Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

black_angel писал(а):
ни фига... уснула в лучшем случае около семи утра, постоянно просыпалась... совсем плоха стала...)

м-дя....и овечки не помогли?
black_angel писал(а):
Да вот ж думаю, че ж мне хвалить, если прелестей-то и нету Laughing Laughing Laughing

как енто нету? а за шо тада любишь?
black_angel писал(а):
кстати, у него испанская кровь, так что неудивительно, что я-то запала Laughing Laughing Laughing

ааа, ну теперь-то все понятно....
black_angel писал(а):
ну шо ж... поводок и намордник ему и вперед Laughing Laughing Laughing

и ошейник с шипами....
black_angel писал(а):
*возмущенно отвисшая челюсть* ах ты ж... як ты можешь?!

та ладно, ладно....я ж шутю...на твоей, конечно, на твоей...просто хочу шоб тебе хорошо было...
black_angel писал(а):
себе оставлю! Tongue Laughing

будешь потом по талончикам выдавать....
black_angel писал(а):
вот уж не знаю, о чем ты думала, когда писала, что из меня будут... кхм... выходить... Laughing Laughing Laughing

хм-м....я думала об Алонсо...и любви...
black_angel писал(а):
это все вы, диверсанты Laughing Laughing Laughing

думаешь хотим тебя утопить?
black_angel писал(а):
шо, так запущено? Laughing

пока нет, но все к этому идет....
black_angel писал(а):
а вот зачем ты их стащила?! ага, таки этому предателю помогаешь?!

та не, наоборот...я носки забрала, чтоб у тебя не было соблазна дать ему свои ножки.... а вот зачем ты мну догоняешь? хочешь назад вернуть?
black_angel писал(а):
новый секси-стайл... последний писк моды Laughing

ага, предсмертный причем....

Топаз писал(а):
Тасечка, дорогуша, вы совершенно меня не слушаете)))) Да пропустила я ужО, пропустила. Смотрите, 6-го когда было? Правильно в прошлый четверг, следовательно ближайшими оказались прошедшие выходные. Вот так-то.

упсс... я дико извиняюсь, но у мну с числами и днями недели проблемки небольшие....мне чтоб сообразить какой седня день, знаешь как в памяти покопаться надо? ого-го, дай Бог...
Lapunya писал(а):
Меня уже любимый к вам ревнует Wink Wink

ага, мой муж тоже постоянно спрашивает, а че это я тут такое интересное делаю, что меня не оторвать...
Lapunya писал(а):
Дамы, принимаете?

конечно! мы тебе всегда рады....
Мария Ширинова писал(а):
Вот пара отчетных фото.

Маш, привет! фото - класс!!! как привыкается к серым будням-то?
Мария Ширинова писал(а):
На переднем плане дыни и помидорчики, на заднем (слева на право) красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, а потом два вида горького стручкового перца.

я хочу лето...
Мария Ширинова писал(а):
У них что ни вещь, то дольчеигабана, шанель, прада, варбарис..

а цены на "бренды" каковы?

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
конечно! мы тебе всегда рады..

вот так, моя овечья природа дала себя знать Laughing

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Я имела ввиду за 2 недели отдыха!!!

А что там еще делать?
Невозможно же все время и и .
QUEEN писал(а):
я хочу лето...

Ожидайте. Уже не долго осталось.
QUEEN писал(а):

а цены на "бренды" каковы?

На что именно?
Сумки хотят продать за 80-90 долларов, но в финале цена становится 20-25. Имя на цену не влияет. Что прада, что шанелька, что барбариска - все по одной цене. Широкий ассортимент духов, понарошку оригинальных - 10 долларов за ведро (100мл). Спортивные костюмы от адидаса до новомоднейшего боско идут в среднем по 45-50 .

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Имя на цену не влияет. Что прада, что шанелька, что барбариска - все по одной цене.

а качество?

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):
а качество?

Если честно, то есть очень достойно сделанные вещи. А есть откровенное г.... Что-то вполне может сойти за правду, а что-то не прикрытая гадость, изготовленная пьяным, слепым и безруким турецким вьетнамцем. Но в массе всё напоминает откровенное барахло.
Сейчас особой популярностью пользуется барбрисовая клетка. Мы любовались прекрасными сумками (они почему-то лучше всего у турков получаются), отвратительными купальниками, тапочками, кедами, мокасинами, сапогами, шарфиками, майками и всем, что только можно придумать. Просто смешно смотреть на сумку, которая сшита из узнаваемой клетки, а на ней надпись "пума". Или майка-поло, у которой планки всё из той же клетки, а надпись "лакоста". Самое странное, что немцы всё это скупают тоннами. Мы с умилением смотрели, как капризничают наши туристы, проверяя каждый шов, и как немецкие тетки хватали все подряд не глядя.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Если честно, то есть очень достойно сделанные вещи.

как и у нас Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Самое странное, что немцы всё это скупают тоннами.

а потом нам же в секонд-хэнды отдают

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
м-дя....и овечки не помогли?

дык как ж они помогут, если одна из них - я сама и мне надо прыгать... и прыгать... и прыгать... и так по кругу Laughing
QUEEN писал(а):
как енто нету? а за шо тада любишь?

*задумавшись и мысленно сочиняя речь о красивой душе* э... счас я доработаю и в следующем посте расскажу Laughing
QUEEN писал(а):
и ошейник с шипами....

rofl ну ты еще скажи плеточки там, наручнички... Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
та ладно, ладно....я ж шутю...на твоей, конечно, на твоей...просто хочу шоб тебе хорошо было...

ты считаешь, что с ним мне будет хорошо? Shocked .... Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
будешь потом по талончикам выдавать....

rofl ну вот за кого ты меня принимаешь, я не пойму?! Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м....я думала об Алонсо...и любви...

я боюсь спросить о каком виде, способе и позе любви ты думала Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
думаешь хотим тебя утопить?

а че думать-то, это и так понятно... и очень гуманно Laughing
QUEEN писал(а):
пока нет, но все к этому идет....

по каким признакам? Laughing
QUEEN писал(а):
та не, наоборот...я носки забрала, чтоб у тебя не было соблазна дать ему свои ножки....

ну-ну... дать ножки... хорошо звучит... обычно ручку просят rofl
QUEEN писал(а):
а вот зачем ты мну догоняешь? хочешь назад вернуть?

канеш хочу! он же за мной гонится, а если догонит?! Laughing Laughing Laughing
QUEEN писал(а):
ага, предсмертный причем....

Laughing Laughing Laughing

...

black-angel:

Девочки, у меня проблемт... может, есть люди, которые лучше меня знают, что с этим делать... У меня кожа с лица слазит... причем так, что... ахтунг... а мне надо из дома выйти... в общем, что делать, чтобы слезло поскорее полностью, хоть за пару дней?! чем потереть эту заразу?!

...

Топаз:

Доброго утра! Все уже спют?)

black_angel писал(а):
Недурно, однако)))

А ты пишешь стихи?..)

Спасибо. Пишу - очень сильно сказано, но иногда какие-то строчки получаются, правда музу долго ждать приходится).
black_angel писал(а):
Кстати, я вот Иглесиаса терпеть не могла, мне милее Рики

Уж кто-кто, но не Рикки , я уж и позабыла о его существовании. Мордашка симпатичная, но не более, а песни я никогда не слушала.

Lapunya писал(а):
На что мой милый недоуменно посмотрел мне вслед)))

Еще чуть-чуть и он перестанет тебя к нам пускать.

Мария Ширинова писал(а):
Вот пара отчетных фото.

Ой, Маша, а мне тоже фотка с бассейном понравилась, и за базар спасибо, правда я ожидала чего-то более грандиозного
Lapunya писал(а):
Маша, за ликбез

И от меня, спасибо!
froellf писал(а):
И как ты умудрилась за 2(?)недели прочесть 5,5 романов?! На мой взгляд это много!

И на мой, но я не удивлена, так как уже знаю темпы Маши .
QUEEN писал(а):
я дико извиняюсь, но у мну с числами и днями недели проблемки небольшие

Не страшно. , у меня тоже загоны бывают, просто решила внести ясность
black_angel писал(а):
дык как ж они помогут, если одна из них - я сама и мне надо прыгать... и прыгать... и прыгать... и так по круг

Начала чувствовать себя повинной в твоей бессоннице и.....вот тебе снотворное (можешь ставить себе на аву, когда ложишься спать)))

black_angel писал(а):
ну ты еще скажи плеточки там, наручнички...
black_angel писал(а):
ну вот за кого ты меня принимаешь, я не пойму?!

black_angel писал(а):
я боюсь спросить о каком виде, способе и позе любви ты думала

black_angel писал(а):
Девочки, у меня проблемт... может, есть люди, которые лучше меня знают, что с этим делать... У меня кожа с лица слазит... причем так, что... ахтунг... а мне надо из дома выйти... в общем, что делать, чтобы слезло поскорее полностью, хоть за пару дней?! чем потереть эту заразу?!

А из-за чего это началось? Приходят в голову разве скрабы, но не уверена не повредит ли. Если проблема косметическая то лучше спроси у kosmet в разделе проф.помощи, она косметолог.

...

ОЛЯ:

black_angel писал(а):
У меня кожа с лица слазит...
Я бы лучше рванула к дерматологу, галопом ! Уже убедилась , что самолечение- ерунда Sad

Мария Ширинова писал(а):
как немецкие тетки хватали все подряд не глядя
Интересно ?! Laughing

С возвращением!!!! Ok

Всем большой привет !

...

Lapunya:

» Видео: утренняя мантра

Я к вам пришла с утренней мантрой)))

...

ОЛЯ:

Привет ! Да , внушающе ( или внушительно Laughing )

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
Привет ! Да , внушающе ( или внушительно Laughing )

Главное, чтобы эффективно было! Или эффектно? Laughing

...

ОЛЯ:

Lapunya писал(а):
эффективно было! Или эффектно?
Ну, мне - эффектно , внушению поддаюсь слабо , а вот если что- то внушительно - тогда и эффектно Laughing Laughing Laughing Laughing ( вот это размяла мозги Wink )

...

QUEEN:

Всем

black_angel писал(а):
дык как ж они помогут, если одна из них - я сама и мне надо прыгать... и прыгать... и прыгать... и так по кругу Laughing

ну дык напрыгалась, устала и...уснула... и кстати, я ужО говорил: надо бы выяснить, хто на считает?
black_angel писал(а):
*задумавшись и мысленно сочиняя речь о красивой душе* э... счас я доработаю и в следующем посте расскажу Laughing

ну, ну...*устроившись поудобнее и накинув на лапки плед*
black_angel писал(а):
ну ты еще скажи плеточки там, наручнички... Laughing Laughing Laughing

кхм...*покраснев* ну эт вы там сами как-нибудь договоритесь.....кому что нравиться...
black_angel писал(а):
ты считаешь, что с ним мне будет хорошо? Shocked .... Laughing Laughing Laughing

нинаю...просто не хочу чтоб ты мучилась с выбором....
black_angel писал(а):
ну вот за кого ты меня принимаешь, я не пойму?! Laughing Laughing Laughing

прости, прости, не удержалась просто....не-не, конечно, не по талончикам...разве по рецептикам тока....
black_angel писал(а):
я боюсь спросить о каком виде, способе и позе любви ты думала Laughing Laughing Laughing

и правильно делаешь шо боисся...лучше тебе этого не знать.... *про себя* а мне лучше о таком не думать....
black_angel писал(а):
а че думать-то, это и так понятно... и очень гуманно Laughing

не, дорогая, ты нам нужна...пока... так что буишь пить - предупреждай...
black_angel писал(а):
по каким признакам? Laughing

эээ...да вот хотя бы судя по нашей переписке, длящейся вторые сутки...я ужО с трудом вспоминаю, с чего все начиналось...
black_angel писал(а):
ну-ну... дать ножки... хорошо звучит... обычно ручку просят rofl

подожди, ты замуж за него хочешь?! я думал так, поразвлечься чуток....с плеточками-то....
black_angel писал(а):
канеш хочу! он же за мной гонится, а если догонит?! Laughing Laughing Laughing

хош шоб я тебя защитила? так что ли?

Мария Ширинова писал(а):
Ожидайте. Уже не долго осталось.

утешила....
Lapunya писал(а):
вот так, моя овечья природа дала себя знать

каким образом?
Lapunya писал(а):
Я к вам пришла с утренней мантрой)))

ух, спасибо! ужО самовнушилась...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню