QUEEN:
black_angel писал(а):ни фига... уснула в лучшем случае около семи утра, постоянно просыпалась... совсем плоха стала...)
м-дя....и овечки не помогли?
black_angel писал(а):Да вот ж думаю, че ж мне хвалить, если прелестей-то и нету Laughing Laughing Laughing
как енто нету? а за шо тада любишь?
black_angel писал(а):кстати, у него испанская кровь, так что неудивительно, что я-то запала Laughing Laughing Laughing
ааа, ну теперь-то все понятно....
black_angel писал(а):ну шо ж... поводок и намордник ему и вперед Laughing Laughing Laughing
и ошейник с шипами....
black_angel писал(а):*возмущенно отвисшая челюсть* ах ты ж... як ты можешь?!
та ладно, ладно....я ж шутю...на твоей, конечно, на твоей...просто хочу шоб тебе хорошо было...
black_angel писал(а):себе оставлю! Tongue Laughing
будешь потом по талончикам выдавать....
black_angel писал(а):вот уж не знаю, о чем ты думала, когда писала, что из меня будут... кхм... выходить... Laughing Laughing Laughing
хм-м....я думала об Алонсо...и любви...
black_angel писал(а):это все вы, диверсанты Laughing Laughing Laughing
думаешь хотим тебя утопить?
black_angel писал(а):шо, так запущено? Laughing
пока нет, но все к этому идет....
black_angel писал(а):а вот зачем ты их стащила?! ага, таки этому предателю помогаешь?!
та не, наоборот...я носки забрала, чтоб у тебя не было соблазна дать ему свои ножки....

а вот зачем ты мну догоняешь? хочешь назад вернуть?
black_angel писал(а):новый секси-стайл... последний писк моды Laughing
ага, предсмертный причем....
Топаз писал(а):Тасечка, дорогуша, вы совершенно меня не слушаете)))) Да пропустила я ужО, пропустила. Смотрите, 6-го когда было? Правильно в прошлый четверг, следовательно ближайшими оказались прошедшие выходные. Вот так-то.
упсс...

я дико извиняюсь, но у мну с числами и днями недели проблемки небольшие....мне чтоб сообразить какой седня день, знаешь как в памяти покопаться надо? ого-го, дай Бог...
Lapunya писал(а):Меня уже любимый к вам ревнует Wink Wink
ага, мой муж тоже постоянно спрашивает, а че это я тут такое интересное делаю, что меня не оторвать...
Lapunya писал(а):Дамы, принимаете?
конечно! мы тебе всегда рады....
Мария Ширинова писал(а):Вот пара отчетных фото.
Маш, привет!

фото - класс!!! как привыкается к серым будням-то?
Мария Ширинова писал(а):На переднем плане дыни и помидорчики, на заднем (слева на право) красный болгарский перец, зеленый болгарский перец, а потом два вида горького стручкового перца.

я хочу лето...
Мария Ширинова писал(а):У них что ни вещь, то дольчеигабана, шанель, прада, варбарис..
а цены на "бренды" каковы?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):конечно! мы тебе всегда рады..
вот так, моя овечья природа дала себя знать
...
Мария Ширинова:
froellf писал(а):Я имела ввиду за 2 недели отдыха!!!
А что там еще делать?
Невозможно же все время

и

и

.
QUEEN писал(а):я хочу лето...
Ожидайте. Уже не долго осталось.
QUEEN писал(а):
а цены на "бренды" каковы?
На что именно?
Сумки хотят продать за 80-90 долларов, но в финале цена становится 20-25. Имя на цену не влияет. Что прада, что шанелька, что барбариска - все по одной цене.

Широкий ассортимент духов, понарошку оригинальных - 10 долларов за ведро (100мл). Спортивные костюмы от адидаса до новомоднейшего боско идут в среднем по 45-50 .
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Имя на цену не влияет. Что прада, что шанелька, что барбариска - все по одной цене.
а качество?
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):а качество?
Если честно, то есть очень достойно сделанные вещи. А есть откровенное г.... Что-то вполне может сойти за правду, а что-то не прикрытая гадость, изготовленная пьяным, слепым и безруким турецким вьетнамцем. Но в массе всё напоминает откровенное барахло.
Сейчас особой популярностью пользуется барбрисовая клетка. Мы любовались прекрасными сумками (они почему-то лучше всего у турков получаются), отвратительными купальниками, тапочками, кедами, мокасинами, сапогами, шарфиками, майками и всем, что только можно придумать. Просто смешно смотреть на сумку, которая сшита из узнаваемой клетки, а на ней надпись "пума". Или майка-поло, у которой планки всё из той же клетки, а надпись "лакоста". Самое странное, что немцы всё это скупают тоннами. Мы с умилением смотрели, как капризничают наши туристы, проверяя каждый шов, и как немецкие тетки хватали все подряд не глядя.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Если честно, то есть очень достойно сделанные вещи.
как и у нас
Мария Ширинова писал(а):Самое странное, что немцы всё это скупают тоннами.
а потом нам же в секонд-хэнды отдают
...
black-angel:
QUEEN писал(а):м-дя....и овечки не помогли?
дык как ж они помогут, если одна из них - я сама и мне надо прыгать... и прыгать... и прыгать... и так по кругу
QUEEN писал(а):как енто нету? а за шо тада любишь?
*задумавшись и мысленно сочиняя речь о красивой душе* э... счас я доработаю и в следующем посте расскажу
QUEEN писал(а):и ошейник с шипами....

ну ты еще скажи плеточки там, наручнички...
QUEEN писал(а):та ладно, ладно....я ж шутю...на твоей, конечно, на твоей...просто хочу шоб тебе хорошо было...
ты считаешь, что с ним мне будет хорошо?

....
QUEEN писал(а):будешь потом по талончикам выдавать....

ну вот за кого ты меня принимаешь, я не пойму?!
QUEEN писал(а):хм-м....я думала об Алонсо...и любви...
я боюсь спросить о каком виде, способе и позе любви ты думала
QUEEN писал(а):думаешь хотим тебя утопить?
а че думать-то, это и так понятно... и очень гуманно
QUEEN писал(а):пока нет, но все к этому идет....
по каким признакам?
QUEEN писал(а):та не, наоборот...я носки забрала, чтоб у тебя не было соблазна дать ему свои ножки....
ну-ну... дать ножки... хорошо звучит... обычно ручку просят
QUEEN писал(а):а вот зачем ты мну догоняешь? хочешь назад вернуть?
канеш хочу! он же за мной гонится, а если догонит?!
QUEEN писал(а):ага, предсмертный причем....
...
black-angel:
Девочки, у меня проблемт... может, есть люди, которые лучше меня знают, что с этим делать... У меня кожа с лица слазит... причем так, что... ахтунг... а мне надо из дома выйти... в общем, что делать, чтобы слезло поскорее полностью, хоть за пару дней?! чем потереть эту заразу?!
...
Топаз:
Доброго утра! Все уже спют?)
black_angel писал(а):Недурно, однако)))
А ты пишешь стихи?..)
Спасибо. Пишу - очень сильно сказано, но иногда какие-то строчки получаются, правда музу долго ждать приходится).
black_angel писал(а):Кстати, я вот Иглесиаса терпеть не могла, мне милее Рики
Уж кто-кто, но не Рикки

, я уж и позабыла о его существовании. Мордашка симпатичная, но не более, а песни я никогда не слушала.
Lapunya писал(а):На что мой милый недоуменно посмотрел мне вслед)))
Еще чуть-чуть и он перестанет тебя к нам пускать.
Мария Ширинова писал(а):Вот пара отчетных фото.
Ой,
Маша, а мне тоже фотка с бассейном понравилась, и за базар спасибо, правда я ожидала чего-то более грандиозного
Lapunya писал(а):Маша, за ликбез
И от меня, спасибо!
froellf писал(а):И как ты умудрилась за 2(?)недели прочесть 5,5 романов?! На мой взгляд это много!
И на мой, но я не удивлена, так как уже знаю темпы Маши

.
QUEEN писал(а):я дико извиняюсь, но у мну с числами и днями недели проблемки небольшие
Не страшно.

, у меня тоже загоны бывают, просто решила внести ясность
black_angel писал(а):дык как ж они помогут, если одна из них - я сама и мне надо прыгать... и прыгать... и прыгать... и так по круг
Начала чувствовать себя повинной в твоей бессоннице и.....вот тебе снотворное (можешь ставить себе на аву, когда ложишься спать)))
black_angel писал(а):ну ты еще скажи плеточки там, наручнички...
black_angel писал(а): ну вот за кого ты меня принимаешь, я не пойму?!
black_angel писал(а):я боюсь спросить о каком виде, способе и позе любви ты думала
black_angel писал(а):Девочки, у меня проблемт... может, есть люди, которые лучше меня знают, что с этим делать... У меня кожа с лица слазит... причем так, что... ахтунг... а мне надо из дома выйти... в общем, что делать, чтобы слезло поскорее полностью, хоть за пару дней?! чем потереть эту заразу?!
А из-за чего это началось? Приходят в голову разве скрабы, но не уверена не повредит ли. Если проблема косметическая то лучше спроси у kosmet в разделе проф.помощи, она косметолог.
...
ОЛЯ:
black_angel писал(а):У меня кожа с лица слазит...
Я бы лучше рванула к дерматологу, галопом ! Уже убедилась , что самолечение- ерунда
Мария Ширинова писал(а):как немецкие тетки хватали все подряд не глядя
Интересно ?!
С возвращением!!!!
Всем большой привет !
...
Lapunya:
» Видео: утренняя мантра
Я к вам пришла с утренней мантрой)))
...
ОЛЯ:
Привет ! Да , внушающе ( или внушительно

)
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Привет ! Да , внушающе ( или внушительно

)
Главное, чтобы эффективно было! Или эффектно?
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а):эффективно было! Или эффектно?
Ну, мне - эффектно , внушению поддаюсь слабо , а вот если что- то внушительно - тогда и эффектно

( вот это размяла мозги

)
...
QUEEN:
Всем
black_angel писал(а):дык как ж они помогут, если одна из них - я сама и мне надо прыгать... и прыгать... и прыгать... и так по кругу Laughing
ну дык напрыгалась, устала и...уснула...

и кстати, я ужО говорил: надо бы выяснить, хто на считает?
black_angel писал(а):*задумавшись и мысленно сочиняя речь о красивой душе* э... счас я доработаю и в следующем посте расскажу Laughing
ну, ну...
*устроившись поудобнее и накинув на лапки плед*
black_angel писал(а):ну ты еще скажи плеточки там, наручнички... Laughing Laughing Laughing
кхм...
*покраснев* ну эт вы там сами как-нибудь договоритесь.....кому что нравиться...
black_angel писал(а):ты считаешь, что с ним мне будет хорошо? Shocked .... Laughing Laughing Laughing
нинаю...просто не хочу чтоб ты мучилась с выбором....
black_angel писал(а):ну вот за кого ты меня принимаешь, я не пойму?! Laughing Laughing Laughing
прости, прости, не удержалась просто....не-не, конечно, не по талончикам...разве по рецептикам тока....
black_angel писал(а):я боюсь спросить о каком виде, способе и позе любви ты думала Laughing Laughing Laughing
и правильно делаешь шо боисся...лучше тебе этого не знать....
*про себя* а мне лучше о таком не думать....
black_angel писал(а):а че думать-то, это и так понятно... и очень гуманно Laughing
не, дорогая, ты нам нужна...пока...

так что буишь пить - предупреждай...
black_angel писал(а):по каким признакам? Laughing
эээ...да вот хотя бы судя по нашей переписке, длящейся вторые сутки...я ужО с трудом вспоминаю, с чего все начиналось...
black_angel писал(а):ну-ну... дать ножки... хорошо звучит... обычно ручку просят rofl
подожди, ты замуж за него хочешь?! я думал так, поразвлечься чуток....с плеточками-то....
black_angel писал(а):канеш хочу! он же за мной гонится, а если догонит?! Laughing Laughing Laughing
хош шоб я тебя защитила? так что ли?
Мария Ширинова писал(а):Ожидайте. Уже не долго осталось.
утешила....
Lapunya писал(а):вот так, моя овечья природа дала себя знать
каким образом?
Lapunya писал(а):Я к вам пришла с утренней мантрой)))
ух, спасибо! ужО самовнушилась...
...