Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

Девочки, всем Здрасте))) Меня тут давно не было, но я очень по всем скучала) И наконец то дорвалась до ответов))))
Сразу хочу сказать огромное спасибо всем, кто выкладывал обложки и постеры!)) Все работы безумно красивые))
И Лерочка, спасибо тебе огромное))) За такой подарок) Я даже не ожидала что продолжение будет так скоро)) Сейчас закончу с ответами и пойду читать) Но отзыв наверное уже завтра буду выкладывать, а то я как обычно невменяемая сразу после прочтения))

ValeryAngelus писал(а):
А вот и я. Ваш милый и очаровательный, чуток чокнутый и вечно депрессивный автор... shuffle

Про малый и очаровательный в точку))))
ValeryAngelus писал(а):
1. Диана действительно друг Алекса.

Я почему то так и подумала) Что она не просто оружие) тем более она производит впечатление не только очень красивой, но и умной женщины, Алекс не могу этого не оценить)
ValeryAngelus писал(а):
Сразу предупреждаю – под спойлером будет материал не для слабонервных!

Не правда! Мне он очень понравился) Очень чувственный))
ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz, спасибо! Smile Аватарка моя такой останется надолго))

Классно)))

ValeryAngelus писал(а):
А я уже готовлю новое продолжение. Все в процессе!

Удачи))
ValeryAngelus писал(а):
Конечно, Алекс не отступит. Вот только получится ли у него отомстить Мортону? Да, это будет месть, но не такая, которой бы всем хотелось. Это будет очень тонкая месть, продуманная, неприятная. И все же не критичная. Хотя…

Даже представить себе не могу что будет... Но я думаю Алекс в проигрыше не останется)
ValeryAngelus писал(а):
Думаю, для Ксении уже все закончилось.

Скорее всего Sad

ValeryAngelus писал(а):
Не могу сказать, что Гай ненавидит отца. У него нет причин именно для ненависти. Но вот вырваться из-под отцовского контроля он очень хочет. Кстати, та стычка с Алексом пошла Гаю на пользу. Да и сам Алекс только выиграл от нее. Пострадавшая сторона у нас одна – Лора.

Как обычно Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Ну, разница тут в том, что Мортон действительно садист. Причем он не играет в «господина» для души или еще по какой причине… Он реально садист. Самый настоящий. И удовольствие он получает только причиняя боль. Но! Мортон и Алекс реально очень похожи… так сильно, что даже меня это пугает. Не в плане садизма.

Не совсем понимаю, что же их может еще связывать.. Shocked

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо! Лучший комплимент! У меня давно есть идея написать кроткий рассказ про Гая… посмотрим, что получится))

Мне бы безумно хотелось))))

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Надеюсь тут имеется ввиду борьба за трон между Мортоном и Алексом, а не Красная свадьба...
Нет, я не настолько кровожадна как господин Мартин. Во второй части умрут только два персонажа (точнее уже умерли). Немного черного юмора по Игре престолов?

А кто первый у нас умер? Shocked

Very Happy Very Happy Very Happy гениально))) Это действительно передает главную суть)))
ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
А чем же стала потом?
Приобрела куда более важную роль...

Неужели любовь? Shocked

ValeryAngelus писал(а):
New Look писал(а):
Так вот, очень интересно абсолютно всё! И очень жду разговора Алекса со Стасом, и ответы на все вопросы ох я любопытная;)
Это произойдет очень скоро... и будет интересно. Надеюсь))

Да))) Я тоже его очень жду) Но мне еще очень жалко Стаса Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Вот и мне так кажется. Пытаюсь создать эффект полного погружения и присутствия.
И тебе просто великолепно это удается))

ValeryAngelus писал(а):
Мортон даже не столько решал проблему, сколько мстил. Между Валленбергами и Мортонами давно возникла вражда.

Не чего себе! Интересно, это дедушка его так разозлил? И вражда между ними еще видимо будет очень долго, Гай тоже пока не в восторге от Алекса...

ValeryAngelus писал(а):
RozMary писал(а):
Объявится Стас с неожиданными откровениями? Мортон? Ксения?дедуля Валленберг?
Вот я подумала – что если они все вместе заявятся?)) Эх, нет, будет только один товарищ. Скоро узнаем кто.

Я просто не представляю что будет если они заявятся все вместе, мне кажется тогда земля наверное разверзнется , или еще что Laughing Наша планета не выдержит такой концентрации зла на одном месте Laughing
PS Лерочка, не обращай не на кого внимание, на трипи себе нервы. ТЫ самая лучшая у нас! И мы тебе просто безмерно благодарны за каждое твое слово, не важно прода это или просто ответы) Мы тебя очень любим)))

...

Nastikch:

Спасибо за продолжение.
Алекс вроде и хочет Лору отдалить, и не получается у него.
А она только что призналась ему в любви, наверное по этому Алекс и не перезвонил ей, испугался своего ответного чувства )
Лора ревнует к Диане, так как она про него больше знает, опять же это выдает Лору с головой =) она сама хочет все, всегда знать про Алекса, больше других )
Джему следующую главу )

...

nnastia:

Лера, спасибо!
Ну ты конечно философ еще тот! Мне очень нравится твой стиль, но малость напряг этот детектив из любовного романа, который заставляет думать. Надеюсь что они скоро разберутся, а то Лора поседеет. Мне понятны ее мысли и поступки, меня бы тоже бесило, что какая-то тетка знает больше, а этот стратег лысый даже не хочет понять.
Лерочка, помоги Лоре, надавай по башке Алексу, хочется прекратить их расставание, спасибо!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение! интересна реакция Алекса и что на самом деле значит для него Диана. надеюсь следующая прода будет поскорее.

...

Alisiy:

Спасибо за продолжение!Очень эмоционально.А по-поводу ревности: даже когда любимый человек рядом трудно скрыть эмоции,а чем дальше расстояние,тем больше себя накручиваешь,придумываешь,страдаешь.Так что поведение героини описано очень точно и правильно!Буду ждать продолжение.

...

Julia K:

Лерочка, девочки ,доброе утро!
Я в прямом смысле слова на минутку! Просто не могла не обозначить свое присутствие в теме! Лера, я все видела, вс е читала ,но никак не могла ответить, поддержать, я далеко и ситуация сейчас, блин, почти как у Лоры с Алексом!!! Видимо зря я Мужу мозг насиловала с коллажами ,эт о плохо сказалось на его настроении Laughing Лерочка, милая, я обязательно напишу тебе ,и не потому, что вроде как надо ,а потому ,что это надо для меня ,не могу стоять в стороне ,когда вижу ТАКОЕ!!!! Милая наша, я видела продолжение, даже прочитала кусочек.. и конец... ты права, грустно ,ОЧЕНЬ!!!!!
Девочки, простите ,что не перечисляю ,но вы сами знаете ,о ком я ! Спасибо Вам за мысли, здравые ,культурные ,спасибо ,чт о не опустились до оскорблений ,что Вы поддержали наш Лерочку! Хотя по-другому и быть не могло!!!
Саида ,дорогая, доброе утро! Я с тобой!!! Простите меня, не могу писать в личку, не могу здесь много писать ,но поддерживаю и понимаю!!! Я обязательно напишу Вам! Как только с меня снимут арест Wink

...

Сусля:

как часто слова - одна пустота, слышишь - и ничего не чувствуешь. а тут сотни букв русского алфавита, 5 минут читаешь не дыша, и утро субботы стало особенно прекрасным. спасибо!
Лора идет ва-банк, Храбрый воробушек Лора одела броню и шагает бренча доспехами к ХЭ своей любви\жизни.
по пути конечно надо хорошенько взбесить Алекса.. как хорошо! давно жажду его ярости, а еще лучше растерянности.. кто, кроме Лоры способен внести сумятицу в жизнь этой бетоноукладочной машины?!
PS. где бы взять кусочек совести чтобы не клянчить проду уже сейчас?

...

Likusik:

Большущее спасибо за проду! Очень эмоциональная глава. Мне хочется, что бы теперь Алекс пострадал, что бы Лорка не растекалась лужецей перед ним, подержала оборону.

...

cathouse:

Черт, сдается мне, после всего произошедшего Лора сама за кнут возьмется и тогда Алексу несдобровать! Понятно, что Алекс преследует свои цели, но от такого отношения к Лоре действительно больно. За проду спасибо!

...

Жизель:

Вот это да.....сильно написано....

...

Лёка-а:

Лерочка, большое спасибо! Столько эмоций, столько боли... Очень хотелось бы узнать мысли Алекса в этот момент.

...

Stacy:

Лера, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение!!! Очень сильно и эмоционально!!! Ты - МОЛОДЕЦ, БРАВО!!! Flowers rose

Признаюсь честно, я пока читала, всё время плакала, особенно на последнем абзаце. Слёзы так и струились по моим щекам. Мне было больно за Лору и одновременно больно вместе с ней. Я прочувствовала и пережила все её сомнения, тревоги, терзания. Как она мучается и страдает, бедная. Её всеобъёмная любовь, действительно сродни зависимости, о которой рассуждалось в начале. И имя этой любви и зависимости - АЛЕКС!!! Лоре очень хочется иметь хоть "частичку" (не знаю, как по-другому выразить свои мысли) Алекса, которая только её (дело здесь не в физической близости). Что-то такое сокровенное, о чём знают только они двое на всей планете и больше никто. И что бы эта "частичка" их объединяла......делала одним целом.

Ещё раз СПАСИБО за великолепную и глубокую главу Poceluy .....с нетерпением жду проду.

Отдельное СПАСИБО Lady Blue Moon за обложки!!! Они ШИКАРНЫ!!! rose

...

Talitakum:

Лерочка, привет!
Спасибо за такое чудесное продолжение thank_you woКакая нудность??!Я столько "крылатых"выражений, собранных в одном тексте вижу только у тебя Laughing shuffle
Несмотря на неизменный юмор- глава не то, что грустная, она с "надрывом".Я не знаю, чем руководствуется Алекс- ее безопасностью или еще чем-то, но доводить Лору до такого состояния или обижать ее такими разговорами- вот это действительно жестоко, по-настоящему.Что будет дальше??Что Лора сделает?? У каждого человека есть свой порог, некий "предел" shuffleМожет и некстати, но мне вспомнилась железобетонное утверждение:"От любви до ненависти- один шаг".Ощущается, что Лоре уже просто жизненно необходимо какое-либо действие Алекса, которое не даст ей окончательно разувериться в Них, в своем чувстве.Лично мне уже не так сильно хочется Его мысли читать, или узнать-из каких побуждений, соображений Он это делает.Во мне просыпается женская солидарность к Лоре Laughing
Жду продолжения, Лерочка Flowers

...

sveta-voskhod:

Да. Пока душа чувствует боль-жив человек. Но много боли, есть у каждого свой предел.Лора подступила к нему, надеюсь Алекс поймет это, почувствует.
Спасибо! Эмоционально, сильно, рвет душу и сбивает дыхание. Serdce
Обложки- мне очень понравился второй вариант. Very Happy А в первом-Алекс.. Не айс...

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!очень сильно и очень грустно. Лора дошла до той грани, когда уже нет сил держать все в себе, нет сил делать вид, что все ок, все уже давно не так. Она свой ход сделала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню