Оксаночка:
Язык мой враг мой! *больно прикусываю* Решать? *прячу руки за спину* Цi руки нiчого... Я ж как лучше, а оно как всегда))))
...
Харис:
Ну все! Хватит дрыхнуть! Пора вставать!!! ПОДЪЕМ! )))
1 мая продолжается плавно перетекая во 2-ое со всеми труд.заданиями.....
Аааааааааааааа.....
П.С.
Бэсик афигенный баннер! И авка! )))
...
Оксаночка:
Харис, ранняя птаха)) доброе утро! Аха, пусть перетекает... без нас!
...
Харис:
Оксаночка писал(а):без нас
Увы-увы, но со мной...
А че? Все остальные спят???? Щас как рыкну ))))
ку-ка-ре-куууууууу!!!!
...
Тира:
*выпутавшись из переплетённых рук и ног, подняв голову, с закрытыми глазами, пошарила рукой под подушкой,
нашла то, что спёрла вчера у Бэс и швырнула в сторону нахального кукарекания*
...
Оксаночка:
О, фрукты в ход пошли)))
...
Харис:
тира писал(а):будильник, совесть есть?
У меня? Ты еще спрашиваешь! канеш есть! Поэтому... хватит дрыхнуть! Я же не сплю!
Оксаночка писал(а):О, фрукты в ход пошли)))
*хрумкая яблоко* Железо ош полезно )))
...
Тира:
Харис писал(а):*хрумкая яблоко* Железо ош полезно )))
конечно полезно, будешь потом того...это...короче, к магниту липнуть)))
...
Arabeska:
Первомай продолжается? Хорошо, что не у меня)))
ЗЫ: Всем спс за комплиманы)))
...
Lady Elwie:
Рррработайте, рррабоотайте!!!
**сонно промурлыкала и отключилась обратно** ...
Руста:
Добрый день, ТД! Спешу поделиться тем, что улыбнуло. Актуальненько так))
...
Arabeska:
Руста, первая мысль: куплю стул на колёсиках и моторчеГ к нему приделаю))) Пусть ловят, ггг)))
...
Руста:
Бэс, точно))) Взяла на заметку)))
...
Тира:
тем браткам, что рубашонку держат, самим помоСЧ нужна)) Взгляд как у людоедов, особенно у мордатенького)))
...
Laskiell:
кто еще и сегодня работает?!
сочувствую от всей души...тады дальше не глядите, чтоб не терзаться....
А мы вчера предавались разврату...
нет не такому)))) а жареным сосискам на природе и соленым огурцам.... правда если учесть что я всем своим хвасталась - мол решила стать вегетарианкой - то я была зла на весь мир, а потом сдалась с сожрала сосисище с нежной хрустящей корочкой, обмакнутую в кетчуп, захрумкивая соленым огурцом и запивая мартини, потому как водки не было.... ммммм...
пы сы смотрела я несколько серий Хауса правда по телеку - млин...двоякое ощущение - сам актер крут, со своим - "все врут" и снято очень все натурально - но вот это меня и пугает - ибо напоролась на серию, где мужчина мучился от мышечных болей и так натурально все расписывали там - что напомнило мне меня неск. месяцев назад - как то тягостно - поэтому пока скачивать не рискую..может позже...
пы сы сы гыы! попал парнишкО )))) а взгляд "ловителей" и правда плотоядный...хмм...тоже может решили отведать очкастого шашлыка?
...