Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
Tio выбрала новую тему: «Одежда для нежных женских рук»»

Замечательная тема! Спасибо.

...

Charisma:

Yanita Vladovitch писал(а):

Нет, мой пока просто интересуется: "Ну что там?". Он мне тут только закончил нашептывать продолжение для "Необычного путешествия" и теперь - наивный! - считает, что заслужил отпуск.

Ну мой неадекват творит от меня отдельно, он придумал а я только успеваю записывать...
ладно пока ждемс в честь прошлого тура нашла песенку...

мало ли может кого вдохновит...

...

Vlada:

Ar прекрасная темя, закричала я, еще не представляя собственно, о чем буду писать))) Laughing
ах, как будут бить по щекам мужчин перчатки дам)), как будут забываться на скамейках и будут подняты мужчинами эти изделия)), как будут они вязаться мастерицами на продажу и конкурс лучших вязальщиц, )) как двое будут греть руки в одной муфте... Ar

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
ах, как будут бить по щекам мужчин перчатки дам)), как будут забываться на скамейках и будут подняты мужчинами эти изделия)), как будут они вязаться мастерицами на продажу и конкурс лучших вязальщиц, )) как двое будут греть руки в одной муфте...

А я, изнывая под бьющим в окно солнцем, мечтаю лепить снежки в больших теплых варежках из собачьей шерсти.

А кто придумает название нашему поэтическому конкурсу? У нас обычно Поэзия зеркал, Поэзия флер-д-оранжа, а тут что? Поэзия...перчаток? или Поэзия варежки? Помогите, мой мозг от жары как снулая рыба треска.

Ира-Архивариус передает большое спасибо Яните за значок Дизайнер штучек, который с удовольствием вставила себе.

...

JuLyasha:

Ми-ми писал(а):
Tio выбрала новую тему:

«Одежда для
нежных
женских рук»»

Отличная тема! почему-то мне так кажется И как всегда, сразу уточняю - речь идёт только о женских ручках? Не детских, не мужских? То есть, если даже автомобильные перчатки или перчатки преступника, то на женской руке?

Charisma писал(а):
ладно пока ждемс в честь прошлого тура нашла песенку...

Наташа, спасибо за ностальгию! Кстати, весь тур у меня в голове вертелись первые строки из этого припева посмотрела сейчас клип и будто на мгновение на 15-20 лет назад вернулась (ну или когда там эта песня появилась и Сташевский был очень популярен) - ах, вспомнила, как мне этот певец нравился и с каким удовольствием слушала его песни и клипы смотрела почувствовала себя совсем юной и беззаботной Жаль, что время не стоит на месте, мы меняемся, но особенно это чувствуешь, когда видишь других людей, которых ты запомнил совсем молодыми и красивыми - и тогда с грустью понимаешь, как быстротечно и безжалостно время... и ты вот так же меняешься Эх, что-то меня не в ту степь потянуло plach

Ми-ми писал(а):
А кто придумает название нашему поэтическому конкурсу? У нас обычно Поэзия зеркал, Поэзия флер-д-оранжа, а тут что? Поэзия...перчаток? или Поэзия варежки?

У меня в голове образ кружевной ажурной перчаточки для балов-вечеров, но как это правильно "обозвать" - я не знаю

...

НАЙТОН:

Ми-ми писал(а):
Tio выбрала новую тему:
«Одежда для нежных женских рук»»

О... Тут надобно подумать. Хотя, тема, конечно прикольная
Я-то хотель бельишко ...Так ждаль, так ждаль...
Девочки правы, слава Богу, что не подвязки! Wink

...

Тина Вален:

Ми-ми писал(а):
У нас обычно Поэзия зеркал, Поэзия флер-д-оранжа, а тут что? Поэзия...перчаток? или Поэзия варежки? Помогите, мой мозг от жары как снулая рыба треска.

Может, Кружевная поэзия митенок? Embarassed
Мне митенки всегда таким необычным предметом гардероба представлялись.

...

Petrika:

Даааа)))) Тема-то замечательная! Very Happy Только почему ж у меня в голове такая пустота после ее оглашения
Перед глазами стоят рабочие перчатки (с пупырышками на ладошках)... грязненькие такие, готовые к списанию после успешного археологического сезона... А идей - ноль целых, ноль десятых Laughing

...

Yanita Vladovitch:

Я тут подумала: какая чУдная тема!!!!
Мне мой Муз уже одну историю нашептал. Я в восторге! Ar Ar Ar

Тина Вален писал(а):
Кружевная поэзия митенок?

Тина, мне нравится. Учитывая, что наши поэтессы, будто кружево, сплетают полотно своих стихотворений, это просто замечательное название.
У меня в голове тоже крутилось слово "кружевной", но оно никак не вязалось с перчатками. А вот с митенками смотрится идеально.

...

Natalina:

Yanita Vladovitch писал(а):
Тина Вален писал(а):Кружевная поэзия митенок?

Тина, мне нравится. Учитывая, что наши поэтессы, будто кружево, сплетают полотно своих стихотворений, это просто замечательное название.

Абсолютно согласна.

Вот чем я отличаюсь от людей, которые действительно мыслят образами. Прагматика из меня не вытравишь сильнейшим пятновыводителем Embarassed

Я сразу пошла другим путем - захотелось что-то придумать.
ПЕРЧАТКИ – «chirothecae» это на латыне. Тогда в голову приходит: Перчатка, рука – наука хиромантия о тайнах и название тура «Литературные тайны руки». Литературные - и для поэзии, и для прозы.

Либо же, проявив немного фантазии, смогла придумать "Судьбоносный отпечаток руки ..." Это чтобы первая версия моя не так уж смешно выглядела Tongue

...

makeevich:

Девочки-победительницы и вообще все участницы! Вы - все без исключения - большие молодчинки! Тур богат на шедевральные миниатюрки, да и просто на трогательные, а разве не главная задача автора - затронуть сердце читателя?

Я, признаться, в этом туре молча чахла от собственного невдохновения - точнее недовыражения собственных мыслей - мой провал как автора! - семейных обстоятельств, а также зависти (надеюсь, белой) к остальным участницам. И читая вроде даже маленькие рассказы, понимаешь - что над собой еще работать и работать... И даже не набралась смелости (да, бейте меня тапками и гнилыми помидорами!) прочитать все рассказы... Простите

Вот так печально (((

...

Petrika:

Галя, зря ты на себя наговариваешь. Рассказы у тебя получились замечательные. Мне "В белом", например, очень понравился и задумкой, и исполнением! А в "Казнить нельзя помиловать" и вовсе такие характеры неоднозначные у героев. И правда, не знаешь, где запятую поставить Laughing . Так что не хандри. Andra' tutto bene! Almeno per dispetto a tutti!
А мы будем очень ждать от тебя новых творений.

ЗЫ: Я сама пока думаю пропустить следующий тур, ибо единственную всплывшую в голове задумку мне все-таки не осилить из-за обрывочности определенного рода знаний. Embarassed Но в рядах читателей непременно останусь! Так что... авторы, с нетерпением жду новых впечатлений от ваших замечательных творений! Wink

...

Peony Rose:

Cпасибо, Тио, тема очень интересная! Flowers

Ми-ми, а если... э... Поэзия ладошек? Поэзия пальчиков? Smile

Vlada писал(а):
ах, как будут бить по щекам мужчин перчатки дам)), как будут забываться на скамейках и будут подняты мужчинами эти изделия)), как будут они вязаться мастерицами на продажу и конкурс лучших вязальщиц, )) как двое будут греть руки в одной муфте...

Влада, готовые рецепты выдаете. Прям хоть садись да пиши - у мну уже фантазия закипела! rose

Petrika писал(а):
Я сама пока думаю пропустить следующий тур

Ириша П писал(а):
Я тоже об этом подумываю

*со слезой в голосе* и это говорят ветераны и штучные победители? Нехорошо! Какой пример подаете молодежи, а?
Девочки, попробуйте просто в сети порыскать, фото, статьи, рассказы... идей море! Без вас тур будет не тот! Позялуста!

...

Petrika:

Peony Rose писал(а):
*со слезой в голосе* и это говорят ветераны и штучные победители? Нехорошо! Какой пример подаете молодежи, а?
Девочки, попробуйте просто в сети порыскать, фото, статьи, рассказы... идей море! Без вас тур будет не тот! Позялуста!

Эх... так я же не категорически отказываюсь Laughing. Просто говорю, что на данный момент задумка лишь одна, но я ее однозначно не тяну. А она мне ой как нравится, поэтому и другие в голову не идут... plach
А дальше видно будет...

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
может быть, у меня такая хандра, потому что я не пользуюсь ни перчатками, ни митенками, ни варежками?

Знаешь, Ириша, а я на самом деле ни разу не была в Париже, и вообще за границей
И уж тем более в Латинской Америке... И ни разу не была знакома ни с одним стриптизером Sad
А Влада после тура Шляпок купила себе первую шляпу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню