Авер:
Добрый вечер! Все картинки и анекдоты просто супер! Только про молнию не понравился, кота жалко.
Ух как я сегодня устала. Пришла домой,Лисса ластится, на руки лезет, а в кухне покрывало с дивана содрано и бумаги по полу раскиданы. Хорошо хоть голубя пристроила. Надеюсь с ним теперь все будет в порядке. Похоже у него с крылом все-таки проблема, что-то вроде врожденной патологии, я не совсем поняла. Может быть его из-за этого выбросили?
...
Тигрёнок:
Авер, ну нечего, девочка выходит его.
...
Ассоль:
Авер,
Отлично, голубь в порядке
Ну а киска нахулиганила за то , что ее одну оставили, вот тебе картинка по этому поводу
...
Тигрёнок:
Авер, ну точно она ластится стала, так это она так у тебя прощения просит)))
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Хорошо хоть голубя пристроила
Это хорошие новости! И тебе спокойнее будет, и, главное, кошке твоей - она небось ревновала к птичке-то
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер, ну точно она ластится стала, так это она так у тебя прощения просит
Может быть и просит. Я утром и испугалась за нее, и разозлилась. Очень надеюсь, что у голубя только с крылом проблема, и она ничего не подхватила. Лисса достать его не смогла, но пыталась. Что с сеткой делать не знаю, там пластмассовые держатели сломались. В результате ушла злая на нее.
Сейчас спит закрыв мордочку не только лапой, но и хвостом. Что там по приметам?
Ассоль, за картинку спасибо,она мне нравится, по моему я ее даже выкладывала. Но может быть не здесь.
...
Тигрёнок:
Авер, по примете, это к холоду)))
Авер писал(а): Что с сеткой делать не знаю, там пластмассовые держатели сломались. В результате ушла злая на нее.
А ты изолентойй ее примотай
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):за картинку спасибо,она мне нравится, по моему я ее даже выкладывала. Но может быть не здесь.
Вполне возможно, мне тоже кажется, что что то подобное уже было, а вот где
Авер писал(а):Сейчас спит закрыв мордочку не только лапой, но и хвостом. Что там по приметам?
- это к перемене погоды и похолоданию, на моей проверено - точняк
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):А ты изолентойй ее примотай
Смеешься? К чему я ее примотаю?! А потом Лисса опять на нее прыгнет...
...
Тигрёнок:
Авер, если серьезно, то тебе нужно покупать сплит систему и установить у себя. Это единственный выход.
...
Авер:
Танюша, кондиционер у меня стоит, дома такие, что если жарко - задохнемся. Но я не слишком люблю когда он работает и сплю с ним плохо. Ладно разберемся.
...
сун:
Wolf писал(а):Замечательный художник - Пол Ланг
Действителньо замечательный
...
Тигрёнок:
Авер, а я и маман моя спим прекрасно.)))
...
Авер:
Я вообще люблю чтобы все было выключено. Но если жарко, то включаю.
Ну и от меня картинки.
...
Тигрёнок:
Авер ржу с последней фотки
...