.
– Власть? Что ж, возможно. Хотя она и прежде принадлежала тебе. Однако ты не понимала этого.
Она молчала, оглушенная. Ролло больше не смотрел на нее. Звякнула цепь, когда викинг отвернулся к стене.
aolchik писал(а):Доброе... А у кого-то уже обед...
Ольчик я года писала у нас было 9 утра, у нас с тобой какая разница во времени?
...
Кудряшка Сью:
Олюшка, спасибо!!!
почему-то мне казалось, что там длжно было быть "власть всегда была у тебя".. и почему-то я думала, что это именно во второй книге..
...
Олюшка:
Кудряшка Сью писал(а):почему-то мне казалось, что там длжно было быть "власть всегда была у тебя".. и почему-то я думала, что это именно во второй книге..
ты меня заинтересовала, это я тебе с эл. версии скинула а вот полезла в свой книжный вариант а там так :
" - Власть? Но власть и прежде была у тебя. Только ты этого не понимала".
Немного переставлены слова, так что возможно у тебя было по другому.
Кудряшка а ты читала эл. версию? тогда где скачивала или настоящую книгу?
...
Кудряшка Сью:
Олюшка писал(а):Немного переставлены слова, так что возможно у тебя было по другому. Кудряшка а ты читала эл. версию? тогда где скачивала или настоящую книгу?
вот! у меня в книжке также!
не, у меня бумажный вариант!
...
goldann:
Олюшка писал(а):Всем доброе утро!!!!
Ольчик добавь Вилкову в место Горшковой

Я точно буду голосовать за нее. Все нашла я свою Светораду.
Да, пожалуйста, оставьте! Самая подходящая, по-моему. Веселая и светлая.
...
aolchik:
Аня , добро пожаловать к нам

. Ну давай отписывайся по НЛ. Что там тебя понравилось, что нет? Ролло прочно ли засел в твоем сердце?
Я поменяю Вилкову на Горшкову. Согласны?
...