Len-ta:
Спасибо за прекрасную главу!
Как же интересно, что дальше будет...
...
erkungur:
Оксана, большое спасибо! Читать очень интересно! С уважением, Ирина
...
iren-a:
fima писал(а):Конечно,спрятано) Разве СВ может сделать что-то как нормальный человек))) вечно мутить что-то)
ВотЬ-вотЬ я же переживаю за детку, эк если папу накроет плохое настроение и он решит, что все пора заканчивать эти "игрушки".
fima писал(а):не, систер не было в городе тогда..
Так это все же Карпов... ну... тогда мб ему будет хуже чем Степе-патологоанатому
*злобно потираю руки* Шаурчик не простит того, что сделали папины бугаи
fima писал(а):угу, чтоб не ныла, что не собралась а еще тапки и халат надо
Ааааа... точ про тапки то забыла

Ксю, а Юлька будет стороной обходить Деньчика? Она ж вроде как папе слово дала...

А папа таблетки от склероза не принимает.

и дочу к ответу призвать могет
Ксюшенька, огромное тебе спасибо за книгу она восхитительна! Решила прочесть заново, разрыдалась...столько впечатлений будто первый раз решила прочитать. Спасибо тебе огроменное, ты талантище!
...
Tatiana n:
Оксана, в немом восторге! Не верю .... Но очень жду!
...
Кристюша:
Ксюша, девушки, привет!
Ксю, спасибо тебе большущее за главку!

Она нереальная! Просто ух!..
Я читала, и прямо кожей ощущала то напряжение, что царило в доме Монаховых.
Та сцена в кабинете - так вообще!..

Слов даже нет. Я словно фильм просмотрела. Хотя нет, даже не так. Я словно рядом стояла, настолько все было описано подробно и эмоционально. Я буквально "видела", как СВ и Денис стояли друг на против друга. Будто бы ощущала ту напряженность, что была в каждом их слове, взгляде, да даже в воздухе!
Уф, как вспомню, так прямо картинка перед глазами стоит. Как Денис, готовый взорваться от рассказанного Юлей заходит. Как СВ стоял, опираясь о столешницу. Как давил словами, как пистолетом угрожал. Так и вижу, как по щеке пренебрежительно потрепал. И ответ Дениса в виде стакана!.. Уф, до сих пор дыхание перехватывает от этой сцены...
Это было, правда, невероятно. Выпады СВ. Колкие, острые ответы Шаурина. Они вдвоем словно сражались этими словами. И не понятно: кто кого в итоге?.. Пока, пожалуй, все-таки выиграл Монахов. И это его "У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие." - обидное, унижающее. Он словно клеймо на Шаурина повесил с надписью: "ничто". И чтобы совсем добить - еще и про беременность добавил. Как бы говоря "даю добро, но так же легко могу его забрать. И вообще - ты у меня под присмотром, не рыпайся вообще".
Н-да, трудно, нашей парочке под таким контролем будет. Очень-очень трудно. И с одной стороны, казалось бы, прятаться не надо, Сергей все знает. И от этого понимаешь: прятаться-таки надо! Ибо он все знает... Дилемма, прям ...
А еще... Еще я прямо горжусь Юлькой. Какая она все-таки, молодчинка, а!

Не спасовала. Не смотря на страх, не смотря на то, что отец подверг ее такому испытанию, как публичная "казнь" любимого (за что я тоже, как и Наталья не могу простить СВ), она выдержала и устроила настоящую холодную войну!! Юлька была шикарна в своем упрямстве, вот чессслово!))) Теперь уж точно верю, что она сможет и Шаурина при особых случаях за пазуху заткнуть)))
В общем, это была невероятная глава.

Прочитала ее еще вчера, (просто сразу не отписалась, не могла сформировать все чувства в слова), но до сих пор под впечатлением от нее!
Спасибо тебе, Ксюшенька!!

Очень-очень-приочень жду следующий кусочек!))) С надеждой, что в продке будут "пикантности" и переход отношений нашей парочки на новый уровень)) И в подробностях, плиз!

Уж больно хороши у тебя получаются эти сцены)))))))))))
...
OksiSs:
Ксюнечка, девочки, приветики!!!
О, май гад!! Не знаю – пищать по какому поводуу то)))))))
Вот это глава то! И повороты! Блин, Ксюха, ты непредсказуема ващееее! Я даже бросила это гиблое дело гадать то)))
Вот когда бы еще Шаурин то в отпуск попал бы, а?)))Щас полежит то! Ну верно, сначала доведут до состояние нестояния, а потом отдыхайте, плиз! Вот реально, а че так слабо? А на воды отправить? Все подлечить?))))
Даа…а детка дает жару! Ну крутаа!)))) Ахаа! Но вот она че не понимает, что папе надо было все это сделать? Или как она все представляла? Что он поцелует в лоб и скажет –иди дочь моя, с Богом…ну смешно же! Это Монахов. И я считаю, что они легко отделались и радовалась бы она. Я понимаю там бойкот и проч..спишем на возраст, порой он у нее пробивает, но тоже переборчиков то не надо))

Это еще че то папа сердобольный, а то б давно сплавил бы куда или ата-та))) А он, вон, вызвал 911)) Хаа приплыли, Шаурин теперь у нас разряжает обстановку и налаживает отношения)) Ну папа врубил, что иного воздействия нет. А вот скажет что Дени, так малышка еще может что то послушать…
Всему свое время…Хм...помню так же Денис говорил… о них с Юлей…
Разговор мужчин прям крут!!
Я тут вижу беседу на равных. Хотя, я бы выделила, конечно, Шауринаа!!

И если ранее выкал Дени, то щас прям ты… и все!
Блин, ну вот Шаурин !! Какая мощь !Да, не мальчик на побегушках он у нас…Такого хрен сломаешь. Горжусь! И ни капли не сомневаюсь, что устроить может СВ все что угодно…таких лучше не злить. Да и Монахов не дурак…Все прекрасно понимает…
Не знаю как кого..но меня напугал лишь Шаурин...очень сильно! Он неимоверно крут. Он переплюнет папу. сто пудов!!! И про игрушку... папуся потом съест свои же слова...
Монахов вроде не куку, нашел кого обзывать игрушкой))
Ну ждал Монахов, когда повыпендриваться то сможет! Сам Дени пальцем не тронул, так решил языком наваять! Ну пусть порадуется пока...Только радостно то...Где Нати! Пи пи пи SoS

пораааа!!
Щас -а где Юлькин? Потерялассяяяяяяя!!!
Но меня не оставляет странные ощущения и не оч приятные после беседы…И мне кажется, это затишье. Что – то не нравится мне папино поведение…и вообще, как то все странно…Мб кается. Но осадок не оч…
И где вопросы Монахова о том, кто для Шаурина его дочь? Он ваще папа или как?

Где все это Денису? Кто она ему, как относится, планы?
Или он уже все сам допер по реакции Дениса…
Или проверка очередная. Тест драйв, е-мое!

Его эти =- злишься, молодца! Прям хотелось сковородку достать! Вывел, проверил...угомонился. Манипулятор хренов
Или считает все настолько мелким, что…
Его фраза…меня убрала..
У моей дочери всегда были самые лучшие игрушки. Самые лучшие. И если сейчас, на этом этапе своей жизни, она хочет тебя, она тебя получит
Очуметь…
Плохо он знает свою дочь, однако…
И Дениса тоже. Нашел, как зацепить то... ну ничего, покажут вам , папочка, небо в алмазах!))))
И так сказал…мол, пусть попользуется тобой, Шаурин… Погремит погремушками…Ох, бы так не говорил… Денька с такими сюрпризами, что огого!
Короче…это первый этап всемирной игры. Дальше монстры хуже. Думали, что станет лучше, когда все откроется…ни хрена.
Все, увез принцессу в свое королевство!! Просто взял за руку и ляля! Но вот тут можно попищать!! Урааа!

Свершилось! Вот щас мб будет чай в кровати, без одеяла и одежды?)))) Или рано намм ещее)))))
Круто и тел не надо! Тишинаа , только они и пусть весь мир подождет!!!
Но какой - то привкус горечи есть. Не могу понять… Неужели папа готовит какую-нить гадость…
Стирать в лица земли поздно, да и смысла нет…тк из сердца то не выкинуть любимого человека, где бы они ни был..да и от себя не убежишь…
А вот что то натворить такое, перевернуть представление о другом, да и еще куча всякого…вполне может. Но даже думать не хочу, чтобы для родной дочери такие мерзости творил…
И потом,теперь у Ю.С есть защита. Сильная. А с ним шутить нельзя. Долбанет так, что мало не покажется. Себя погубит, ее спасет…
Ксюшик, милая, спасибо!

Ты потрясающаа! Как же все у тебя изумительно выходит! Как я тащусь с диалогов! Просто не начитаюсь!!

Это надо так уметь шикарно писать! Спасибо, дорогая!!

Ты всегда непредсказуема и предугадать, что впереди никак нельзя! Надо ли говорить с каким трепетом жду продолжения!!
[/i]
...
Lenok:
Ксюшка, девочки, привет всем!
Как я припозднилась-то, тут столько событий произошло!
Ксюша, спасибо тебе, дорогая, очень понравилось продолжение и предыдущая глава также - вызвали столько различных чувств! Спасибо!
Вот прочитав конец 38-й главы, я решила, что все хорошо, отец понял чувства дочери, но препятствовать не станет все же - он же не сухарь (сам вон чувствами к жене всю жизнь пылает), но наказать конечно же нужно, чтоб знали (даже если это собственная дочь)..
Но вот в продолжении меня насторожило, что он все таки всерьез их чувства не принял (мол, свою игрушку дочка получит). Даже как-то обидно за ребят стало. Значит еще что-то произойдет, что Монахов еще почувствует и примет.. Ну, это так, мои размышления..
И неужели Денис так сразу Юльку к себе и повез для...? Папа дал добро и теперь можно не ждать? Что-то на Дениса не похоже..
...
NyashaZ:
Спасибо за продку!!! Неужто ли Денис дорвется до Юли, не сдержит себя, надо сделать все романтично.
...
Конкордия:
Денис кремень. Он Юлю не тронет. Обещал же до 18-ти лет не трогать.
...
fima:
Конкордия писал(а):Денис кремень. Он Юлю не тронет. Обещал же до 18-ти лет не трогать.
Любаш 
рассыпался кремень
это с условием, что до 18 им бы пришлось скрывать свои отношения..
не, ну если общественность сильно против разврата...))))...
Девочки, мои дорогие, всем спасибо за отзывы, отвечу позже, ушла пока
...
sheri:
Ксюшенька, привет, лапуль!
Стайка, девочки, привет, дорогие!
Таки папаша, будь он неладен, добрался до нашего мальчика. Ему и жена внушение сделала, Юлька справку предоставила, а он все равно ребра нашему мальчику пересчитал. Сначала я даже не могла понять, зачем эта казнь была совершена? И в первую очередь для кого именно, для самого Дениса или Юльки? Последующие его действия показали - для обоих. Понятно, что тут задета гордость отца, и начальника, и планы его порушены (правда, и тут папань не растерялся, новый сценарий расписал), но даже до того, как Юлька ему показала справку, он бы Шаурина уже не убил. Как раз в этом заслуга Натальи. То есть СВ уже чуток перебесился и не было того состояния аффекта, где он мог совершить не обдуманного поступка. Сидел себе, значит, спокойно в кабинете, заранее с заготовленной речью, а тут ему, бац, справку на стол и Папа быстренько меняет свою речь и начинает давить Юльку другим. И зная, что Денис не покусился на честь его дочери, он бросает Денису эти слова -
Чем думал, когда дочь мою... То есть до встречи с Шаурином у него уже вырисовывался новый сценарий? И этой фразой он провоцировал Дениса проверяя его выдержку? Уже тогда начал, а потом в кабинет продолжил?
Ксюнь, знаю, что вы многое обсудили в коментах, но я ещё их не прочла, поэтому звиняй, если дублирую вопросы. Но я допишу комент и обязательно все перечитаю))
Вообще, у меня сложилось такое впечатление, что Монах и не особо-то хотел Дениса наказывать, но пришлось. Как-то не вяжется с его образом, если б он обошелся простым внушением. Деня вообще ждал пулю в лоб, а обошлось все пару поломанными ребрами. Но вот зачем так жестоко дочь было наказывать? Заигрался в карателя и забылся, что дочь свою наказывает, а не одного из своих братков? Причем избрал изощренное наказание для Юльки. Ведь увидел, что не простая у них интрижка и Юля любит Дениса, вот и ударил по самому больному. Сколько раз я перечитывала этот пролог, а все равно, когда Юлька к нему спустилась, всплакнула. И даже не знаю, за кого было больнее - за Денину физическую боль, или Юлькину - душевную.
Юлька хорошо держится, папе сладкую жизнь устраивает. Ну а что он думал? Все что он мог, он уже сделал, наказал ее через Шаурина, а больше уже нечем на нее воздействовать. Своей показательной казнью развязал ей руки и язык, теперь сам же и жалится. Ну дык она ведь дочь своего отца, Монахова, чего ж он ожидал?)) Пока СВ пытается наладить отношения с дочерью, Денечка наш, в больничке здоровье поправляет.
Аленка, не ты ли это «гуманитарные» посылочки для Деньки собирала? Я как Виуча твоего с яблоками увидела, сразу подумала про тебя.

Надеюсь, ты там пару апельсинок и от нас положила? С весточкой о скорейшем выздоровлении от всей нашей Стайки? Али все от четы Виучевых наш мальчик гостинцы получал?
Ладно, шутки в сторону, потому как мы подходим к важной встречи все с тем же пааапой. А папа наш, все продолжает манипуляцией заниматься. Ну правильно, он ведь у нас знатный манипулятор, знаток всех душ и главный сценарист, раздающий всем прописанные роли. И, конечно же, дожидался Шаурина с заготовленной речью. У Дениса тоже была заготовлена своя речь, только он ее сразу забыл, узнав, как Монахов наказал Юльку. Одно дело, когда он был готов молча стерпеть любое наказание, а другое - когда затронули его девочку.
Множество количество раз перечитала это столкновение в кабинете. Тут и разговором назвать язык не поворачивается. Сплошной рык. Вообще, со стороны все это выглядело так, столкнулись два Алфа-волчары на одной территории, и каждый оценивает возможности друг друга. Зубы скалят, кусаются, но друг другу ни в чем не уступают. А ведь это будущие родственники.. эх..
Признаться, я сначала удивилась тону Дениса, но потом поняла, что не мог он по-другому с Монахом говорить. Как раз сейчас нельзя было прогибаться, тем самым давая ещё больше преимущества Монаху. Да и зачем, когда он может противостоять СВ, а то и потопить его? Даже не знаю, как у них теперь будут складываться рабочие отношения (про семейные ещё рано говорить

), но такого.. хм.. откровенного разговор, мы, наверное, больше не увидим. С меня и одного раза хватило.
А теперь самое главный вопрос - что же задумал папик. Брошенные слова пор «игрушку» и «не нужную беременность» - очень покоробили, я бы даже сказала, слух резанули. Такого я точно от него не ожидала. Попыталась понять, что же он задумал. Не знаю, куда мои мысли меня приведут и в правильном ли я направлении вообще мыслю. Э-э-э, как бы так их изложить, чтоб не походило на бред сумасшедшего.
Первое, что бросилось в глаза, он намеренно злит Дениса и увидел именно такую реакцию на свои слова, какую от него и ожидал. Дикую злость. То же самое касается Юльки, он услышал, что ему было
нужно. Вот тут возникает вопрос, на фига ему все это надо? Убедится, насколько крепка их любовь? Полтора года платонической связи, должна его в этом убедить, вон, видно было, как Папа проникся этим известием, чуть коньяком не поперхнулся.
И с помощью этой связи пытаться манипулировать Денисом? Каким-то образом воздействовать на него? Так сказать, чтоб мальчик совсем от него не отбился? Пока я только так расцениваю его поступки. А то, что он дал добро на их с Юлькой связь, думаю, он уже в мыслях своих видит Шаурина рядом со своей дочерью, собственно, и своим зятьком. Ну и есссено время. Время, которое отведено Денису в роли «игрушки» и как он с этой ролью справится. Вот только не поверю, что Денис будет себя чувствовать какой-то игрушкой. Папа может сказать, что угодно, но Юлькины-то чувства ему известны, неужели начнет сомневаться? Тоже не верю. В общем, запутал меня Папа, своими интригами.

Я теперь переживаю, как бы Юльки больше всех не досталось, пока эти двое будут бодаться. Денис-то явно об этом разговоре ничего не расскажет, (зачем? он хвать Красоту и в берлогу) значит, она и не в курсе будет этой игры. Вот и получится, что эти двое заиграются, а Юлька пострадает(( Надеюсь, что я ошибаюсь.
И не могу лишний раз не отметить шауринскую выдержку! Просто удивительно, как он этим бокалом от коньяка Папе в лобешник не запустил, а всего лишь по столу пустил. Хотя да... тестя.. да бокалом по башке - то совсем не комильфо. Ксюш, он ведь нам не враг, да? Помню, помню ты нам это говорила))
А то мы тут быстренько все организуем. Точно знаю, у
Ксюши на всех найдется компромат, и на Монаха в том числе. С
Аленчиком вообще страшно связываться, вмиг Папу посадит. Ну и не надо забывать о скромном телохранителe.
Ксюньчик, спасибо тебе огромное за продолжение.

И еще раз прошу прощение, если где-то повторилась, не трать на меня время, я все прочитаю в твоих коментах. Просто интересно, в правильном ли направлении я мыслю, или совсем ни туда почапала, далеко от папика прописанного сценария))
Ой, что эт я! Ксюнь, у нас ведь берлога впереди, да? Да-да, а куда ж ещё с новой зубной щеткой ехать))
Спасибо тебе ещё раз, что радуешь нас. Целую и люблю!
...
Bryanka:
fima писал(а):Конкордия писал(а):Денис кремень. Он Юлю не тронет. Обещал же до 18-ти лет не трогать.
Любаш 
рассыпался кремень
затягивать с эти тоже не нужно!..

пора... пора...
...
-knigomanka-:
fima писал(а):Конкордия писал(а):Денис кремень. Он Юлю не тронет. Обещал же до 18-ти лет не трогать.
Любаш 
рассыпался кремень
Пожалейте девочку

пусть кремень рассыпется уже))
Требуем разврата в берлоге
...
Юлёна:
Ксюша, девочки, всем привет!
fima писал(а):не, ну если общественность сильно против разврата...))))...
Просим разврата!
...
grissoni:
Да-да!!! Просим! Просим!
...